Масло сливочное

1 2 3 4 5 6   ...   58
Рецептов: 2782
Орехово-финиковый пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты. Финики проварить до мягкости. Курагу залить кипятком на 10 минут. Затем воду слить, сухофрукты обсушить и мелко нарезать. Орехи измельчить. Можно оставить мелкие кусочки. Затем смешать их с курагой и финиками. Сюда же добавить...
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, разрыхлитель теста, сахар, масло сливочное комнатной температуры, финик, орехи, курага, лимон сок, мед, корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, сода, сахар у автора 240, мне показалось, что можно и 160 сделать, мед, шоколад темный, яйцо куриное крупное, масло сливочное.
Как приготовить:    Готовим шифоновый бисквит. Белки отделить от желтков. Белки взбить с лимонной кислотой до устойчивых пиков. Муку соединить с солью и с разрыхлителем. Просеять. Добавить сахар. Перемешать венчиком.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, белок яичный, сахар, разрыхлитель теста, соль, вода, масло растительное подойдет подсолнечное, оливковое без запаха, ореховое., кислота лимонная, сметана ингредиенты для крема указаны на одну порцию крема. для данного торта понадобится 3-5 порций. подробности в рецепте., сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, клубника, сахар, крахмал кукурузный, желатин, мята достаточно будет и нескольких листочков.
Хлеб на кислом молоке
Масло сливочное
Как приготовить:    В ведерко влить жидкие ингредиенты – отмеренное количество кислого молока и воды. Затем всыпать соль и сахар, влить растительное масло. Добавить сливочное масло (растопить масло сливочное, удобнее и быстрее это будет сделать в микроволновой печи). Влить в ведерко. Просеять...
Понадобится:   молоко кислое, вода, соль, сахар, масло сливочное растопленное, масло растительное, мука пшеничная, дрожжи, семечки по желанию.
Как приготовить:    Подготовим ингредиенты. Обжарить мелко нарезанные грибы на сливочном масле, на сильном огне, периодически встряхивая сковороду и не давая им зажарится до золотистой корочки. Выложить рыбу в смазанную сливочным маслом форму для запекания, влить бульон и вино, сверху выложить...
Понадобится:   грибы любые, масло сливочное, филе рыбное минтай, терпуг, камбала, морской язык и т.д., вино белое сухое, мука пшеничная, сливки 40-45% жирности, но вы можете взять меньше жирности., сыр твердый, перец черный, сок лимонный, бульон остуженный рыбный бульон, соль.
Как приготовить:    Взбить яйца и сахар до увеличения массы в объеме. Добавить фруктовый йогурт (у меня клубничный), растопленное сливочное масло (30 сек. в микроволновке) и взбить. Затем добавить муку, разрыхлитель, ванилин и перемешать венчиком. Добавить шоколадные капли и ароматизатор (или кокосовую...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, йогурт фруктовый, с любыми вкусовыми добавками (у меня густоватый, делала на закваске, масло сливочное растопленное (+ 5г для обмазывания чаши мультиварки, мука пшеничная ~, разрыхлитель теста, ванилин, стружка шоколадная у меня капли шоколадные, ароматизатор кокосовый, 2 капли (если нет, то добавьте 2 ст.л. кокосовой стружки.
Как приготовить:    Размер формы 20Х30 см. В миске смешать муку, яйцо, соль и нарезанное кусочками масло. Замесить тесто, завернуть его в пленку и положить на 30 минут в холодильник. В другой миске смешать рикотту с сыром (я брала Филадельфию), добавить натертый на мелкой терке пармезан или другой твердый...
Понадобится:   мука пшеничная или цельнозерновая, яйцо куриное, масло сливочное, соль, вода, рикотта или мягкий творог, сыр сливочный, пармезан или другой твердый сыр, яйцо куриное, соль, кабачок, баклажан, орехи, масло оливковое, сок лимонный, чеснок, перец черный.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности, остудить и выложить в глубокую посуду. Мясо тунца размять вилкой, выложить к рису и перемешать. Помидоры черри разрезать на половинки, лук нарезать колечками, сыр натереть на терке.
Понадобится:   рис, тунец консервированный, помидоры черри, яйцо куриное, сметана, сыр, лук зеленый, соль, перец черный, масло сливочное.
