Персики, фаршированные хлопьями

Главная Рецепты Персики, фаршированные хлопьями
Отличный вариант завтрака или десерта для детей и не только.
Персики, фаршированные хлопьями
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-08-03 19:58:42
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Персики, фаршированные хлопьями
Персик
3 шт
Хлопья злаковые
50 г
Мед
1 ст. л.
Масло сливочное
2 ст. л.
Орехи кедровые
1 ст. л.
Изюм
2 ст. л.
Как приготовить
Персики, фаршированные хлопьями
1
Персики разрезать на половинки, удалить косточку. Вынуть немного мякоти ложкой. Овсянку смешать с маслом, медом, орехами и изюмом. Заполнить половинки полученной смесью. Выложить фаршированные персики в форму для запекания.
2
Духовку разогреть до 180 С. Поставить форму в духовку примерно на 20 минут. Персики в этом году радуют.)
1395,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390