Торт Медовое Сердце

Главная Рецепты Торт Медовое Сердце
Сказала мне мама:Айка, завтра 8 марта, а значит ты отвечаешь за десерт. И пришла мне мысль, почему бы не сделать медовый тортик? Мне нравиться, что не нужно раскатывать коржи и рецепт очень простой в приготовлении. Доступные ингредиенты и нет масла. Тортик получается очень нежный и мягкий. Попробуйте!
Торт Медовое Сердце
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-03-08 09:14:33
Пользователь: мясоед
Понадобится
Торт Медовое Сердце
Яйцо куриное
3 шт
Мед
3 ст. л.
Сахар
100 г
Мука пшеничная +-
225 г
Сода
1 ч. л.
Молоко сгущенное вареная
1 бан.
Молоко
500 мл
Мука пшеничная
5 ст. л.
Печенье У меня Юбилейное
50 г
Шоколад темный
50 г
Как приготовить
Торт Медовое Сердце
1
Сначала займемся кремом. Взбить миксером молоко, муку и сгущенку. Поставить на плиту и помешиваем до загустения. Снять с огня и дать остыть. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. Теперь бисквит. Взбить яйца, сахар и мед, затем поставить на вод. баню и помешивать до растворения сахара. Добавить соду и снять с плиты.
2
Всыпаем постепенно муку. Тесто должно получиться как густая сметана. Наливаем частями тесто (я пекла 3 коржа) в форму. Выпекаем 200* 8-10 мин. Затем корж обрезаем в форме сердца (но вы можете делать по вашему желанию). У меня получилось 3 коржа. Для украшения на мелкой терке натрем печенье.
3
Вот так. На водяной бане растопить шоколад. Я сделала трафарет, чтобы шоколадом сделать надписи.
4
Теперь самое приятное. Собираем и украшаем наш тортик. Вот такой получился у меня. Убираем в холодильник, чтобы он пропитался (я убирала на ночь).
9004,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390