Хлеб с ламинарией
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная 450, сахар, соль, вода, масло сливочное или маргарин, дрожжи свежих или 7 г сухих, водоросли сухие молотые.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, лайм, кардамон.
Пирог с халвой
Масло сливочное
Как приготовить:    1. Халву измельчить (3 ст. л отложить для посыпки) Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца, взбить до однородности 2. Добавить халву, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто 3. Форму ( у меня 22 см) застелить пергаментом. Выкладываем в неё...
Понадобится:   халва у меня тахинно-арахисовая, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, шоколад темный, масло сливочное, орехи грецкие для посыпки.
Жульен из мидий без грибов
Масло сливочное
Как приготовить:    Сначала подготовим мидии. Я использую вареные замороженные. Для этого замороженные мидии опустить в кипящую воду и дождаться первых признаков повторного закипания. Как только закипели, слить воду, отставить в сторону. Теперь приготовим соус. Для этого сливочное масло растопить...
Понадобится:   мидии, сливки, масло сливочное для обжарки, мука пшеничная, соль, сыр твердый, зелень для украшения, икра красная по желанию, для украшения.
Как приготовить:    Хлеб нарезать небольшими кусочками и обжарить с обеих сторох в сковороде на растопленном сливочном масле. В отдельной посуде взбить яйца, добавить молоко, соль и специи, перемешать. На обжаренные со всех сторон кусочки хлеба вылить готовую смесь, накоыть крышкой и готовить...
Понадобится:   хлеб, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, специи, соль.
Как приготовить:    Подготовим ингредиенты. Нарежем ветчину, помидоры, лук. Натрём сыр на крупной терке. Нарежем хлеб ломтиками. В ёмкости соединяем 4 яйца, специи и молоко. Смешиваем до однородности. Смазываем форму сливочным маслом.
Понадобится:   батон багет. можно взять уже нарезанный., ветчина, сыр твердый, помидор или болгарский перец, лук репчатый одна средняя луковица, специи соль, перец, базилик, петрушка, мускатный орех или др., масло сливочное, томатная паста по вкусу, яйцо куриное, молоко на 4 отборных яйца.
Как приготовить:    Гречку отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и оставить томиться под крышкой. Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить со всех сторон на сильном огне на растительном масле до румяной корочки, затем уменьшить огонь. Поочередно, перемешивая после...
Понадобится:   гречка, курица, лук репчатый, морковь, шампиньоны свежие, помидор, сырок плавленый, масло растительное, масло сливочное, соль, перец черный, укроп.
Яблочно-миндальный пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Наши исходные продукты Яблоки моем, чистим, разрезаем на 4 части, а потом режем ломтиками, выкладываем в миску, сбрызгиваем лимонным соком и перемешиваем. На сковороду выкладываем сливочное масло и сахар, нагреваем до расплавления масла, выкладываем яблоки и тушим, помешивая,...
Понадобится:   яблоко ~ 450 г кислых или кисло-сладких яблок, сахар, масло сливочное, сок лимонный, миндаль, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахарная пудра, корица.
Как приготовить:    Делаем тесто. Всыпать в миску муку, перемешать с солью и сахаром. Натереть или порезать кусочками масло в муку, пальцами перетереть в крошку. Далее влить в эту крошку около 3-4 ложек холодной воды, слепить тесто в колобок (долго не вымешивать!) На бумаге для выпечки раскатать тесто...
Понадобится:   сахар, масло сливочное маргарин, соль, вода ледяная, мука пшеничная, творог, яйцо куриное, крупа манная около 2 ст. ложек без горки, можно заменить мукой, мука пшеничная без горки, сметана, молоко необязательный ингредиент, сахар, ванилин, соль, сметана, сахар 2-3 ст.ложки, какао-порошок, желатин, вода тёплая, киви, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Мясо нарезать порционными кусками, посолить и со всех сторон обмазать аджикой. Репчатый лук и лук-порей нарезать тонкими полукольцами и обжарить на смеси сливочного и растительного масла, посолить попречить, добавить измельченный чеснок и обжарить в течение нескольких минут...
Понадобится:   баранина, лук-порей белая часть, лук репчатый, помидор, огурец соленый, изюм, аджика, масло сливочное, масло растительное, чеснок, соль.
