Горчица. Два рецепта: «Молочная» и «Тёща на пороге»

Главная Рецепты Горчица. Два рецепта: «Молочная» и «Тёща на пороге»
Простые в приготовлении два рецепта горчицы. Она получается либо нежно-острой, либо адски острой. Второй рецепт не имеет аналогов в рунете
Горчица. Два рецепта: «Молочная» и «Тёща на пороге»
Время
10 мин
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-04-20 20:59:17
Пользователь: gromader
Понадобится
Горчица. Два рецепта: «Молочная» и «Тёща на пороге»
Порошок горчичный 50 г для первого рецепта и 50 г для второго рецепта
100 г
Молоко
150 мл
Мед
1 ч. л.
Уксусная эссенция
1 ч. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Квас Только для второго рецепта
150 мл
Как приготовить
Горчица. Два рецепта: «Молочная» и «Тёща на пороге»
5726,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390