Масло сливочное

1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15   ...   58
Рецептов: 2782
Как приготовить:    Мякоть телятины перевязать кулинарной нитью. Разогреть духовку до 250 град. Специи растолочь в ступке, смешать с солью. Натереть мясо мягким сливочным маслом, посыпать солью со специями. Запекать в духовке на среднем уровне из расчета 5 минут на 500 грамм мяса, у меня кусок 1200 грамм...
Понадобится:   перец розовый, перец черный горошком, перец белый горошком, кориандр семена, корица, соль крупного помола, масло сливочное, телятина вырезка, тунец консервированный, анчоусы, каперсы, майонез, перец черный.
Пирог Для любимой подруги
Масло сливочное
Как приготовить:    В теплый йогурт всыпаем 1 ст. л сахара и дрожжи. Оставляем дрожжи оживать. Затем вводим желтки, масло и 1 ст. л сахара, тщательно перемешиваем. Следующей идет в ход мука. Замешиваем не липнущее к рукам тесто.
Понадобится:   йогурт у меня густой клубничный, желток яичный и еще 1 на обмазку пирога, мука пшеничная стакан объемом 200 мл, сахар, дрожжи саф-момент, масло сливочное мягкое,охлажденное, цедра апельсина по желанию, яблоко, сахар, крахмал кукурузный, белок яичный, ванильный сахар по вкусу.
Как приготовить:    Авокадо разрезать пополам. Удалить косточку и немного мякоти. Мякоть нарезать не крупно. Креветки (у меня уже отваренные) обжарить на сливочном масле. 4 хвостика нарезать на кусочки. Одну половинку помидора нарезать на мелкие кусочки. Все смешать и заправить майонезом. Посолить,...
Понадобится:   помидор, авокадо, креветки, огурец, майонез, тунец, лук зеленый, масло подсолнечное, творог, руккола, масло сливочное.
Шоколадный кекс на пиве
Масло сливочное
Как приготовить:    Подготовить продукты. Они должны быть комнатной температуры. Металлическую форму для кекса диаметром около 20 см смазать маслом, обсыпать мукой, равномерно распределив её по всей поверхности. Излишки можно стряхнуть. Если форма силиконовая, все равно её надо смазать сливочным...
Понадобится:   масло сливочное, сахар -250, яйцо куриное, какао-порошок, пиво темное, мука пшеничная, сода, разрыхлитель теста, шоколад темный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, лук репчатый, масло сливочное, соль 1,5 ч.л., тарталетка.
Как приготовить:    Сахар смешать со 150 мл молока вскипятить, остальное молоко соединить с желтком и крахмалом, взбить, чтобы не было комочков. Влить яично-молочную смесь в горячее молоко, интенсивно перемешивая. Заварить крем на медленном огне до густоты. Убрать крем с огня, добавить теплое черничное...
Понадобится:   черника пюре, молоко, сахар с горкой, шоколад молочный, желток яичный, крахмал кукурузный, желатин быстрорастворимый, вода, масло сливочное комнатной температуры, сливки, шоколад темный, бобы тонка, корж вафельный, патока кукурузная, профитроли 5 см в даметре, шоколад темный, орехи лесные обжаренные и дробленые, какао-порошок опционально.
Как приготовить:    Тесто я завожу в хлебопечке. Просеянную муку, манку, чуть теплую сыворотку, соль, сахар и масло выложить в ведерко хлебопечки. Добавить дрожжи Саф-момент и включить программу Основной замес –у меня это 2,5 часа. Для начинки № 1 очистить лук и морковь. Треть луковицы тонко нашинковать,...
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, дрожжи у меня саф-момент быстродействующие, сыворотка, масло растительное, сахар, соль, лук репчатый крупный, фарш мясной говяжий, шампиньоны у меня заморозка, морковь, яйцо куриное мелкое, лук зеленый, укроп, масло растительное, масло сливочное, перец черный, соль, желток яичный для смазки пирога, листья салата пару листьев простого салата.
