Торт Дамские пальчики

Главная Рецепты Торт Дамские пальчики
Вкусный тортик из заварного теста со сгущёнкой и орехами.
Торт Дамские пальчики
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-01-04 23:52:05
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Торт Дамские пальчики
Масло сливочное
100 г
Вода
200 мл
Молоко
50 мл
Яйцо куриное
3 шт
Соль
1 щепот.
Мука пшеничная
150 г
Молоко сгущенное варёная
1 бан.
Сметана
200 г
Масло сливочное
50 г
Орехи
100 г
Как приготовить
Торт Дамские пальчики
1
В кастрюлю залить молоко и воду с маслом и солью, довести до кипения. Когда закипело, снять с огня, всыпать муку и замесить тесто. По одному добавить яйца, после каждого взбить тесто. Чайной ложкой выложить на противень и отправить в разогретую до 190 градусов на 20 минут. Но ориентируйтесь по своей духовке. И не открывайте минут 15 дверцу духовки иначе тесто осядет.
2
Измельчаем орехи в блендере. Смешиваем все ингредиенты для крема. Каждый шарик обмазываем в креме и выкладываем в форму. Украшаем по своему вкусу. Я растопила плитку шоколада с небольшим количеством молока и масла. Ставим в холодильник, хотя бы на пару часов, для пропитки. Готово!
3714,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390