Закуска Коктейль глубин

Главная Рецепты Закуска Коктейль глубин
Смесь морепродуктов-это всегда вкусно, полезно и питательно. В пост-это вкусный источник белка и витаминов! Угощаемся!
Закуска Коктейль глубин
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-15 22:31:22
Пользователь: babamasha
Понадобится
Закуска Коктейль глубин
Морепродукты смесь свежезамороженная
500 г
Мед
1 ст. л.
Лимон
1 шт
Перец болгарский
2 шт
Соевый соус соевый соус ТМ "Kikkoman"
3 ст. л.
Перец черный
2 г
Перец белый
2 г
Зелень
15 г
Как приготовить
Закуска Коктейль глубин
1
Ингредиенты для закуски Нарезать перец небольшими кубиками Соединить мёд, сок лимона и соевый соус ТМ Kikkoman
2
Взбить смесь блендером в густую массу В кипящую воду положить специи, морепродукты опустить в воду со специями на минуту, вынуть их из воды и остудить Добавить порубленную зелень и заправить приготовленным соусом
3
Перемешать. Закуска готова! Угощайтесь!
10654,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390