Масло сливочное

1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   58
Рецептов: 2782
Маковый пирог с иргой
Масло сливочное
Как приготовить:    Мак залить кипятком, оставить на 10 минут, слить, остудить. К маку добавить крахмал, хорошо перемешать. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. В полученную смесь добавить молоко и яйца, все хорошо перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар тростниковый демерара тм "мистраль", ирга, мак, яйцо куриное, молоко, крахмал, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Для теста нам понадобится Фруктовый сахар от ТМ Мистраль. И спелый и вкусный крыжовник, вот такой вот он у меня красивый уродился. В кухонном процессоре смешать все ингредиенты для теста, кроме воды, в самом конце добавить холодную воду и вымешивать пока тесто не соберется в...
Понадобится:   масло сливочное, сахар фруктовый сахар тм мистраль, мука пшеничная, желток яичный, соль, вода холодная, крыжовник, крахмал кукурузный, мука пшеничная, желток яичный, сахар тростниковый сахар универсальный тростниковый от тм мистраль, сливки жирные.
Как приготовить:    Высыпать в миску просеянную пшеничную муку, добавить щепотку соли и сухие дрожжи. Перемешать. Добавить мелкий тростниковый нерафинированный сахар ТМ Мистраль, перемешать. Его особенностью является то, что мелкие кристаллы быстро растворяются и наполняют мягким карамельным...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, масло сливочное, яйцо куриное, сахар тростниковый " мелкий" тм мистраль, молоко, соль, желток яичный, мак, сахар тростниковый "мелкий" тм мистраль, мука пшеничная, крахмал кукурузный с горкой, молоко, масло сливочное, клубника средняя, земляника.
Как приготовить:    Замороженную клюкву достать из морозилки. Полностью размораживать не нужно, пусть слегка оттает, пока готовится тесто. Орехи измельчить в блендере или порубить ножом в крупную крошку. Яйца взбить в пену. Не переставая взбивать, добавить сахар и взбивать ещё минут 5.
Понадобится:   клюква замороженная, яйцо куриное, сахар +4 ст. ложки для посыпки ягод, мука пшеничная, йогурт натуральный или нежирная сметана, орехи грецкие, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванилин, сахарная пудра для украшения пирога.
Паштет из духовки Птичка
Масло сливочное
Как приготовить:    Печень и мясо обмыть, порезать на небольшие кусочки. если есть сомнения, что печень будет горчить - подержите ее в ледяной воде полчасика - но я не чувствую горечи в паштете и без этого. Лук очистить и порезать. Складываем в блендер печень, мясо, лук, добавляем специи, вливаем сливки...
Понадобится:   печень куриная, филе куриное, индейка филе бедра, лук репчатый крупный, сливки 20%, соль, специи, лист лавровый, яйцо куриное, масло сливочное комнатной температуры, масло растительное.
Сладкие морковные вафли
Масло сливочное
Как приготовить:    Яйца взбить вместе с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Взбить, добавить разрыхлитель, ванильный сахар, муку и хорошо перемешать.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, сметана, морковь, масло растительное.
Торт Дачный заварной
Масло сливочное
Как приготовить:    Приготовим заварное тесто. В воду кладем сливочное масло и ставим на плиту. Затем добавить стакан муки и замесить тесто. В теплое (негорячее!) тесто добавить яйца и взбить до однородности.
Понадобится:   вода, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, мука пшеничная без горки, сахар тростниковый кристаллы тм мистраль, творог, клубника, какао-порошок, стружка шоколадная, земляника.
Сырное суфле
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр твердый, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, мука пшеничная.
Сладкий пирог со щавелем
Масло сливочное
Как приготовить:    Щавель промыть, хорошо стряхнуть и разложить на полотенце, чтобы он мог обсохнуть. Используем стакан емкостью 200 мл. Муку просеять, отмерить сахар, соль и дрожжи. В теплой воде растворить сахар и соль. В просеянную муку всыпать дрожжи,
Понадобится:   мука пшеничная 350-380 г, масло сливочное, вода 125 мл, дрожжи сухие, сахар или 2, соль большая, щавель, сахар от 2/3 до 1 стакана, крахмал картофельный, корица с верхом.
