Масло сливочное

1   ...   9 10 11 12 13 14 15 16 17   ...   58
Рецептов: 2782
Пирожное Золотой апельсин
Масло сливочное
Как приготовить:    Для приготовления этого пирожного нужна силиконовая форма полусфера, каждое гнездо которой 6 см в диаметре. У меня нет такой формы, но мы, как говорится, не ищем легких путей!!! Поэтому делюсь секретом с такими, как я. Я взяла шесть апельсинов приблизительно такого диаметра, разрезала...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное 200 г без скорлупы, крахмал кукурузный, сахар тростниковый, краситель пищевой оранжевый, сироп фруктовый апельсиновый, цедра апельсина, шоколад белый, мука пшеничная, вода, соль, сахар, масло сливочное, яйцо куриное 250 г без скорлупы, молоко, яйцо куриное, крахмал кукурузный, сахар тростниковый, ваниль, сливки 35%, масло сливочное, желатин у меня листовой.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог желательно хороший,домашний, масло сливочное мягкое, яйцо куриное, какао-порошок, сахар, сода, ванилин или пачечка ванильного сахара, орехи грецкие по желанию.
Как приготовить:    Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки. Конусные формочки обернуть полоской бекона. Затем обернуть полоской морковки.
Понадобится:   бекон, морковь, сыр творожный, тесто фило катаифи, масло сливочное.
Лимонный пирог из Ментона
Масло сливочное
Как приготовить:    Из муки, мягкого масла, сахара, желтков, воды и соли замесить тесто. Дно разъемной формы для торта застелить бумагой для выпечки. Тесто распределить по форме, сделав бортики, дно часто наколоть вилкой и выпекать в горячей духовке 10 минут при температуре 180 градусов. Вынуть тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, желток яичный, вода, соль, яйцо куриное, желток яичный, сливки, сахар, лимон, соль, белок яичный, сахар.
Праздничный гарнир
Масло сливочное
Как приготовить:    Вот основные продукты, которые нам понадобятся. Капусту я покупаю готовую в магазине, на фото только упаковка. Капусту немного промыть проточной водой, сцедить и высыпать в широкую кастрюлю, залить вином и добавить воды столько, чтобы жидкость покрывала капусту. Накрыть крышкой...
Понадобится:   капуста краснокочанная квашеная, лук красный, яблоко, вино красное полусухое, масло сливочное, мука пшеничная, изюм, сахар, соль.
Как приготовить:    Молоко влить в большую кастрюлю и довести до кипения. Всыпать рис, немного посолить и варить на слабом огне, помешивая, пока все молоко не впитается рисом. Готовый рис выложить в широкое блюдо и остудить.
Понадобится:   филе семги, рис, молоко, масло сливочное, сыр твердый, яйцо куриное, сухари панировочные, петрушка, укроп, тимьян, соль, перец.
Манты от Микаэля Арояна
Масло сливочное
Как приготовить:    Смешать 420 гр белой муки и 60 гр кукурузной муки. Это и есть первый секрет! В кукурузной муке нету клейковины, а в белой есть. И поэтому тесто не будет сильно мягким, оно будет упругим, эластичным, и при этом хорошо раскатывается. В ОЧЕНЬ холодную воду добавляем яйца и 1 ч. л. соли...
Понадобится:   телятина, свинина, лук репчатый, картофель, зира, соль, перец черный, мука пшеничная у меня ушло в общем такое количество муки, мука кукурузная с горкой, яйцо куриное, вода, масло сливочное.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Картофель почистить. Цветную капусту помыть и разделить на соцветия. Картофель и цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь, помидоры и лук нарезать кубиками. В глубокой сковороде разогреть 2 ст. л оливкового масла, добавить...
Понадобится:   фарш мясной говяжий, лук репчатый, морковь, помидор, бульон, томатная паста кетчуп, соевый соус, горошек зеленый замороженный, перец черный, масло оливковое, картофель, капуста цветная, молоко, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Подготовьте продукты. У меня был горький шоколад, можно взять любые орехи или сухофрукты Растопленное масло смешать с сахаром и взбить миксером. По очереди не прекращая взбивания добавить желток, яйцо, гашенную соду, муку и холодное молоко. Шоколад мелко порубить и все перемешать...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, сода гашеная уксусом, масло сливочное, желток яичный, яйцо куриное, шоколад темный, молоко.
