Маргарин

1 2 3 4 5 6 7 8
Рецептов: 375
Как приготовить:    В первую очередь необходимо размягчить маргарин, оставив его в помещение на пару часов. Мягкий маргарин нарезать кусочками. В кусочки маргарина добавить муку. Тщательно руками растереть маргарин с мукой.
Понадобится:   маргарин 1 пачка, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, соль, сода погашенная уксусом, масло сливочное, горох или фасоль, сливки, сахарная пудра, сырок творожный ванильный, сок лимонный, ананас консервированный, для украшения, виноград для украшения.
Как приготовить:    Смешать муку, манку, разрыхлитель, соль и пряности. Перемешать миксером маргарин, сахар и мёд. Постепенно вмешать муку.
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, пряности для пряников - гвоздика, корица, кориандр, мускатный орех, кардамон, разрыхлитель теста, соль щепотка, мед, сахар, маргарин.
Пирог Гагарина
Маргарин
Как приготовить:    Маргарин (масло) натереть на терке, добавить муку, соду, желтки, 40 грамм сахара и замесить тесто Тесто разделить на 3 части, в одну вмешать какао и отправить в холодильник (у меня лежало несколько часов) Белки взбить с 80 гр сахара и киселем. И тут я, что называется, провтыкала! Забыла...
Понадобится:   масло сливочное у меня маргарин 65%, мука пшеничная, сода погасить уксусом, яйцо куриное белки и желтки - отдельно, сахар 40 гр - в тесто, 80 гр - в безе, какао-порошок, кисель у меня земляничный, кажется, 90 грамм, джем у меня варенье ягодное, домашнее.
Как приготовить:    Режем бананы и сливы, посыпаем немного сахаром, поливаем лимонным соком и ромом и оставляем «мариноваться». Вместо рома можно использовать водку. Я, например, добавляю бехеровку, тем более, что в ней также содержатся корица и гвоздика, которые идут у нас в тесто. Растираем маргарин...
Понадобится:   маргарин, сахар, яйцо куриное, банан, слива, сок лимонный, ром, мука пшеничная, крахмал.
Суфле из хека
Маргарин
Как приготовить:    Порубить кружочками морковь, капустный лист освободить от твердой серединки. Отварить в подсоленной воде минут 5 Овощи порубить в блендере, добавить йогурт... Добавить филе рыбки и порубить до однородной массы
Понадобится:   морковь, капуста белокочанная молодая, 3 листа, хек филе, яйцо куриное, специи соль, перец, маргарин смазать форму, крупа манная, йогурт.
Ушки
Маргарин
Как приготовить:    Яйца взбить с 1 ст. ложкой сахара, добавить молоко, соль, перемешать и влить эту смесь в хорошо размятое масло. Всё тщательно вымешать (я делала это с помощью миксера). Затем всыпать муку и быстро замесить тесто. Количество муки надо регулировать, чтобы тесто получилось мягкое,...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин хорошего качества, молоко, сахар, соль, яйцо куриное, мука пшеничная.
Торт "Наполеон"
Маргарин
Как приготовить:    Растопить маргарин добавляем яйца, сметану, соду, гашеную, муку и замешиваем тесто. Раскатываем листы, вилкой делаем дырочки, чтобы листы не раздувались, выпекаем в духовке 5-7минут (я раскатывала на кондитерской бумаге, использую несколько раз).Из данного состава ингредиентов...
Понадобится:   яйцо куриное, маргарин, сметана, мука пшеничная, сахар, мука пшеничная, молоко, ванилин.
Как приготовить:    Для первого слоя замешиваем тесто из размягчённого сливочного масла (маргарина),4 желтков, сметаны, Муки и соды, гашёной уксусом (лимонным соком). Тесто должно получиться консистенцией густой сметаны. Для второго слоя берём творог мягкий (не крупинками), если же он крупинками,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное маргарин, сметана, яйцо куриное, творог, крупа манная, сахар, яблоко, ванилин, сода.
