Маргарин

1   ...   3 4 5 6 7 8
Рецептов: 375
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, желток яичный вареный, сахар, масло сливочное или маргарин, сметана с горкой, мед, сода.
Как приготовить:    Сварить или пожарить цыплёнка. Отделить мясо от кости и перемолоть в блендере. Очистить от шкурки копчёную колбаску, нарезать, а затем тоже перемолоть в блендере. Морковку натереть на мелкой терке. Тем временем варим картошечку в мундире в достаточно солёной воде. Сливаем...
Понадобится:   цыпленок варёный или жареный, колбаса копчёная, маргарин, перец черный молотый, орех мускатный молотый, петрушка мелко нарезанная, яйцо куриное, листья салата для сервировки блюда, перец сладкий красный, сухари панировочные, морковь, масло оливковое или подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    формочки для мадленок :-)
Понадобится:   мука пшеничная, корица, разрыхлитель теста, маргарин размягченный, сахар коричневый, сахар, яйцо куриное, яблоко пюре, у меня было детское питание.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа манная, кефир, творог мягкий, маргарин, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сахар, молоко сгущенное, масло сливочное.
Как приготовить:    Растереть маргарин с сахаром Добавить яйца Орехи измельчить и добавить к маслу, сахару, яйцам. Положить изюм распаренный.
Понадобится:   кофе растворимый, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, маргарин, пиво темное, изюм, орехи грецкие.
Как приготовить:    [color=red]Тесто:[/color] в теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, размягченный маргарин, взбитое яйцо, растительное масло - все хорошо перемешать, добавить муку и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 30 минут. Этого времени достаточно - можно разделывать и готовить...
Понадобится:   дрожжи прессованные, тесто, молоко теплое, но не горячее - тесто, маргарин мягкий - тесто, яйцо куриное тесто, сахар тесто, соль 0,5 ч.л. - тесто, масло растительное 1,5 ст.л. - тесто, мука пшеничная тесто, яйцо куриное начинка, лук зеленый начинка, укроп начинка, брынза начинка, черемша начинка, сметана начинка, масло растительное.
Как приготовить:    Для начала приготовим нашу начинку:хорошо взбить яйца 3 штуки, посте чего постепенно добавляя сахар 0,5 стакана, продолжаем взбивать. В эту массу добавим 250 грамм творога и хорошо перемешаем. Можно добавить и изюм, но это на любителя. Теперь, когда готова начинка, займемся основой...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 0,5 стак. в тесто 0,5 стак. в начинку, творог, изюм это уже на любителя, маргарин, мука пшеничная, сода.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное для теста 2шт + для начинки 2шт, мука пшеничная 100грамм для теста + 1ст.л. для начинки, сахар 100грамм для теста + 2/3 стакана для начинки, маргарин слегка размягчённый, сода погашенная уксусом, яблоко "семеринка" (для начинки, сок одного лимона (для начинки, ванильный сахар 1 пакетик (для начинки, масло сливочное для начинки, сливки 33% (для крема, сахарная пудра (для крема, желатин 1 пакетик(для крема, вода (для крема.
Как приготовить:    Хотела сделать пошаговое фото по тесту, но не имело смысла, фотки получаются практически одинаковые. Делаем тесто: 1. Яйца взбиваем с сахаром. 2. Добавляем растопленный маргарин, творог, сметану, коньяк - взбиваем. 3. Разрыхлитель теста, муку. Все миксером взбиваем. 4. Добавляем сухофрукты,...
Понадобится:   разрыхлитель теста, мука пшеничная, творог, сметана, маргарин растопленный, сахар, яйцо куриное, сухофрукты, коньяк.
Как приготовить:   
Понадобится:   специи, лук репчатый, хлеб белый, морковь, маргарин можно заменить сливочным маслом или прокрученным салом, рыба свежая - путассу, минтай, хек - что угодно, майонез, сухари панировочные, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    взбиваем маргарин с сахаром, до тех пор пока не увеличится в объеме. добавляем по одному яйца, молоко, ванилин, сок и цедру апельсина в конце муку смешанную с разрыхлителем. делим тесто на 2 части в одну часть кладем какао и рисовые хлопья, все хорошо перемешиваем.