Как приготовить:    Сахар я использовала коричневый ТМ Мистраль. Разбить яйца, добавить сахар. Взбить. Добавить мягкое сливочное масло.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар коричневый тм мистраль, сметана, масло сливочное, разрыхлитель теста, мука пшеничная, смородина красная, какао-порошок.
Блины к завтраку
Масло сливочное
Как приготовить:    Делаем тесто. В посуду наливаем йогурт, гасим в нём соду, разбиваем яйцо, добавляем сахар и соль. Всё соединяем. Кладём манную крупу, я положила семолину. Дала немного постоять, чтобы она разбухла. Добавляем муку ржаную, пшеничную и венчиком соединяем. Наливаем кипяток и быстро...
Понадобится:   йогурт питьевой, яйцо куриное, сода, сахар тростниковый тм мистраль демерара, соль щепотка, семолина тм мистраль, мука пшеничная с горкой, мука ржаная с горкой, вода кипяток, масло подсолнечное, масло сливочное, сахар тростниковый для сахарной пудры, тм мистраль, малина, чай зеленый по 1 ч л на кружку, сахар тростниковый по 1 ч л на кружку, тм мистраль, мята по 3 листика на кружку.
Пирог с черешней
Масло сливочное
Как приготовить:    Выкладываем йогурт и гасим в нём соду, разбиваем 2 яйца и добавляем щепотку соли. Соединяем. Кладём сахар. Я использовала тростниковый сахар ТМ МИСТРАЛЬ ДЕМЕРАРА. Соединяем. Кладём семолину или просто манную крупу. Даём постоять минут 5, чтобы она разбухла. Добавляем по ложке...
Понадобится:   йогурт, сода, яйцо куриное, соль, семолина, мука пшеничная, сахар тростниковый, какао-порошок, масло сливочное, черешня, шоколад молочный, взбитые сливки.
Как приготовить:    Сахар растереть с размягченным маслом. Добавить муку и руками растереть в крошку Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт.
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое 1 лист, масло сливочное, мука пшеничная, сахар тростниковый, яйцо куриное для смазывания.
Пирог Малиновый сметанник
Масло сливочное
Как приготовить:    Делаем основу. Миксером взбить размягченное масло (или маргарин) с сахаром. Я использовала коричневый сахар от ТМ Мистраль для придания карамельного вкуса выпечке. Добавляем яйцо и муку, вымешиваем тесто. Тесто должно скатываться в шар. Возможно, придется добавить 2-3 ст. л. муки...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная примерно, сода, сахар примерно, масло сливочное, сметана, яйцо куриное, сахар примерно, малина.
Как приготовить:    В чашу насыпать муку, положить холодное рубленое масло, добавить сахар. Растереть все в крошку при помощи рук. Затем добавить 1-2 ст. л. холодной воды и замесить тесто, сформировать из него шар. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холод на 30 минут. Затем тесто выложить в форму...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, вода, клубника, сахар, сок лимонный, желатин, вода.
Как приготовить:    В чашу выложить просеянную муку, сахар Мистраль и охлажденное и нарезанное кусочками сливочное масло. Руками довести до состояния крошки. Добавьте яйцо, холодную воду, замесите тесто. Соберите тесто в шар.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар тростниковый демерара от мистраль 4 ст.л- в тесто, 4 ст.л.-в начинку, смородина черная, желток яичный, крахмал картофельный, вода ледяная.
Как приготовить:    Берем миску и выкладываем в нее творог с размягченным сливочным маслом. Вилкой разминаем творог с маслом, чтобы не было крупных комочков. Добавляем сметану, соль и соду, гашенную уксусом. Затем начинаем частями добавлять просеянную муку и замешивать тесто. Затем выкладываем...