Как приготовить:    Замешиваем тесто: яйца взбить с 2 стак. сахара, добавить тёплое молоко, растопленный маргарин, соду, муку - взбиваем. Делим тесто на 2 части - в одну добавляем какао и взбиваем, в другую - изюм, перемешиваем. Варим сироп для пропитки 5-7 мин.: на 1,5 ст. воды - 1 стак. сахара и несколоко...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар для теста-2 стак., для крема-1 стак., для пропитки-1 стак., маргарин или сливочное масло, молоко, сода, какао-порошок, сметана для крема, шоколад молочный "кофе с молоком", стружка кокосовая белая и зелёная, виноград зеленый, сироп клубничный из варенья, изюм без косточек, ванильный сахар.
Как приготовить:    Смешать яйцо, сахар, муку, соду. Растопить маргарин и добавить в тесто. Лепим маленькие шарики и выпекаем в духовке 30 минут при 180 град. Вот такие аппетитные получаются печеньки.
Понадобится:   маргарин, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, сода погашенная, сахарная пудра, какао-порошок.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, дрожжи 30 г.живых или 1 ч.л.сухих, масло сливочное или маргарин, сахар, соль, вода тёплая, лук репчатый средний, масло растительное для жарки лука, сода.
Как приготовить:    Тесто ----------------- Маргарин растереть с мукой. Добавить кефир,соду ,соль ,яйцо и замесить тесто. Оно должно быть не сильно крутое, поэтому количество муки надо корректировать на месте. Может уйти больше, а может и нет. Тесто раскатать и перенести на скалке в форму, распределить и...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, кефир 200мл, яйцо куриное 1 в тесто, 4-3 в заливку, маргарин, сода, соль, капуста белокочанная капусту я брала произвольно, капуста цветная, брокколи, сыр твердый ( у меня был сулугуни, сметана, орех мускатный, зелень укроп, петрушка по вкусу, кунжут черный и белый - по вкусу.
Как приготовить:    Растереть сахар с маргарином , добавить желтки, творог , цедру. Перемешать и постепенно добавлять муку. Замесить тесто. В форму выложить тесто и сформировать бортики. Положить ягоду, посыпать сахаром чуть-чуть и крахмалом. Поставить в духовку выпекаться минут 35 - 40 при темп....
Понадобится:   яйцо куриное, творог, масло сливочное или маргарин, мука пшеничная, разрыхлитель теста, цедра лимона или апельсина, ягода свежие, слива, малина, крыжовник, крахмал, фисташки, сахар 1 в меренгу , 1 в тесто и ягоду.
Как приготовить:    Я готовила тесто в хлебопечке: В форму хлебопечки влила молоко, добавила маргарин (растапливать не надо), всыпала сахар, соль, добавила желток, и сверху высыпала 650 г. муки (оазалось как раз нормально). Сверху в муке сделала углубление и всыпала 1 ст. ложку сухих дрожжей. Всe. Включила...
Понадобится:   молоко, маргарин, дрожжи, сахар, соль, мука пшеничная, яйцо куриное желток в тесто, белок для смазки.
Как приготовить:    Разделить желтки и белки (12 шт.). Добавить по стакану сахара в каждую и взбить в пену. Соединить. Добавить муки 2-2,5 стак. (по немножку)и взбить.
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, сахар в тесто - 2 в крем - 1, мука пшеничная в тесто - 2 - 2,5 в крем - 0,5 - 0,7, миндаль в тесто, желток яичный в крем, ванилин в крем, молоко в крем, масло сливочное в крем, молоко сгущенное в крем, маргарин для смазывания формы.