Понадобится:   маргарин, сахар, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, какао-порошок, хлопья рисовые шоколадно-рисовые, апельсин сок и цедра, ванилин, стружка кокосовая, разрыхлитель теста, паста шоколадная, сахарная пудра.
Как приготовить:    Просейте на доску муку, на нее протрите через терку маргарин Порубите ножом Масло должно соединиться с мукой
Понадобится:   масло сливочное, ваниль, молоко, яйцо куриное, уксус, соль, сахар тесто 1 ч.л., крем 2 стак., вода, маргарин, мука пшеничная тесто 2,5 стак., крем 1,5 стак..
Как приготовить:    В теплом молоке развести дрожжи,добавив сахар и щепотку соли. Оставить все на 10 мин. Затем добавляем яйцо, ванилин, апельсиновую цедру, размягченный маргарин и муку. Замешиваем тесто (оно не должно прилипать к рукам) Накрыть наше тесто и положить в теплое место где-то на часик....
Понадобится:   молоко, маргарин или смешанное сливочное масло, ванилин, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, цедра апельсина помолоть на кофемолке, дрожжи, молоко сгущенное вареное.
Торт Глазунья
Маргарин
Как приготовить:    Развести желатин. Для этого содержимое пачки залить стаканом холодной кипяченой воды, перемешать и оставить на 30-40 минут. Маргарин нарезать кубиками, засыпать сахаром и добавить просеянной муки. Вбить туда же яйцо и замесить тесто. Убрать его в холодильник на 30 минут. Для начинки...
Понадобится:   вода охлажденная кипяченая, для желатина, желатин, персик консервированные, сметана, творог, яйцо куриное, сахар тесто 0,5 стак., крем 0,5 стак., маргарин сливочный, мука пшеничная, ванилин.
Рулет с маком
Маргарин
Как приготовить:   
Понадобится:   дрожжи, молоко тёплое, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло сливочное или маргарин, мак, соль.
Как приготовить:    Ну, значит, начинаем! Взбиваем в пышную пену яйца с сахаром и ванилью. Добавляем кефир и растопленный маргарин. Вот такие у меня шарики были. Растолочь их помельче, я в блендере прокрутила. Далее добавляем муку, разрыхлитель и измельченныешарики. Хорошо все перемешиваем.
Понадобится:   кефир, маргарин, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, хлопья рисовые шарики, ванилин, разрыхлитель теста, сахарная пудра.
Булочки к обеду
Маргарин
Как приготовить:    Загрузить ингредиенты в ведерко хлебопечки согласно инструкции. Режим тесто - 2ч.20мин. Либо сделать тесто опарным способом. Разделить тесто на кусочки, я обычно делю его сначала пополам, потом половину ещё раз пополам и так далее... Сделать из кусочков жгутики, из жгутика завязать...
Понадобится:   дрожжи сухие, мука пшеничная пшеничная, сахар песок, соль, яйцо куриное куриное, маргарин, масло растительное, вода, молоко.
Как приготовить:    В просеянную муку (приблизительно 1 кг 200 гр) добавить дрожжи. Масло или маргарин растопить, остудить. В муку добавить соль.
Понадобится:   фарш мясной говядина+свинина, дрожжи сухие, соль, сахар, масло сливочное или маргарин, молоко тёплое, яйцо куриное, мука пшеничная, лук репчатый, соль + перец, по вкусу, масло растительное для жарки и смазки противня.
Как приготовить:    Подобрать 12 примерно одинаковых яблок Снять кожуру и удалить сердцевину ...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, яйцо куриное, сахар, соль, цедра лимона 1 лимона, яблоко, изюм, мед.
Как приготовить:    Смешиваем молоко, яйца, сахар, растопленное масло(или маргарин) при помощи миксера вмешиваем муку
Понадобится:   мука пшеничная, мука блинная, яйцо куриное, сахар, маргарин растопить, молоко, орехи любые, сухофрукты изюм, курага, чернослив, яблоко кислое, если хотите кисло-сладкий вкус.
Как приготовить:    Размягченный маргарин смешать со сливочным сыром. Добавить воду перемешать, сразу же добавить твердый сыр, натертый на мелкой терке, все хорошо перемешать. Просеять сверху муку, добавить дрожжи. Все хорошо перемешать. Тесто должно быть мягкое, эластичное. С мукой главное не...
