Масло сливочное

1 2 3 4 5 6 7   ...   58
Рецептов: 2782
Как приготовить:    Подготовьте все ингредиенты, чтобы приготовление не отняло много времени. Для приготовления вкуснейших слоек необходимо позаботиться о разморозке теста заранее. Для этого можно использовать несколько вариантов: 1) на ночь достать тесто из морозилки и поставить на полку...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое для порции из 8 слоек. тесто морозко слоеное бездрожжевое., черника, брусника, вишня, сыр творожный сыр almette творожный сливочный 60%. целая пачка на 16 слоек., масло сливочное 35 г. на 16 слоек., ванильный сахар 1 ч.л. на 16 слоек., сливки 35% жирности. 3 ч.л. на 16 слоек., сахарная пудра просеянная через сито. 200 г. на 16 слоек., мука пшеничная, яйцо куриное для смазки теста., шоколад молочный для украшения., миндаль для украшения..
Как приготовить:    Муку, сахарную пудру просеиваем вместе. Туда же отправляем яйца, щепотку соли, и масло комнатной температуры (очень мягкое). И все взбиваем миксером около 5 минут. Вообще в оригинале рецепта нужно брать сухой краситель, но под рукой у меня оказался только гелевый как на фото. В...
Понадобится:   мука пшеничная, сахарная пудра можно взять и сахар. но с сахарной пудрой, кексики нежнее. тогда сахара берите чуть меньше, он тяжелее., масло сливочное, соль, яйцо куриное, сливки любой жирности, главное чтобы не молоко, ваниль, сода, уксус лучше винный, но можно и обычный., краситель пищевой любой на ваше желание., масло сливочное комнатной температуры, сахарная пудра регулируйте на ваше предпочтение, сыр творожный я беру хохланд или альметте.
Десерт Облако из роз
Масло сливочное
Как приготовить:    Ягоды провариваем в кастрюльке в течение 5-7 минут до мягкости. Протираем ягоды через сито. Добавляем сахар и крахмал, перемешиваем миксером до однородного состояния. Даем постоять 20 минут.
Понадобится:   ягода клубника, вишня, смородина и т.д., можно замороженную, сахар если вы выбрали ягоду покислее, например, вишню или клюкву, то кладите сахара больше, белок яичный, крахмал картофельный, масло сливочное для смазывания формы.
Десерт Яблоко для Евы
Масло сливочное
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся. В этом рецепте я использовал тростниковый сахар Демерара от Мистраль для придания карамельной нотки десерту. Груши и яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать ломтиками толщиной не более 1 см. Форму для запекания смазать сливочным...
Понадобится:   яблоко небольших, груша небольших, сахар тростниковый, орехи грецкие обжаренные, масло сливочное, мороженое для подачи.
Лимонные капкейки
Масло сливочное
Как приготовить:    Смешиваем все жидкие компоненты: масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить яйцо и молоко. Взбить. Добавить куркуму и цедру лимона. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Смешать до однородного состояния.
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, сахар, яйцо куриное, цедра лимона, куркума по желанию, молоко, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сок лимонный, цедра лимона, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, куркума.
Как приготовить:    Сварить мясо, посолив и добавив черный перец горошком (по вкусу) и лавровый лист. Мне нравится варить мясо в мультиварке, но можно и в обычной кастрюле Поджарить на растительном масле лук. Прокрутить через мясорубку мясо и 150 г сыра, добавить жареный лук, посолить и поперчить...
Понадобится:   мясо, каннеллони, лук репчатый, сыр твердый 150 г в фарш и 50 г на посыпку, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, орех мускатный, лист лавровый, соль, масло растительное, бульон 200 мл в фарш и 300 мл в соус.
Лимонный курд
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   сок лимонный, сок мандариновый, сахар, яйцо куриное больших, цедра лимона, масло сливочное.
Как приготовить:    Сливочное масло размягчить, смешать со сметаной и половиной сахара, добавить муку, какао-порошок и соду, после чего замесить тесто. Форму для тартов или другую подходящую (20-24 см. в диаметре) посуду смазать сливочным маслом.
