Мясная запеканка

Главная Рецепты Мясная запеканка
Вкусное мясное блюдо, простое и быстрое в приготовлении
Фото отсутствует. Мясная запеканка
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-12-06 19:36:24
Пользователь: мясоед
Понадобится
Мясная запеканка
Картофель
2 кг
Фарш мясной говядина
1 кг
Яйцо куриное
1 шт
Маргарин
25 г
Бульон куриный, типа кнорр
2 л
Соевый соус
4 ст. л.
Кетчуп
4 ст. л.
Лук репчатый
1 шт
Как приготовить
Мясная запеканка
1
Пюре: разминаем картофель в пюре,добавляем маргарин, яйцо, соль и полстакана разбавленного куриного бульона. Хорошо мешаем. Фарш: жарим лук пока не позолотится, добавляем фарш, обжариваем несколько минут, добавляем кетчуп, соевый соус и полстакана разбавленного куриного порошка, жарим ещё минут 10. выкладываем в алюминиевую форму первый нижний слой - готовый фарш- равномерно, а второй верхний слой пюре равномерно. Поверху мажем немного подсолнечного масла и кидаем несколько щепоток сладкой паприки.
2
Ставим в духовку 200 градусов на 20 минут. И готово!
3794,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390