Масло сливочное

1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   58
Рецептов: 2782
Как приготовить:    Продукты Лук мелко нарезать Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета
Понадобится:   блин 8-10шт блины по вашему любимому рецепту, лук репчатый 2-3шт, сыр твердый 100-150г, яйцо куриное, сухари панировочные, масло сливочное, масло растительное.
Куриный суп Огра-ош
Масло сливочное
Как приготовить:    Курицу нарезать средними кусками, выложить в кастрюлю, залить 2-2,5 л, выложим целую очищенную луковицу, сделав на ней крестообразный разрез вверху и поставить на небольшой огонь, довести до кипения и снять пену.
Понадобится:   курица, куриные грудки, лук репчатый, морковь, мука, яичные желтки, масло сливочное, соль, перец, лавровый лист, укроп.
Пирог с пелядью
Масло сливочное
Как приготовить:    Набор ингредиентов Молоко подогреть, добавить растопленное сливочное масло, добавить растительное масло. Добавить сахар и дрожжи. Смесь хорошо размешать, добавить соль. Затем постепенно, порциями, добавить необходимое количество муки. Заместить тесто. Емкость с тестом накрыть...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное 2 шт. для теста, 1 шт. для смазывания пирога перед отправкой в духовой шкаф, дрожжи, сахар, соль 1 ч. ложка для теста, 1 ч. ложка для начинки (посола рыбы, масло растительное, масло сливочное, мука пшеничная муки, возможно, потребуется чуть больше, до 4 стаканов, лук репчатый луковица средней величины, перец черный для рыбы, пряности смесь пряных трав (укроп, петрушка, рыба рыба (пелядь или как её еще называют - сырок.
Сытный картофельный рулет
Масло сливочное
Как приготовить:    Картофель отварить с добавлением соли, чеснока и перца душистого, воду слить, перец убрать, добавить масло и сделать пюре. Охладить. К фаршу добавить рубленный лук, соевый соус, хорошо перемешать (можно подсолить при надобности, я не солила) Сметану смешать с соевым соусом
Понадобится:   картофель, чеснок, перец душистый, масло сливочное, соль, фарш куриный, лук репчатый, лук зеленый, соевый соус вок тм киккоман, лаваш 2 длинных прямоугольника по 200 г, сметана жирная, соевый соус, кунжут.
Как приготовить:    Крем лучше приготовить заранее. При помощи терки снять цедру с апельсина. Выжать сок из апельсина. Должно получится 90-100 мл. Вылить сок в небольшую кастрюлю, добавить сахар и цедру и прогреть на среднем огне до полного растворения сахара. Остудить до комнатной температуры.
Понадобится:   творог не жирный, яйцо куриное, крупа манная, сахар коричневый, ванилин, сок апельсиновый сок одного апельсина, яйцо куриное, сахар коричневый, цедра апельсина цедра одного апельсина, масло сливочное, крупа манная, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар 0,75 стакана - в тесто, остальное - в начинку, сметана, сода гашеная уксусом, яблоко, корица, масло сливочное можно заменить маргарином или растительным маслом, мука пшеничная количество - приблизительное, так как зависит и от качества творога, от величины яиц и даже непосредственно от муки..
Торт Киевский шоколадный
Масло сливочное
Как приготовить:    Автор разумно рекомендует разбить приготовление торта на следующие этапы: 1) испечь безе (это удобнее сделать накануне вечером) 2) приготовить бисквит 3) сделать крем 4) собрать торт и оставить его в холодильнике на час 5) украсить Этап первый - безе. Взбейте 2 белка и 1/2 стакана...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, масло сливочное, соль, разрыхлитель теста, сироп сахарный, ликер, ванилин, белок яичный, сахар, какао-порошок, орехи грецкие, соль, масло сливочное, молоко сгущенное, взбитые сливки, стружка шоколадная, сливки, орехи грецкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное очень хорошо если у вас будет домашнее, жирное и от проверенного поставщика, если все же из магазина,то нужно брать не менее 82-83% жирности!, специи на свое усмотрение.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье, какао-порошок, вода, сахар, масло сливочное, орехи грецкие для украшения, стружка кокосовая для украшения, шоколад темный, молоко.
