Маргарин

1 2 3 4 5 6 7
Рецептов: 375
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, шоколад темный, маргарин, разрыхлитель теста, ванилин, груша.
Как приготовить:    Взбить маргарин до появления пены, продолжая взбивать, добавить яйца, соль, половину сахара и просеянную муку. Приготовленную массу выложить в смазанную жиром форму, поставить в духовку, слегка подрумянить на слабом огне.
Понадобится:   маргарин, яйца, сахар, мука, молоко, соль.
Как приготовить:    Масло, желтки и муку смешать, замесить тесто. Убрать в холод минут на 30. Тесто распределить по форме...
Понадобится:   сливки можно 22%, яйцо куриное в начинку, ванилин в начинку, малина можно не размораживать, мука пшеничная может 180г, маргарин в тесто, желток яичный в тесто, шоколад молочный.
Как приготовить:    И так, для приготовления понадобятся: -мука-480 грамм -маргарин или сливочное масло-300 грамм -яйца-6 штук -творог-500 грамм -сахар-песок-600 грамм -разрыхлитель-1 пакетик -ванилин-1 пакетик -яблоки-4 штуки Отделить белки от желтков. Размягченный маргарин растереть с 200 граммами сахара,...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, яйцо куриное, творог, сахар, разрыхлитель теста, ванилин, яблоко.
Как приготовить:    Растираем яйцо с сахаром и солью. Добавляем заранее перемешанный кефир с содой. Перемешиваем. Всыпаем муку и манку. Перемешиваем.
Понадобится:   крупа манная, кефир, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, смородина красная, сода, соль, маргарин.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления Натрите на крупной терке очищенную морковь, И разотрите с сахаром и солью, чтобы выделился сок.
Понадобится:   соль, джем, разрыхлитель теста, ванилин 1 пакетик, корица, масло растительное, мука пшеничная, маргарин постный, без животных жиров, сахар коричневый тм мистраль, морковь.
Как приготовить:    Размягченный маргарин нарезать кусочками и растереть с 3 ст. л. сахара. Добавить просеянную муку 1 стакан (может понадобиться чуть больше) и 1 ст. л. мака и замесить нелипкое песочное тесто. Тесто накрыть пленкой и убрать на 20-30 минут в холод. Для песочной основы подготовить форму...
Понадобится:   малина, маргарин, сахар коричневый, мука пшеничная, мак, молоко соевое, смесь порошковая, агар-агар, стружка кокосовая, орехи кедровые.
Как приготовить:    Яблоки очистить от серцевины и кожуры, порезать кубиком. Грецкий орех измельчить. В яблоки добавить сахар, поставить на огонь тушить до мягкости, затем добавить грецкий орех и корицу по вкусу (я брала чуть меньше пол чайной ложки). Хорошо размешать и оставить остывать. Йогурт,...
Понадобится:   яблоко, сахар в начинку, орехи грецкие измельченные, корица, йогурт натуральный, не сладкий, маргарин мягкий, сахарная пудра 40 г. - в тесто, 20 г. - на посыпку, ванильный сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Одно взбитое яйцо, молоко, дрожжи, щепотку соли, сахарный песок, масло - перемешиваем в большой миске. Затем всыпаем постепенно муку и замешиваем мягкое тесто, не прилипающее к рукам. Накрываем тесто и оставляем примерно на 1 час. Можно делать тесто в хлебопечке. В это время...
Понадобится:   сарделька, мука пшеничная, молоко, дрожжи, яйцо куриное, сахар, масло растительное, сыр твердый, маргарин.
