Салат с хурмой Наслаждение

Главная Рецепты Салат с хурмой Наслаждение
Очень вкусный, сочный и ароматный салат. Несмотря на то, что составляющие могут показаться странными, салат очень вкусный и достойный любого гурмана. Настоятельно рекомендую.
Фото отсутствует. Салат с хурмой Наслаждение
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-23 00:23:10
Пользователь: venus
Понадобится
Салат с хурмой Наслаждение
Хурма Крупная и спелая, но твердая
1 шт
Капуста китайская Можно листовой салат
70 г
Перец болгарский
1 шт
Перец чили По вкусу, молотый
по вкусу
Мед
1 ч. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Соевый соус Киккоман
1 ст. л.
Кинза Не заменять другой зеленью
0,5 пуч.
Лимон
0,5 шт
Как приготовить
Салат с хурмой Наслаждение
1
Капусту (только зеленую часть) нашинковать, полукольцами нарезать хурму Кинзу мелко нарезать, добавить перчик чили и нарезанный соломкой болгарский перец В чашке сделаем соус: нальем соевый соус, масло, сок половины лимона и мед. Тщательно перемешиваем и заправляем салат. Салат перемешиваем и наслаждаемся неповторимым вкусом
10252,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390