Как приготовить:    Рис жасмин очень нежный, поэтому я его варю не 15 минут, а 12 –в самый раз. И- да- нам 2 пакетика хватает на три порции. Ставим кипятить воду под рис и хорошо промываем зелень. У меня лук, укроп, шпинат и ботва редиски. Зелени чем больше, тем вкуснее. Просушенную зелень мелко шинкуем....
Понадобится:   рис жасмин тм мистраль, яйцо куриное, сметана, масло сливочное, масло растительное, лук зеленый, укроп, шпинат, зелень ботва редиса, соль.
Ореховый пирог с ревенем
Масло сливочное
Как приготовить:    Размер формы 20Х30 см. Вот основные продукты для пирога. Орехи мелко размолоть. То же самое сделать с сухарями, если у вас нет уже толченых. Я использую обыкновенные магазинные белые панировочные сухари. Белки отделить от желтков. Мягкое масло взбить с половиной сахара, добавляя...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, сухари белые, толченые, орехи грецкие, соль, ревень, джем клубничный, сахар, крахмал кукурузный.
Заливной пирог с ягодами
Масло сливочное
Как приготовить:    В миску насыпать сахар, добавить к нему мягкое сливочное масло и хорошо растереть. Добавить яйцо и соль. Затем протереть творог и соединить его с масляной смесью. Муку добавить частями, замешивая мягкое и эластичное тесто. Поместить тесто в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, соль, творог, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сметана, мука пшеничная, ягода клюква, малина, вишня, смородина.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, апельсин среднего размера, какао-порошок, сахарная пудра, молоко, масло сливочное +для смазывания чаши, разрыхлитель теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная 1 сорт или цельнозерновая, хлопья овсяные мелкого помола или овсяные отруби, сахар желательно коричневый, тростниковый, масло сливочное крестьянское, 72% жирности., сыворотка или обезжиренное молоко. может потребоваться больше или меньше., вишня другие ваши любимые ягоды, фрукты, сухофрукты и тд., разрыхлитель теста, соль, сахарная пудра, крахмал картофельный кукурузный - 40 г, вода молоко или сыворотка, ванилин, творог мягкий пастообразный.
Как приготовить:    Подготовьте опару. Смешайте ингредиенты, накройте и оставьте в теплом месте на 3-4 часа, опара должна подняться и запузыриться. Замесите тесто, соединив опару и остальные ингредиенты. Тесто должно быть однородным, но не нужно его долго вымешивать до развития клейковины, т. к....
Понадобится:   закваска пшеничная, вода кипяченая, комнатной температуры, мука пшеничная высший сорт, мука цельнозерновая, молоко, сахар, ванильный сахар, соль без верха, дрожжи сухие, масло сливочное мягкое, мука пшеничная, мука цельнозерновая, опара, масло сливочное холодное, яйцо куриное, вода.
Черёмуховое печенье
Масло сливочное
Как приготовить:    В большинстве рецептов, что я встречала, предлагается соотношение черёмуховой и пшеничной муки как 1:4. Мне же больше понравился вариант 1:5 - он и учтён в ингредиентах. Но я всегда за эксперименты и разнообразие вкусов - найдите свою идеальную пропорцию! Размягченное сливочное...
Понадобится:   мука пшеничная, мука черемуховая, масло сливочное, сметана, сахар, соль, сода.
Торт Малиновый ноктюрн
Масло сливочное
Как приготовить:    Гречневый бисквит. Я готовила торт в форме Буше объемом 1600 мл, размеры 25*9*7см. Указанного количества ингредиентов для бисквита хватит на 2 таких торта, а то и на 3. Поэтому в следующий раз сокращу их вдвое. Гречневой муки у нас нет, гречку я перемолола в кофемолке и просеяла через...
Понадобится:   мука гречневая, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, коньяк, разрыхлитель теста, какао-порошок, шоколад темный, пюре ягодное малиновое, сахар, агар-агар, вода, сахар, шоколад молочный, масло сливочное, кунжут, вода 45+60, сахар, желток яичный, желатин, сыр сливочный, сливки не менее 33%.
Как приготовить:    За день до приготовления торта в 300 г сливок положить несколько кусочков слабосоленой семги и отправить сливки в холодильник (у меня на ночь). Для коржей: холодное масло порубить с мукой (2 стакана, у меня граненный стакан) в крошку, добавив щепотку соли. Добавить сметану и замесить...
