Конфеты Шоколадные шарики

Главная Рецепты Конфеты Шоколадные шарики
Шоколадные шарики, или домашние конфеты, или трюфели, или пирожное картошка, так можно назвать этот замечательный десерт. Отлично подойдет на детские праздники, вечеринки, фуршеты и просто как лакомство - быстро и очень вкусно!
Конфеты Шоколадные шарики
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-19 13:45:56
Пользователь: babamasha
Понадобится
Конфеты Шоколадные шарики
Сливки 35%
200 мл
Шоколад темный не более 60% какао
160 г
Масло сливочное
1 ст. л.
Печенье для загустения массы
210 г
Стружка кокосовая для обсыпки
по вкусу
Как приготовить
Конфеты Шоколадные шарики
3777,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390