Закуска из фаршированных помидоров и авокадо

Главная Рецепты Закуска из фаршированных помидоров и авокадо
Скоро праздник Весны 8 Марта! Нас, женщин, в этот день мужчины будут баловать своим вниманием и подарками! А я к этому дню хочу преподнести подарок моей подружке, Женечке Astrakhan81 Это она своими рецептами мотивировала меня приготовить этот рецепт! Спасибо, Женечка, за дружбу и добрые слова! Надеюсь, что и вам понравится такая праздничная закуска!
Закуска из фаршированных помидоров и авокадо
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-24 00:23:59
Пользователь: venus
Понадобится
Закуска из фаршированных помидоров и авокадо
Помидор
5 шт
Авокадо
1 шт
Креветки
100 г
Огурец
1 шт
Майонез
1 ч. л.
Тунец
100 г
Лук зеленый
1 шт
Масло подсолнечное
1 ст. л.
Творог
60 г
Руккола
1 пуч.
Масло сливочное
1 ч. л.
Как приготовить
Закуска из фаршированных помидоров и авокадо
1
Авокадо разрезать пополам. Удалить косточку и немного мякоти. Мякоть нарезать не крупно. Креветки (у меня уже отваренные) обжарить на сливочном масле. 4 хвостика нарезать на кусочки. Одну половинку помидора нарезать на мелкие кусочки. Все смешать и заправить майонезом. Посолить, поперчить. Лодочки из авокадо наполнить смесью. Украсить хвостиком креветки.
2
С 4-х помидоров срезать верхушки, выбрать ложкой мякоть. Нарезать мякоть на мелкие кусочки. Тунец раздавить вилкой, добавить другую нарезанную половинку помидора, мякоть и мелко нарезанный огурец. Зеленый лук нарезать и тоже добавить к смеси. Добавить подсолнечное масло, соль. Все хорошо перемешать. Заполнить 2 подготовленных помидора этой начинкой.
3
Мягкий творог посолить, наполнить 2 оставшихся помидора. Украсить помидоры кусочками рукколы и хвостиком креветки. Закуску поставить в холодильник! Охладить! И подать!
677,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390