Десерт Осенняя роза

Главная Рецепты Десерт Осенняя роза
Теплый витаминный десерт из тыквы и клюквенного соуса D arbo. Кисло-сладкий вкус.
Десерт Осенняя роза
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-10-14 17:00:21
Пользователь: мясоед
Понадобится
Десерт Осенняя роза
Корица
1 г
Мед жидкий
1 ст. л.
Клюква рекомендую использовать в этом рецепте клюквенный соус "D arbo"
50 г
Тыква свежая, очищенная от семечек и кожуры
300 г
Кунжут обжаренный для посыпки готового блюда
3 г
Как приготовить
Десерт Осенняя роза
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Тыкву вымыть, очистить кожуру, вынуть семечки Тыкву нарезать ломтиками толщиной в 1 сантиметр, выложить на противень, смоченный водой. Смазать ломтики тыквы клюквенным соусом D arbo. Выпекать при температуре 150-180 градусов, пока тыква не станет мягкой. Запеченную тыкву выложить на плоскую тарелку, полить медом, посыпать кунжутным семенем. Посыпать корицей. Десерт употребляют теплым. Приятного аппетита
6265,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390