Как приготовить:    Продукты! У меня на фото творог 20% жирности. Я делала эти мячики пару раз и поэтому настаиваю брать творожную массу именно обезжиренную - как говорится методом проб и ошибок! Смешиваем муку и сухие дрожжи. На пресованные дрожжи не заменяем - делаем строго по рецепту! К сухой мучной...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, дрожжи 7 г, сахар, ванильный сахар, соль щепотка, ароматизатор лимонный, 3 капли, масло сливочное или маргарин, творожная масса обезжиренная, изюм, масло растительное для жарки, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    В широкой миске порубить ножом до крошки муку, маргарин и творог. Если творог очень крупинчатый, предварительно протереть сквозь сито или взбить блендером. Добавить соль и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и вынести на холод на 1 час. Начинка: 1/4 часть небольшого...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин или сливочное масло, творог, соль плюс в начинку по вкусу, капуста белокочанная небольшого кочана, сметана, яйцо куриное, мясо любой мясной продукт: шинка, карбонат, ветчина, буженина - немного, грамм 100..
Как приготовить:    Растопить маргарин в эмалированной посуде. Добавить 0.5 стакана сахара Чуть-чуть остудить, чтобы яйца не сварились, и добавить 2 яйца
Понадобится:   маргарин, сахар, яйцо куриное, сода по желанию можно загасить уксусом, сметана сметана не обязательно, варенье, мука пшеничная количество примерное.
Как приготовить:    Сначала приготовим начинку. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть. Добавить творожный сыр (типа Альменте) и коричневый сахар Мистраль. Всё перемешать, добавить чайную ложку муки и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Смешайте в миске муку, разрыхлитель теста и какао....
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый 125 - в тесто, 25 - в начинку, сахар, масло сливочное в начинку, маргарин, шоколад темный, сыр творожный в начинку, разрыхлитель теста, какао-порошок, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, маргарин, вода теплая, сахар, молоко сгущенное вареное, сахарная пудра.
Как приготовить:    Морковь (почищенную, вымытую) потереть на средней терке. Морковь припускают с маргарином (можно использовать масло) в небольшом количестве воды (10% воды к массе моркови). Добавляют манку и, помешивая, нагревают до ее набухания (если нужно, можно добавить немного воды).
Понадобится:   творог я добавляю 400, крупа манная, морковь, мука пшеничная 50 гр в тесто, 25 на панировку, яйцо куриное или 1 небольшое, масло сливочное по госту маргарин, масло растительное для жарки, сахар.
Как приготовить:    Тесто готовим опарным способом. В теплое молоко разминаем дрожжи и, не размешивая, дайте постоять 5 – 7 минут, а затем добавьте 1 чайную ложку сахара и аккуратно размешайте до полного растворения дрожжей. Берем 2 стакана муки, добавляем 1ч. л. соли, просеиваем и добавляем в миску...
Понадобится:   дрожжи свежие для опары, молоко теплое, мука пшеничная у меня стакан 250мл. 2стак. для опары и 2стак. для теста, яйцо куриное 1шт. в тесто и 1шт. для обмазки пирога, маргарин комнатной температуры, для теста, масло растительное для теста 1 ст.л. и 1 ст.л.для начинки, лук-порей берем только белые части для начинки, ветчина начинка, зелень у меня была замороженая, использовала в заливке, сливки для заливки, сметана для заливки, сахар для опары, соль для теста.
Как приготовить:    Приготовим наши составляющие. Пюре у меня довольно густое, но уже заправленное солью, маслом и молоком. Осталось его немного больше 200 г. На фото видно, что вес 341 г, не пугайтесь, - это вместе с мисочкой. Отделяем белок от желтка. В миску выкладываем наше пюре, добавляем желток,...
Понадобится:   пюре картофельное, масло сливочное можно заменить маргарином, мука пшеничная + для раскатки, яйцо куриное, соль, сыр полутвердый.
Как приготовить:    Сыр нарезать квадратными ломтиками. Вымыть мяту, обсушить, мелко порубить. Приготовить муку: размолоть горох или нут в кофемолке.
Понадобится:   сыр адыгейский или панир, мята веточки, мука пшеничная нутовая, гороховая или пшеничная, соль, перец красный жгучий, чеснок молотый сушеный, кумин, сода, маргарин, масло растительное, кинза веточки.
