Масло сливочное

1 2 3 4 5 6 7 8   ...   58
Рецептов: 2782
Как приготовить:    Для теста муку перемешать с молотым кориандром и куркумой. Сливочное масло нарезать кусочками Раскрошить или нарезать мягкий сыр. В данном случае Адыгейский, подойдет и брынза.
Понадобится:   мука пшеничная, сыр мягкий, масло сливочное, яйцо куриное, кориандр, куркума, картофель, сметана, сыр мягкий, яйцо куриное, молоко, лук зеленый, масло сливочное.
Сырные язычки
Масло сливочное
Как приготовить:    Сливочное масло должно быть комнатной температуры. 150 г сливочного масла и 50 г муки смешиваем. Формируем из массы шарик или брусок, убираем в холодильник. Из оставшегося масла, яйца, лимонного сока, муки, соли и воды замешиваем тесто. Тесто хорошо вымешиваем. Накрываем полотенцем...
Понадобится:   масло сливочное милье, мука пшеничная муки может понадобиться чуть больше или меньше, яйцо куриное, сок лимонный, соль, вода, пармезан.
Как приготовить:    Я делала кусок свиного окорока, можно брать и шею, и лопатку, и карбонад - все будет вкусно! Если мясо замороженное - то разморозьте его полностью при комнатной температуре, обернув плёнкой. Обсушите салфеткой, натрите солью и чесноком. Заверните обратно в пленку и уберите в холодильник...
Понадобится:   свинина у меня кусок свиного окорока, абрикос консервированный, половинки, сироп фруктовый от консервированных абрикосов, корица молотая, имбирь сухой порошок, соус терияки киккоман, соль, чеснок, масло сливочное, крахмал картофельный, мед, вода.
Как приготовить:    Морковь трём на мелкой терке. Сливочное масло Милье растапливаем. Я делала это в микроволновке. Сгущенку, яйцо, соль, ванильный сахар и растопленное масло перемешиваем до однородной массы. Я слегка взбила венчиком. Добавляем морковь.
Понадобится:   морковь среднего размера, молоко сгущенное, яйцо куриное, масло сливочное милье, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль щепотка.
Как приготовить:    Молоко и сливочное масло прогреть, не доводя до кипения, добавить 125 мл. теплой воды и снять с огня. Соединить яйца, сахар, соль, взбить венчиком, влить молоко с маслом и водой, перемешать. Всыпать муку и еще перемешать. Добавить в тесто мак и отставить емкость с тестом на некоторое...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, мак, масло растительное для жарки, сахар, соль, масло сливочное, сметана, горчица, лимон цедра, печень куриная, лук красный, чеснок, тимьян свежий, бальзамик, масло растительное для жарки, соль, перец черный свежемолотый, укроп небольшой.
Как приготовить:    Кекс готовлю по обычному для меня рецепту с молоком: 1. Взбиваю сахар и размягченное масло и добавляю яйца. 2. Добавляю теплое молоко и все перемешиваю. 3. Добавляю муку ( просеянную вместе с разрыхлителем), чтобы тесто было похожим на очень густую сметану. 4. Добавляю какао и все...
Понадобится:   масло сливочное можно маргарин, какао-порошок, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная у меня стакан 300 мл, разрыхлитель теста, молоко, творог я беру творог без крупинок, сахар, молоко, ассорти фруктовое, вода, сироп ягодный у меня гренадин для коктелей, желатин.
Как приготовить:    Такие продукты нам понадобятся Сахар и сливочное масло Яйца с щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром взбить до увеличения массы вдвое
Понадобится:   яйцо куриное, соль, кефир, масло подсолнечное, масло сливочное для смазывания (по желанию, мука пшеничная просеянная, разрыхлитель теста в муку, сода в муку, ванильный сахар, какао-порошок, сахар, клубника слегка размороженная или свежая, сироп клубничный сок после разморозки клубники.
Как приготовить:    Бананы размять в пюре. Чем спелее будут бананы, тем лучше. Добавить яйца и вымешать до однородности. Далее всыпать сахар, соль, добавить молоко, перемешать, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и все хорошо вымешать. В самом конце добавить в тесто растопленное сливочное масло...
