Каша в банке с конфетами

Главная Рецепты Каша в банке с конфетами
Чего только не сделаешь, чтобы наши дети съели кашу. И кашу из топора сваришь и кашу в банке с конфетами приготовишь. Каша готовится в духовке дольше чем обычно. Получается рассыпчатая, сладковатая с ароматом конфет каша, крупинки которой лопаются словно икринки при попадании на зуб.
Каша в банке с конфетами
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-09-01 07:45:45
Пользователь: green
Понадобится
Каша в банке с конфетами
Конфеты
40 г
Вода
2,5 стак.
Масло сливочное
20 г
Соль
1 стак.
Как приготовить
Каша в банке с конфетами
1
В банку насыпаем КИНОА Кладем кусочек масла. Кладем несколько конфет.
2
Заливаем кипятком и ставим в духовку на 50 мин. при 180-190* Конечно, чтобы сварить баночку каши не захочется включать духовку и поэтому я поставила рядом с шарлоткой которая пеклась в это время. Кашу покрываем крышкой или фольгой. Каша хорошо впитывает воду и получается полная банка рассыпчатой каши.
1534,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390