Понадобится:   маргарин размягченный, сыр твердый мягкий сливочный, крем-бонжур, альметте, филадельфия и т.д., сыр твердый, мука пшеничная, дрожжи, вода, курица жареная или отварная, порезанная мелкими кусочками, или любые другие мясные изделия, соль щепотка.
Хрустики
Маргарин
Как приготовить:   
Понадобится:   соль, мука пшеничная, сыр твердый гауда, масло сливочное или маргарин, оливки зеленые без косточки, у меня были фаршированные сыром.
Как приготовить:    Растопить маргарин и остудить. Добавить сахар, разрыхлитель и сухое молоко хорошо перемешать. Яйца взбить Изюм замочить в горячей воде на 5 минут. В маргарин добавить яйца, сок и муку и замесить тесто. Затем добавить в тесто изюм и хорошо перемешать.
Понадобится:   яйцо куриное, сок у меня был яблочно- грушевый, сахар половина стакана, маргарин, молоко сухое, мука пшеничная, изюм с горкой, разрыхлитель теста или половина ч.л. соды, гашеной в уксусе, сахарная пудра для посыпки, яблоко для украшения.
Как приготовить:    Все шаги не фоткала, завозилась с выпечкой, было не до этого, просто уже сил не было, если честно.
Понадобится:   мед, сахар, маргарин, какао-порошок, разрыхлитель теста, ром или 3 капли ароматизатора, корица, кардамон щепотка, гвоздика щепотка, имбирь щепотка, анис щепотка, цедра лимона 1 лимон, 1 апельсин, ваниль в зависимости от дозировки, мука пшеничная это примерное количество, обычно уходит меньше, яйцо куриное.
Наполеон
Маргарин
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная + 3 ст.л., пиво светлое лучше светлое, можно выдохшееся, соль щепотка, молоко, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар.
Как приготовить:    Для теста смешать муку, сахарную пудру, какао и растереть в крошку с маслом Добавить желток и замесить тесто, поставить пока его в холодильник. Тем временем готовим крем: в кастрюльке растопить масло, добавить муку, хорошенько размешать, влить теплое молоко и варить , непрерывно...
Понадобится:   мука пшеничная для песочного коржа + 2 ст.л. для крема, сахарная пудра, масло сливочное (можно маргарин, какао-порошок, желток яичный, молоко, сахар, яйцо куриное + белок, яблоко, вишня, шоколад молочный, ванилин.
Как приготовить:    Дрожжи развести в теплой воде. Пока они немного подойдут, мы стружем в миску с мукой размягченный маргарин. Разминаем маргарин с мукой, чтобы не было комочков.Делаем ямку, в углубление выливаем дрожжи. Сюда же добавляем яйца(у меня было одно- можно два). Замешиваем тесто, если...
Понадобится:   дрожжи, вода (теплая, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, маргарин.
Как приготовить:    смешиваем 2 ч.л. кофе в теплом молоке смешиваем 250 г муки с 5 г разрыхлителя Взбиваем яйца с сахаром
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, маргарин, сахар, яйцо куриное, кофе натуральный, молоко, корица, орех мускатный.
Как приготовить:    Сразу хочу предупредить, так как семья у нас небольшая и я вечно худеющая, то сейчас я делаю рогалики из половины всех предложенных ингредиентов. Дрожи раскрошить и залить теплой водой или молоком, добавить 1 ч. л. сахара поставить в теплое место минут на 20, пока не получится пенная...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, сметана, дрожжи, вишня, яйцо куриное, молоко или вода, сахар.
Кекс "Зебра"
Маргарин
Как приготовить:    Сметану с содой перемешать. Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить растопленный маргарин и сметану, перемешать и добавить муку. Тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао. Смазываем форму для кекса. Теперь выкладываем тесто в форму. Обычно тесто выкладывают попеременно...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, ванилин, маргарин, сметана, сода, мука пшеничная, какао-порошок.
Как приготовить:    Все ингредиенты для теста хорошо перемешать. Тесто должно получится кремообразным. 3-4 ложки теста выложить в разъемную форму, разровнять, выпекать минут 5. Корж получается высотой 5 мм. Приготовить крем. Для этого сгущенку с маслом перемешать миксером. По желанию можно добавить...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, маргарин "рама", для теста - 250г, для крема - 250г, молоко сгущенное вареное, для крема, орехи по желанию, сода гашеная уксусом.
