Жареные кальмары

Главная Рецепты Жареные кальмары
Не слишком любила кальмаров, пока не познакомилась с этим рецептом. Теперь это одно из наших дежурных блюд - очень быстрое и простое в приготовлении и изумительно вкусное. Оговорюсь сразу, на Поваренке есть очень похожий рецепт. Но те, на первый взгляд, незначительные отличия придают блюду, как мне кажется, совершенно особое звучание&a mp;quot;. :)
Жареные кальмары
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-06-30 11:51:49
Пользователь: ornella
Понадобится
Жареные кальмары
Кальмар
400 г
Лук белый крупный
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Соевый соус
5 ст. л.
Мед
1 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Перец красный жгучий по вкусу (вообще-т,о необязательно именно красный жгучий, но других подходящих в списке ингредиентов нет
по вкусу
Соль
по вкусу
Карри
0.3 ч. л.
Как приготовить
Жареные кальмары
3245,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390