Понадобится:   банан спелые, крупные, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель теста, соль, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное для жарки, ананас мне понадобилось 5 колечек.
Как приготовить:    Песочное тесто сабле готовила по рецепту кулинара-блогера Андрея Рудькова. Наличие электронных весов обязательно. Я взвешивала все до грамма, в том числе и яйца. Процедуру вымешивания теста я поручила своему кухонному помощнику - планетарному миксеру, он справился со своей...
Понадобится:   масло сливочное, сахарная пудра, соль, мука миндальная, мука пшеничная, яйцо куриное, желе, клубника, сахар, желатин, маскарпоне, сметана, сахарная пудра, желатин.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука гречневая, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, вода, сосиска свиные, масло сливочное для жарки, горчица дижонская или любая не острая.
Печенье с ореховым безе
Масло сливочное
Как приготовить:    Исходные продукты. Масло холодное, муку нужно просеять в миску, орехи измельчить в мелкую крошку, яйца разделить на желтки и белки. Муку с солью рубим вместе с маслом в крошку. Желтки соединяем со сметаной. Смесь сметаны с желтками добавляем в мучную крошку и замешиваем мягкое...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, сметана, соль, желток яичный, белок яичный, сахар, орехи грецкие.
Воздушная запеканка-суфле
Масло сливочное
Как приготовить:    Исходные продукты Включаем духовку на разогрев до 180 градусов С. Яйца разделяем на белки и желтки. В миску выкладываем творог, желтки, сахар, сметану, ванильный сахар и крахмал. Взбиваем миксером в однородную массу.
Понадобится:   творог гладкий пастообразный, яйцо куриное крупные, сахар, сметана с горкой, крахмал с горкой, ванильный сахар, соль, масло сливочное для смазывания формы.
Пирог с грушами и клюквой
Масло сливочное
Как приготовить:    Приготовим тесто. Масло или маргарин нарезать маленькими кубиками. В миске смешать муку, масло и соль до состояния хлебной крошки. Я обычно смешиваю в процессоре, получается намного быстрее. Постепенно влить в тесто 6 ст. л. ледяной воды, тщательно вымешивая тесто после добавления...
Понадобится:   мука пшеничная, соль, масло сливочное или маргарин, сахар, разрыхлитель теста, вода ледяная, груша сладкая, клюква, крахмал кукурузный, корица, сахар.
Полента с пармезаном
Масло сливочное
Как приготовить:    500 мл воды закипятить, растворить в ней бульонный кубик. Добавить 300 мл молока и довести до кипения. Убавить огонь и при постоянном помешивании ручной метелкой постепенно подсыпать поленту. Постоянно мешать до загустения. В готовую кашу добавить масло, замешать.
Понадобится:   вода, молоко, мука кукурузная т.н. растворимая полента, кубик бульонный куриный или овощной, масло сливочное, пармезан, соль, перец черный.
Рисовый пудинг с вишней
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   каша рисовая, вязкая, сваренная на воде, яйцо куриное, сметана 20%, вишня, сахар + 1/3 стакана для безе, крахмал, масло сливочное.
Как приготовить:    Размораживаем кальмаров, фасоль и грибы. Нарезаем огурец брусочками. Кальмаров нарезаем тонкими полосками. На сковород растапливаем сливочное масло, обжариваем кальмаров в течение 3-4 минут, постоянно помешивая. Снимаем с огня и сразу перекладываем в глубокую емкость, чтобы...
Понадобится:   грибы, огурец, фасоль стручковая, лук репчатый, кальмар, масло сливочное, масло растительное, соль, уксус, горчица, киви, мандарин.
Яблочные ватрушки
Масло сливочное
Как приготовить:    В воду раскрошить дрожжи и всыпать 1 ч. л. сахара от общего объема - перемешать и отставить в сторону на 15 минут, до появления «шапочки». В чашку для замеса теста выложить сливочный сыр, йогурт, добавить яйцо, белок яйца, всыпать соль и остаток сахара, перемешать. Добавить «ожившие»...
Понадобится:   вода, дрожжи, сахар, йогурт, яйцо куриное, соль, масло сливочное, мука пшеничная, масло растительное, белок яичный, сыр сливочный, ванильный сахар, масло сливочное, яблоко, сахар, цедра лимона, корица, крахмал кукурузный, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, сахарная пудра, вода, желток яичный, сливки, фисташки.