Понадобится:   масло сливочное, какао-порошок, сода, сметана, сахар, мука пшеничная, персики консервированные, сметана, яйцо куриное, ванилин, крахмал.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления слоеных трубочек с ветчиной и сыром. Тесто фило разморозить. Сливочное масло расплавить на слабом огне. Лист теста смазать сливочным маслом. Каждый последующий лист теста класть на предыдущий, слегка смещая на 3-4 см. вниз. Разрезать заготовку на...
Понадобится:   тесто фило 9 листов, ветчина карбонат (нарезка, сыр голландский нарезка, масло сливочное для смазывания листов теста фило.
Как приготовить:    Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Черную смородину лучше выложить поверх. Корицу смешать с небольшой частью сахара, посыпать яблоки со смородиной и перемешать. Выложить смесь в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную крахмалом....
Понадобится:   яблоко, смородина черная, сахар коричневый, масло сливочное, мука пшеничная, корица, миндаль, хлопья овсяные, стружка кокосовая, крахмал.
Как приготовить:    Смешать дрожжи с сахаром, водой и оставить до появления шапочки Смешать муку с солью и к ним вылить дрожжевую смесь. Добавить растопленное масло (не горячее). Вымесить миксером с насадкой крюк, пока тесто не станет гладким и не начнет отлипать от стенок чаши и рук (месить около...
Понадобится:   вода теплая, дрожжи, сахар коричневый, масло сливочное растопленное, соль + грубая морская соль для посыпки - по вкусу, мука пшеничная может уйти больше - количество примерное, зависит от муки., масло растительное для смазывания чаши и теста, сода для варки (!!!, яйцо куриное для смазывания..
Как приготовить:    Замесить дрожжевое тесто (я замешиваю в х/п), тесто должно быть в меру крутым, увеличенным в 2 раза и не липнуть к поверхности; Тесто разделить на 2 части, одну из частей раскатать в круг и уложить в форму с бортиками; Посыпать дно коричневым сахаром, выложить дольки яблока в 2 ряда,...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сметана, сахар, соль, масло сливочное тм милье растопленное, мука пшеничная 1,5-2 стакана, дрожжи, яблоко крупное, сахар коричневый, арахис жареный, крошка, печенье крошка, желток яичный, молоко.
Как приготовить:    Горох хорошо промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой и варить до готовности, затем посолить и остудить. В пиалу выложить сахар и дрожжи, добавить 5 ст.л. терлой воды и оставить до появления пенной шапки. В глубокую чашку налить кефир, добавить растопленное сливочное...
Понадобится:   кефир , масло сливочное, дрожжи, сахар, соль, мука пшеничная, горох, мясо копченое, лук репчатый, масло растительное, желток яичный.
Как приготовить:    Морковь потереть на крупной терке. Картофель порезать кубиком. Лук порезать полукольцами, горький перец и черешковый сельдерей небольшими кусочками. Очищенную и промытую рыбу порезать на кусочки, сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить на самом...
Понадобится:   рыба, лук репчатый крупный, морковь средняя, сельдерей черешковый, лист лавровый, зелень укроп + петрушка, свежие, сметана для подачи, перец чили небольшой, свежий, картофель средние, вода примерно, соль, сахар, масло сливочное, масло растительное, чеснок или 1 ч. л. сухого гранулированного чеснока, специи у меня для первых блюд, перец душистый горошком, смесь перцев.
Как приготовить:    Молоко нагреваем до 40 градусов, но не выше, добавляем 1 ст. л. сахара и дрожжи САФ - МОМЕНТ. Все перемешиваем и убираем на 10 минут в тёплое место для активации. Желтки отделить от белков. Желтки растереть с оставшимся сахаром добела, добавить сметану, всыпать просеянную муку и переливаем...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи саф - момент, яйцо куриное, молоко, сметана 20%, сахар, желток яичный, сахар, молоко, масло сливочное, ванилин.
Как приготовить:    Холодное сливочное масло изрубить в крошку с мукой, просеянной с солью, какао и сахарной пудрой. Сделать это необходимо именно ножом, а не руками, чтобы тесто не нагревалось. Яйцо слегка взбить вилкой. Сначала добавить в тесто половину. Если тесто собирается в шар, больше добавлять...
