Салат из сельдерея

Главная Рецепты Салат из сельдерея
Салат на быструю руку. Можно использовать все овощи что есть в холодильнике. Конечно салат на любителя, мало кто любит сельдерей. И конечно же мало у кого он есть. Я его обожаю, и добавляю везде.
Салат из сельдерея
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-04-14 14:38:08
Пользователь: ornella
Понадобится
Салат из сельдерея
Сельдерей черешковый
2 ломт.
Капуста краснокочанная
200 г
Перец болгарский
1 шт
Лук-порей
100 г
Огурец
1 шт
Помидор
2 шт
Мед
10 г
Соевый соус
30 г
Масло растительное
2 ст. л.
Перец черный
по вкусу
Перец сладкий красный
1 ч. л.
Как приготовить
Салат из сельдерея
9973,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390