Пирог 3 начинки
Масло сливочное
Как приготовить:    Дрожжи развести в теплой воде. В чашу налить теплое молоко добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло и яйцо. Все хорошо перемешать. Влить разведенные дрожжи. Добавить постепенно муку, возможно понадобится немного больше. Тесто должно получиться мягкое и нежное, но...
Понадобится:   молоко, масло сливочное, соль, сахар, дрожжи сухие, саф-момент, вода, яйцо куриное 1 в тесто, 2 для смазывания пирога, мука пшеничная, картофель среднего размера, свинина можно другое мясо, перец черный по вкусу, молотый, соль, капуста белокочанная, шампиньоны, масло подсолнечное, лук репчатый, соль, перец черный по вкусу, молотый, рис, тунец консервированный, лук репчатый, соль.
Как приготовить:    Мякоть тыквы пробить блендером в пюре, сложить в сито с мелкими ячейками, чтобы стекла жидкость, пюре должно быть очень густым, 200 грамм это уже без жидкости. Можно добавить в пюре тыквы перед взбиванием цедру апельсина. Дрожжи развести в теплом молоке с ч. л. сахара и ч. л. муки,...
Понадобится:   тыква мякоть печеной тыквы, мука пшеничная, дрожжи сухие саф-момент, сахар, соль, молоко, яйцо куриное, масло сливочное комнатной температуры, куркума не обязательно, молоко сгущенное вареное.
Кекс Детское счастье
Масло сливочное
Как приготовить:    2 ст. л сахара и дрожжи разводим в теплом молоке. Даем постоять 10 минут. Затем вводим, масло, яйца и оставшийся сахар. Добавляем изюм, мак, ванилин, соль, и какао, перемешиваем.
Понадобится:   молоко теплое, мука пшеничная, дрожжи саф-момент, сахар, какао-порошок с горкой, изюм по вкусу, мак по вкусу, масло растительное для смазывания формы, масло сливочное растопленное, соль, ванилин, яйцо куриное.
Пирожное Яблоко любви
Масло сливочное
Как приготовить:    Для теста: в чашу ХП налить молоко, добавить соль, сахар, яйцо и размягченное сливочное масло. Всыпать муку и дрожжи. Включить режим Тесто, как только закончится замес, тесто сразу вынимаем и убираем в холодильник на 4 часа, можно больше. Если замешивать ручным способом: в теплом...
Понадобится:   молоко, масло сливочное, соль, сахар, яйцо куриное, дрожжи сухие, саф-момент, мука пшеничная, яблоко среднего размера, вода, сахар, вишня вес без косточек, у меня замороженная, малина у меня замороженная, желатин + 4 ст.л холодной воды.
Пирог Три в одном
Масло сливочное
Как приготовить:    Тесто: Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить сахар, соль,1 яйцо и взбить венчиком. Пока будем взвешивать и просеивать муку, нашасмесь немного вспенится. Добавить муку и замесить тесто. В последнюю очередь добавить сливочное и растительное масло, вмешать его в тесто. Скатать...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сахар, соль, дрожжи саф-момент, масло сливочное, масло оливковое, яйцо куриное 1+1, капуста белокочанная, перец болгарский красный, лук репчатый, масло растительное, соль перец черный по вкусу, филе куриное отварное, вес в готовом виде, лук зеленый белая часть, масло растительное, соль перец черный по вкусу, яйцо куриное сваренное в крутую, лук зеленый зеленая часть, сметана, соль перец черный по вкусу.
Печенье Шоколадные микадо
Масло сливочное
Как приготовить:    Я обожаю делать такие палочки в шоколаде... Так как их надо охлаждать, а готовлю я вечерами ( ночами), а утром ваша юная особа идет, еще толком не проснувшись, к холодильнику, открывает, а там... Все по порядку! Возьмите молоко. Налейте в сотейник. Всыпьте шоколад и растопите. Добавьте...
Понадобится:   печенье, шоколад темный, масло сливочное, молоко, фисташки.
