Масло сливочное

1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   58
Рецептов: 2782
Творожник В горошек
Масло сливочное
Как приготовить:    Муку с разрыхлителем и какао просеять в емкость Вмешать остальные ингредиенты, скатать тесто в шар, тесто поддатливое. Отщипнуть четвертую часть и скатать горошенки- побольше и поменьше Чашу мультиварки слегка смазать маслом и выложить на дно тесто, сделав бортики
Понадобится:   мука пшеничная стакан 250 мл, мука цельнозерновая, масло сливочное, какао-порошок, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сахарная пудра или по вкусу, творог брала обезжиренный, яйцо куриное крупные, разделить на желтки и белки, крахмал кукурузный с горкой, сахар, яблоко крупные.
Как приготовить:    Вначале отварить рис. Я готовила в мультиварке. Берём рис Кубань от Мистраль Изюм промыть, обсушить.
Понадобится:   рис кубань от "мистраль", изюм, орехи грецкие, яйцо куриное, сливки, молоко, сахар коричневый мистраль, орех мускатный, масло сливочное для формы, сироп шоколадный при подаче.
Сладкий банановый хлеб
Масло сливочное
Как приготовить:    Я готовила в хлебопечке, стараясь не вмешиваться в процесс без необходимости. В ведерко выложила нарезанные бананы – они очень спелые и сами размялись в процессе замеса. Добавила мед и сахар, яйца, размягченное масло, сметану и ложку оливкового масла. Я всегда стараюсь в сдобу...
Понадобится:   банан очень спелый, мед жидкий, сахар коричневый у меня дарк мусковадо, масло сливочное, масло оливковое, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная по 250 мл, семолина тм "мистраль", вода, дрожжи, соль неполная, изюм, ванилин на кончике ножа.
Как приготовить:    Сначала необходимо растопить в емкости на плите сливочное масло, влить две ложки молока, дать ему нагреться, добавить кэроб, снять с огня и тщательно перемешать. Далее помещаем пять грецких орешков в курагу и пять - в чернослив, то же проделываем с фундуком. Затем необходимо...
Понадобится:   кэроб, масло сливочное, молоко, курага, чернослив, фундук, орехи грецкие, стружка кокосовая для украшения.
Печенье Смайлики
Масло сливочное
Как приготовить:    Размягченное сливочное масло растереть с сахаром ( можно миксером) Добавить яичные желтки, ванильный сахар, соль и взбить до однородной массы ( 5 минут). На этом, если Вы хотите, можно добавить пряности, орехи... Затем добавить крахмал, просеянную и смешанную с разрыхлителем муку....
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал, сахар при желании, можно добавить еще 50 г, масло сливочное у меня 200 г, желток яичный, соль щепотка, разрыхлитель теста или 3/4 ч.л. соды, белок яичный, сахарная пудра, сок лимонный, краситель пищевой можно не добавлять.
Нутелла
Масло сливочное
Как приготовить:    Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения.
Понадобится:   яйца, сахар, какао, мука, ванилин, фундук, масло сливочное, молоко.
Мусака низкокалорийная
Масло сливочное
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты Баклажаны промыть, нарезать тонкими пластинками, посолить, оставить на 15 минут. Промыть проточной водой, выложить на силиконовый коврик на противень. Отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15 минут. Приготовим мясной соус. На сковороду...
Понадобится:   баклажан, фарш индюшачий фарш из индейки или курицы. лучше сделать самостоятельно, т.к магазинный фарш очень жирный, лук репчатый, перец болгарский, помидор, картофель, сыр сливочный сыр легкий, низкокалорийный, допускается использование моцареллы, молоко молоко 1% жирности, масло сливочное, мука пшеничная 1ст.л. с горкой, яйцо куриное, чеснок, вода, томатная паста, паприка сладкая, перец черный, соль, базилик сушеный.
Черемуховый брауни
Масло сливочное
Как приготовить:    Готовим творог. Из закваски фирмы Oursson получается очень нежный и вкусный творог! Я честно первый раз очень боялась. Переживала, что не получится - однако все очень просто. Творог нам нужен влажный, поэтому я отвешивала его минут 40-50. Получилось примерно 350 гр творога Смешиваем...
Понадобится:   молоко пожирнее, закваска для творога от oursson, яйцо куриное, мука черемуховая, мука цельнозерновая у меня полбяная, сахар коричневый, разрыхлитель теста, шоколад темный, соль, какао-порошок для обсыпки формы, масло сливочное для обмазки формы.