Как приготовить:    Вот такие ингредиенты потребуются нам для приготовления песочного открытого пирога с клубничным джемом. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить куриное яйцо и соду.
Понадобится:   мука пшеничная муки, возможно, потребуется чуть больше, около 3 стаканов, сахар, масло сливочное, яйцо куриное 1 шт. в тесто, 1 шт. для смазки пирога перед отправкой в духовой шкафы, сода, джем джем клубничный можно заменить любым джемом по вкусу, сахарная пудра для посыпки готового остывшего пирога.
Как приготовить:    Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и растопить. Отдельно взбить яйца и оливковое масло. Сыр натереть на крупной тёрке. Адыгейский сыр размять вилкой.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сыр голландский, сыр адыгейский, перец сладкий красный 150-180 г, масло сливочное, масло оливковое, разрыхлитель теста, кинза для подачи, соль.
Как приготовить:    Приготовить ингредиенты Высыпаем хлопья в кастрюлю, добавляем холодное молоко, щепотку соли и варим на среднем огне, часто помешивая ложкой Примерно через 5мин, выключаем огонь и накрываем крышкой кастрюлю. Дадим каше настоять несколько минут.
Понадобится:   хлопья овсяные геркулес - мистраль, персик, молоко, арахис лепестки, соль, мед, масло сливочное, корица.
Торт Медовик воздушный
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная стакан емкостью 200 мл.,в тесто, яйцо куриное 2 в тесто, 3 в крем., сахар стакан емкостью 200 мл., 1 стакан в тесто, 1 в крем., молоко в крем, масло сливочное 80 гр. в тесто, 20 гр. в крем, мед в тесто, сода в тесто, ванилин щепотка в крем.
Каша в банке с конфетами
Масло сливочное
Как приготовить:    В банку насыпаем КИНОА Кладем кусочек масла. Кладем несколько конфет.
Понадобится:   конфеты, вода, масло сливочное, соль.
Рисовая каша «Экзотика»
Масло сливочное
Как приготовить:    Для риса, молока и воды применяется мультиварочный стакан или простой стакан 200-граммовый. Рис хорошо промыть, слить воду и слегка подсушить. В отдельной посуде вскипятить воду, молоко, соль и сахар. Затем вылить в мультиварку, всыпать рис, добавить 30 г сливочного масла. Сверху...
Понадобится:   рис мистраль (кубань круглозерный, молоко, вода кипячёная, сахар, соль б/горки, масло сливочное, ананас, мед.
Пирог-запеканка с кокосом
Масло сливочное
Как приготовить:    Всё делается очень быстро, поэтому имеет смысл сразу включить духовку, температура 200*. Холодное масло нарезать кубиками и перетереть с мукой, солью и содой в крошку руками. В блендере смешать творог и одно яйцо. Добавить к творожной массе сахар, второе яйцо, молоко и кокосовую...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, соль, сода, творог, сахар, яйцо куриное, молоко, стружка кокосовая.
Изысканный летний десерт
Масло сливочное
Как приготовить:    Черную смородину перебрать и пробить с 1 ст л сахара в блендере. Взбить сливки и осторожно перемешать со смородиной. Разложить по формочкам - я использовала силиконовые формочки для конфет. Убрать в морозилку на 2 часа. Масло смешать с оставшимся сахаром.
Понадобится:   сахар коричневый, персик крупный, масло сливочное, смородина черная стакан 250 мл, сливки жирные и холодные, мята для подачи, алкоголь по желанию.
Сочни с творогом
Масло сливочное
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления теста. В миску добавить ингредиенты для теста: Муку -2,5 стакана, соду 1/2 ч. ложки, яйцо - 1 шт., 5 ст. ложек сметаны, 1/3 стакана сахара, 1/2 ч. ложки соли, растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Ингредиенты для приготовления творожной начинки.