Понадобится:   масло сливочное тм милье, сахарная пудра, мука пшеничная, какао-порошок, соль, яйцо куриное, шоколад темный, масло сливочное тм милье, яйцо куриное, желток яичный, сахар, джем апельсиновый, джем апельсиновый, фундук обжаренный, шоколад темный.
Торт Смородина
Масло сливочное
Как приготовить:    Расчет ингредиентов на форму объемом 1л. Черносмородиновый компоте. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Замороженную смородину смешать с сахаром, прогреть на огне до закипания. Снять с огня, пробить блендером. Добавить распущенный желатин. Дно кольца (меньшего...
Понадобится:   смородина черная, желатин порошок, вода, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, разрыхлитель теста, смородина черная, молоко, шоколад темный, желатин, вода, сливки, сыр творожный рикотта, желатин, вода, сливки, молоко, сахар, желток яичный.
Торт Принцесса
Масло сливочное
Как приготовить:    Разбиваем яйцо в миску, добавляем сахар и перетираем добела. Затем добавляем сметану и снова все перемешиваем. Гасим соду уксусом и отправляем в смесь.
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, сахар в тесто, сметана в тесто, сода гашеная уксусом в тесто, мука пшеничная в тесто, банан для начинки, маршмеллоу для начинки, взбитые сливки украшение, масло сливочное для крема, молоко сгущенное 190г для крема, остальное - для украшения, джем абрикосовый для крема.
Шоколадные сконы
Масло сливочное
Как приготовить:    Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложить в сторону. В большой миске смешать муку, какао, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Натереть на терке замороженное масло в муку, растереть его пальцами,...
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, сахар, разрыхлитель теста, корица, соль, масло сливочное замороженное, сливки жирные, яйцо куриное, ванильная эссенция или миндальная, шоколад темный, сахарная пудра, кофе растворимый, вода, шоколад темный для украшения.
Орехово-маковая плетенка
Масло сливочное
Как приготовить:    Приготовить маковую начинку. Вскипятить молоко с сахаром. Всыпать мак, корицу и дать еще раз закипеть. Медленно добавить манную крупу, перемешать и варить 3 минуты. Выключить огонь, снять с плиты и полностью остудить. Приготовить ореховую начинку. Смолоть орехи (у меня арахис)....
Понадобится:   масло сливочное тм милье, молоко, дрожжи сухие, сахар, ванилин, яйцо куриное, соль, масло растительное, мука пшеничная, молоко, сахар, корица, мак, крупа манная, орехи, белок яичный, молоко, сахар, корица, мед жидкий.
Как приготовить:    Стейки лосося посолить, поперчить, приправить розмарином и тимьяном, сбрызнуть соком лимона. Отставить в сторону. Замороженные грибы разморозить. Если грибы крупные - нарезать. Выложить грибы в сотейник (сковороду), прикрыть крышкой и тушить на среднем огне пять минут, помешивая....
Понадобится:   стейк лосося, грибы, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, тимьян, розмарин, соль, перец черный, сок лимонный.
Как приготовить:    Начинаем приготовление бисквитного теста. Яйца вместе с сахаром взбить в миксере на большой скорости, до образования белой пены. Затем в приготовленную смесь добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем все лопаточкой снизу вверх до однородной массы. Далее в получившуюся...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло сливочное 50 грамм в тесто, 10 грамм для смазывания формочек, цедра лимона, белок яичный, сахарная пудра, кислота лимонная на кончике ножа.
Панкейки с шоколадом
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, масло сливочное тм милье, яйцо куриное, мед, сахар, дрожжи быстродействующие, соль, нутелла, масло сливочное тм милье, сахарная пудра.
Как приготовить:    Готовим всё для соуса. Яблоки по желанию можно очистить. Я этого не делала. Яблоки режем мелким кубиком. Берём посуду с толстым дном и растапливаем сливочное масло. Выкладываем в него порезанные яблоки и сахар.
Понадобится:   яблоко, масло сливочное, сахар, коньяк, корица, вода, дрожжи саф-момент, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, масло сливочное, сахар, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Курицу моем и обсушиваем бумажными полотенцами. В миске соединяем 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. горчицы, цедру лимона, немного орегано, тимьяна, черного молотого перца и соли. Получившейся пастой обмазываем грудку курицы, аккуратно приподнимая кожу. Затем возвращаем кожу...