Фляки по-деревенски
Масло сливочное
Как приготовить:    Традиционно этот суп готовят из рубца и голяшки, но я решил заменить голяшку говяжьим хвостом. Рубец варю на среднем огне один час. Затем воду сливаю. Режу рубец небольшими кусочками. Обычно, когда готовят фляки (или флячки), рубец режут полосками. Я порезал так, чтобы кусочки...
Понадобится:   рубец говяжий, хвост говяжий, лук-порей, сельдерей корневой, морковь небольших, масло сливочное у меня топлёное, чеснок, петрушка, соль, лист лавровый, мука пшеничная с горкой, орех мускатный молотый, имбирь молотый.
Как приготовить:    В миску наливаем теплое молоко, кидаем 2 ст. ложки сахара, дрожжи Саф-Момент, 4 ст. л. муки, перемешиваем и ставим в теплое место (пока не появится шапка) . В другой миске перетираем яйцо с оставшимся сахаром и растопленным маслом, кидаем щепотку соли. Дрожжи начали бродить, выливаем...
Понадобится:   дрожжи саф-момент, молоко, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, соль, масло растительное, орехи молотые, корица молотая, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Продукты. Кол-во продуктов рассчитано на 2-3 порции ( берите по желанию). На дно кастрюли (дно толстое) добавить сливочное и растительное масло, выложить кружками нарезанную морковь (соль, перец верх, по вкусу). Далее на морковь выложить нарезанный картофель (специи).
Понадобится:   морковь, картофель, лук репчатый, капуста белокочанная, огурец свежий, помидор 1-2шт, перец болгарский небольшой, специи соль, перец , любимые специи по вкусу., масло сливочное, масло растительное.
Черничный пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    В теплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешать, оставить в теплом месте на 20 минут. Добавить в опару яйца, оставшийся сахар, сметану, растопленное сливочное масло, соль, перемешать. Всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом...
Понадобится:   мука пшеничная, соль, дрожжи быстродействующие саф-момен, молоко, масло сливочное, сметана, яйцо куриное, ванилин, желток яичный, черника, сахар 70 г для теста; 150 г для начинки.
Как приготовить:    Баранину нарезать крупными кусками залить небольшим количеством кипятка так, чтобы мясо было полностью покрыто, добавить перец горошком, лавровый лист и варить на медленном огне. Через некоторое время добавить нарезанный дольками лук и продолжать варить, пока вода не выкипит...
Понадобится:   баранина, лук репчатый, чеснок, яйца, мука, йогурт, масло сливочное, красный перец, лимонный сок, лавровый лист, черный перец горошком, петрушка, укроп, соль, перец.
Мусака
Масло сливочное
Как приготовить:    Лук мелко нарезать и обжарить на 50 г сливочного масла вместе в томатной пастой. Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить к луку и жарить 15-20 минут. Затем добавить мелко нарезанные помидоры и картофель и жарить до тех пор, пока картофель не станет мягким.
Понадобится:   мясо, лук репчатый, томатная паста, помидоры, мука, яйца, масло сливочное, молоко, картофель, соль, перец.
Шведский пирог Тоска
Масло сливочное
Как приготовить:    Подготовьте необходимые ингредиенты. Поставьте духовку разогреваться на 175 градусов. Растопите масло и дайте ему немного остыть. Пока масло остывает, в отдельной ёмкости взбейте яйца и сахар до белой пушистой пены. Миксером у меня на это ушло минут 7. Постепенно всыпьте муку...
Понадобится:   масло сливочное растопленное, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, ванильный сахар, яблоко, корица, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, молоко, миндаль лепестки/слайсы.
Как приготовить:    Шоколад поломать и поставить на водяную баню. Чтобы быстрее дело пошло, добавим немного сливок (у меня 10%). Пачку масла достаём заранее, чтобы размягчилось. Шоколад растаял и приобрёл эластичную массу. Остудить, но не в холодильнике.
Понадобится:   масло сливочное, какао-порошок, шоколад молочный, корица, орех мускатный, сливки, хлопья овсяные, орехи грецкие, сахар коричневый.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Разогреть духовку до 180С. Проложить форму для террина 12 ломтиками бекона с нахлестом, чтобы края свисали. 2. Свинину перемолоть в фарш, используя диск с отверстиями среднего размера.
