Салат из куриной печени с кисло-сладким соусом

Главная Рецепты Салат из куриной печени с кисло-сладким соусом
Предлагаю вашему вниманию салат из куриной печени, яиц и овощей с кисло-сладкой заправкой с соевым соусом Kikkoman, прекрасно подойдет к столу на пикнике, приходу гостей или просто на обед или ужин дома
Салат из куриной печени с кисло-сладким соусом
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-06-04 14:57:44
Пользователь: grenboy
Понадобится
Салат из куриной печени с кисло-сладким соусом
Печень куриная
300 г
Листья салата
1 вилок
Помидоры черри
300 г
Яйцо куриное вареные
2 шт
Соевый соус 2 в маринад + 2 в заправку
4 ст. л.
Перец черный
по вкусу
Мед в заправку
1 ст. л.
Лимон сок в заправку
1/4 шт
Масло кунжутное в заправку
1 ч. л.
Масло растительное в заправку + на обжарку печени
1 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Чеснок порошок
1/2 ч. л.
Как приготовить
Салат из куриной печени с кисло-сладким соусом
1
Куриную печень промыть, обсушить на бумажном полотенце, порезать на кусочки 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman смешать с черным перцем и залить печень. Дать постоять минут 5 Всыпать муку, перемешать, обжарить в небольшом количестве растительного масла около 3-4 мин
2
Промытые и предварительно замоченные в холодной воде листья салата произвольно разорвать, выложить на блюдо Добавить помидоры черри, разрезанные пополам, остывшую печень, нарезанные яйца Смешать ингредиенты для заправки и заправить салат
11127,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390