Торт Осеннее солнце
Масло сливочное
Как приготовить:    Немного о самом тортике. 1. Во время приготовления использовалась разъемная форма диаметром 24 см. 2. Я использовала такой непривычный ингредиент, как арахисовая мука. Ее смело можно заменить чуть подсушенным и измельченным максимально мелко арахисом. Просто с мукой консистенция...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, ваниль, компот сироп от персиков, желатин, творог, курага, сливки 10%, сахар, желатин, ваниль, арахис у меня - арахисовая мука 5 ст. л., персик половинки, консервированные, масло сливочное комнатной температуры, масло растительное без запаха, арахис у меня - арахисовая мука 2 ст. л., сироп инвертный или любой другой ваш любимый сироп - агавы, кленовый, обычный сахарный, какао-порошок качественное.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Хлеб обрезаем. Каждый кусочек раскатываем скалкой.
Понадобится:   хлеб, масло сливочное, сахар, корица.
Как приготовить:    Приготовим ингредиенты. Формы если они металические то тщательно смазать их маслом. Можно маргарином, спредом... Смешаем размягченное масло с сахаром и двумя желтками. Хорошо взобьем все миксером и по чуть-чуть просеиваем в муку продолжая взбивать массу.
Понадобится:   мука пшеничная + - 20 грамм, желток яичный, сахарная пудра можно и сахар но нужно будет хорошо его взбить с маслом что-бы он растаял., масло сливочное комнатной температуры, мягкое., творог перетертое через сито, белок яичный, молоко сгущенное не варенное, клубника крупная.
Мраморный хлеб
Масло сливочное
Как приготовить:    Для двух видов теста готовим опару ( 1 ст. л. сахара, дрожжи и 1 ст. л. муки растворяем в 100 мл и для второго вида в 70 мл теплой воды, оставляем на 15 минут) Просеиваем в глубокую миску муку, добавляем размягченное сливочное масло, соль, сахар, молоко и опару. Замешиваем тесто. Тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, вода, сахар, соль, масло сливочное, молоко, мука пшеничная, какао-порошок, вода, молоко, сахар +, соль, дрожжи сухие, масло сливочное +, масло топленое.
Как приготовить:    Приготовить опару. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, влить полстакана молока, перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 15-20 минут. В чашу миксера просеять муку, добавить подошедшие дрожжи, яйца, 1 ст.л. сахара, соль, полстакана молока, 60 г...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, соль, сахар, масло растительное, капуста белокочанная, морковь, сливки.
Тыквенное печенье
Масло сливочное
Как приготовить:    Приготовили все ингредиенты и включили для разогрева духовку. Растопим масло, добавим сахар и ванильный сахар. Перемешаем. Туда же добавим яйца, хорошо венчиком мешаем. В смесь добавляем соду, погашенную уксусом
Понадобится:   тыква 4-5 ломтиков, натираем на мелкой терке, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, ванильный сахар, сода.
Как приготовить:    Картофель помыть, обтереть и запечь в духовке до готовности (по желанию можно отварить). Почистить и натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, крахмал, муку, манку и специи (соль, перец и мускатный орех). Замесить тесто. Если тесто не клеится, добавить еще крахмала. Закрыть пленкой...
Понадобится:   капуста пекинская среднего размера, белая часть, масло растительное, чеснок, масло сливочное, соевый соус, сахар, перец красный жгучий кофейной ложки, молотый, картофель, яйцо куриное, крахмал картофельный, мука пшеничная, крупа манная, орех мускатный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Ингредиенты. Яйца взбила с сахаром. Добавила растворимый кофе. Насыпала муку, немного соли и хорошо взбила миксером.
Понадобится:   мука рисовая, сахар, масло сливочное 72%, шоколад темный кувертюр, шоколад темный кубика, кофе растворимый, яйцо куриное средние, соль.
Как приготовить:    Раскалите сковороду, растопите на сковороде половину сливочного масла, нарежьте кусочками печень и быстро обжарьте её со всех сторон Добавьте к печени лук и обжаривайте всё вместе около 5-7 минут. Накройте сковороду крышкой и снимите с огня Растопите вторую половину сливочного...
Понадобится:   печень говяжья лучше телячья, лук репчатый, шампиньоны, масло сливочное, вино белое сухое, соевый соус, перец черный, сливки 20%, паприка сладкая.