Как приготовить:    Взбивать мягкое сливочное масло 5-7 минут до побеления (можно заменить на маргарин 72.5% жирности) Добавить в масло сахар и взбивать еще 10 минут. Яйца взвесить обязательно, это примерно 4-5 яиц. Взбить вилкой в отдельной посуде и чайной ложкой постепенно добавлять в масляную смесь,...
Понадобится:   белок яичный в крем, охлажденные, варенье смородиновое, главное, чтоб было с кислинкой, сахар в тесто 200 гр, в крем - 300 гр, яйцо куриное комнатной температуры, примерно 4-5 яиц, в тесто, мука пшеничная, крахмал картофельный, масло сливочное можно заменить на маргарин 72.5% жирности.
Как приготовить:    Оговорюсь сразу, в оригинальном рецепте исходили уже из готового слоеного теста. Я не использовала тесто из магазина, а готовила сама, причем безяичный вариант, так как у моей семьи с куриными яйцами - отдельный разговор. Вы же можете использовать или мой вариант, или свой любимый...
Понадобится:   вода, соль, масло сливочное или маргарин, мука пшеничная + 3 ст.л. для приготовления масленного слоя и мука для раскатывания теста, сахарная пудра, корица на ваше усмотрение, сахар, сок лимонный, белок яичный, яблоко зеленое, кисло-сладкое, твердое. в оригинальном рецепте - антоновка, кислота лимонная на кончике ножа.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко, маргарин, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, соль, корица.
Как приготовить:    Просеем муку, добавим разрыхлитель, яйцo, сахар, молоко. Мягкий маргaрин ( масло сливочное можно) и замесим сразу тесто. Такое тесто у нас будет. Возьмем бумагу по размерам нашего листа и прямо на ней раскатаем пласт. У меня 38 на 40.
Понадобится:   яблоко свежие, творог творожная масса, любой жирности, пудинг ванильный 1 пакет, сахар 100гр- для теста , 100гр-начинка, изюм, яйцо куриное 4 начинка, 1- тесто, мука пшеничная тесто, маргарин тесто, разрыхлитель теста тесто, молоко тесто, миндаль лепестки, лимон, корица.
Как приготовить:    Картофель порезать крупными кругами, сложить в противень, в котором будем запекать. Полить маслом и соком лимона. Хорошенько перемешать. Картофель немного посолить и обильно посыпать орегано.
Понадобится:   лимон я использовала 1,5, но очень кислые, немного недозревшие; лимон желтый спелый можно использовать в количестве 2 шт., вода, масло оливковое, масло сливочное или маргарин, перец черный, орегано, курица используете те части, которые вам больше нравятся, картофель среднего размера, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, сахар, масло сливочное, вода 100 мл кипяток + 3 столовых ложки тёплая, маргарин, мука пшеничная, дрожжи свежие, сахар, соль, молоко теплое, сахар, яйцо куриное, маргарин топленый, соль, мука пшеничная до необходимой консистенции.
Как приготовить:    Отварить в подсоленной воде картофель, сцедить и хорошо размять. Отмерить 130 г и отложить в миску, где будет готовиться тесто, для остывания. Подогреть молоко и растворить в нём дрожжи. Я использовала свежие дрожжи, но в рецепте-исходнике стоит вариант с сухими дрожжами 10г, тогда...
Понадобится:   пюре картофельное отварной, давленый картофель, мука пшеничная помол 405, дрожжи свежие или 10 г сухие, маргарин пекарский или сливочное масло размягчённое, молоко тёплое, сахар, соль щепотка, масло растительное для жарки, соус брусничный darbo.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная, сахар, желток яичный, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, сахар, яйцо куриное, маргарин, сода гашеная уксусом, ванилин, молоко.
