Десерт Яблоко для Евы

Главная Рецепты Десерт Яблоко для Евы
В преддверии праздника предлагаю легкий и вкусный десерт для милых дам.
Десерт Яблоко для Евы
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-03-07 16:35:23
Пользователь: edok
Понадобится
Десерт Яблоко для Евы
Яблоко небольших
2 шт
Груша небольших
3 шт
Сахар тростниковый
3 ст. л.
Орехи грецкие обжаренные
100 г
Масло сливочное
50 г
Мороженое для подачи
по вкусу
Как приготовить
Десерт Яблоко для Евы
1
Продукты, которые нам понадобятся. В этом рецепте я использовал тростниковый сахар Демерара от Мистраль для придания карамельной нотки десерту. Груши и яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать ломтиками толщиной не более 1 см. Форму для запекания смазать сливочным маслом, присыпать 1 ст. л. сахара. Груши и яблоки чередуя выложить в форму, сверху положить тонкие кусочки масла и посыпать 2 ст. л. сахара. Форму накрыть пергаментом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 град примерно 30 минут до мягкости фруктов.
2
Десерту дать немного остыть, посыпать обжаренными орехами.
11357,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390