Понадобится:   творог, сметана, масло сливочное, мука пшеничная, соль, сода, уксус, яйцо куриное.
Спагетти с мясом и вином
Масло сливочное
Как приготовить:    Ставим воду на спагетти. Солим. Лук нарезаем полукольцами. На сковороде разогреваем сливочное и растительное масло. И обжариваем лук. Жарим до мягкости, но не зажариваем до золотистого цвета.
Понадобится:   спагетти твердых сортов, лук репчатый большой, вино белое сухое, фарш мясной у меня куриный, можно любой, масло сливочное, масло растительное, соль, перец черный, мята для подачи, цедра лимона для подачи.
Летний ягодный пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Печенье помолоть на блендере. Добавить молотый миндаль. Масло растопить и добавить к молотому печенью. Хорошо перемешать. Выкладываем готовую смесь на подготовленную форму,26см. Толкушкой сильно и хорошо прижать массу ко дну формы. Выпекать при 180гр 12 минут, духовка уже разогретая....
Понадобится:   печенье, миндаль молотый, масло сливочное, творог мягкий, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, цедра лимона, черника, смородина красная, сахар.
Пирог с печенью и грибами
Масло сливочное
Как приготовить:    Предварительно печень очищаем от пленок и замачиваем в молоке на пару часов. Холодный маргарин перетираем в крошку с мукой (я делаю это в комбайне). Добавляем соль (около 0,5 ч. л.) и взбитую с яйцом сметану (1 яйцо+1 ст. л сметаны). Замешиваем эластичное тесто. Тесто не должно липнуть...
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная стакан 250 мл., яйцо куриное, сметана и еще 1 ст.л., соль, печень говяжья, молоко для вымачивания печени, лук репчатый, зелень укроп и зеленый лук, шампиньоны, масло сливочное.
Французский торт Фрезье
Масло сливочное
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся для приготовления бисквита. Отделить белки от желтков. Здесь надо быть очень аккуратными, чтобы в белки не попал желток. А если и попал, то не отчаивайтесь. Как я недавно прочитала статью на нашем Поваренке, что в таком случае в белки можно добавить...
Понадобится:   ванильный сахар 10 г, сахар 100 г, мука пшеничная 50 г, крахмал кукурузный 25 г, разрыхлитель теста 1 ч.л., яйцо куриное 3 шт., молоко 700 мл, масло сливочное 200 г, фруктоза 100 г можно сахар, мука пшеничная 40 г, крахмал кукурузный 40 г, вода 50 мл, желатин 20 г, сахар 70 г, вода 70 мл, ром 2 ст.л., клубника 600 - 700г, для декора и боков лучше взять покрупнее и пошире ягоды, во внутрь тортика- средние, шоколад темный 50 г.
Грибной соус-дип с укропом
Масло сливочное
Как приготовить:    Шампиньоны хорошо обтираем тканью или моем и обсушиваем. Крупные грибы нарезаем на 4 части, мелкие не режем. Приготовим маринад для грибов. В оливковое масло добавляем гриль-приправу для маринования овощей и грибов, перемешиваем. В состав гриль-приправы от Forester входит:морская...
Понадобится:   шампиньоны, приправа для овощей и грибов от forester, масло оливковое, масло сливочное, сметана 10%, мука пшеничная без горки, укроп небольшой, соль.
Как приготовить:    В большую миску просеять муку с солью и перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Холодное масло нарезать на кубики. Добавить к муке. Руками растираем все в крошку.
Понадобится:   сыр твердый обычного типа "российского" или "голландского", масло сливочное или маргарина, мука пшеничная, соль, вода ледяная, яблоко, ванильный сахар, корица, кислота лимонная, молоко для обмазки пирожков, сахар для посыпки.
Творожно-ягодный пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Песочное тесто: Режем холодное масло на кубики. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью. Руками перетираем смесь в крошку. Вмешиваем яйцо и добавляем тертую цедру. Собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Творожная начинка:...