Понадобится:   бекон, чеснок, масло сливочное, свинина, фисташки чищенные, соль, перец черный, тимьян свежий, листья, клюква сушеная, бренди, яйцо куриное крупное, взбитое, печень куриная.
Дукатовые булочки
Масло сливочное
Как приготовить:    Смешать дрожжи с чайной ложкой сахара, ложкой муки и тремя ложками теплого молока. Поставить в теплое место на несколько минут. В миске смешать муку, остальной сахар, соль, яйца, остальное молоко, подошедшие дрожжи. Размешать, добавить подсолнечное масло, оставив одну ложку для...
Понадобится:   мука пшеничная, масло подсолнечное, сахар, соль, яйцо куриное, дрожжи сухие, молоко, масло сливочное, мед, ром, молоко, ром, сливки 33%, пудинг ванильный 40г., сахар, ванильный сахар.
Как приготовить:    Наши продукты: Закладываем все ингредиенты в ведерко ХП согласно инструкции. Выбираем режим Основной хлеб, размер - М (это примерно на 400 г муки), цвет корочки - по желанию. Если в вашей ХП есть режим Ржаной хлеб, то выбираем его.
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная обдирная, дрожжи сухие, масло сливочное комнатной температуры, кориандр молотый, перец черный я брала чесночный, но можно и черный или смесь перцев, соль, сахар, молоко сухое, рассол огуречный, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное 2 в тесто, 1 в начинку, сахар 0,5 стак.в тесто, 0,5стак.в начинку, 0,5стак. на украшение, масло сливочное или маргарин, сметана, соль, куркума, разрыхлитель теста, мука пшеничная 2 ст.л.в начинку, творог, ванилин, краситель пищевой зеленый, молоко для обмакивания печений.
Торт «Яблочная симфония»
Масло сливочное
Как приготовить:    Сначала готовлю бисквит. Желтки отделяю от белков. Белки со щепоткой соли взбиваю миксером в устойчивую пену, добавляю в несколько приемов сахар, продолжая взбивать. По одному добавляю желтки, продолжая взбивать. Муку смешиваю с крахмалом и разрыхлителем, просеиваю и добавляю...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, крахмал, сахар тростниковый, соль, разрыхлитель теста, молоко, сахар тростниковый, пудинг ванильный 40 г, масло сливочное, яблоко сорт, который не темнеет при разрезе, желе зеленого цвета - «яблоко», «крыжовник», вода кипяченая, желатин листовой, стружка кокосовая, масло сливочное, сахар тростниковый, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   апельсин, сок апельсиновый сок одного крупного апельсина, цедра апельсина, масло сливочное, яйцо куриное не крупные, молоко 125в тесто и 25-40мл в помадку, сахар, корица, ванильная эссенция, мука миндальная, мука пшеничная у меня тесто взяло 250-270гр,смотрите по своей муке,в оригинальном рецепте было указано 400гр,начните с 200,тесто должно быть достаточно густым, разрыхлитель теста, сахарная пудра, сыр сливочный брала примерно треть пачки филадельфии.
Армянская ариса
Масло сливочное
Как приготовить:    В оригинале ариса варится из цельной пшеницы. Курица и пшеница заливаются водой и варятся при непрерывном перемешивании примерно 5 часов. Кости, по мере отделения, выводятся на поверхность и удаляются. Всё должно превратиться в однородную пастообразную массу. За 5 часов от этой...
Понадобится:   курица 1,5 - 2 кг, крупа пшеничная, масло сливочное в оригинале топлёное, соль.
Как приготовить:    Моя форма 25*30 Если у Вас желатин не быстрорастворимый, как у меня, то предварительно замочить его. Вишню засыпать сахаром, добавить воды (30-50мл), сахар, корицу и бадьян и держать на огне, пока не растворится сахар. Выключить и отставить. Медово-имбирный корж: в кастрюлю налить молоко,...