Как приготовить:    Булгур промыть в горячей воде, слить воду и залить стаканом кипятка. Накрыть крышкой и отставить примерно на полчаса. Можно и зараннее его приготовить, я замачиваю обычно за час. Он вберет в себя воду и станет рассыпчатым, но на зубок будет конечно достаточно твердоват, это нам...
Понадобится:   булгур стакан 240мл, перец болгарский 500-600гр, морковь грамм 200, лук репчатый крупный, шампиньоны 200гр, бекон полоски, сухари, томаты в собственном соку лучше в томатном соке, специи черный перец, кориандр, тимьян, розмарин, орегано, базилик, соль по вкусу, масло сливочное, масло растительное, чеснок по вкусу.
Печень утиная «Сливочная»
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   печень утиная, лук репчатый, морковь, масло растительное, масло сливочное, сливки, вермут, корица, орех мускатный, перец черный, соль.
Как приготовить:    Тесто для булочек я замешивала с помощью хлебопечки. Сначала поместить все жидкие ингредиенты (только акцентирую внимание, что в тесто нужно только 0,5 яйца), потом сухие, самые последние дрожжи. Когда тесто будет готово, разделить на 8 частей-шариков, выложить на противень, накрыть...
Понадобится:   молоко тёплое, кетчуп комнатной температуры( можно заменить томатной пастой, масло сливочное растопленное, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи сухие, семена льна для посыпки, фарш мясной, капуста морская у меня маринованная без уксуса, васаби, соль, имбирь маринованный, кетчуп для смазывания булочек.
Как приготовить:    Подготовить тушку кролика - вымыть, осушить и разрезать на порционные куски. Очистить овощи; лук нарезать не очень мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Количество используемых овощей по желанию... В большой кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое и сливочное масло....
Понадобится:   кролик 1.5 кг, бекон, лук репчатый крупный, морковь, чеснок, вода, вино красное сухое, масло сливочное, масло оливковое, томаты в собственном соку, каперсы с "горкой", перец черный, розмарин, тимьян, соль.
Как приготовить:    Необходимые ингридиенты. В тридцатые года 20 века жительница коммуны Квефьорд купила у королевского двора рецепт одного торта. Модифицировав и удешевив этот рецепт она с сестрой стала готовить этот торт в своем кафе. Рецепт набирал популярность, и сейчас этот торт известен...
Понадобится:   масло сливочное, желток яичный, сахар, мука пшеничная муки может понадобиться чуть больше. по моему опыту российской муки уходит грамм на 20 больше., разрыхлитель теста, ванильный сахар, молоко, белок яичный, сахар, миндаль, молоко, мука пшеничная, сахар, ванильный сахар, желток яичный, сливки, клубника, голубика, малина.
Вишнево-яблочный пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Подготовить все необходимые продукты Растереть масло с сахаром до однородной массы Продолжая взбивать, добавить яйца по одному
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, сахар гранулированный можно и немного меньше если яблоки сладкие, яйцо куриное, кефир можно и чуть больше, яблоко, вишня консервированная в собственном соку и я покупаю кислую, порошок пекарский или 1 чайная ложка соды гашеной, мука пшеничная я использую самоподнимающуюся.
Пирог на сыворотке
Масло сливочное
Как приготовить:    Лук режем четвертинками, обжариваем до золотистого цвета. Картофель трём на крупной терке и добавляем к луку, обжариваем минуты 3- 4 до зарумянивания. Бекон мелко режем и добавляем к овощам. Перемешиваем и снимаем с огня.
Понадобится:   лук репчатый, картофель, бекон, пармезан для посыпки, масло растительное для обжарки, соль, перец черный, яйцо куриное, сыворотка, масло сливочное, мука пшеничная, сода, соль.
Как приготовить:    В чашу мультиварки налить молоко комнатной температуры, высыпать бактериальную закваску натуральный йогурт от Орсика. Молочную смесь тщательно перемешать сухой, чистой ложкой в течении 2-3 минут до полного растворения закваски. Включить мультиварку на режим Йогурт на 10 часов....
Понадобится:   молоко 3,2%, закваска бактериальная закваска натуральный йогурт от орсика, йогурт, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, соль, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яблоко, корица, сахар тростниковый, масло растительное для смазки противня, молоко для смазки рогаликов.