Как приготовить:    1. Куриные грудки помыть и обсушить. Сделать в грудках глубокие надрезы с двух сторон и посолить грудки. 2. Лимон нарезать на дольки и вынуть косточки. 3. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками.
Понадобится:   грудка куриная, лимон, яблоко, чеснок, масло сливочное, тимьян, соль, мед, специи, перец белый.
Яблочный пирог По кочкам
Масло сливочное
Как приготовить:    Нам необходимо 6 небольших яблок, желательно твердых сортов. Чем меньше яблоки, тем лучше. Почистить яблоки, разрезать напополам. Удалить серцевину, делая небольшую ямку. Заполнить ямку джемом. Противень застелить бумагой. Выкладываем яблоки, джемом вверх. Печем в духовке при...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста, сметана, соль, яблоко, джем любой, у меня сливовый, корица молотая, орехи грецкие, сахарная пудра посыпим сверху для украшения, крупа манная.
Шоколадный пирог Идиот
Масло сливочное
Как приготовить:    Шоколад растопите вместе с маслом на водяной бане или в микроволновой печи, время от времени помешивая, до однородности. Отставьте. В большой миске взбейте яйца с сахаром в пену, затем добавьте туда шоколадно-масляную смесь и просеянную муку, перемешайте. Смажьте сливочным...
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, сахар коричневый, мука пшеничная, какао-порошок для посыпки форм, шоколад темный 70-80%.
Маффины Дачные
Масло сливочное
Как приготовить:    Сливочное масло растереть с сахаром добела, ввести взбитые в пену желтки, добавить соль и разрыхлитель. Всыпать муку, перемешать и ввести взбитые в пену белки и коньяк. Осторожно перемешать сверху вниз. Наполнитель может быть любым. Это может быть изюм, курага, орешки, чернослив...
Понадобится:   сахар, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, разрыхлитель теста, коньяк, изюм, курага.
Как приготовить:    Растопите масло и отставьте в сторону. Подготовьте форму d20 см, выстелите дно пергаментом, а стенки смажьте маслом и присыпьте мукой. Взбивайте яйца, сахар, ваниль, цедру и соль 7-10 минут или больше, до получения очень густой светлой массы. Просейте 1/4 часть муки в смесь и быстро...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, ваниль, цедра лимона, соль, сахар, вода, белок яичный, соль, кислота лимонная, ваниль, масло сливочное, ром коньяк, или кирш, кофе растворимый.
Печенье Тюиль
Масло сливочное
Как приготовить:    Будут нужны только белки. Добавить к ним лепестки, сахар и
Понадобится:   белок яичный, масло сливочное, лепестки миндальные, сахар, ваниль, мука пшеничная просеянная.
Творожное суфле Лапшевник
Масло сливочное
Как приготовить:    Этот рецепт так же из серии осталась молочная вермишель! Её вместе с молоком нужно 300г Я думаю, примерно из 250 мл молока и 100 г вермишели столько выйдет (ведь немного молока выкипает при варке) Белок отделяем от желтка. Белок в холодильник В остывшую лапшу (если вы сразу её варите)...
Понадобится:   творог, вермишель уже сваренная на молоке, масло сливочное, яйцо куриное крупное, или два небольших, мед можно больше, смотря, насколько сладкая у вас молочная вермишель, у меня несладкая. или сахар, ванилин, крупа манная, мармелад и/или цукаты, сухофрукты по вкусу.
Ачма
Масло сливочное
Как приготовить:    Замешиваем тесто. Я делаю по своему же рецепту, подробнее можете посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 084/ ( уберите все пробелы в ссылке чтобы она открылась). Тесто пусть постоит в сторонке, а мы займемся начинкой. Натрем сулугуни и добавим к нему яйца, тщательно перемешиваем....
Понадобится:   сыворотка или вода, яйцо куриное, соль щепотка, масло растительное, мука пшеничная, сыр сулугуни 500-700 гр, яйцо куриное, масло сливочное.
Печенье Наветт с арахисом
Масло сливочное
Как приготовить:    Муку насыпать горкой в миску. Добавить щепотку соли. Яйцо взбить до однородности и добавить к муке. Добавить растопленное сливочное масло и замесить тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, молоко, арахис, сахар тростниковый, масло сливочное, соль щепотка.