Мини-панеттоне
Маргарин
Как приготовить:    Включить духовку на 180*С. Смешать муку, апельсиновый ароматизатор (можно взять тертую апельсиновую цедру), анис и разрыхлитель теста. 1 ст.л. этой смеси добавить к измельченым цукатам и изюму, встряхнуть, чтобы мука равномерно распределилась. Растопить маргарин/масло, добавить...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, ароматизатор, анис, изюм, маргарин, соль, сахар, творог, яйцо куриное.
Как приготовить:    Смешать все ингредиенты для теста, в том числе и молотые орехи. Я проделала это в кухонном комбайне. Абрикосы помыть, разрезать пополам и очистить от косточек. Добавляем абрикосы в тесто и аккуратно перемешиваем.
Понадобится:   маргарин мягкий, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, фундук измельченный, сода погасить уксусом, абрикос.
Как приготовить:    Готовим мясной соус - обжариваем на сковороде фарш минут 5, добавляем протертые помидоры, солим и перчим - тушим полученную массу 5 минут под крышкой, затем выключаем плиту, добавляем базилик и мелко рубленый чеснок, перемешиваем, накрываем крышкой Готовим сливочный соус - наливаем...
Понадобится:   лазанья листы, я покупала листы лазаньи, которые не нужно отваривать фирмы divella, сыр твердый тёртый, в этом рецепте сыр не обязательно итальянский, я использовала ламбер, фарш мясной лучше фарш из нескольких видов мяса, помидор протертые, базилик количество зелени по вкусу, перец красный жгучий количество перца по вкусу, молоко, масло сливочное или маргарин, мука пшеничная, соль, чеснок.
Как приготовить:    Замешиваем тесто без какао: Тесто 200 г маргарина или масла слив. 1 яйцо 150 г сахара 350 г муки 1 пакетик (10 г) разрыхлителя делим тесто на 2 куска: большой и маленький. В большой добавляем порошок какао и заново вымешиваем до однородной массы Делаем начинку: 500 г творога ( нежирного)...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин; 200 гр на тесто и 200 гр на начинку, яйцо куриное 1шт. в тесто, 4 шт. в начинку, сахар 150 гр в тесто, 150 гр в начинку, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста, творог, крахмал, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, крупа манная, сода, маргарин, клубника свежая, черника свежая.
Как приготовить:    Время приготовления дано без учета выдерживания теста в холоде и последующей расстойки. Для сладких булочек надо добавить в тесто 200 гр сахара. 500 гр муки насыпать в чашку, сделать в центре углубление, куда влить разведенные в теплой воде дрожжи. Присыпать сверху мукой, накрыть...
Понадобится:   мука пшеничная 500 гр для основного теста и примерно 300 гр для подмеса, дрожжи или сухие 7 гр, вода, яйцо куриное 1 желток для смазки булочек, маргарин, соль.
Как приготовить:    Формочки для пирожных смазать маслом, обсыпать манкой (мукой) и поставить на холод. Отделить желтки от белков, белки поставить в холодильник. Я их не использовала. Растереть желтки добела, добавляя сахарный песок. Маргарин перетереть с просеянной мукой до состояния мелкой крошки....
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин или сливочное масло, сахар, желток яичный отварной, белки можно использовать на крем, сметана, сода гасить в сметане, соль щепотка, джем из киви, для начинки, сливки готовые в пакетике, молоко неполный стакан, клубника свежая.
Пирог из ревеня
Маргарин
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, сахар, яйцо куриное, сода, мука пшеничная, сметана.
Гужер
Маргарин
Как приготовить:    Вливаем в кастрюльку воду + масло (маргарин) + соль, перец, мускат. Доводим до кипения. Как только закипело высыпаем всю муку и хорошо вымешиваем до однородной массы (тесто гладкое должно быть). После снимаем с огня, даем пару минут постоять и вмешиваем по одному яйца. Снова вымешать...
Понадобится:   вода, мука пшеничная, масло сливочное можно маргарин, яйцо куриное, соль, перец черный, орех мускатный, сыр твердый.