Как приготовить:    Для начала нужно замочить в кипятке изюм (я подготовила его с вечера). В просеянную муку добавить сахарную пудру (3 ст. л.), ванилин (или ванильный сахар), соль, желтки. Постепенно вливая молоко с ромом (я делала без рома), начинать замешивать тесто.
Понадобится:   яйцо куриное крупное, мука пшеничная граненый 250мл, сахарная пудра с горкой, соль, ванилин или пакетик ванильного сахара, ром можно и без него, молоко, масло сливочное для обжарки, изюм распаренный, сахарная пудра, варенье сливовое или сливы в сиропе.
Как приготовить:    Тыкву испечь в духовке при температуре 200 градусов до мягкости и легких подпалин по самым краешкам. Остудить, а лучше оставить в духовке до утра. В чашу комбайна высыпать просеянную с крахмалом муку, добавить соль и нарубленное кусочками холодное масло. Пробить в крупную крошку...
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, мед жидкий, мука пшеничная, крахмал кукурузный +1 ст.ложка на посыпку, соль, тыква уже пробитое пюре, яйцо куриное, сахар, лимон, ликер апельсиновый, крахмал кукурузный, миндаль лепестки.
Рулетики с капустой
Масло сливочное
Как приготовить:    Лук мелко нарежем и обжарим на подсолнечном масле. Яблоко почистить и нарезать на кусочки, добавить к луку. Минутку жарим. Добавить капусту. Залить вином, добавить специи. Подождать, пока выпарится алкоголь, посолить, закрыть крышкой и тушить до мягкости. Готовую капусту полностью...
Понадобится:   тесто дрожжевое готовое, капуста квашеная, лук репчатый, яблоко, вино белое сухое, лист лавровый, перец душистый, перец черный горошек, масло сливочное.
Клюквенный пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Сразу извиняюсь за небольшое количество пошаговых фотографий, внезапно сел аккумулятор у фотоаппарата во время готовки... опишу подробнее, хотя тут все на самом деле просто: Нагреть духовку до 170 градусов; Масло в небольшом ковшике растопить на маленьком огне, добавить сахар,...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый тм мистраль, клюква свежая или мороженная, корица молотая, яйцо куриное, сахар коричневый тм мистраль, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Печень нарезать кубиком, потушить на масле до готовности минут 25-30, главное не пересушить. Посолить, добавить смесь специй, перемешать. Печень готова. Отварить рис в подсоленной воде. Тыкву и фрукты нарезать кубиком, мандарин очистить и поделить на дольки. Подготовить специи....
Понадобится:   печень говяжья, рис, вода, яблоко, груша, мандарин у меня маленькие, без косточек, тыква, соль, сахар, коньяк, имбирь, орех мускатный, корица, кориандр, масло растительное, масло сливочное, кислота лимонная, смесь специй для мясных блюд, перец черный и красный молотый.
Булочки Узелки
Масло сливочное
Как приготовить:    В тёплом молоке растворить сахар, соль, дрожжи, ванилин, Добавить яйцо, растопленное сливочное масло. Перемешать. Ввести просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Миску смазать растительным маслом и положить тесто, накрыть плотно убрать в тёплое место на час.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, ванилин, дрожжи у меня сухие юва, соль, масло сливочное, масло растительное, арахис.
Крем-суп из шпината
Масло сливочное
Как приготовить:    Шпинат хорошо промыть под проточной водой и мелко нашинковать. В кастрюлю налить растительное масло, обжарить мелко нарезанный лук и давленный зубчик чеснока. Добавить шпинат, залить мясной бульон, посолить, добавить мускатный орех и тушить в течение нескольких минут.
Понадобится:   шпинат, лук репчатый, чеснок, масло растительное, бульон, масло сливочное, молоко, орех мускатный, орехи грецкие, мука пшеничная.
Как приготовить:    Смешать все сухие игредиенты. Чернослив предварительно мелко нарезать. У меня его сегодня не было в наличии, но с ним намного вкуснее. Если нет отдельно рисовой, гречневой и кукурузной муки, то можно просто в кофемолке перемолоть крупу и просеять ее через ситечко. Отдельно смешать...
Понадобится:   мука рисовая, мука гречневая, хлопья овсяные, мука кукурузная, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, сода, соль, корица, молоко, чернослив, кунжут, семена льна, мед.
Пряники
Масло сливочное
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, добавить мягкое сливочное масло. Продолжая взбивать, добавить сметану. В муку добавить разрыхлитель, смешать. Вводить частями в яично-сахарно-сменанную смесь. Взбиваем миксером с обычными насадками, затем насадки поменять на спиральную...