Погача с творогом
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, кефир, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, творог, петрушка, соль.
Блины творожные
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, творог, молоко, мука пшеничная, сахар, ванильный сахар, соль, масло сливочное растопленное.
Маффины из рисовой муки
Масло сливочное
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить все остальные ингредиенты. Хорошо перемешать до однородности. В тесто можно добавить свежие ягоды, изюм, цукаты, орехи и т. д. Что вам больше нравится.
Понадобится:   мука рисовая, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, соль на кончике ножа, разрыхлитель теста, ванилин на кончике ножа, цукаты.
Рулет Кофейно-молочный
Масло сливочное
Как приготовить:    Для кофейного теста: нагреем молоко (я грела в МВ при 900 Вт - 30 секунд) и растворим кофе. Приготовим кофейное тесто. У меня две ХП, поэтому я заводила тесто одновременно. Закладываем все продукты для кофейного теста в ведерко ХП согласно инструкции. Если у Вас нет ХП, то заводим...
Понадобится:   дрожжи, мука пшеничная, молоко, сахар, соль, яйцо куриное, ванилин, масло сливочное, дрожжи, молоко, мука пшеничная, сахар, соль, кофе растворимый, яйцо куриное, масло сливочное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Все собираем для приготовления закуски. Размораживаем кальмаров заранее, отвариваем 2-3 минуты. Картофель, яйцо уже отварены. Растапливаем сливочное масло, нарезаем мелкими кубиками капусту и обжариваем ее. Когда капуста почти готова, добавляем порезанный кубиками картофель...
Понадобится:   картофель размером примерно с куриное яйцо, грибы можно брать любые, у меня свои замороженные, капуста белокочанная, масло сливочное, яйцо куриное, соль, перец черный, сыр сливочный, кальмар.
Как приготовить:    Смешать все сухие ингредиенты, затем смешать отдельно все жидкие ингредиенты. Соединить сухие и жидкие ингредиенты вместе и отправить на 20-30 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Тем временем приготовить крем: тоже просто смешать все ингредиенты для крема...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый от мистраль, какао-порошок, разрыхлитель теста, соль, ванильная эссенция, масло растительное, уксус, вода, масло сливочное, сыр творожный, сахарная пудра, паста арахисовая, сливки 30%, мед, ванильная эссенция, сахарная пудра, арахис.
Как приготовить:    Грецкие орехи измельчаем ножом, вишню размораживаем. Заливаем вишню и орехи вишневой настойкой. Мягкое сливочное масло взбиваем с тростниковым сахаром от Мистраль. Добавляем по одному яйца, продолжая перемешивать.
Понадобится:   масло сливочное, сахар тростниковый, яйцо куриное, вишня, вино десертное, корица, имбирь, орехи грецкие, мука пшеничная, сода, шоколад темный.
Как приготовить:    Сливочное масло заранее достаем из холодильника, оно должно быть мягкое. Растираем сливочное масло с сахаром и яйцом Мандарины перекручиваем на мясорубке, можно даже вместе с кожурой В сливочно-сахарную смесь вливаем стакан кефира (у меня был мацони, поэтому тесто получилось...
Понадобится:   мандарин, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, кефир, сода гашеная уксусом, соль, шоколад молочный.
Пряничный кекс
Масло сливочное
Как приготовить:    Цедру апельсина и мускатный орех натрите на мелкой тёрке. В миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте специи. Перемешайте. В чаше миксера взбейте масло комнатной температуры и тростниковый сахар от Мистраль до пышности.
Понадобится:   пиво темное, масло сливочное, сахар тростниковый от тд мистраль, мед, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, цедра апельсина, имбирь порошок, орех мускатный, корица.
Кукурузный пирог с сыром
Масло сливочное
Как приготовить:    Вот наши продукты. Масло комнатной температуры. Киви довольно крупные -если у вас будут мелкие, возьмите 4 шт. Сыр натираем на мелкой терке - кусочек (грамм 25) оставьте для посыпки. В миску кладем сыр, сахар, яйцо, сливки и сливочное масло. Все вымешиваем венчиком или блендером.