Понадобится:   курица весом примерно 1700 г, масло сливочное комнатной температуры, горчица не жгучая, цедра лимона одного лимона, тимьян, орегано, соль, перец черный, грибы ваши любимые, картофель небольшой, сок лимонный сок одного лимона, порошок чесночный, соевый соус, масло оливковое.
Монастырский пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Отрезать кусочек сливочного масла, растопить в микроволновке или на паровой бане. Духовку включить разогреваться до 180- 190 градусов. Залить стакан сахара стаканом чая. Пирог получается довольно сладким, поэтому сахар регулируйте по вкусу. Добавить варенье, муку, соду. Курагу...
Понадобится:   мука пшеничная с хорошей горкой, масло сливочное плюс немного для смазывания формы, сахар, чай черный крепкий, тёплый, варенье любое, сода гашеная уксусом или лимонным соком, курага.
Блины детские Петруша
Масло сливочное
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления блинов. Молоко подогреть (1 стакан). Добавить в молоко растопленное сливочное масло (50 гр)
Понадобится:   молоко стакан 200 мл, дрожжи сухие гранулированные, яйцо куриное средней величины, сахар, соль, масло сливочное, масло растительное, мука пшеничная, какао-порошок, краситель пищевой, творог, сметана, банан, сахар.
Как приготовить:    На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем овсяные хлопья и столовую ложку сахара. Обжариваем до золотистого цвета. Пересыпаем обжаренные хлопья в миску, добавляем оставшийся сахар, клюкву, просеянную муку. Вместо клюквы можно добавить любые сухофрукты, измельченные...
Понадобится:   масло сливочное, хлопья овсяные, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, клюква вяленая.
Пирог Ромашка
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное с0, молоко теплое, сахар, соль, дрожжи сухие, масло сливочное, повидло яблочное, яблоко, сахар, корица, масло сливочное.
Как приготовить:    Приготовим необходимые продукты. В небольшую кастрюльку всыпать сахар и нагревать на среднем огне до его полного растворения, помешивая деревянной лопаткой, не допуская подгорания. Как только сахар полностью расплавится и приобретёт янтарный цвет, добавить сливочное масло...
Понадобится:   сахар, масло сливочное комнатной температуры, сливки жирные, соль.
Как приготовить:    Яйца хорошо взбиваем с сахаром и солью. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем кипяток. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, соль, вода кипяток, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванилин, сметана (20%, масло сливочное тм милье, сахар, какао-порошок.
Как приготовить:    Продукты необходимые для рулета. Начнём с теста. Просеиваем 500 гр муки и перемешиваем с пакетиком разрыхлителя (10гр), добавляем 200 гр мёда, 150 гр размягчённого сливочного масла и 3 куриных яйца. Яйца взбиваем в отдельной миске и в тесто вливаем не всё, оставим буквально немножко...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, мед, масло сливочное, яйцо куриное, мак, сахарная пудра, вода.
Печенье песочное
Масло сливочное
Как приготовить:    Размягчённое масло смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром - взбить миксером 5 мин. Добавить подсолнечное масло и снова взбить 5 мин. Добавляем крохмал и щепотку соли (желательно экстра) и опять взбиваем миксером 3 мин.
Понадобится:   масло сливочное, сахарная пудра стакан 200 г, масло подсолнечное рафинированное, крахмал картофельный, мука пшеничная, соль, ванильный сахар по желанию, можно и без него.
Как приготовить:    Для теста: смешать все ингредиенты. Замесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и оставить в теплом месте на 1 час. Для начинки: нашинковать тонко капусту, морковь нарезать соломкой, а лук мелкими кубиками. Обжарить все до слегка золотистого цвета, затем добавить томатную пасту...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, вода холодная, соль, капуста белокочанная, окорочок куриный копчёный, лук репчатый большой, морковь, соль, перец черный свежемолотый, вода, томатная паста, сыр голландский тм милье, масло сливочное растопленное, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Берём фарш, у меня индюшиное мясо (Вы можете взять любое на Ваш вкус) добавляем в него репчатый лук (я его слегка пережариваю), размоченный хлеб, соль, специи и зелень Тщательно перемешиваем и выкладываем в посуду для микроволновой. В центр посуды я ставлю креманку, чтобы позже...
