Рисовая каша «Экзотика»

Главная Рецепты Рисовая каша «Экзотика»
Очень вкусная рисовая каша, с карамельными ананасами. Порадуйте своих деток и они будут в восторге! Да и взрослые не смогут отказаться от такого удивительного лакомства!
Рисовая каша «Экзотика»
Время
45 мин
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-09-01 06:49:52
Пользователь: venus
Понадобится
Рисовая каша «Экзотика»
Рис Мистраль (Кубань круглозерный
1 стак.
Молоко
3 стак.
Вода кипячёная
2 стак.
Сахар
2 ст. л.
Соль б/горки
1/2 ч. л.
Масло сливочное
60 г
Ананас
200 г
Мед
1 ст. л.
Как приготовить
Рисовая каша «Экзотика»
1
Для риса, молока и воды применяется мультиварочный стакан или простой стакан 200-граммовый. Рис хорошо промыть, слить воду и слегка подсушить. В отдельной посуде вскипятить воду, молоко, соль и сахар. Затем вылить в мультиварку, всыпать рис, добавить 30 г сливочного масла. Сверху на мультиварочную чашу положить чашу для пароварки. Это будет наш контроль, на случай, если молоко захочет убежать.
2
Включить программу «Молочная каша» на 30 минут. Как раздастся сигнал мультиварки, открыть крышку, кашу перемешать и поставить на подогрев на 15 минут. За это время наша каша ещё потомится и станет очень вкусной. Приготовим карамельные ананасы: растопить мёд, 30г сливочного масла, добавить 1 ст. л. сока ананаса из баночки, дать массе закипеть. Когда станут появляться более густые пузырьки, положите в карамель кусочки ананасов, перемешайте и варите одну минуту, помешивая. Самое главное – не переварите! Готовыми карамельными ананасами сдобрите рисовую кашу и можно подавать к столу!
3
Фото каши без заливки.
11404,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390