Как приготовить:    Пюре: разминаем картофель в пюре,добавляем маргарин, яйцо, соль и полстакана разбавленного куриного бульона. Хорошо мешаем. Фарш: жарим лук пока не позолотится, добавляем фарш, обжариваем несколько минут, добавляем кетчуп, соевый соус и полстакана разбавленного куриного порошка,...
Понадобится:   картофель, фарш мясной говядина, яйцо куриное, маргарин, бульон куриный, типа кнорр, соевый соус, кетчуп, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   соль, яйцо куриное, маргарин, мука пшеничная, сахар.
Как приготовить:    Молотый фундук, овсянку и муку с разрыхлителем смешать в сухую смесь. Размягченный маргарин взбить в сахаром в легкий крем. Добавить молоко, яйцо, спиртное, ванилин, все хорошо взбить.
Понадобится:   маргарин, сахар, ванилин, яйцо куриное, молоко, коньяк рома, виски, ликера, мука пшеничная, хлопья овсяные, фундук молотый, разрыхлитель теста, драже цветное, для отделки, можно кусочки шоколада, цельные орешки, изюм и т.д..
Торт "Рыжик"
Маргарин
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, маргарин, сахар в тесто 100 гр. в крем 150 гр., мед, сода, сметана, сахар, мука пшеничная.
Как приготовить:    Манку заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем на несколько часов для набухания (у меня стояло ночь). Добавляем растопленный маргарин, перемешиваем до однородности. Добавляем яйца, сахар, соду.
Понадобится:   кефир, крупа манная, яйцо куриное 2 шт для манного коржа и 1 шт для медового коржа, сода не гасить (по 1 ч.л в каждый корж, мука пшеничная 1 стак. в манный и 1,5 стак. в медовый, сахар 3/4 стак. в манный и 1/2 стак в медовый корж, маргарин 100 г в манный и 35 г в медовый корж, сметана, коньяк, мед, сливки сухие, орехи арахис.
Вафли
Маргарин
Как приготовить:    Делаем тесто: смешиваем все ингредиенты миксером (масло или маргарин должны быть предварительно растоплены). Сразу оговорюсь - я всегда делаю 4-ную порцию, т.е. все ингредиенты умножаю на 4 (но это лишь потому, что у нас слишком много любителей вафель). Использую всегда некипяченую...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, маргарин или сливочное масло, молоко вода, соль щепотка.
Как приготовить:    Кусочек пирога в разрезе)
Понадобится:   маргарин сливочный, яйцо куриное, мука пшеничная, клюква или любыe другиe свежезамороженныe ягоды.
Как приготовить:    Изюм хорошо помыть, залить молоком и довести до кипения. Выключить и сразу добавить соду. Я перемандражировала добавлять 1 ст. л. (как было в оригинале) и положила 1 ч. л. с небольшой горкой. При добавлении соды молоко сразу поднимается в три-четыре раза, так что посуду взять побольше,...
Понадобится:   молоко, изюм, сода, маргарин размягченный, сахар коричневый, сахар песок с горкой, яйцо куриное, морковь больше среднего размера, корица, фундук измельченные, мука пшеничная, апельсин цедра, разрыхлитель теста.
Курник Быстрый
Маргарин
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, яйцо куриное, майонез, сметана или молоко, сахар, соль, сода щепотка, мука пшеничная, курица или окорочка, картофель средний, лук репчатый, масло сливочное или маргарин.
Как приготовить:    Готовим тесто. Положите в миску муку и соль и нарежьте масло. Смешайте яичный желток с холодной водой и добавьте в смесь муки и масла. Замесите тесто (если необходимо добавить немного воды, делайте это осторожно: тесто не должно содержать много влаги, это делает его жестким)....
Понадобится:   мука пшеничная, соль щепотка, масло сливочное или маргарин для теста-115 гр., для начинки-50 гр., желток яичный, вода для теста-2ст.л., для карамели-4 ст.л., сахар для карамели, яблоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, молоко, дрожжи сухие, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное.