Понадобится:   лук репчатый я пережариваю лук,но можно брать свежий, хлеб размоченный слегка в воде., кинза можно заменить на петрушку, чеснок по желанию, соль по вкусу, специи красный или чёрный перец,тмин или смесь специй, томатная паста, бальзамик, масло растительное, масло сливочное, фарш индюшачий.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду комнатной температуры. Добавляем нарезанное кубиком сливочное масло. Я использую сливочное масло ТМ Милье. Добавляем соль. Ставим кастрюлю на огонь. Доводим до кипения. Добавляем муку.
Понадобится:   масло сливочное тм милье, вода, мука пшеничная, соль, филе куриное, лук репчатый 150 гр, морковь 120 гр, масло растительное, зелень, чеснок, соль.
Ганаш простой
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   шоколад темный, масло сливочное подтаявшее.
Блины дрожжевые
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   дрожжи сухие «саф-момент®» - 1 пакетик, мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, соль.
Как приготовить:    Масло вынуть из холодильника на пару часов. Оно должно стать мягким. Заранее подготовить форму (22-24 см). Маленький лайфхак: смазать форму можно обёрткой от сливочного масла. Затем слегка присыпать мукой, излишки муки вытряхнуть. Духовку включить греться до 180 градусов. Смешать...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, сметана или кефир, мука пшеничная, изюм щедрая, орехи грецкие щедрая, разрыхлитель теста, яблоко примерно 3 яблока, корица, сахар коричневый.
Как приготовить:    Ингредиенты закладываем в той последовательности, которая предусмотрена инструкцией к Вашей ХП. У меня сначала сыпучие, затем жидкие ингредиенты. В моей ХП французкий хлеб выпекается 6 часов. Вот такой пышный и румяный хлебушек после окончания выпечки.
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, соль, масло сливочное растопить, вода, дрожжи сухие.
Как приготовить:    Ингредиенты закладываем в ведерко согласно инструкции. Маслины и дрожжи кладем в диспенсеры. Маслины кладем целыми, они в процессе замеса измельчатся. Если у Вас нет диспенсера, то добавляем маслины во время замеса. Выставляем программу Диетический с изюмом, размер L. Выравнивание...
Понадобится:   мука пшеничная, мука цельнозерновая, соль, молоко сухое, орегано, масло сливочное, вода, маслины, дрожжи.
Брусничный пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся. Масло из морозилки. Готовим тесто. Замороженное масло рубим кусочками. Из масла и муки, предварительно смешанной с разрыхлителем, любым привычным способом делаем крошку (я делаю это в измельчителе).
Понадобится:   масло сливочное тм милье, мука пшеничная может уйти чуть больше или меньше, в зависимости от качества муки, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сахар, соль щепотка, лимон сок и цедра, масло растительное для смазывания формы, брусника у меня мороженая. с таким количеством пирог получается ооочень сочным, если нужно, что бы пирог не тек, то ягоды нужно взять не более 200 гр., яблоко если ягоды берете меньше, то хватит 1 яблока, сахар регулировать по вкусу, крахмал, желток яичный, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, миндаль измельченный, но не до пыли.
Цыпленок по-грузински
Масло сливочное
Как приготовить:    Для начала подготовим цыпленка. Я покупаю его уже в таком виде. Если у вас он не разделанный, то придайте цыпленку такую форму сами. Это не очень сложно. Сделайте надрез вдоль по середине грудки и распластайте цыпленка кожей верх. Промыть и высушить бумажными полотенцами. Натираем...
Понадобится:   цыпленок, соль, перец черный, приправа я предпочитаю приправу для курицы, масло растительное для жарки цыпленка, масло сливочное, чеснок, мука пшеничная, молоко, кинза.
Как приготовить:    Картофель почистить, нарезать на кусочки и отварить до готовности. Из горячего картофеля приготовить пюре. Растопить масло в микроволновке. Добавить к картофелю и хорошо перемешать. Слегка остудить. Добавить молоко и целое яйцо. Перемешать.
Понадобится:   картофель отварить, мука пшеничная чуть больше, масло сливочное, молоко, яйцо куриное плюс 1 желток, соль можно чуть больше, специи смесь перцев:красный.чили.