Понадобится:   мука пшеничная 2,5 стакана муки для теста и 2 ст. ложки для творожной начинки. всего примерно 3 стакана, сахар 1 ст. ложка сахара для творожной начинки, оставшийся сахар для теста, масло сливочное для теста, сметана 1 ст. ложка для творожной начинки, 5 ст. ложек для теста, яйцо куриное одно яйцо для теста, яичный белок для творожной начинки, желток для смазывания сочней перед отправкой в духовку, сода, соль, творог.
Как приготовить:    Цукаты и клюкву залить ликёром и оставить часа на три (можно на ночь) при комнатной температуре. Если цукаты крупного размера-нарезать маленькими кубиками. Вместо алкоголя можно использовать лимонный или апельсиновый сок. При помощи мелкой тёрки снять с лимона цедру. В чашку...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, маргарин или сливочное масло, яйцо куриное, клюква вяленая клюква, цукаты, цедра лимона цедра одного лимона, ликер ликёр амаретто,ром,коньяк, разрыхлитель теста, ванилин, корица молотая, орех мускатный, соль, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, масло растительное.
Сливочные плюшки
Масло сливочное
Как приготовить:    Для начала подогреваем сыворотку в микроволновке 1-2 мин, чтоб была теплая, добавляем дрожжи и сахар и венчиком немного взбиваем, оставляем на 10 мин. до шапочки. через 10 мин. добавляем туда масло подсолнечное 3 ст. л., 1 яйцо, перемешиваем, следом 3 стакана просеянной муки, замешиваем...
Понадобится:   яйцо куриное 1 в тесто, 1 смазать верх, мука пшеничная +2 ст.л. на стол, сыворотка, масло растительное в тесто, масло сливочное чуть меньше половины от 180 гр пачки, сахар кто любит послаще, может добавить еще парочку ложек, дрожжи пачка маленькая саф-момент или 1 ст.л. у меня дрожжи для сдобы, но можно и любые другие, сахарная пудра для начинки.
Как приготовить:    Нам понадобятся яйца и сливочное масло комнатной температуры. Первым делом отделяем желтки от белков. К 4 желткам добавляем 4 ст. л сахара. ( В принципе кол-во сахара можете регулировать по себе, я не люблю что бы было сильно сладко ). Взбиваем желтки до белого цвета и увеличения...
Понадобится:   малина, банан не большие, сливки 33%, сахарная пудра, сахар, масло сливочное, желток яичный, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Пирог с черникой
Масло сливочное
Как приготовить:    Смешать муку, орехи, желток, масло, сахар, соль и эссенцию. Вымесить тесто. Выстелить тестом приготовленную форму. Сделать бортик и по всей площади проколоть вилкой. Поставить форму с тестом на 30 минут в холодильник. Из бумаги для печения вырезать круг, по диаметру формы. Прикрыть...
Понадобится:   мука пшеничная, орехи грецкие молотые, масло сливочное, сахар коричневый, соль, желток яичный, черника можно заменить на любую ягоду, маскарпоне можно заменить на домашнюю сметану, шоколад белый, эссенция.
Баварский яблочный торт
Масло сливочное
Как приготовить:    Духовку включить на 180 С. Для коржа смешать размягченное сливочное масло, сахар и ваниль до кремообразной массы. Добавить просеянную муку и хорошо перемешать. Тесто соберется в комок, но не будет пластичным. Это не страшно, нам не придется его раскатывать...
Понадобится:   масло сливочное размягченное, сахар лучше мелкокристаллический, мука пшеничная, ванилин на кончике ножа, сыр творожный крем-сыр, сахар, ванилин на кончике ножа, варенье малиновое, яйцо куриное, яблоко, сахар, корица, миндаль миндальные "лепестки".
Торт Элвис
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   бекон, печенье на основе арахисовой пасты, масло сливочное, желток яичный, молоко, сахар, крахмал кукурузный, соль, ваниль или пара капель эссенции, банан, сливки 33%, паста арахисовая, сахарная пудра, ваниль или пара капель эссенции, арахис можно любой: соленый, сладкий, жареный.
Как приготовить:    Миндаль измельчить в блендере до состояния очень мелкой крошки. Два яйца и сахарную пудру взбить миксером в пышную массу. Добавить пшеничную и миндальную муку и снова взбить. Влить в смесь растопленное остывшее сливочное масло и перемешать.