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное комнатной температуры, сливки, сахар, сыр твердый, мука кукурузная, мука пшеничная, дрожжи сухие, быстродействующие, ванилин, киви.
Торт Дамские пальчики
Масло сливочное
Как приготовить:    В кастрюлю залить молоко и воду с маслом и солью, довести до кипения. Когда закипело, снять с огня, всыпать муку и замесить тесто. По одному добавить яйца, после каждого взбить тесто. Чайной ложкой выложить на противень и отправить в разогретую до 190 градусов на 20 минут. Но ориентируйтесь...
Понадобится:   масло сливочное, вода, молоко, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, молоко сгущенное варёная, сметана, масло сливочное, орехи.
Закусочные профитроли
Масло сливочное
Как приготовить:    Филе сельди и вареную свёклу нарезать кубиками, соединить вместе, добавить соевый соус, сливочное масло и измельчить блендером до однородности. В полученную массу добавить мелко нашинкованное зелёное яблоко, нашинкованный красный лук, майонез и хорошо перемешать.
Понадобится:   профитроли, сельдь слабосолёная, филе, свекла вареная, масло сливочное, яблоко зеленое, лук красный маленький, соевый соус, майонез.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления печенья. Сливочное масло расплавить на очень медленном огне. Добавить сахар универсальный тростниковый ТМ Мистраль. Смесь хорошо вымешать.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар сахар универсальный тростниковый тм мистраль, мед, яйцо куриное, сода, корица, имбирь, орех мускатный, сахарная пудра, сок лимонный, краситель пищевой, белок яичный.
Капустный пирог с сыром
Масло сливочное
Как приготовить:    Лук нарезать мелким кубиком. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук 5 минут. К луку добавить мелко нарезанную пекинскую капусту, влить 2 ст. л. растительного масла и обжарить на медленном огне примерно 5-10 минут. Снять с огня, остудить. По вкусу посолить, поперчить....
Понадобится:   капуста пекинская можно меньше и больше, лук репчатый небольшая головка, сыр твердый мраморный мк белебеевский, орехи грецкие, соль, перец черный, тесто слоеное дрожжевое, яйцо куриное для смазывания пирога, масло растительное, масло сливочное.
Торт с орехами и карамелью
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, крахмал, разрыхлитель теста, масло растительное, какао-порошок, кофе растворимый, сахар, вода, мука пшеничная, крахмал, сахар, белок яичный, орехи грецкие, молоко сгущенное вареная, орехи грецкие, сахар, мука пшеничная, крахмал, масло сливочное, молоко, желток яичный, сахар, ванильный сахар, чай черный, водка.
Десерт Шоколадные елочки
Масло сливочное
Как приготовить:    Начнем! Сразу скажу, что если не охота возиться с тестом, можно пропустить этот шаг, и купить какое-нибудь готовое печенье в виде палочек) А еще, это тесто прекрасно хранится в морозилке, его можно сделать заранее! Из количества указанных ингредиентов получается довольно много...
Понадобится:   шоколад темный, сахар тм мистраль, мука пшеничная, яйцо куриное, крахмал, корица, масло сливочное, разрыхлитель теста, цедра апельсина с 1 апельсина, посыпка кондитерская.
Манты с картофелем на пару
Масло сливочное
Как приготовить:    Шаг 1. Это для начинки. Лук и картошка. Все чистим. Шаг 2. Ставим на огонь. Я люблю добавить в картошку зубчик чеснока, лаврушку и перчик. Шаг 3. Трем чеснок (да я сначала забыла про него) и режем лук.
Понадобится:   картофель, лук репчатый, лук зеленый одно перо даже, укроп два пера, масло сливочное или меньше, мука пшеничная, чеснок, специи, соль.
Кекс с халвой и фундуком
Масло сливочное
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром до бела. Добавить растопленное масло и сметану, перемешать. Добавить разрыхлитель и соду.
Понадобится:   сахар тростниковый тм мистраль, яйцо куриное, сметана, разрыхлитель теста, сода, халва, фундук, мука пшеничная, масло сливочное.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром. Добавить кефир. Добавить растопленное масло.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тм мистраль, кефир, масло сливочное, сода, разрыхлитель теста, кофе растворимый, какао-порошок, мука пшеничная, сметана, сахарная пудра, стружка шоколадная.