Экзотическая шарлотка
Масло сливочное
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Банан размять в пюре или мелко нарезать и добавить к яйцам. Сливки подогреть, добавить сливочное масло, перемешать и растопить.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сливки, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, банан, ананас, стружка кокосовая, сахар, мука пшеничная, масло сливочное.
Торт Кофейный шоколад
Масло сливочное
Как приготовить:    Просеять муку, добавить разрыхлитель и перемешать. Мягкое сливочное масло (или маргарин), сахар и какао хорошо растереть. Масса должна быть похожа на пластилин. Добавить яйца и хорошо взбить миксером (около 5 минут).
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, масло сливочное или сливочный маргарин, какао-порошок, разрыхлитель теста, шоколад темный или молочный, молоко сгущенное 380 г, масло сливочное, кофе растворимый, шоколад темный или молочный, кофе натуральный.
Слойки-гнезда с кремом
Масло сливочное
Как приготовить:    Слоеное тесто посыпать сахарной пудрой через сито, раскатать не очень тонко и нарезать на полоски шириной около 1 см. по одной стороне. Возьмите пять полосок, положите их на ладонь и сформируйте гнездо, подвернув края во внутрь. Выпекать в разогретой духовке при t=200 примерно...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, сахарная пудра, масло сливочное тм милье, творог, сахарная пудра, молоко сгущенное, ванилин.
Как приготовить:    1. Очень тонко нарезать 19 кусочков колбасы. И разрезать каждую пластину сыра на 4 части. 2. Мягкое масло смешать с пикантной приправой. Приправу можно выбрать на свой вкус. 3. Немного припылить рабочую поверхность доски мукой. Раскатать размороженное слоеное тесто так, чтобы оно...
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое 1 пластина, колбаса варено-копченая сервелат, сыр твердый пластины, масло сливочное + на смазку бумаги для выпечки, тм милье, приправа для пиццы, кунжут черный, белок яичный, сметана, мука пшеничная, кетчуп.
1 2 3 4 5 6 7   ...   58
Слойки с творожным кремом и ягодами | Нежные капкейки с крем-чизом | Десерт Облако из роз | Десерт Яблоко для Евы | Лимонные капкейки | Фаршированные каннеллоне под соусом Бешамель | Лимонный курд | Шоколадный тарт с персиками | Слоёные трубочки с ветчиной и сыром | Крамбл с яблоками и черной смородиной | Лаугенбротхен с солью к пиву | Яблочно-ореховый дрожжевой пирог | Пирожки с горохом и копченостями | Суп рыбный Чиполлино-рыбак | Запеченные блины с заварным кремом | Шоколадный тарт с апельсиновым джемом | Торт Смородина | Торт Принцесса | Шоколадные сконы | Орехово-маковая плетенка | Лосось с грибами в сливочном соусе | Мини-бисквиты с белковым кружевом | Панкейки с шоколадом | Соус с карамельными яблоками и коньяком | Курица, запеченная с картофелем и грибами | Монастырский пирог | Блины детские Петруша | Печенье Хагрида Каменные кексы | Пирог Ромашка | Домашний соленый карамельный соус | Дырявый пирог с шоколадной заливкой | Маковый рулет из медового теста | Печенье песочное | Пирог с капустой на вытяжном тесте | Запеканка из индюшачего фарша в микроволновке | Пирог с курицей и овощами Деревенский | Ганаш простой | Блины дрожжевые | Яблочно-ореховый пирог с сахарной крошкой | Французкий хлеб с ржаной мукой | Цельнозерновой хлеб с маслинами | Брусничный пирог | Цыпленок по-грузински | Сердечки из картофельного теста | Экзотическая шарлотка | Торт Кофейный шоколад | Слойки-гнезда с кремом | Закуска Мини-пицца в конусе
2034
product
Рецепты
Сельдь разделать на филе и разрезать на 6 одинаковых частей. В каждую часть положить...
Перец помыть, высушить и обжарить или запечь в духовке или пробланшировать. После этого...
Кальмары отварить в большом количестве кипятка в течение 3 минут. Затем выложить кальмары...
Груши разрезать вдоль пополам, удалить семена, нарезать дольками и сбрызнуть соком...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390