Понадобится:   миндаль, мука пшеничная, сахарная пудра, яйцо куриное, белок яичный, масло сливочное, масло растительное для смазывания формы, белок яичный, соль, сахарная пудра, сок лимонный, джем по желанию, джем любой,у меня джем из черешни.
Щербет с арахисом
Масло сливочное
Как приготовить:    Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Понадобится:   арахис ( жаренный ), молоко, сахар, масло сливочное.
Крем со сгущенкой и яйцами
Масло сливочное
Как приготовить:    Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Понадобится:   масло сливочное размягченное, молоко сгущенное, желки, ликер .
Ириски - тянучки
Масло сливочное
Как приготовить:    В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
Понадобится:   молоко ( топлёное ), сахар, мёд, масло сливочное, ванилин.
Как приготовить:    Дрожжи, соль и сахар растворить в теплой смеси сметаны и воды Добавить измельченные овсяные хлопья, масло, муку и замесить тесто. Оставить подойти примерно на час Для сырного крема масло растопить, всыпать муку и обжарить до золотистого цвета
Понадобится:   мука пшеничная плюс 2 ст.л. в сырный крем, хлопья овсяные, сметана, вода, дрожжи, соль, сахар, масло сливочное плюс 50 г для сырного крема, молоко, чеснок, петрушка, сырок плавленый.
Тарт Черника в облаках
Масло сливочное
Как приготовить:    Промыть и при необходимости перебрать чернику. Хорошенько обсушить ягоды. Взбить белки с щепоткой соли и сахаром до стойкого облачного состояния. Для теста перетереть желтки с сахаром и цедрой лимона.
Понадобится:   мука пшеничная, мука миндальная, желток яичный, сахар, соль, цедра лимона, масло сливочное, творог 5%, сметана 25%, сахар, крахмал кукурузный, белок яичный, сахар, черника, соль.
Фрукты под овсяной шапкой
Масло сливочное
Как приготовить:    Овсяные хлопья измельчить в процессоре. Размягченное сливочное масло смешать с сахаром. Добавить яйцо. Измельченные хлопья смешать с разрыхлителем, добавить в чашку. У яблока удалить сердцевину. У персика и слив косточки и нарезать небольшими кубиками. Добавить ванильный...
Понадобится:   хлопья овсяные тм мистраль, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, яблоко, персик, слива, ванильный сахар.
Как приготовить:    Персики разрезать на половинки, удалить косточку. Вынуть немного мякоти ложкой. Овсянку смешать с маслом, медом, орехами и изюмом. Заполнить половинки полученной смесью. Выложить фаршированные персики в форму для запекания.
Понадобится:   персик, хлопья злаковые, мед, масло сливочное, орехи кедровые, изюм.
Мини-шарлотка с грушей
Масло сливочное
Как приготовить:    Нам понадобится для 2 мини-шарлоток 1 яйцо и 1 желток. Отделяем у одного яйца белок от желтка. В посуду выкладываем 1 яйцо+ 1 желток+ 3 ст л сахара и всё венчиком подвзбиваем. Кладём сметану и соединяем. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в смесь. Вот у меня ушло муки чуть...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар с горкой, тростниковый, 3 ст л в тесто и 1 ст л для сахарной пудры, сметана, мука пшеничная 250 мл, разрыхлитель теста, масло сливочное, сухари панировочные, груша крупная или 2 шт мелких, сахарная пудра, корица.
Как приготовить:    Для теста. Сделать опару, для этого, в кружке смешать 50 мл. молока, дрожжи, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. муки. Как только дрожжи поднялись, смешать их в чашке с оставшимися ингредиентами, замесить тесто, накрыть чашку пищевой пленкой или полотенцем и оставить для подъема на 60 минут. По...