Как приготовить:    Нарезала перец, цуккини кубиками, насыпала свежезамороженный зелёный горошек и нарезанную соломкой красную капусту в миску. Цветную капусту и брокколи разделилана соцветия и ножом измельчила. Кубиками нарезала морковь и сельдерей. Приготовила заливку. В миску насыпала манную...
Понадобится:   капуста цветная, перец болгарский красный, жёлтый, зелёный, морковь, цуккини, брокколи, горошек зеленый, капуста краснокочанная, лук-порей, сельдерей черешковый, сыр твердый, орехи кедровые, крупа манная, масло сливочное, сливки 35%, яйцо куриное, перец красный жгучий, приправа прованские, соль, соевый соус, ребра бараньи, розмарин, соевый соус, масло оливковое, чеснок.
Пирожное Дунайские волны
Масло сливочное
Как приготовить:    Вишню отбросить на дуршлаг, дать стечь соку. В первоисточнике используется консервированная вишня, я брала свежемороженную, предварительно её разморозив. Мягкое масло, яйца, соль и сахар взбить до однородного состояния. Добавить просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку,...
Понадобится:   сахар, масло сливочное мягкое, комнатной температуры, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, порошок пекарский, молоко 1-2 ст. л., какао-порошок, вишня свежемороженная или консервированная, соль, пудинг ванильный, молоко, сахар, масло сливочное мягкое, шоколад темный, вишня 10-12 шт..
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко теплое, дрожжи сухие, масло подсолнечное, сахар, соль, сыр адыгейский, зелень, масло сливочное на смазку.
Сливочно-яичный хлеб
Масло сливочное
Как приготовить:    Подготовим нужные продукты. На дно ведерка для хлебопечки рассыпаем сухие дрожжи. Высыпаем просеянную муку. В центре делаем небольшое углубление для соли. Слегка разровнять, по всей муке рассыпать сахар. Установить ведерко в ХП. Влить молоко, стараясь не лить в одно место. Яйца...
Понадобится:   дрожжи ложка для хп, соль ложка для хп, сахар ложка для хп, мука пшеничная просеянной, молоко комнатной температуры, вода кипяченой, масло сливочное растопленное, яйцо куриное взбитые.
Как приготовить:    Заранее, можно за сутки ( или меньше времени, но не менее 6 ти часов) сухофрукты, а именно:у меня изюм светлый и темный и вяленая клюква промыть, дать стечь воде и залить коньяком, накрыть пленкой и оставить в темном месте. Яйца взбить с тростниковым сахаром Мистраль. Во взбитые...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, сахар тростниковый мистраль, разрыхлитель теста, масло сливочное, корица, имбирь, кардамон, орех мускатный, сухофрукты изюм и вяленая клюква, миндаль, коньяк, мандарин, шоколад темный, сливки.
Лимонно-кокосовый пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    И для теста, и для крема используем мелкий тростниковый сахар от Мистраль. Сначала готовим крем. Снимаем с лимона цедру и выжимаем сок. Смешиваем сок и цедру с яйцами и сахаром. Ставим греться. Как начнут появляться пузыри - снимаем с огня.
Понадобится:   яйцо куриное, стружка кокосовая, сахар тростниковый от мистраль, масло сливочное, мука пшеничная, сода, яйцо куриное, сахар тростниковый от мистраль, лимон, творог, масло сливочное, мука пшеничная.
Как приготовить:    1. Приготовим тесто для колядок. Смешиваем пшеничную и ржаную муку, просеиваем. Добавляем сахар и соль. 2. В теплый кефир добавляем соду, перемешиваем. Затем мягкое масло и снова перемешиваем. 3. В жидкую смесь вмешиваем мучную и замешиваем гладкое, не липнущее к рукам тесто. ...