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное крупные, молоко, мука пшеничная, сахар тростниковый мелкий, имбирь корень, мед, корица, разрыхлитель теста, вишня мороженная, сахар тростниковый мелкий, творог у меня 9%, корица палочка, бадьян звёздочка, желатин, желе для торта.
Как приготовить:    Замешиваем тесто:вариант 1.- вручную-просеиваем муку в миску, перемешиваем с дрожжами и солью. Чуть подогретые сливки выливаем в муку, начинаем замешивать тесто. Добавляем масло, вымешиваем эластичное тесто, накрываем и оставляем в тепле для подхода. Можно для этих целей использовать...
Понадобится:   мука пшеничная, сливки нежирные, масло сливочное полурастопленное, соль, кунжут для посыпки, дрожжи сухие.
Торт Штефания
Масло сливочное
Как приготовить:    В миксер кладем 3 желтка и сахар, взбиваем недолго. Сюда же добавляем сметану, ванильный сахар, щепотку соли, растопленное сливочное масло, погашенную соду... всё как следует нужно перемешать. Теперь высыпаем просеянную муку, перемешиваем.
Понадобится:   масло сливочное тесто, желток яичный тесто, сахар тесто, сметана тесто, сода гашеная уксусом тесто, соль тесто, ванилин тесто и крем, мука пшеничная тесто, сливки крем, жирность 33%, маскарпоне крем, сахарная пудра крем.
Как приготовить:    Морковь натереть на мелкой терке. Яйца взбивать миксером на высокой скорости 5 минут до белой пены. Добавить тростниковый сахар и растительное масло, взбивать еще 1 минуту.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тростниковый, масло растительное, ванилин, соль, разрыхлитель теста, имбирь молотый, корица молотый, орех мускатный, мука пшеничная, морковь, творог, сахарная пудра, масло сливочное, бадьян молотый.
Говядина по-бургундски
Масло сливочное
Как приготовить:    Для начала приготовим все ингредиенты для мяса. А также для соуса из жемчужного лука и грибов. Бекон кладём в кастрюлю и варим в течение 10 минут.
Понадобится:   говядина, морковь, лук репчатый, бекон, шампиньоны, бульон говяжий, вино красное сухое, вино белое сухое, масло оливковое, масло сливочное, томатная паста, лист лавровый, чеснок, мука пшеничная, тимьян, зелень, соль, перец черный.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем, заливаем водой и варим до готовности. Солим. Остужаем. Нарезаем лук, рыбное филе и цветную капусту. (Я использовала замороженную цветную капусту). Сыр трем на терке. Нарезанное рыбное филе кладем в чашку...
Понадобится:   рис, филе рыбное, капуста цветная, сыр голландский, лук репчатый, лимон, масло растительное, масло сливочное.
Как приготовить:    Делаем тесто для блинов. Молоко и воду взяла в равных количествах- по 1/2 стакана, подогрела. Выложила желтки, сахар, соли щепотку, венчиком всё соединила. Муку соединила с разрыхлителем и просеяла. Соединила венчиком. Яблоко натёрла и добавила в тесто.
Понадобится:   молоко, вода, желток яичный, сахар тростниковый тм мистраль демерара, мука пшеничная с горкой, яблоко, разрыхлитель теста, масло сливочное, капуста белокочанная, лук репчатый, шампиньоны, рис тм мистраль жасмин, яйцо перепелиное, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане, немного остудить. Яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать в холодильник. Желтки взбить с сахаром в пышную пену, добавить ромовую эссенцию. Муку просеять с какао и разрыхлителем. Частями к взбитым желткам добавлять...
Понадобится:   шоколад темный, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, какао-порошок, разрыхлитель теста, яйцо куриное, нутелла, сливки, шоколад темный, сливки, драже, вода, сахар, экстракт.
Как приготовить:    Гречу (уж простите, чел. я питерский, поэтому: греча, кура и шаверма, а так же поребрик и парадная) я промыл и как следует прокалил на сухой сковородке. Морковь порезал часть кубиками, подумалось, что с гречей так будет лучше, а часть кружочками. Обычно режу соломкой, но тут случай...