Как приготовить:    вот фото того, что было Сначала замешиваем тесто. Для этого маргарин немного растопим в той посуде, в которой будем замешивать тесто (до полного расплавления не доводим) высыпаем муку, кладем майонез, высыпаем разрыхлитель, разбиваем яйца (2 штуки), солим и добавляем сахар.
Понадобится:   мука пшеничная 1 пол литровая банка, маргарин любой 1/2 пачки, яйцо куриное не крупное, майонез жирность значения не имеет, можно заменить сметаной (ложки с горкой, соль, сахар для теста, рыба речная, в принципе любая, у меня сазан, лук репчатый крупный, сыр плавленый любой, 1 пачка, масло растительное для жарки, разрыхлитель теста 18 грамм в пакетике.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная, сода, соль щепотка, сахар, яйцо куриное, лимон, молоко сгущенное, масло сливочное, ром, орехи грецкие-потолочь.
Как приготовить:    Маргарин взбейте с яйцами. Добавьте ванильный сахар, сахарную пудру и разрыхлитель. Хорошо все перемешайте. На мелкой терке натрите цедру лимона и добавьте в тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, разрыхлитель теста, ванильный сахар, сахарная пудра, яйцо куриное, соль на кончике ножа, цедра лимона 1 лимона.
Пирог к чаю
Маргарин
Как приготовить:    Маргарин (сливочное масло) положить в морозилку. Яйца взбить с сахаром. Охлажденный маргарин натереть на крупной терке. Добавить муки (примерно получается 3-4стакана,столько чтоб не прилипало ни к рукам ни к столу),гашеной соды.Все перемешать. Тесто разделить на 2 куска.Один отправить...
Понадобится:   маргарин (или сливочное масло, сахар, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная сколько возьмёт, соль, разрыхлитель теста, салями острая, лук репчатый синий, помидор.
Как приготовить:    Растапливаем мед с маргарином, добавляем сахар, яйцо, корицу, 3 ст.л. сгущенного молока, муку, и замешиваем тесто. Тесто получается упругим, но все зависит от Вашей муки. Может понадобится и по-больше. Тесто делим на две части и раскатываем. Из каждой части вырезаем будущую козочку...
Понадобится:   маргарин сливочный, мед, сахар, мука пшеничная, молоко сгущенное, яйцо куриное, корица на кончике ножа, сахарная пудра, сливки 10%, орехи грецкие, краситель пищевой, шоколад молочный.
Печенье "Мишка"
Маргарин
Как приготовить:    У меня форма для печенья нагревается на открытом огне. Вот так выглядит печенье во время выпечки. А это уже готовые "Мишки". Деткам это печенье очень нравиться.
Понадобится:   желток яичный, сметана, маргарин, сахар, соль, сода гашеная уксусом, ванилин, мука пшеничная сколько возьмет тесто.
Как приготовить:    Для теста все ингредиенты смешать в однородную массу. Оно получается по консистенции как густая сметана. Форму смазать маслом, выложить в нее ложкой тесто (на 1 корж примерно 3-4 столовых ложки). Из этого количества получается 5 коржей. Выпекать в предварительно разогретой газовой...
Понадобится:   желток яичный для теста, сахар для теста-1 стакан, для крема-1 стакан, маргарин или масло - для теста, сметана для теста, мука пшеничная для теста, белок яичный для крема, масло сливочное для крема, орехи молотые, для крема, молоко для крема, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Берем телятину и режем ее поперек волокон на небольшие куски. Теперь эти кусочки отбиваем с двух сторон и обжариваем на маргарине.
Понадобится:   телятина, картофель, кабачок, лук репчатый, масло сливочное, ассорти овощное замороженное, маргарин, сыр твердый плавленный,пластинки, специи.
Пирог "Поцелуй"
Маргарин
Как приготовить:    Делаем тесто. Маргарин мягкий, желтки, 1 ст.сахара - все перемешать В сметане погасить неполную 1ч.л.соды, добавить в тесто. Перемешать, добавить ванилин, муку. Тесто густое, лучше мешать миксером.