Понадобится:   сахар, масло сливочное холодное, яйцо куриное, соль, цедра лимона, мука пшеничная, масло сливочное мягкое, сахар, яйцо куриное, цедра лимона, сок лимонный, сыр сливочный альматте, филадельфия, маскарпоне, пудинг ванильный 40г, абрикос, персик, слива, крыжовник, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, ванилин.
Клубничный творожник
Масло сливочное
Как приготовить:    Тесто: Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и солью. По одному добавить яйца, постоянно взбивая. Просеять муку с какао и разрыхлителем теста. Постепенно всыпая к яично-масляной смеси, хорошо перемешать.
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, сахар, разрыхлитель теста, соль, творог, сахар, ванильный сахар, сметана, яйцо куриное, пудинг ванильный, цедра лимона, клубника, пудинг ванильный, сахар.
Вишневый тарт
Масло сливочное
Как приготовить:    В муку добавляем разрыхлитель, соль и сахар В мучную смесь добавляем холодное сливочное масло и перетираем, чтобы получилась рыхлая крошка. В мучную крошку добавляем яйцо и сметану.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сметана, сахар для теста + 100 г для начинки, соль щепот., крахмал картофельный без верха, вишня без косточки, корица, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, вода, соль щепотка, яйцо куриное 3-5 штук от размера и ваших вкусов, сливки или молоко со сметаной, сыр твердый, печень куриная, морковь, соль, перец черный.
Грибной соус
Масло сливочное
Как приготовить:    Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками, добавить лимонный сок и обжарить до готовности, затем снять с огня и дать остыть. Сливочное масло растопить в кастрюле. Постоянно помешивая, добавлять муку и молоко до тех пор, пока соус не приобретет плотную, кремообразную консистенцию....
Понадобится:   грибы, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, сливки, сок лимонный, соль, перец.
Как приготовить:    Продукты Отварить куриное филе с лавровым листом и перцем горошек (до готовности, в районе 20 мин.), (лучше положить уже в кипящую воду), в конце посолить. Оставить готовое филе минут на 15 постоять в бульоне (так оно будет сочнее)
Понадобится:   филе куриное, морковь средние, лук репчатый, чеснок, масло сливочное 65-70г, специи соль, перец, любимые специи, бульон 30-40мл.
Яблочный штрудель
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, вода, соль, масло растительное, яблоко очищенное, сахар, сухари панировочные, масло сливочное, изюм, корица, сахарная пудра.
Вареники с клубникой
Масло сливочное
Как приготовить:    В тёплой воде растворить соль, вбить яйцо, перемешать. Просеять муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Убрать в пакет на 30 минут. Затем ещё раз вымесить до гладкости. Смешать сахар и крахмал. Помыть, почистить и обсушить клубнику.
Понадобится:   мука пшеничная, вода 125 мл. в тесто, остальное для варки, яйцо куриное, соль 0,5 ч.л. в тесто, остальная в воду, сахар 4 ст.л. в начинку, 2 ст.л. на посыпку, крахмал без горки, масло сливочное, клубника крупная.
Маффины с Мраморным сыром
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, сыр твердый мраморный, молоко, яйцо куриное, масло сливочное.
Пальчики картофельные
Масло сливочное
Как приготовить:    Сразу скажу, что делала я ЧЕТЫРЕ порции. Вышло: 1 большой противень и два средних. Картофель отварила в мундире, почистила, потерла на мелкой терке и смешала с мукой Добавить соль и яйца. Одно оставила на смазывание. Охлажденное масло или маргарин (у меня половина масла, половина...
Понадобится:   пюре картофельное, мука пшеничная и на подсыпание еще уйдет где-то столько-же, масло сливочное или маргарин, соль и плюс 0,5 ч.л. для посыпки - можно больше, яйцо куриное, тмин для посыпки - можно больше.
Яблочно-маковый пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Для теста все ингредиенты быстро смешать Мука у всех разная, поэтому если необходимо - добавьте муки Раскатать тесто между двумя пленками, выложить в форму, делая бортики и убрать в холодильник на 30 минут. У меня форма на 23 Желтки взбить с сахаром, добавить сметану и манку, перемешать...