Понадобится:   говядина, крупа гречневая, лук репчатый, морковь, масло растительное, масло сливочное, грибы.
Как приготовить:    1. Разогреваем духовку до 180 С. Взбиваем яйца с сахаром до бела. 2. Добавляем протертый через сито творог. 3. Кладем в миску размягчённое сливочное масло, ванилин и маленькую щепотку соли, взбиваем миксером.
Понадобится:   сахар тростниковый тм "мистраль" от 1 -1,5 ст. л, кладите по вкусу, масло сливочное + 1 ч. л. на смазку баночек, мука пшеничная, разрыхлитель теста, творог, цедра апельсина или лимона, яйцо куриное, ванилин на кончике ножа, соль на кончике ножа, сухофрукты мелко порезанные - по 1 ст. л. в баночку, шоколад темный дробсы - по желанию.
Торт Сметанник
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, молоко сгущенное, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, какао-порошок, сметана, сахар.
Как приготовить:    Взбить сливочное масло с сахаром миксером. Добавить яйцо, желток и ванилин и продолжить взбивать до однородной массы. Постепенно добавить муку, соль, разрыхлитель. Перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, сахар коричневый, яйцо куриное, желток яичный, разрыхлитель теста, соль, ванилин, шоколад молочный кусочки.
Щербет Сказки Шахерезады
Масло сливочное
Как приготовить:    Жареный и очищенный арахис сложить в полиэтиленовый пакет и измельчить скалкой (но не в порошок) В кастрюльку высыпать сахар, добавить какао, сухое молоко и хорошо перемешать. Добавить воду и еще раз хорошо перемешать.
Понадобится:   сахар, арахис жареный, очищенный, молоко сухое, вода, какао-порошок, масло сливочное.
Как приготовить:    Для начала делаем заварное тесто. Я думаю, рецепт заварного теста есть у всех, поэтому опишу вкратце. Маргарин с водой поставить на огонь, довести до кипения (до полного растворения маргарина), добавить соль и сахар по 0,5 ч. л., всыпать муку и быстро замесить тесто (мешать около...
Понадобится:   мука пшеничная 1 стакан в тесто, 3 ст.л. в крем, маргарин, вода, соль, сахар +0,5 ч.л. в тесто, сметана, яйцо куриное 3 - в тесто, 2 - в крем, масло сливочное, какао-порошок, ванилин.
Как приготовить:    В емкость выкладываем 125 гр масла, сахарную пудру, добавляем 1 яйцо, муку с разрыхлителем, замешиваем тесто и скатываем его в шар Выкладываем дно и бока разъемной формы на 20-21 тестом, накрываем и ставим в холодмльник Яблоки очищаем, нарезаем кубиком и вместе с ягодами засыпаем...
Понадобится:   творог 5-9%,не очень крутой,комнатной температуры, яйцо куриное крупные,комнатной температуры, масло сливочное комнатной температуры,плюс 125 гр холодного в тесто, крахмал кукурузный с горкой,плюс 1 ст л в ягодную начинку, сахарная пудра, сахар, мука пшеничная стакан=250 мл, разрыхлитель теста, яблоко крупные, ягода у меня свежемороженая клубника и смородина, миндаль лепестки,по вкусу, желток яичный.
Как приготовить:    Ставим чайник на огонь, зовем гостей.. И наслаждаемся тортом, общением и приятной обстановкой
Понадобится:   мука пшеничная, желток яичный, сахар, масло сливочное, ванильный сахар, разрыхлитель теста или сода гашённая, вишня консервированная, какао-порошок, белок яичный, желатин пластинками, сахар, масло сливочное, молоко сгущенное, кислота лимонная, шоколад темный вкуснее не менее 70%, сахар я совсем не использовала., сливки у меня 7%, масло сливочное.
Как приготовить:    В кастрюле с толстым дном смешать все ингредиенты кроме муки, какао-порошка и разрыхлителя Поставить на маленький огонь и постоянно перемешивая, варить до загустения и увеличения массы Затем снять с огня, добавить какао-порошок,, частями просеянную муку с разрыхлителем, перемешать....