Как приготовить:    Замесить тесто: сначала порубить маргарин с 4 ст. муки,потом добавить сметану,кефир,соду,и продолжаем замешивать,добавляя остальную муку. Тесто не должно липнуть к рукам и хорошо раскатываться. фарш: фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, помидор и перец. Морковь...
Понадобится:   маргарин тесто, сметана тесто, кефир тесто, сода тесто, мука пшеничная тесто, фарш мясной начинка, морковь начинка, лук зеленый начинка, помидор начинка, перец болгарский начинка, укроп начинка, перец черный начинка, по вкусу.
Как приготовить:    Смешать кефир, яйца, соль, размягченный маргарин, добавить муку и соду (в последнюю очередь, гасить не нужно). Замесить мягкое тесто, хорошо вымесить на присыпанной мукой доске, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто накрыть миской и оставить отдохнуть на 15-20 мин. На смазанный противень...
Понадобится:   сметана кислая или кефир, яйцо куриное, маргарин или масло, мука пшеничная, сода, фарш мясной 50/50 говядина и свинина средней жирности, лук репчатый можно больше, картофель, соль, перец черный молотый, специи.
Булочки к чаю
Маргарин
Как приготовить:    Смешать с теплым молоком дрожжи, немного муки. Когда подойдет, добавить вбитые яйца, сахар, масло, соль и кардамон. Добавить столько муки, чтобы тесто стало эластичным. Добавить оставшуюся муку и масло. Замешивать тесто, пока оно не перестанет приставать к рукам. Накрыть тесто...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, молоко, дрожжи сухие, соль, кардамон, маргарин или масло, мука пшеничная, желток яичный для сазывания.
Бабушкин пай
Маргарин
Как приготовить:    Смешать муку, порезанное на кусочки сливочное масло, соль и сахар. Лучше это делать миксером. Через несколько минут взбивания добавить яйца. Смазать форму растительным маслом, вылить тесто. Украсить фруктами по желанию. В данном случае я брала один нектарин и горсточку винограда...
Понадобится:   мука пшеничная просеянная, соль щепотка, сахар, масло сливочное маргарин не подходит, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, морковь, маргарин, корица, разрыхлитель теста, мука пшеничная, масло сливочное, какао-порошок.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, сахар, яйцо куриное, соль, дрожжи, молоко.
1   ...   3 4 5 6 7 8
Печенье "Медовое" | Kуриные котлеты по-португальски/Croquetes de frango | Яблочные мадленки | Манник с творогом | Кофейные маффины с пивом | Мои любимые пирожки | Королевская ватрушка | Фруктовый тортик | Творожный кексик с сухофруктами | Рыбные котлеты По морям, по волнам | Шоколадно- кокосовые кексики | Торт Наполеон на 100 % | Булочки "Эксперимент" | Торт Глазунья | Рулет с маком | Кекс с шоколадными рисовыми шариками | Булочки к обеду | Сдобные пирожки с мясом Дебют | Яблоки в корзинках | Кекс "Вкусняшка" | Печенье сырное с начинкой | Хрустики | Кексы «Ностальгия по лету» | Пряничные домики | Наполеон | Шоколадный пудель | "Печенье с сахарочком" | Кофейные пирожные | Воздушные рогалики с вишней | Кекс "Зебра" | Торт "Настeна-сластeна" | Мясная запеканка | Печенье Поцелуйчики | Печенье «Ореховые трехглазки» | Торт "Рыжик" | Тортик "Волшебная шляпка" | Вафли | Сладкий пирог с клюквой | Пудинг с корицей, изюмом и морковью | Курник Быстрый | "Татин" - пирог наизнанку | Тесто для пирога с любой начинкой | Самса по-уральски | Мясной пирог из сдобного бездрожжевого теста | Булочки к чаю | Бабушкин пай | Пирог морковный | Булочки с посыпкой
2033
product
Рецепты
Фасоль и чечевицу по отдельности замочить на ночь. Фасоль отварить отдельно, а чечевицу...
Говядину залить водой, довести до кипения и варить при небольшом кипении в течение...
Промыть грибы, замочить в молоке до набухания, затем мелко порубить. Лук мелко порубить...
Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на 4 дольки. Для заправки сметану, оливковое...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390