Понадобится:   сахар, молоко, масло сливочное, дрожжи свежие, мука пшеничная, яйцо куриное, пудинг ванильный одна пачка рассчитана на 500 мл. молока, сахар, масло сливочное комнатной температуры, молоко, слива, сахар, крахмал картофельный, сливки 20-30%, у меня 30%, миндаль пластинки, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Подготовить продукты для теста. Муку просеять в миску, добавить сахар и соль, перемешать. Прямо в муку натереть на крупной терке масло, периодически посыпая терку мукой. Растереть руками в крошку. Добавить яйцо, взбитое с ледяной водой, быстро замесить тесто.
Понадобится:   мука пшеничная -450 (зависит от величины яйца, масло сливочное замороженное, яйцо куриное, сахар, вода ледяная, соль, молоко, желток яичный, сахар, крахмал картофельный, масло сливочное, ванильный сахар, груша небольшого размера, желе для торта "д-р откер", прозрачное.
Как приготовить:    Вот собственно этот самый листок календаря с Именинным Пирогом! Приготовим тесто для основы. Холодное сливочное масло нарезаем кусочками. Добавляем яйцо, муку, сахар, соль и холодную воду. Быстро замешиваем тесто. Оно не должно быть липким и должно хорошо собраться в шар. Заворачиваем...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, вода, соль, шоколад темный, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванильный сахар, абрикос.
Как приготовить:    Рисовые хлопья заранее отмерить и залить горячим молоком. Оставляем до полного остывания молока. Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с сахаром до увеличения объёма.
Понадобится:   творог, хлопья рисовые тм "мистраль", молоко, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, ванилин, сухари панировочные для посыпки, сахарная пудра для посыпки, соль.
Вишнёвый пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Для пирога косточки из вишни лучше вытащить, тем более если мы печём деткам. Засыпаем сахаром. В этой выпечки я использовала тростниковый, коричневый сахар ТМ МИСТРАЛЬ. В сыворотке гасим соду. Увидите, когда она запузырится. Добавляем сахар, щепотку соли и яйцо. Всё соединяем....
Понадобится:   сыворотка, сода, сахар тростниковый в тесто-130 г и посыпать вишню-50 г, соль, хлопья гречневые тм мистраль, яйцо куриное, какао-порошок с горкой, мука пшеничная, вишня, масло сливочное или маргарин для выпечки, сахар тростниковый с горкой,тм мистраль, для пудры сахарной, какао-порошок с горкой.
Как приготовить:    Это наши ингредиенты. Без учета времени застывания все приготовление этого десерта займет у нас не более 10 минут. Печенье накрошить, мармелад мелко нарезать, орехи /у меня индийские/ слегка обжарить и крупно порубить. Перемешать все со сгущенным молоком и добавить размягченное...
Понадобится:   печенье, молоко сгущенное, масло сливочное, мармелад, орехи.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Сначала замесим тесто. Для этого в растопленное масло добавим яйца и сахар. Размешаем. Затем добавим дрожжи. Размешаем.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, масло растительное, сахар коричневый, дрожжи быстродействующие, крыжовник, хлопья овсяные хлопья овсяные с отрубями мистраль, сахар коричневый, семечки подсолнуха очищенные.
Как приготовить:    Вот такие продукты нам понадобятся, а еще форма размером 20Х30 см, застеленная бумагой для выпечки. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить со щепоткой соли до тугих пиков. Темный шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, шоколад темный, мука пшеничная, разрыхлитель теста, абрикос, сахарная пудра, соль.
Как приготовить:    Малину перебрать, при необходимости помыть. Для приготовления каши берем пшено в пакетиках и варим его в слегка подсоленной воде. Готовим желатин.
Понадобится:   пшено тм "мистраль", сахар фруктовый тм "мистраль", соль, масло сливочное, взбитые сливки, малина, желатин, вода.
Пирог-запеканка из пшена
Масло сливочное
Как приготовить:    Пшено отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, слегка остудить. В пшено добавить 2 яйца, натертый на средней терке сыр, хорошо перемешать. Круглую форму для запекания (25 см) смазать сливочным маслом, выложить в нее пшенное тесто, сделав бортики. Кабачок...
Понадобится:   пшено в пакетах тм "мистраль", сыр твердый, яйцо куриное, кабачок небольшой, ветчина, свекла листовая, соль, приправа 5 перцев, масло сливочное для смазывания формы, масло растительное для обжарки.
