Быстрый и вкусный хлебный десерт

Главная Рецепты Быстрый и вкусный хлебный десерт
Не так давно попался этот рецепт на одном из зарубежных сайтов, решила непременно попробовать. Это даже и не рецепт, а скорее идея приготовить что-то из ничего. Попробуйте и вы!
Быстрый и вкусный хлебный десерт
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-26 14:47:59
Пользователь: salatoed
Понадобится
Быстрый и вкусный хлебный десерт
Хлеб
300 г
Масло сливочное
100 г
Сахар
1/2 стак.
Корица
1 ч. л.
Как приготовить
Быстрый и вкусный хлебный десерт
1
Вот наши продукты. Хлеб обрезаем. Каждый кусочек раскатываем скалкой.
2
Хорошенько смазываем растопленным маслом. Посыпаем сахаром, смешанным с корицей. Сворачиваем рулетики.
3
Вот так. Выкладываем в форму, какая есть, нам нужна фиксация. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку минут на 10. Следим, чтобы не подгорело. Десерт готов! отлично сочетается с кофе и с чаем.
913,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390