Закуска из фаршированных помидоров и авокадо
Скоро праздник Весны 8 Марта!
Нас, женщин, в этот день мужчины будут баловать своим вниманием и
подарками!
А я к этому дню хочу преподнести подарок моей подружке, Женечке Astrakhan81
Это она своими рецептами мотивировала меня приготовить этот рецепт!
Спасибо, Женечка, за дружбу и добрые слова!
Надеюсь, что и вам понравится такая праздничная закуска!
Понадобится
Закуска из фаршированных помидоров и авокадо
Масло подсолнечное
1 ст. л.
Как приготовить
Закуска из фаршированных помидоров и авокадо
1
Авокадо разрезать пополам. Удалить косточку и немного мякоти. Мякоть нарезать не крупно. Креветки (у меня уже отваренные) обжарить на сливочном масле. 4 хвостика нарезать на кусочки. Одну половинку помидора нарезать на мелкие кусочки. Все смешать и заправить майонезом. Посолить, поперчить. Лодочки из авокадо наполнить смесью. Украсить хвостиком креветки.
2
С 4-х помидоров срезать верхушки, выбрать ложкой мякоть. Нарезать мякоть на мелкие кусочки. Тунец раздавить вилкой, добавить другую нарезанную половинку помидора, мякоть и мелко нарезанный огурец. Зеленый лук нарезать и тоже добавить к смеси. Добавить подсолнечное масло, соль. Все хорошо перемешать. Заполнить 2 подготовленных помидора этой начинкой.
3
Мягкий творог посолить, наполнить 2 оставшихся помидора. Украсить помидоры кусочками рукколы и хвостиком креветки. Закуску поставить в холодильник! Охладить! И подать!