Понадобится:   мука пшеничная стакан 250 мл, масло сливочное, сахарная пудра, соль, яйцо куриное небольшое, яблоко крупные, сок лимонный я использовала лимончелло, мак, яйцо куриное разделить на желтки и белки, сахар, сметана, крупа манная.
Блинчики Сьюзетт
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, масло сливочное, масло растительное, мармелад или мед, сахар.
Как приготовить:    Цветы помыть и обсушить. Можно брать чистые цветки, но мне нравится, когда на кончиках еще маленькие кабачки. Приготовим начинку. Я взяла горбушку отрубного хлеба и меленько ее порезала. Чеснок измельчить и петрушку тоже. Если у вас старый чеснок, берите в два раза меньше.
Понадобится:   кабачок цветы, сыр твердый, хлеб отрубной, петрушка, масло сливочное, соевый соус тм киккоман, чеснок молодой.
Как приготовить:    Рыбу вымыть, нарезать кусками размером по полтора см, залить двумя литрами воды, посолить, добавить лавровый лист и варить в течение 10-15 минут. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Смешать лук с чесноком и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и выложить...
Понадобится:   пангасиус, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, креветки, кальмар, осьминог, сливки, соль, перец черный, укроп, лист лавровый.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, вода, соль, перец черный, сыр мягкий тертый, авокадо, булочка, соевый соус тм kikkoman, мед, сок лимонный, масло растительное, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудинка свиная, можно взять другую мясную часть, лук репчатый, морковь большая или несколько маленьких, шампиньоны, картофель, сыр твердый, чеснок, масло сливочное, фасоль консервированная, смесь специй 0,5 ч.л. кориандра + 0,5 ч.л. смеси перцев + 0,5 ч.л. базилика + неск.листиков лавр.листа, соль.
Морковь в масле
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, изюм, мед, уксус нужно брать винный уксус, вино белое полусладкое, зира, перец черный, масло сливочное нужно масло растопленное.
Куриные котлеты Летние
Масло сливочное
Как приготовить:    Картофель сварить до готовности. Растолочь на пюре с маслом. Оставить остывать. Филе курицы сварить до готовности. Нарезать на маленькие кусочки. И еще разобрать руками, просто на кашу. Укроп и зеленый лук мелко нарезать. Добавить к куриному филе.
Понадобится:   картофель, филе куриное, яйцо куриное, укроп можно меньше, лук зеленый можно меньше, соевый соус соевый соус "киккоман", масло сливочное, молоко, сухари панировочные.
Соус из креветок и черри
Масло сливочное
Как приготовить:    Сливочное масло растопить, обжарить на нем измельченный чеснок 1-2 минуты. Черри нарезать четвертинками, креветки разморозить. Подготовленные продукты добавить к чесноку, обжарить 2 минуты. В сковородку влить соевый соус, выпаривать его 2-3 минуты, помешивая.
Понадобится:   креветки очищенные, помидоры черри, сливки 20%, соевый соус тм "kikkoman", чеснок, масло сливочное, приправа прованские травы.
Как приготовить:    Выкладываем масло и сахар в емкость. Взбиваем миксером на самой мощной скорости. Добавляем по одному яйца и продолжаем взбивать. Добавляем просеянную муку. примерно грамм 200 ( смотрите на консистенцию )
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная +/-, разрыхлитель теста, сахар, яйцо куриное, клубника, банан, конфеты.
Как приготовить:    Основа-тесто В емкость выложить все ингредиенты для теста и быстро перемешать. Скатать тесто в шар. Треть теста завернуть в пленку и убрать в морозилку, остальное тесто завернуть пленку и убрать в холодильник.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахарная пудра, вода ледяная, соль, яблоко, сок яблочный, крахмал картофельный, сахар, сок лимонный, сахарная пудра.