Понадобится:   мука пшеничная у меня граненый, масло сливочное, сметана 25%, соль, семга копченая, сыр творожный у меня хохланд, чеснок, сливки 35%, сливки 35%, краситель пищевой 1 капля зеленого, помидоры черри красные и желтые, лук зеленый перья, брокколи.
Южно-чешская кулайда
Масло сливочное
Как приготовить:    Грибы (у меня домашняя заготовка: вареные, замороженные красноголовики) нарезать крупными кусочками. Потушить их со сливочным маслом в сковороде, добавив немного соли, 1/2 общего количества специй: перцев и тмина. В кастрюлю налить воду, добавить соль и лавровый лист, поставить...
Понадобится:   грибы лучше лесные, свежие или замороженные, можно использовать сухие, предварительно замоченные в тёплой воде на 2-3 часа, но это будет уже не то, картофель мучнистых сортов, хорошо разваривающийся, лук репчатый большая, морковь, сметана жирность принципиального значения не имеет, главное, чтобы она имела кисловатый вкус, масло сливочное, мука пшеничная полные, яйцо куриное или по количеству едоков, соль, укроп, тмин или по вкусу, слегка растереть, специи, уксус по необходимости.
Сырный суп с грибами
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон мясной, картофель, шампиньоны, сырок плавленый, морковь, лук репчатый, масло сливочное, зелень, перец черный молотый, соль.
Треска под одеялом
Масло сливочное
Как приготовить:    Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на терке, посолить и обжарить вместе на растительном масле. Для соуса сливочное масло растопить в сотейнике, добавить муку, влить молоко и сливки и варить, интенсивно размешивая до загустения.
Понадобится:   треска, морковь, лук-порей, молоко, сливки, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, соль.
Чизкейк а-ля Тирамису
Масло сливочное
Как приготовить:    Сначала приготовим основу. Печенье смолоть в комбайне в мелкую крошку. Добавить молотый фундук и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Выложить ровным слоем в форму на пергамент и выпекать при 200 градусах до готовности. Корж будет сухой и ломкий. Вынуть вместе с пергаментом...
Понадобится:   печенье, масло сливочное, фундук молотый, ликер лимончелло, маскарпоне, яйцо куриное, сахарная пудра, цедра лимона пополам лимонная и лаймовая цедра, сок лимонный, какао-порошок.
Как приготовить:    Продукты, кол-во по вашему желанию, если много блинов, можно сразу делать больше. Яица должны быть комнатной температуры, поместить в прохладную подсоленную воду, варить после закипания (маленькие-2 минуты, крупные 3-4 минуты) лучше всего в мешочек белок схватился, а желток полужидкий....
Понадобится:   яйцо куриное всмятку (в мешочек, масло сливочное, соль.
Крем Пломбир
Масло сливочное
Как приготовить:    Подготовить продукты. Масло достать из холодильника за два часа до взбивания - оно должно быть мягким. В миске соединить сахар, молоко 100 мл., яйца, муку, соль. Тщательно взбить венчиком, чтобы не было комочков. Довести почти до кипения в другой миске 150 мл. молока.
Понадобится:   молоко, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная с небольшой горкой, масло сливочное 82%, ванилин, соль, коньяк.
Псевдопеченье
Масло сливочное
Как приготовить:    Для начала включим духовку на максимум. Творог. Размягчаем его вилкой. В 50 мл молока разводим 1 ч. л. с горкой кукурузного крахмала и 1ч. л. ванильного сахара, чтобы масса была кремообразная по консистенции. Далее. 2 белка и 1 желток смешиваем со 100 г сахара (можно заменить сгущенным...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное комн.температуры (понадобятся 2 белка и 1 желток, масло сливочное комн.температуры, соль, творог, разрыхлитель теста, ванилин, какао-порошок с горкой, сахарная пудра для посыпки, крахмал кукурузный с горкой, молоко, ванильный сахар (либо щепотку ванилина и ложку сахара.
Печень в соусе с полентой
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья, мука пшеничная, лук репчатый, крупа кукурузная 300 мл, молоко, масло подсолнечное, масло сливочное, вода 300мл, кипяченая, пармезан.