Как приготовить:    Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить к луку рисовые хлопья и перемешать. Добавить мясной фарш и перемешать.
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, масло сливочное, хлопья рисовые, морковь, нут отварной, сыр твердый, масло сливочное, мука пшеничная, сливки, молоко, соль, перец черный.
Как приготовить:    Есть 2 способа приготовления этого десерта. Первый – запекать в толстостенной сковородке сразу с карамелью (груши в тесте выкладываются прямо в карамель). Второй – запекать, выложив груши в тесте на противень (без карамели), а карамель добавлять на финальном этапе приготовления....
Понадобится:   груша лучше всего брать сорт «конференц» или зеленоватый «пакхам», тесто слоеное бездрожжевое один пласт, корица чтобы присыпать груши сверху, сахар тростниковый, масло сливочное, бадьян по одной звёздочке на каждую грушу, ягода любая, мороженое для подачи.
Сырно-луковый тарт татен
Масло сливочное
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Духовку разогреть до 200С. Лук порезать тонкими полукольцами. 2. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить оливковое масло, выложить лук, посолить, поперчить и тушить на медленном огне, помешивая 10 минут. Добавить сахар, тушить еще 5 минут. Добавить уксус и...
Понадобится:   масло оливковое, масло сливочное, лук красный, сахар коричневый, уксус бальзамический, сыр твердый или смесь сыров, тесто песочное готовое, горчица, соль, перец черный.
Цыплёнок Чкмерули
Масло сливочное
Как приготовить:    Подготавливаем все необходимые продукты. Промойте цыпленка в проточной воде и острым ножом разрежьте посередине вдоль грудки, переверните и не сильно, но настойчиво отбейте для придания плоской формы – как будто вы готовите цыпленка табака. Далее можно натереть цыпленка...
Понадобится:   цыпленок вес 1-1,2 кг, перец черный, паприка сладкая, соль, масло сливочное, зелень несколько веточек кинзы или базилика для украшения, сливки 22%, для соуса, чеснок для соуса.
Как приготовить:    Куриную грудку разрезать на 2 части, натереть солью и перцем. В сковороде нагреть 1 ст. л. сливочного масла и обжарить грудку с двух сторон до золотистого цвета. Добавить лимонный сок и потушить в нем грудки 5 минут. Грудки вынуть, добавить оставшееся сливочное масло и тертый пармезан,...
Понадобится:   грудка куриная больших филе, сыр твердый пармезан, сок лимонный от половины лимона, масло сливочное, специи соль,перец по вкусу.
Как приготовить:    Вот те ингредиенты которые нам понадобятся, Процесс с рыбой я не стала фотографировать. Освобождаем ее от кожи и костей. Перекручиваем в мясорубке, я это делаю 2 раза, так он получается нежнее. Рис отвариваем в подсоленной воде. Луковицу шинкуем. Пассируем на небольшом количестве...
Понадобится:   филе рыбное, яйцо куриное, рис отварной, лук репчатый, масло сливочное, масло подсолнечное для обжарки лука и смазывания формы, соль без верха, специи по вкусу для рыбы.
Как приготовить:    В начале подготовим айву. В кастрюлю налить воду, добвить сахар, мёд, экстракт ванили, лимон порезанный на дольки и помешивая довести до кипения. Айву помыть и разрезать на 4 части. Удалить серединку и каждую четвертинку порезать на 4-5 долек (зависит от размера айвы). Когда сироп...
Понадобится:   айва, сахар, мед, лимон, экстракт ванили, вода, мука пшеничная, сахарная пудра, масло сливочное, яйцо куриное, соль, миндаль молотый, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, белок яичный, мука пшеничная, крахмал кукурузный, экстракт ванили 1ч.л. и миндаля 1ч.л., соль щипотка.
Как приготовить:    Муку просеять, посолить и втирать в порезанное кубиками сливочное масло до тех пор, пока смесь не начнет напоминать хлебные крошки. Собрать смесь горкой, сделать углубление в центре и влить туда 2 предварительно взбитых куриных яйца и 2-3 чайные ложки воды. Смешать до получения...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, грудка куриная, бульон куриный, сок лимонный, лук репчатый, сыр камамбер, шампиньоны, соль, перец черный, петрушка, кунжут.