Понадобится:   мука пшеничная 1 стакан=240 мл, мука ржаная или цельнозерновая, кефир, сода или 1 ч. л. разрыхлителя в муку, сахар, масло сливочное мягкое, комнатной t, соль, белок яичный для смазки, сыр твердый купеческий, мк белебеевский, фарш мясной, шампиньоны, лук репчатый, перец болгарский, масло растительное, масло сливочное, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Рыюу почистить, удалить внутренности, удалить голову, плавники и хвост. Картофель нарезать фигурной нарезкой в виде спиралей или дольками. Муку (1 ст. ложка) обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Понадобится:   рыба рыба (голец, картофель, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, соль, перец черный, пряности смесь сушеных пряных трав (укроп, петрушка, базилик, сельдерей, сыр твердый, лук зеленый 2-3 пёрышка для украшения готового блюда.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с половиной от общего количества сахара.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тростниковый демерара от тм мистраль, стружка кокосовая, мука пшеничная, масло сливочное, молоко сгущенное, посыпка кондитерская, стружка кокосовая.
Как приготовить:    В большую миску просеять муку с солью и перемешать. Холодное масло нарезать на кубики и добавить к муке. Сыр натереть на мелкой терке. Для сырного теста я использую Российский сыр Белебеевского молочного комбината. Он обладает высокими вкусовыми качествами и сделан из натурального...
Понадобится:   сыр твердый, масло сливочное, мука пшеничная, соль, вода ледяная, сыр твердый, творог, чеснок, соль.
Печенье Зимняя сладость
Масло сливочное
Как приготовить:    Необходимые продукты. Муку просеять. В размягченное масло добавить сахар, размешать до максимального растворения сахара, добавить соль, ванилин, просеянную муку. Замесить тесто, если крупинки сахара до конца не растворились, этот момент никак не повлияет на текстуру и вкус...
Понадобится:   масло сливочное, сахар тростниковый демерара от тм мистраль, для теста, а для обкатки произвольное количество., соль, ванилин, мука пшеничная, желток яичный.
Как приготовить:    Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Для этого печенья я взяла мелкий коричневый сахар ТМ Мистраль. Он обладает карамельным вкусом и прекрасно подходит для выпечки и десертов. Постепенно добавить просеянную с солью муку. Орехи измельчить, не не сильно.
Понадобится:   масло сливочное, ванилин, сахар коричневый, сахарная пудра, мука пшеничная, орехи грецкие, соль.
1 2 3 4 5 6 7 8   ...   58
Картофельный пирог с сыром и зеленью | Сырные язычки | Свинина в абрикосовом соусе | Морковный кекс на сгущенке | Венгерские маковые блины с куриной печенью | Кекс с творогом и заливными фруктами | Клубничный пирог для подружек | Банановые оладьи с ананасовым припеком | Муссовый торт с клубничным желе | Сосиска в галете Бретонский хот-дог | Печенье с ореховым безе | Воздушная запеканка-суфле | Пирог с грушами и клюквой | Полента с пармезаном | Рисовый пудинг с вишней | Салат с кальмарами, грибами и овощами | Яблочные ватрушки | Погача с творогом | Блины творожные | Маффины из рисовой муки | Рулет Кофейно-молочный | Кальмар, фаршированный грибами и овощами | Шоколадный торт с арахисовым кремом | Праздничный кекс с вишней и орехами | Мандариновые кексы с сюрпризом | Пряничный кекс | Кукурузный пирог с сыром | Торт Дамские пальчики | Закусочные профитроли | Рождественское имбирное печенье | Капустный пирог с сыром | Торт с орехами и карамелью | Десерт Шоколадные елочки | Манты с картофелем на пару | Кекс с халвой и фундуком | Пирог кофейный со сметанным кремом | Порционная овощная запеканка с бараньими рёбрышками | Пирожное Дунайские волны | Осетинский пирог с сыром и зеленью | Сливочно-яичный хлеб | Рождественский шоколадный кекс | Лимонно-кокосовый пирог | Рождественская выпечка Колядки | Голец в белом соусе с картофелем | Пирожные Новогодняя нежность | Пирожки с сыром на сырном тесте | Печенье Зимняя сладость | Рождественское печенье Снежки
2034
product
Рецепты
Курицу нарубить на куски, сложить в разогретую кастрюлю и тушить без добавления жира...
Огурцы, щавель и сельдерей вымыть, огурцы очистить от кожуры, четыре маленькие верхушки...
Мясо кролика отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, слегка отбить, затем...
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в мультиварке на растительном масле в течение...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390