Как приготовить:    Отделяем белки от желтков. В мисочку просеиваем муку с разрыхлителем для теста, добавляем сахар, размягченное сливочное масло и желтки. Хорошо вымешиваем тесто до эластичности. Делаем из теста шарики размером с грецкий орех. Яичные белки слегка взбить вилочкой. Теперь обмакиваем...
Понадобится:   масло сливочное или сливочный маргарин, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Смешиваем мед с содой-даем постоять около 10 мин. Добавляем яйца и сахар, перемешиваем- опять даем постоять, но уже около 5 мин. Растапливаем масло (у кого-то маргарин), перемешиваем-опять стоит 5 мин. Добавляем йогурт и орехи (или семечки, или цукаты, или все вместе, как вам нравится)....
Понадобится:   мед, яйцо куриное, сахар, масло сливочное можно маргарин, йогурт, сода, мука пшеничная, орехи я заменила на семена подсолнечника-проще говоря на семечки, можно еще добавить цукаты, шоколад молочный для украшения, крем сливочный для украшения, кунжут для украшения.
Как приготовить:    В чашку просеять муку, добавить соль, сахар, перец, соду и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Растопить маргарин и немного охладить. Взбить яйца венчиком (мин. 3-5)
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, соль, сода, перец черный, маргарин или сливочное масло, яйцо куриное, кефир или кислое молоко, ряженка, простокваша, сыр голландский тертый на мелкой терке, лук зеленый, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода или молоко, масло сливочное или маргарин, мед, соль, сахар коричневый, мука цельнозерновая, дрожжи.
Как приготовить:    Вот необходимые продукты для нашего печенья. Для начала мак запарить кипятком. Натереть с одного лимона 2 ст. л. цедры и отставить ее пока в сторонку. Из этого лимона выжать сок, у меня получилось 50 мл, поставить в маленькой мисочке на огонь, довести до кипения, добавить 50 г маргарина...
Понадобится:   лимон понадобится и цедра, и сок, мука пшеничная, крахмал кукурузный, банан, сахар коричневый мистраль, в печенье + 2 ст. л. для присыпки, разрыхлитель теста, маргарин, ванилин, мак.
Как приготовить:    Готовим начинку. Её количество зависит от того, насколько много Вы кладёте начики. У меня примерно ушло грамм 700-800 - я кладу мноооого). Нарезаем мелкими кубиками мясо. В данном случае я брала только говядину, но рекомендую часть её заменить на куриное мясо и (или) свинину! Нарезаем...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, маргарин в тесто, яйцо куриное в тесто + для смазывания, сахар в тесто, соль в тесто + по вкусу в начинку, дрожжи сухие, быстродействующие, в тесто, мясо говядина (можно заменить часть куриным мясом и(или, картофель примерно 50:50 с мясом, в начинку, лук репчатый по вкусу, в начинку, перец черный по вкусу, в начинку.
Сербский хлеб
Маргарин
Как приготовить:    Делаем опару. Молоко теплое берем, добавим 1ч. л. сахара, 0,5ч. л. соли, пачку сухих дрожжей (10гр), и 2 ч. л. муки. Все размешаем и поставим в теплое место, пока не подымется. Примерно минут 15-20. Когда подымется опара, добавляем муку, не всю сразу. По рецепту было 3ст. но у меня ушло меньше....
Понадобится:   молоко, дрожжи сухие, сахар, соль, мука пшеничная, маргарин, желток яичный, кунжут.
Как приготовить:    Мягкий маргарин разотрем с сахаром, добавим все остальное и замесим быстро тесто. Поставим его в холодильник на 30 минут. Готовое тесто раскатаем в пласт, толщиной 1см. Лучше на коврик или на бумагу сразу. Малиновое варенье размешать с крахмалом и вылить на тесто, половина только...
Понадобится:   мука пшеничная тесто, маргарин тесто, сахар тесто, яйцо куриное тесто, разрыхлитель теста тесто, ванилин тесто, вода тесто-2, глазурь -2, варенье малиновое, начинка, крахмал начинка, сахарная пудра глазурь.