Понадобится:   маргарин, яйцо куриное, сахар в тесто - 1 стак.; в начинку - 1 стак., сметана, сода, ванилин, мука пшеничная, вишня или джем, густое варенье, конфитюр - что любите.
Как приготовить:    В миску насыпать 3 ст. муки, натереть сверху 300 г маргарина Сделать в муке углубление, налить 1 ст. кефира, 1 яйцо Замесить тесто. При замешивании добавлять муку, приблизительно 1 стак. Тесто мягкое, эластичное.
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, кефир, яйцо куриное в тесто - 1 шт., в начинку - 2 шт., орехи грецкие, сахар.
Печенье Розы
Маргарин
Как приготовить:    Маргарин растереть с творогом руками + желтки, мак и мука с разрыхлителем. Замесить тесто и убрать на час в холод. Можно в тесто добавить мелко натертую морковь и получится замечательное творожно-морковное печенье. Белки с сахаром взбить в стоячую массу. Добавить туда толченые...
Понадобится:   творог сухой, нежирный, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, маргарин, сахар, ванилин, мак, орехи толченые.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная для теста, маргарин для теста, молоко для теста, яйцо куриное для теста, яичный желток, сахар для теста, соль для теста, курица отварная, для начинки, сыр твердый для начинки, майонез для начинки, орех мускатный для начинки, зелень для украшения, маслины для украшения, оливки зеленые для украшения.
Как приготовить:    Маргарин растопить. Яйца взбить. Добавить сахарный песок, вылить маргарин, потом муку. Выливать в вафельницу чумичкой. Выпекаем до готовности. Украсить любыми фруктами на ваш вкус. Можно подавать с вареньем или со сгущенкой. Приятного аппетита!
Понадобится:   маргарин, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное.
Как приготовить:    Слить сок у консервированной вишни. Смешать муку, дрожжи, сахар, масло, ванильный сахар, соль, яйцо и молоко - замесить тесто. Разделить тесто на 4 части, каждые 2 части раскатать. Пельменницу хорошо обсыпать мукой. Включить духовку на 190-200*. Одну раскатанную лепешку наложить на...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, с подсыпкой, сахар, дрожжи 7 грамм, ванильный сахар, яйцо куриное, маргарин или масло растительное без запаха, молоко теплое, соль, вишня, сахарная пудра и корица - для посыпки.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить размягченный маргарин,разрыхлитель,орехи и муку.Все хорошо перемешать.Должно получиться тесто как густая сметана. Выложить в форму не очень толстым слоем.Выпекать на среднем огне до готовности(примерно 20 минут)
Понадобится:   яйцо куриное для теста, сахар для теста, мука пшеничная для теста, маргарин размягченный, орехи любые, разрыхлитель теста для теста, ванильный сахар для теста, масло сливочное размягченное для крема, молоко сгущенное для крема, стружка кокосовая для обсыпки, стружка шоколадная для обсыпки.
Как приготовить:    Взбиваем йогурт, яйцо и разрыхлитель. Маргарин натираем на терке в муку и соединяем с йогуртовой смесью. Замешиваем эластичное тесто. Готовое тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1 час.
Понадобится:   йогурт любой натуральный, яйцо куриное, разрыхлитель теста, маргарин для выпечки, но можно любой, мука пшеничная, сахар начинка, мука пшеничная начинка, ванильный сахар начинка, масло сливочное начинка, шоколад молочный украшение, сахар украшение, мед украшение.
Орешки
Маргарин
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сода, соль, маргарин.
"Кубики"
Маргарин
Как приготовить:    Честно говоря, не знаю точно, сколько это заняло времени,т.к. процесс был прерывный - остывание бисквита, застывание шоколада... А вот замешивание теста и выпечка занимают примерно 30 минут. Итак: вскипятить 250 мл воды и заварить жасминовый чай - 3 минуты. Остудить. Взбить яйца с сахаром....