Понадобится:   мука пшеничная, сметана 24% жирности, масло сливочное мягкое, сахар, ванильный сахар 8 г, разрыхлитель теста 15 г, яйцо куриное, желток яичный, сахарная пудра, белок яичный, масло растительное.
Пирог Клавдия
Масло сливочное
Как приготовить:    К сожалению, не помню рецепта теста, которое использовала моя бабуля. У нее был целый процесс! Она ставила на ночь, как она говорила, квашенку, а утром замешивала на ней тесто. Поэтому использую сегодня Хрущевское тесто. Муку смешиваю с дрожжами, солью, сахаром, добавляю молоко....
Понадобится:   мука пшеничная может уйти немного больше, масло сливочное размягченное, молоко можно и холодное, сахар, соль, дрожжи сухие, огурец соленый может и больше уйдет, в процессе приготовления начинки будет видно, лук репчатый большие головки, масло растительное для обжарки начинки.
Как приготовить:    Смешать сахарный песок, муку с разрыхлителем, манку. Влить молоко, перемешать и оставить на 30 минут набухать. Ввести сухой имбирь, перемешать. Добавить яйцо и сливочное масло. Перемешать до однородности.
Понадобится:   крупа манная, мука пшеничная, сахар, молоко, разрыхлитель теста, апельсин, имбирь свежий, величиной с грецкий орех + 1 ч л сухого имбиря, яйцо куриное, масло сливочное комнатной температуры, сахарная пудра.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром до увеличения в объёме в 2,5 - 3 раза. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, какао и перемешать. Яблоко и груши промыть, обсушить, очистить от кожуры и сердцевины и нарезать кубиками. Фрукты добавить в готовое тесто. Перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, яйцо куриное, какао-порошок, сахарная пудра, масло сливочное, груша большие, яблоко большое.
Рис с фрикадельками
Масло сливочное
Как приготовить:    Это рис, который я использовала. Для фрикаделек сложить фарш в миску (фарш берите на свое усмотрение, у меня из индейки), добавить корицу и кориандр, все хорошо перемешать. Можно посолить по вкусу. Слепить маленькие фрикадельки размером с грецкий орех. Отставить в сторону.
Понадобится:   фарш мясной, кориандр, корица, масло растительное, масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, чеснок, кориандр, тмин, соль, рис тм мистраль, бульон либо вода, изюм, петрушка.
Как приготовить:    Продукты Первым делом поставить вариться бульон из перечисленных овощей и 2,5 л воды и отвариваем в другой кастрюльке пакетик кукурузной крупы. У меня был уже готовый бульон со вчерашнего дня, поэтому нет фото. Мелко нарезать лук, чеснок и морковь - соломкой. В кастрюле обжариваем...
Понадобится:   сельдерей корневой, морковь, лук репчатый, картофель 2 для бульона 2 для супа, петрушка черешки, укроп черешки, сельдерей черешковый, сельдерей корневой, морковь, лук репчатый, перец болгарский лучше взять по 0,5 красного и жёлтого, чеснок, укроп, петрушка, соль, перец душистый, куркума, базилик, масло растительное, масло сливочное, яйцо куриное, крупа кукурузная, мука пшеничная, ветчина.
Тушеные потроха в сливках
Масло сливочное
Как приготовить:    Лук нарезать четверть кольцами. Я использую алюминиевый казанок. Налить в него подсолнечное масло и сливочного масла добавить. Хорошо разогреть, бросаем лук и не очищенный чеснок. Жарить до прозрачности лука, чеснок потом выбросить. Печень и сердце промыть под водой, дать воде...
Понадобится:   лук репчатый средний, чеснок большой, тимьян щепотка, сливки 20% жирности, перец черный щепотка, масло сливочное, соль, масло подсолнечное, печень куриная, сердечки куриные.
Яичница по-мексикански
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, перец болгарский, чеснок, лук репчатый желательно белый, оливки зеленые без косточек, фасоль консервированная красная, можно отварить обычную, аджика очень острая, сухая или соус тобаско, соус томатный, арахис измельченный, петрушка, соль, перец черный, масло сливочное для жарки.