Конфеты Шоколадные шарики
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки 35%, шоколад темный не более 60% какао, масло сливочное, печенье для загустения массы, стружка кокосовая для обсыпки.
Кобблер с ягодами
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар коричневый если ягоды достаточно кислые, можно взять целый стакан, крахмал кукурузный, ягода у меня - клубника, ежевика, смородина: черная и красная, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, масло сливочное, молоко, сахар.
Пицца Гречка и гречка
Масло сливочное
Как приготовить:    Готовый домашний фарш обжарить вместе с луком на сковороде. Отварить 1 пакетик гречки в подсоленной воде. Тесто может быть любое для пиццы. Но мне захотелось приготовить тесто с гречневыми хлопьями. Смешиваем холодное сливочное масло, гречневые хлопья, сметану, соль, муку....
Понадобится:   мука пшеничная, хлопья гречневые, масло сливочное, сметана, соль, крупа гречневая тм "мистраль", фарш мясной свинина+говядина, лук репчатый, моцарелла, помидор, кетчуп, зелень, сыр твердый.
Печенье Доброе утро
Масло сливочное
Как приготовить:    Размягчённое при комнатной температуре сливочное масло взбить с сахаром до состояния крема. Поочерёдно ввести яйца, ванилин и коньяк. Продолжить взбивать ещё пару минут. Добавить в массу цедру лимона, просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку и замесить нежное тесто. При...
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал кукурузный, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванилин, коньяк, цедра лимона, молоко сгущенное варёное, миндаль миндальные лепестки для украшения.
Как приготовить:    В этой замечательной запеканке используется пшено - я возьму пару пакетиков пшена от Мистраль. Опускаю их в кипящую воду и 25 минут спокойно занимаюсь другими делами) Мне надо почистить вишню от косточек - вот только что младший сынуля принес ягодки, собственноручно им собранные....
Понадобится:   пшено, йогурт, яйцо куриное, сахар, вишня, масло сливочное.
1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   58
Блинные трубочки с луком и сыром | Куриный суп Огра-ош | Пирог с пелядью | Сытный картофельный рулет | Творожная запеканка Апельсиновый секрет | Творожный пирог с яблоками | Торт Киевский шоколадный | Топленое масло на водяной бане | Шоколадный торт из печенья без выпечки | Пирог песочный с клубничным джемом | Сырный пирог Золотая осень | Каша-десерт с карамелизированным персиком | Торт Медовик воздушный | Каша в банке с конфетами | Рисовая каша «Экзотика» | Пирог-запеканка с кокосом | Изысканный летний десерт | Сочни с творогом | Пирог со штрейзелем Фантазия | Сливочные плюшки | Малиновый тарт с бананами Приятный вечер | Пирог с черникой | Баварский яблочный торт | Торт Элвис | Миндальное пирожное Красотка | Щербет с арахисом | Крем со сгущенкой и яйцами | Ириски - тянучки | Чесночно-овсяные булочки с сырным кремом | Тарт Черника в облаках | Фрукты под овсяной шапкой | Персики, фаршированные хлопьями | Мини-шарлотка с грушей | Пирог кремово-сливовый под хрустящей корочкой | Пирог с грушами и сливочно-заварным кремом | Шоколадный пирог Елена и Ольга | Творожный пудинг из рисовых хлопьев | Вишнёвый пирог | Колбаса с мармеладом Сладкая блондинка | Дрожжевой пирог с крыжовником и семечками | Шоколадный абрикосовый пирог | Пшенная каша с малиновым желе | Пирог-запеканка из пшена | Конфеты Шоколадные шарики | Кобблер с ягодами | Пицца Гречка и гречка | Печенье Доброе утро | Пшенная запеканка на йогурте с ягодами
2034
product
Рецепты
Нут предварительно замочить в воде в течение 6 часов, затем залить литром воды и отварить...
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку....
Семгу, огурец и лук нарезать мелкими кубиками и перемешать. Соединить вместе соевый...
Куриные грудки развернуть единым пластом и слегка отбить. 1 яйцо сварить вкрутую, вынуть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390