Как приготовить:    Приготовить дрожжевое тесто. Конечно, каждая хозяйка использует свои рецепты и я тоже пеку по-разному. Но пусть сегодня будет этот вариант. Дрожжи развести тёплым молоком (мл 100) с 1 ч. л. сахара, накрыть салфеткой и поставить на 10 минут в тёплое место. В ёмкость влить желтки, сахар,...
Понадобится:   мука пшеничная, желток яичный, дрожжи свежие, сахар, молоко, повидло абрикосовый, сливовый или любой любимый - в начинку, соль, масло подсолнечное или свиной жир, или пополам с маслом - для жарения, маргарин в тесто, яблоко в начинку, изюм в начинку, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар в тесто стакан; в творожную начинку -на вкус, яйцо куриное в тесто, маргарин в тесто, какао-порошок в тесто, мука пшеничная в тесто( всегда беру на глаз, чем больше муки, тем песочнее будет тесто, тесто не должно быть мягким, оно должно рассыпаться, ванилин в тесто, творог president мелкозернистый в пачке- для начинки, желе для поливания фруктов сверху, фрукты на выбор, у меня была клубника, бананы, киви.
Как приготовить:    Наш торт будет состоять из бисквита, крема и вишнево-желейной заливки. Сперва займемся выпечкой бисквита. Для этого растопим маргарин и добавим в него 250 г сахара. Хорошенько размешаем, сахар должен раствориться, а смесь остыть. Теперь добавляем яйца. В нашу смесь добавляем какао-порошок...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар в тесто - 250 г; в крем - 200 г; в заливку - 150 г, яйцо куриное, маргарин, масло сливочное, молоко, крупа манная, какао-порошок, стружка кокосовая, вишня свежая или замороженная + вишневый сок - 300 мл, желатин 25 г, сода погасить уксусом.
Кексы Тет-а-тет
Маргарин
Как приготовить:    Масло смешиваем с сахаром, вaнильным сахаром, яйцами и какао. Добавить муку и разрыхлитель. В формы наливаем чуть-чуть тестa (чтобы дна не было видно).
Понадобится:   вишня, маргарин, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, какао-порошок, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Сливочное масло или маргарин растопить, добавить яйца, сахар и ванилин, хорошо взбить миксером. Ананасы порезать на кусочки и добавить в тесто. Постепенно ввести муку и разрыхлитель, перемешать до однородн. консистенции.
Понадобится:   маргарин, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванилин, ананас консервированных ананасов кольцами.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, вино десертное, стружка кокосовая, цукаты, орехи, банан.
Как приготовить:    Продукты. Все сухое смешать. Добавить яйца.
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, сахар 180 в тесто + 150 в начинку, маргарин сливочный, в тесто, яйцо куриное 2 в тесто + 3 в начинку, какао-порошок в тесто, творог домашний, в начинку, сливки 35%, в начинку, масло сливочное в начинку, разрыхлитель теста в тесто, ванильный сахар в начинку, соль в начинку.
Как приготовить:    Яблоки вымыть, высушить, очистить от кожуры и семян, нарезать на дольки. Переложить в кастрюлю (желательно с широким дном) и залить кофе с сахаром (кофе заранее растворить в 200 мл кипятка и добавить 1 ст. л. сахара). Поставить на огонь и прогреть в течениe 10-15 минут, не доводя до кипения,...
Понадобится:   маргарин в тесто, сахар 200 г в тесто, 100 г для заливки + 1 ст.л. в начинку., яйцо куриное 1 - в тесто, 1 - для заливки, мука пшеничная просеянная, в тесто, крахмал картофельный в тесто, разрыхлитель теста в тесто, яблоко в начинку, кофе растворимый очень крепкий, в начинку, сметана у меня домашняя, ванилин щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин размягчённый, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, стружка кокосовая 50 г - в тесто; 20 г - посыпка, разрыхлитель теста, ванильный сахар.