Как приготовить:    Кроме указанных ингредиентов нам потребуются сахар и сахарная пудра для посыпки. Масло (или маргарин) комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить яйцо, смешать до однородности (я воспользовалась миксером). В смесь ввести цедру и сок лимона, щепотку соли. Перемешать. Всыпать...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное или растительный маргарин, сахар, лимон сок и цедра, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:    ПРОДУКТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!!! В теплое молоко всыпать сахар и соль, ванилин, влить 2 яйца. Всыпать изюм, цукаты. Слегка перемешать. Раскрошить дрожжи. Накрыть и убрать в теплое место на 8 часов. После 8 часов.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко, масло сливочное, ванилин, яйцо куриное, соль, изюм, цукаты, сахарная пудра, белок яичный, кислота лимонная.
Как приготовить:    Кроме указанных ингредиентов, нам потребуется сахарная пудра и сахарный песок (шаг 5). Просеянную с разрыхлителем муку смешать с сахаром. Добавить нарезанное холодное сливочное масло, всё перетереть в крошку. Влить в мучную смесь апельсиновый сок, добавить измельченную цедру...
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, сок апельсиновый, цедра апельсина, шоколад темный.
Чизкейк с черносливом
Масло сливочное
Как приготовить:    Чернослив замочить в роме (у меня коньяк) на несколько часов, можно на ночь (по желанию). Для песочной основы: - измельчаем в крошку при помощи блендера шоколадное печенье (у меня Орео) - растопим масло - смешиваем крошку с маслом - форму (у меня 26 см) застилаем пекарской бумагой -...
Понадобится:   масло сливочное, печенье, маскарпоне, яйцо куриное, сливки, сахар, ванильная эссенция, корица, чернослив, крахмал кукурузный, коньяк, шоколад белый, шоколад темный, шоколад молочный, сливки, масло сливочное.
Как приготовить:    Никогда не доверял магазинному фаршу. Поэтому берем мясо и пропускаем на мясорубку. Так же пропускаем на мясорубку и большую луковицу. Ставим варить 1 стакан риса в 2,5 стакана воды. Варим до полного впитывания воды
Понадобится:   свинина, рис круглый, яйцо куриное, лук репчатый крупный, соль, перец черный молотый. по вкусу, сухари панировочные, вода бульон от тефтелей, мука пшеничная, мука ржаная, масло сливочное, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый. по вкусу, сметана.
Сливочный кекс с цукатами
Масло сливочное
Как приготовить:    Муку просеять и смешать с разрыхлителем, солью и ванилином. Мягкое сливочное масло взбить до побеления Добавить частями сахар, продолжая взбивание. Затем по одному ввести яйца.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, ванилин, соль мелкая, разрыхлитель теста, цукаты, масло растительное, сахарная пудра.
Как приготовить:    Продукты Готовим чесночное масло: В сливочное масло (оно должно быть мягкое, комнатной температуры) добавляем натертую цедру лимона, мелко нарезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок, соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
Понадобится:   креветки любые креветки королевских кровей. у меня лангустины. кол-во по желанию., масло сливочное для чесночного масла, укроп для чесночного масла, цедра лимона цедра половины лимона, можно чуть больше. для чесночного масла., чеснок 9-10 зуб. по вкусу, но не менее 9, чеснока должно быть достаточно., соль две щепотки крупной соли (можно обычную по вкусу, хлеб для тостов, кол-во по желанию..
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, дрожжи, яйцо куриное, масло сливочное, ванилин, сахар коричневый, корица, глазурь.
Кекс Мамин
Масло сливочное
Как приготовить:    Яйца взбиваем с сахаром до пышности. При указанном количестве сахара кекс получается сладким, но не приторным. Для сладкоежек количество сахара можно смело увеличивать. Сливочное масло растапливаем, я делаю это в микроволновке. Вливаем растопленное масло в яйца, продолжая...
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, изюм, сода, кислота лимонная.
Тонкие блинчики на молоке
Масло сливочное
Как приготовить:    Отделяем желтки от белков. Добавляем к желткам молоко, воду, сахар, соль. Добавляем просеянную муку.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, вода кипяченая, теплая, сахар, соль, яйцо куриное отделить желтки от белков, масло растительное, масло сливочное для смазывания готовых блинов.
Торт Изумрудная Черепаха
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, разрыхлитель теста, мука пшеничная, сметана, молоко сгущенное, какао-порошок, сахар, молоко, масло сливочное, банан, киви.
Как приготовить:    3 яйца и сахар взбить в пену. Добавить оба вида масла, взбить. Добавить сметану и взбить еще немного. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить не долго. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить половину теста. В оставшуюся половину добавить какао и взбить.