Как приготовить:    Печенье перемолоть на блендере. Добавить растопленное горячее масло. Перемешать. В формочки для мафинов, у меня тонкие, бумажные ( О чем я очень потом пожалела! Так что советую брать силиконовые, чтобы держали форму) В формочки выкладываем по 1 ст. ложке печенюшную массу и притолчем...
Понадобится:   печенье сливочное, масло сливочное, творог мягкий, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная, ванильная эссенция, шоколад белый, ягода малина, ежевика, черника.
Заварные пончики
Масло сливочное
Как приготовить:    Два стакана муки заварить одним стаканом горячего молока. Немного остудить. В 1/3 стакана теплого молока развести дрожжи, добавить к заварной основе, тщательно размешать и дать подняться в теплом месте. После подъема тесто вымешать, посолить. Яйца разделить, желтки растереть...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи, масло сливочное растопленное, яйцо куриное, сахар, ягода вишня, миндаль, цедра апельсина, соль, жир гусиный, можно заменить растительным маслом..
Рыбная запеканка
Масло сливочное
Как приготовить:    Картофель сварить в мундире. Остудить, очистить и нарезать на кружочки. Подготовленную форму хорошо смазать подсолнечным маслом. Выкладываем филе трески. Поперчить. Бекон нарезать на брусочки, помидоры на колечки, лук на колечки.
Понадобится:   треска филе, картофель средние, бекон, лук репчатый средние, помидоры черри, перец черный, соевый соус соевой соус "киккоман", масло сливочное.
Как приготовить:    Сегодня мы печем Киш на безглютеновом тесте, используя кукурузную и рисовую муку. Постарайтесь выбрать муку мелкого помола, так тесто будет однородее, мягче и приятнее на вкус. Для приготовления теста смелите блендором в крошку кусочки сливочного масла, соль и два вида муки....
Понадобится:   молоко, закваска, масло сливочное, мука кукурузная, мука рисовая, соль, вода, лук-порей, шпинат, сыр твердый, яйцо куриное, желток яичный, вода, сливки, йогурт, соль, специи перец, мускатный орех.
1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   58
Маковый пирог с иргой | Пирог с крыжовником и сливочным соусом | Булочки с клубнично-земляничным пудингом | Клюквенный пирог с орехами | Паштет из духовки Птичка | Сладкие морковные вафли | Торт Дачный заварной | Сырное суфле | Сладкий пирог со щавелем | Шоколадный кекс со смородиной | Блины к завтраку | Пирог с черешней | Быстрое печенье по мотивам Гаты | Пирог Малиновый сметанник | Печенье Клубничные квадратики | Галета с черной смородиной | Рогалики из творожного теста | Спагетти с мясом и вином | Летний ягодный пирог | Пирог с печенью и грибами | Французский торт Фрезье | Грибной соус-дип с укропом | Яблочные пирожки из сырного теста | Творожно-ягодный пирог | Клубничный творожник | Вишневый тарт | Тарт с куриной печенью и морковью | Грибной соус | Паштет из куриной грудки Солнечный | Яблочный штрудель | Вареники с клубникой | Маффины с Мраморным сыром | Пальчики картофельные | Яблочно-маковый пирог | Блинчики Сьюзетт | Фаршированные кабачковые цветы | Молочный суп с морепродуктами | Идеальный яичный сэндвич за 5 минут | Горячее А-ля Чанахи по-украински | Морковь в масле | Куриные котлеты Летние | Соус из креветок и черри | Клубнично-банановый тарт с конфетами | Австралийский яблочный пирог | Корзиночки творожно-ягодные | Заварные пончики | Рыбная запеканка | Киш со шпинатом и йогуртовой заливкой
2034
product
Рецепты
Миндаль залить кипятком, удалить кожицу и высушить. Измельчить в ступке с половиной...
Морковь, корень петрушки, лук-порей и сельдерей очистить, промыть и нарезать тонкой...
Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками, выложить на фольгу, поперчить, сбрызнуть...
Почистить лук и морковь, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390