Понадобится:   чай черный, маргарин, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель теста, шоколад молочный.
Как приготовить:    Разминаем маргарин и смешиваем с творогом. Добавляем щепотку разрыхлителя. Добaвляем муки столько, чтобы получилось упругое тесто. Накрываем пленкой и оставляем на холоде на 2 часа. Раскатываем тонко тесто, вырезаем кругляшки, в центр кладем щепотку сахара.
Понадобится:   творог, маргарин, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар.
Как приготовить:    Для теста: 200 гсливочного масла, кусочками 150 гсахара 350 гмуки 30 гпорошка какао 1 пачка разрыхлителя 1 яйцо Положить в миксерную чашу компоненты для теста, приготовить тесто (оно должно быть неоднородное, в виде комочков или типа крошки). 2/3 теста распределить в форме диаметром...
Понадобится:   разрыхлитель теста, какао-порошок, мука пшеничная, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, маргарин кусочками, творог мягкий, масло сливочное, пудинг ванильный.
Печенье "Цветы"
Маргарин
Как приготовить:    Смешать муку, крахмал и молотый миндаль. Маргарин, яйцо и сахар взбить до кремообразной массы. Продолжая взбивать, добавить в масляную смесь муку с крахмалом и орехом, а также ароматизатор (на фото - у меня такой). Получилось довольно густое, но пластичное тесто. Включить духовку...
Понадобится:   маргарин у меня растительный, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, миндаль, ароматизатор миндальный, конфитюр для украшения.
Как приготовить:    Дрожжи растворяем в сметане. Муку растираем с маслом.добавляем щепотку соли и смешиваем со сметаной.Вымешиваем тесто до однородной массы .Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Тесто раскатываем до толщины 4-5 мм.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное или маргарин, сметана, дрожжи или сухие 5 гр, соль, сливки самые жирные, шоколад темный, масло сливочное.
1 2 3 4 5 6 7 8
Тарталетки «Солодка мрія» | Weiche Lebkuchen - мягкие рождественские пряники | Пирог Гагарина | Пирог со сливами и бананами | Суфле из хека | Ушки | Торт "Наполеон" | Яблочный пирог Слeзы девы Марии | Торт "Для Юлечки" | Печенье Трюфельки | Домашний хлебушек на кефире-2 (с жаренным лучком) | Пирог "Капустный микс" | Пирог " Фруктовый микс" | Лепeшки узбекские | Торт "Миндальный" | Мини-панеттоне | Абрикосово-ореховый пирог | Лазанья с мясным фаршем Умопомрачение | Творожный пирог Зебра | Печенье "Счастливые мгновенья" | Пирог "Клубнично-черничный" | Бриоши - цыплята | Пирожное Корзиночка | Пирог из ревеня | Гужер | Пирог луково-рыбный по-самарски | Торт "Нижегородский" | Рассыпчатое лимонное печенье | Пирог к чаю | Пицца с салями , помидорами и синим луком | Медовая коврижка с корицей "Коза" | Печенье "Мишка" | Торт «Елена Прекрасная» | Запеканка слоеная, с телятиной | Пирог "Поцелуй" | Баклава по-азербайджански | Печенье Розы | Тарталетки с сырно-куриной закуской | Вафли Сладкое сердечко | Печенье "Пельмени" | Пирожные"Пушистые ежики" | Печенье "Детская радость" | Орешки | "Кубики" | Печенье Пельмешки без спешки | Творожный/щипаный пирог | Печенье "Цветы" | Печенье "Сандвич"
2033
product
Рецепты
Куриные грудки помыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски....
Соединить вместе муку, творог, соду, вбить яйца и замесить тесто. Расскатать в не слишком...
Крабовые палочки или крабовое мясо натереть на мелкой терке, разделить крабовую крошку...
Рис предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, рис...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390