Торт Мой красный бархат
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука миндальная или молотый миндаль, сахарная пудра, белок яичный, яйцо куриное, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, краситель пищевой, пюре ягодное клубничное, сахар, желатин, вода, сливки не менее 33%, сыр творожный, сахарная пудра, желатин, вода, молоко, сливки, желток яичный, сахар, крахмал кукурузный, вода, желатин, крем крем мокрое желе.
Сырники на рисовой муке
Масло сливочное
Как приготовить:    Все готовится очень просто. Сахар смешиваем с яйцом. Сливочное масло нужно предварительно растопить. К яйцу добавить творог и ванилин, все хорошо перемешать. Добавить растопленное сливочное масло и опять все перемешать. Добавить рисовую муку и крахмал. Если у Вас сухой творог,...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар тростниковый демерара тм мистраль, мука рисовая +1 ст.л. на посыпку, масло сливочное, крахмал кукурузный + 1 ч.л. на посыпку, ванилин, шоколад темный капли, масло растительное для жарки.
Торт «Кофе по-ирландски»
Масло сливочное
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Взбить белки со щепоткой соли в мягкую пену, затем, подсыпая ложку сахара, взбить до жестких пиков. Желтки взбить с остатком сахара в пышный белый крем. Продолжая взбивать на высоких оборотах, понемногу добавить растительное масло и сметану. Добавить...
Понадобится:   яйцо куриное, соль, сахар, масло растительное, сметана, кофе натуральный молотый, кофе растворимый сгущенный кофе с молоком, мука пшеничная, крахмал кукурузный, разрыхлитель теста, ликер бейлиз или подобный, кофе натуральный, ликер бейлиз или подобный, желток яичный, сахарная пудра, ванильная эссенция, масло сливочное, сыр творожный 140 г, кофе растворимый сгущенный кофе с молоком,банка 380 г, ликер бейлиз или подобный.
Как приготовить:    Для коржа взбить яйца с сахаром – я брала мелкий ТМ «Мистраль» - отлично идет для выпечки – в пышную белую пену. Постепенно вливая масло, взбить в крем. Добавить муку, дважды просеянную с крахмалом и разрыхлителем, ванилин. Легко перемешать. Добавить очищенные и мелко нарезанные...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар коричневый мелкий тм мистраль, масло растительное, мука цельнозерновая, крахмал кукурузный, разрыхлитель теста, яблоко стакан нарезанных кусочков, изюм, ванилин, голубика полулитровая банка замороженной ягоды, сахар коричневый 250 мл мелкий тм мистраль, творог мягкий, крем сухой ванильный крем для взбивания, молоко 5%, цедра лимона свеженатертая, ванильная эссенция, желатин, шоколад темный шоколадная стружка, сироп ягодный, ликер, вода, масло сливочное, шоколад темный, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, грибы, лук репчатый, фарш куриный, крабовые палочки, яйцо куриное, сыр твердый, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   белок яичный, сахар, масло сливочное, сметана, какао-порошок.
Шоколадный пирог с изюмом
Масло сливочное
Как приготовить:    Кефир перемешать с содой, оставить на 10 минут. Сахар я использовала ТМ МИСТРАЛЬ. Размягчённое масло взбить с тростниковым сахаром.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тростниковый тм мистраль, кефир, мука пшеничная, сода, разрыхлитель теста, изюм, шоколад темный капли, масло сливочное, какао-порошок.
Пирог Яблочная Жизель
Масло сливочное
Как приготовить:    Духовку включить на разогрев. Отмерить сахар. Я использую тростниковый нерафинированный ДЕМЕРАРА от ТМ Мистраль. Карамельный вкус и красивый оттенок пирогу обеспечен. Взбить сахар с яйцами до пышности. Мягкое сливочное масло и молоко вскипятить.
Понадобится:   мука пшеничная + для формы, сахар тростниковый демерара от тм мистраль, яйцо куриное, молоко, масло сливочное + для смазывания формы, разрыхлитель теста, яблоко 700 г., фисташки, арахис, сахар тростниковый демерара от тм мистраль.
Как приготовить:   
Понадобится:   шоколад темный, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста, яйцо куриное, орехи грецкие, масло сливочное, сахар.
Как приготовить:    Дрожжи растворяем в теплом молоке и оставляем на несколько минут (на поверхности должны появится пузырьки). Соединяем муку с сахаром и солью, добавляем яйца и размягченное сливочное масло, с помощью насадки крюк, миксером вымешиваем тесто. Добавляем дрожжи и замешиваем тесто...