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, молоко, масло сливочное, мед жидкий, какао-порошок, сода не гашеная, разрыхлитель теста, ванильный сахар по желанию.
Медово-ореховые конфеты
Масло сливочное
Как приготовить:    Сделать пряную арахисовую пасту. Можно взять и готовую. Но тут самый цимес в пряностях. Прокалить орехи на сковороде на медленном огне без масла и дать остыть. Арахис очистить от шелухи. В мощный блендер положить очищенные орехи, тростниковый сахар, корицу и кардамон. Измельчать...
Понадобится:   арахис, сахар тростниковый + 1 ч.л. для посыпки, корица без горки, кардамон, мед жидкий, хлопья овсяные, масло сливочное, какао-порошок.
Как приготовить:    В 50 грамм воды добавить дрожжи и сахар. Дать им постоять для активации. Тыкву очистить сварить и пюрировать. (Я ее запекла в микроволновке). Соединить дрожжи с тыквенным пюре. Муку соединить с соль, добавить тыквенное пюре с дрожжами и хорошо перемешать. Можно сделать это миксером...
Понадобится:   мука пшеничная, тыква, вода, дрожжи сухие, масло оливковое, соль, сахар, лук красный, масло сливочное.
Песочный пирог с джемом
Масло сливочное
Как приготовить:    1. Начинаем мы с того, что трем сливочное масло на терке. Затем добавляем к нему яйца, сахар и соль. Всё это хорошо перемешиваем. После добавляем сметану и соду, гашенную уксусом. Далее начинаем добавлять постепенно муку. Сначала мешая ложкой, а затем можно руками на столе. Вмешиваем...
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, сметана 15%, сахар, соль, сода гашеная уксусом, мука пшеничная очень условно, сколько возьмет, джем, молоко, ванильный сахар.
1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15   ...   58
Запеченная телятина с математическим расчетом | Пирог Для любимой подруги | Закуска из фаршированных помидоров и авокадо | Шоколадный кекс на пиве | Тарталетки с луково-яичной начинкой | Пирожное Черничный трюфель | Пирог «Семейный» с тремя начинками | Пирог 3 начинки | Тыквенные булочки с вареной сгущенкой | Кекс Детское счастье | Пирожное Яблоко любви | Пирог Три в одном | Печенье Шоколадные микадо | Фляки по-деревенски | Булочки сдобные с корицей и орехами С любовью | Овощной слоеный суп Очень интересный | Черничный пирог | Рагу из баранины по-болгарски | Мусака | Шведский пирог Тоска | Шоколадное масло в грильяжной оболочке | Террин из свинины и куриной печени | Дукатовые булочки | Ржаной хлеб на огуречном рассоле | Печенье Лимончики с творогом | Торт «Яблочная симфония» | Кекс апельсиновый со сливочной помадкой | Армянская ариса | Творожно-вишнёвый торт на пряном корже | Сливочные батончики с кунжутом | Торт Штефания | Морковный рулет с творожным кремом | Говядина по-бургундски | Запеканка с рисом, рыбой и цветной капустой | Блины с яблочным припёком фаршированные | Мега-шоколадный торт Ёлочка | Гречневая каша с восточным акцентом | Сырник в банке с сухофруктами | Торт Сметанник | Печенье с кусочками шоколада | Щербет Сказки Шахерезады | Торт Нежный из заварного теста | Творожник с яблоками и ягодами | Торт Птичье молоко с вишней в мультиварке | Шоколадное бисквитное печенье | Медово-ореховые конфеты | Тыквенная фокачча или Солнечный хлеб | Песочный пирог с джемом
2034
product
Рецепты
Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде...
Взять 4 яйца. отделить белки от желтков, белки взбить в пену, добавить половину сахарной...
Свинину слегка отбить и нарезать средними кубиками. Смешать гвоздику, мускатный орех,...
Свеклу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Переложить массу в глубокую посуду...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390