Понадобится:   яйцо куриное 3- тесто , 3- крем, ванилин, сахар 1- тесто, 0,5- крем, масло сливочное 50- тесто, 200- крем; комнатной температуры, молоко, стружка кокосовая для украшения, масло растительное, сметана, мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, краситель пищевой розовый.
Как приготовить:    Для этого блюда нужна небольшая тыква (до 2 кг). Тыкву очистить от косточек и убрать лишнюю мякоть. Режем свинину кусочками. Я режу не очень мелко, чтобы вкус свинины чувствовался в блюде. Поджариваем мясо с мелко нарезанным луком. Солим слегка.
Понадобится:   тыква, картофель, лук репчатый, сыр твердый, масло сливочное, свинина, соль, специи, кетчуп, майонез, хлопья панировочные, масло подсолнечное для поджарки.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности. На сковороде растопить 20 г сливочного масла, добавить измельченный чеснок, выложить шпинат, накрыть крышкой крышкой и держать на огне несколько минут, затем снять с огня и дать остыть. Картофель остудить, очистить и растолочь в пюре....
Понадобится:   картофель, шпинат, желток яичный, мука пшеничная, масло сливочное, чеснок, сливки, сок лимонный, соль, перец.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся Обжариваем мелко нарезанный лук, я жарю сразу в той емкости, в которой буду тушить капусту. Делим лук примерно пополам- часть убираем, к оставшейся части выкладываем капусту и тушим примерно час. Время зависит как от самой капусты, так и от Ваших...
Понадобится:   картофель, лук репчатый, капуста квашеная, колбаса, молоко, масло сливочное, соевый соус.
Пирожные Пасхальные свечи
Масло сливочное
Как приготовить:    Вот такое печенье было у меня,Мария Печенье измельчить в крошку. Я измельчила в процессоре. Одну полоску шоколада натереть на мелкой терке (должно быть примерно 2 ст. л.)Добавить к крошке. (не все фото делала, все светлое, плохо видно). А теперь необходимо делать в строгой последовательности....
Понадобится:   печенье галетное,типа "мария", молоко может понадобится меньше, сахар, масло сливочное 100-в тесто,50-для глазури, шоколад белый, краситель пищевой кол-во на ваше усмотрение.
1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   58
Творожник В горошек | Рисовый пудинг с орехами и изюмом | Сладкий банановый хлеб | Фруктово-ореховые шоколадные конфеты | Печенье Смайлики | Нутелла | Мусака низкокалорийная | Черемуховый брауни | Овощной булгур с грибами в болгарском перце | Печень утиная «Сливочная» | Гамбургер с томатными булочками | Мясной соус-рагу из кролика | Лучший торт в мире с ягодами | Вишнево-яблочный пирог | Пирог на сыворотке | Рогалики с яблоками и корицей | Венский десерт Завтрак императора | Тарт с тыквенным кремом «Солнышко» | Рулетики с капустой | Клюквенный пирог | Печень с рисом и фруктами фламбе | Булочки Узелки | Крем-суп из шпината | Полезное мультизлаковое печенье | Пряники | Пирог Клавдия | Апельсиново-имбирная манная коврижка | Грушево-яблочная шоколадная шарлотка | Рис с фрикадельками | Суп с кукурузно-ветчинными клёцками | Тушеные потроха в сливках | Яичница по-мексикански | Итальянское лимонное печенье | Кулич по старинному рецепту | Итальянское апельсиновое печенье | Чизкейк с черносливом | Паровые тефтели Как в детском саду | Сливочный кекс с цукатами | Креветки с чесночным маслом Нереальный восторг! | Те самые американские булочки Синнабон | Кекс Мамин | Тонкие блинчики на молоке | Торт Изумрудная Черепаха | Торт сметанный Розовые сны | Запеченная фаршированная тыква со свининой и картофелем | Картофельные зразы со шпинатом | Запеканка из квашеной капусты | Пирожные Пасхальные свечи
2034
product
Рецепты
Молоки хорошо промыть, отрезать хвостики, выложить в миску, залить водой, добавить...
Cвежий огурец, сельдерей, курагу и кинзу вымыть. Сельдерей и свежий огурец нарезать...
Мясо предварительно замочить на 8-12 часов. Несколько раз поменять воду. Затем мясо очистить...
Болгарский перец и перец чили нарезать соломкой, добавить натертый имбирь и обжарить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390