Как приготовить:    Моя хлебопечь (Kenwood, да у Moulinex, которая была раньше - та же история) требует сначала положить жидкие ингредиенты, а потом - сухие. Вы же ориентируйтесь по инструкции к своей хлебопечи. В молоке растворить кофе. Вылить в чашу хлебопечи. Яйца взбить вилкой с сахаром и корицей, тоже...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное или маргарин, сахар по рецепту - 150, но мне захотелось положить меньше, яйцо куриное, кофе растворимый, молоко, корица, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Тесто: Масло поставить на огонь, чтоб растаяло. Отдельно смешать сахар с какао и соединить с маслом. С момента закипания поварить 1-2 мин., до получения однородной массы. Когда масса остынет, то отлить 14 стакана для глазури, а в остальное добавить соду, муку, 3 желтка (по одному)...
Понадобится:   масло сливочное для крема, взбить, яйцо куриное отделить желтки от белков, мука пшеничная, сода гашеная уксусом, какао-порошок в тесто, сахар в тесто, маргарин для теста, молоко сгущенное варить в банке 2 ч., кофе растворимый для крема, шоколад молочный, краситель пищевой.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 1 стк. в начинку и 2/3 стакана в тесто, маргарин, мука пшеничная, сода, уксус, лимон, морковь.
Как приготовить:    Маргарин нужно растопить и поставить остывать. А пока маргарин остывает, возьмем сухие дрожжи, зальем их теплой водой, добавим сахар и соль. Затем добавим 1 стакан муки и тщательно перемешаем.
Понадобится:   дрожжи сухие быстрорастворимые, вода теплая, маргарин, масло растительное для жарки, сахар, соль, мука пшеничная, сахарная пудра по вкусу, кто сколько любит.
1 2 3 4 5 6 7
Шоколадный бисквит с грушей | Молочная запеканка по венгерски | Шоколадный пирог с малиной | Королевский пирог по рецепту Вериной бабушки | Ягодно-манная коврижка | Печенье из сырой моркови | Постный тарт с малиновым желе | Печенье с яблоком, грецким орехом и корицей | Сардельки с сыром в тесте Объедение | Творожные мячики | Пирог с капустой Нежный | Сладкий пирог на скорую руку | Шоколадное печенье с сюрпризом | Хрустящие рогалики со сгущенкой к чаю и кофе | Сырники с морковью по ГОСТу | Открытый дрожжевой пирог с луком и ветчиной | Картофельное слоеное печенье | Сыр в мятном кляре | Капкейк со смородиной и белковым кремом | Яблоки Бонапарт | Яблочный пирог с белым кремом | Яблочно-творожный кухен | Пататес лемонатес с курицей | Булочки с тыквой | Крапфены с брусничным соусом D'arbo | Песочное печенье | Кекс в микроволновке за 3 минуты | Турецкое курабье с кокосом | Медовая коврижка в мультиварке | Луковые вафли с сыром | Диетический хлеб | Постное лимонное печенье с маком | Эчпочмак для любимого | Сербский хлеб | Печенье малиновое | Пасхальные зайцы-фанки | Песочные корзиночки с фруктами | Торт Вишенка в заливке | Кексы Тет-а-тет | Ананасовый пирог в мультиварке | Кекс кокосовый с орехами и цукатами | Пирог с творожной начинкой | Шарлотка яблочная с кофе | Кокосовое печенье в аэрогриле | Кофейный кекс из хлебопечи | Замороженный торт | Лимонный пирог с морковью | Хворост дрожжевой
2033
product
Рецепты
Чеснок и лук почистить и нарезать кусочками. Положить в посуду, залить водой, накрыть...
Молоко налить в кастрюлю и довести до кипения. Тонкой струйкой всыпать манную крупу,...
Из муки, сметаны, размягченного маргарина и 1 яйца замесить тесто. Добавить соль по...
Грибы вымыть, почистить и разрезать на половинки или четвертинки. Чеснок почистить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390