Как приготовить:    Морковь и яблоки (2 шт), помыть очистить от кожуры и натираем их на терке. Я терла на крупной, но можно и на мелкую. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до бела. Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз хорошо взбиваем.
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, ванильный сахар по желанию, масло сливочное размягченное, яйцо куриное отделить белок от желтка, морковь не крупные, яблоко средние.
Гасконский флан (Gateau Millasson)
Масло сливочное
Как приготовить:    Смешивать муку, сахар и соль. В другой посуде смешать молоко, ванильную эссенцию и яйца. По немногу добавлять сухую в молочно-яичную смесь, постоянно перемешивая, чтобы в результате получилась однородное жидкое тесто.
Понадобится:   мука кукурузная, сахар, соль, молоко, ванильная эссенция, яйцо куриное, масло сливочное.
Омлет-суфле
Масло сливочное
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Разделить яйца на белки и желтки. Лук мелко нарезать. Сыры натереть на мелкой терке, оставив их в отдельных мисочках. 2. Желтки взбить венчиком, добавить соль и перец. Поставить чугунную сковороду на медленный огонь, чтобы прогреть её.
Понадобится:   яйцо куриное, сыр твердый смесь российского, пошехонского и другого по желанию, пармезан, шнитт-лук рубленный свежий, масло сливочное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и соль.. Охлажденное сливочное масло порубить ножом, и смешать с мучной массой в крошку. Затем добавить желток, и замесить мягкое тесто. Убрать готовое тесто в холод, на 20-30минут. Сметану смешать с сахаром и ванилином. Варить на среднем...
Понадобится:   мука пшеничная +/-, хлопья овсяные, сахар +3 ст.ложки.для крема, масло сливочное, желток яичный, соль, разрыхлитель теста, сметана 25%, ванилин, орехи грецкие,миндаль,фундук.
Как приготовить:    Сначала подготовим яблочное пюре для мусса. Яблоки очистим от шкурки и серединки, нарежем кусочками, зальем водой, добавим сахара и будем томить на среднем огне минут 10-15 до размягчения. Убираем с огня и остужаем. Пока пюре остывает, приготовим рисовый бисквит. Если у вас нет...
Понадобится:   мука рисовая, хлопья рисовые, яйцо куриное, сахар, кефир, масло сливочное, сода, яблоко, сахар, желатин, сок яблочный, вода, мусс яблочный, сливки 10%, желатин, сок яблочный, сок яблочный, желатин, сахар, сода, кислота лимонная.
Как приготовить:    Скоовороду нагреть, добавить масло, оно должно растаять. Положить в сковороду свинину, посолить, поперчить и жарить с двух сторон до румяности. Как только мясо зарумянилось, залить его вином и готовить минуты 3-4. Свинину убрать со сковороды. В сковрорде останутся соки от жарки...
Понадобится:   свинина куски на косточке, горчица кол-во зависит от крепости горчицы, сливки, вино белое сухое, масло сливочное кусочек для жарки, соль, перец черный.
Как приготовить:    Помидоры порезать крупно (если черри, то пополам) Ветчину брусочками На сковородке растопить сливочное масло с растительным, положить помидоры и чеснок
Понадобится:   макаронные изделия, ветчина, помидор средние, или 6 черри, чеснок 1-2 зубчика, масло сливочное для жарки, масло растительное для жарки, сыр мягкий, зелень для украшения (у меня не было.
Как приготовить:    Дрожжи развести в 50г теплой воды. Муку смешать с солью, влить разведенные дрожжи и остальную воду. Вымешать тесто. Накрыть его чистым полотенцем и поставить на подъем в теплое место.
Понадобится:   мука пшеничная + 50 на расскатку, масло сливочное соленое, комнатной температуры, сахар, дрожжи свежие, вода теплая, соль.
Как приготовить:    Для приготовления берём некостлявую белую рыбу, у меня окунь-терпуг, чистим и режем средними кусками. Овощи и грибы моем, чистим. Грибы, у меня шампиньоны, режем пополам, морковь кольцами. Если цуккини мелкий, то режем кольцами, крупный - полукольцами. Мелкий картофель оставляем...
Понадобится:   рыба белая, у меня окунь-терпуг, морковь, цуккини, картофель мелкий, бульон рыбный бульон или вода, грибы у меня шампиньоны, сливки 20%, мука пшеничная, масло сливочное, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Капусту шинкуем, переминаем, слегка присолив. Складываем капусту в кастрюлю, добавляем разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту и ставим на маленький огонь тушить. На сковороде обжарить мелко нарезанный лук.