Понадобится:   молоко, дрожжи сухие, мука пшеничная +100 гр. для раскатки, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, соль, масло растительное, сахар коричневый, корица, масло сливочное, цедра апельсина, арахис, крахмал, сыр сливочный, масло сливочное, сахарная пудра, сок апельсиновый, сливки 33-38 %, сахар коричневый, масло сливочное, соль, арахис.
Печенье Маргаритки
Масло сливочное
Как приготовить:    Муку просеять, смешать с мелким сахаром ТМ Мистраль, ванильным сахаром и разрыхлителем. Мягкое масло взбить с яйцом и растительным маслом. Соединить с мучной смесью и замесить мягкое тесто. Разделить на две части. В одну из них добавить какао и молоко. Вымесить шоколадное тесто....
Понадобится:   масло сливочное, сахар тростниковый мелкий тм мистраль, масло растительное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванильный сахар, мука пшеничная, какао-порошок, молоко, фундук.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления жаркого из мяса индейки. Бедренную часть индейки порезать тонкими полосками, слегка посолить. Картофель порезать не крупными кубиками.
Понадобится:   индейка в рецепте использовалась бедренная часть индейки, картофель средней величины, шампиньоны, морковь средней величины, лук репчатый крупная луковица, перец душистый, лист лавровый, соль, пряности пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, безилик, масло сливочное, масло растительное, вода для трех горшочков.
Яблочный пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Приготовим начинку Яблоки очистим от кожуры и сердцевины, разрежем на кубики. В маленькой кастрюле растопим сливочное масло, выложим яблоки и добавим сахар. Постоянно перемешивая, варим на среднем огне 10-15 минут. Приготовим тесто. В 100 мл теплого молока разведем дрожжи, добавим...
Понадобится:   молоко, сахар, мука пшеничная, дрожжи сухие или 25-30 свежие, мука пшеничная, сахар, соль, яйцо куриное крупное, масло сливочное, ванильный сахар, опара условно, не взвешивала, яблоко, сахар кол-во можно уменьшить, масло сливочное, желток яичный, молоко.
1 2 3 4 5 6   ...   58
Орехово-финиковый пирог | Гигантское шоколадное печенье | Торт с клубничной начинкой | Хлеб на кислом молоке | Рыбное филе под соусом Берси | Пирог на фруктовом йогурте | Кабачково-баклажанный пирог | Рисовая запеканка с консервированным тунцом | Хлеб с ламинарией | Лаймовые маффины с кардамоном | Пирог с халвой | Жульен из мидий без грибов | Омлет с обжаренными кусочками хлеба | Коблер с ветчиной на завтрак | Курица в сырном соусе с гречкой | Яблочно-миндальный пирог | Творожная запеканка в сметанном желе | Баранина, тушеная в мультиварке | Рис с яйцом и весенней зеленью | Ореховый пирог с ревенем | Заливной пирог с ягодами | Апельсиновый пирог с шоколадной глазурью | Овсяные булочки-сконы с вишней | Цельнозерновые круассаны с закваской | Черёмуховое печенье | Торт Малиновый ноктюрн | Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой | Южно-чешская кулайда | Сырный суп с грибами | Треска под одеялом | Чизкейк а-ля Тирамису | Соус для блинов Помакушки по-вятски | Крем Пломбир | Псевдопеченье | Печень в соусе с полентой | Торт Мой красный бархат | Сырники на рисовой муке | Торт «Кофе по-ирландски» | Торт с муссом «Сиреневый туман» | Фаршированый картофель Крошка-Картошка | Торт Графские развалины со сметанным кремом | Шоколадный пирог с изюмом | Пирог Яблочная Жизель | Шоколадный брауни с орехами | Синнабоны с арахисом и карамельным соусом | Печенье Маргаритки | Жаркое с мясом индейки в горшочках | Яблочный пирог
2034
product
Рецепты
Грибы вымыть, почистить и разрезать на половинки или четвертинки. Чеснок почистить...
Креветки разморозить. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь и довести до кипения....
Сладкий перец, помидор и ананас нарезать маленькими кубиками в равных пропорциях....
Молоко налить в кастрюлю и довести до кипения. Тонкой струйкой всыпать манную крупу,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390