Колбаса с мармеладом Сладкая блондинка

Главная Рецепты Колбаса с мармеладом Сладкая блондинка
Всем известна и всеми любима шоколадная сладкая колбаса. Но некоторое время назад в наших магазинах кроме Сладкой брюнетки появилась и Сладкая блондинка. Предлагаю вашему вниманию мой вариант этого простого, но очень вкусного десерта.
Колбаса с мармеладом Сладкая блондинка
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-24 10:40:08
Пользователь: green
Понадобится
Колбаса с мармеладом Сладкая блондинка
Печенье
200 г
Молоко сгущенное
1 бан.
Масло сливочное
100 г
Мармелад
200 г
Орехи
150 г
Как приготовить
Колбаса с мармеладом Сладкая блондинка
1
Это наши ингредиенты. Без учета времени застывания все приготовление этого десерта займет у нас не более 10 минут. Печенье накрошить, мармелад мелко нарезать, орехи /у меня индийские/ слегка обжарить и крупно порубить. Перемешать все со сгущенным молоком и добавить размягченное масло. Выложить смесь на лист фольги и с ее же помощью сформировать колбаску. Убрать на ночь в морозильную камеру. Вот так выглядит сладкая колбаса после заморозки.
2
Приготовленная таким способом сладкая колбаска прекрасно режется и не крошится, но употреблять ее надо сразу же, пока она не подтаяла. Честно говоря, муж с сыном отказывались ждать, пока колбаса застынет, и, если бы не проявленная мною стойкость, не дожить бы ей до фотосессии. А это фотография Блондинки из магазина, которая сподвигла меня приготовить ее подружку дома.
3
Приятного аппетита!
9443,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390