Понадобится:   капуста белокочанная, огурец маринованный можно соленый, морковь, лук репчатый, сосиска, масло сливочное, томатная паста, соль, перец черный молотый, масло растительное для жарки.
Яблочный пирог с миндалем
Масло сливочное
Как приготовить:    Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Миндаль залить крутым кипятком на 5-10 минут, затем воду слить, обдать орехи холодной водой и очистить от кожицы. Подсушить миндаль в духовке или микроволновке (3 мин.), не допуская сильного зарумянивания. Затем нарезать орехи ножом...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, желток яичный, сахар, вода ледяная, соль, яблоко средние, кисло-сладкие, плотные, масло сливочное, сахар коричневый, крахмал, лимон сок и цедра, миндаль, лепестки миндальные, для украшения.
Соус Велюте
Масло сливочное
Как приготовить:    Масло растопить на медленном огне. Добавить муку, которую нужно пассеровать, постоянно мешая. Нельзя допуская изменения цвета. Полученная смесь называется Ру. Снять ее с огня и дать остыть.
Понадобится:   масло сливочное, бульон мясной, мука пшеничная, куркума на кончике ножа - мои дополнения, соль, чеснок мои дополнения.
Рис с карри из говядины
Масло сливочное
Как приготовить:    1. Говядину порезать кубиками со стороной 3 см. Лук, чеснок и имбирь мелко порезать. 2. Семена горчицы, кориандра и кумина обжарить на сухой сковороде на среднем огне, периодически встряхивая сковороду 1 минуту, чтобы они дали свой аромат. Переложить в ступку и растереть в порошок....
Понадобится:   рис мистраль ориент, говядина, помидор крупных, мелко порезанных, бульон, лук репчатый, чеснок, имбирь, лимон сок, сок томатный, масло сливочное, кориандр семена, кумин семена, горчица семена черные, куркума, перец чили сухие хлопья, перец черный, соль.
1   ...   9 10 11 12 13 14 15 16 17   ...   58
Пирожное Золотой апельсин | Шоколадный плавленый сыр с грецкими орехами | Трубочки с беконом и творожным сыром | Лимонный пирог из Ментона | Праздничный гарнир | Рисовая запеканка с сёмгой | Манты от Микаэля Арояна | Коттеджный пирог с цветной капустой | Домашнее печенье с начинкой | Торт Осеннее солнце | Быстрый и вкусный хлебный десерт | Корзинки с творожно-клубничной начинкой | Мраморный хлеб | Пирожки бочонки с капустой | Тыквенное печенье | Картофельная лапша с капустой | Шоколадный фондан из рисовой муки | Горячая закуска из печени с грибами | Куриные грудки, запеченные с лимоном и яблоками | Яблочный пирог По кочкам | Шоколадный пирог Идиот | Маффины Дачные | Женуаз с масляно-меренговым кремом | Печенье Тюиль | Творожное суфле Лапшевник | Ачма | Печенье Наветт с арахисом | Гратен из фарша и рисовых хлопьев | Тарт Татен порционный из груши | Сырно-луковый тарт татен | Цыплёнок Чкмерули | Куриная грудка по-французски | Рыбное суфле из детского сада | Тарт с айвой и миндальным кремом франжипаном | Пирожки с курицей и шампиньонами | Пирог морковно-яблочный Осень | Гасконский флан (Gateau Millasson) | Омлет-суфле | Песочный пирог с орехами и сметанным кремом | Пирожное Яблочное искушение | Жареная свинина с горчичным соусом | Жареные макароны с ветчиной | Масляный слоеный пирог Куинь аман | Бланкет из белой рыбы с грибами | Любимая солянка из капусты | Яблочный пирог с миндалем | Соус Велюте | Рис с карри из говядины
2034
product
Рецепты
Соединить вместе муку, творог, соду, вбить яйца и замесить тесто. Расскатать в не слишком...
Муку просеять, добавить дрожжи. В стакане теплой воды растворить полторы ч.л. соли....
Треску разделать на филе, смазать солью и специями по вкусу и замариновать в соевом...
Грецкие орехи измельчаем ножом, вишню размораживаем. Заливаем вишню и орехи вишневой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru