Хрустящие рогалики со сгущенкой к чаю и кофе

Главная Рецепты Хрустящие рогалики со сгущенкой к чаю и кофе
Эти рогалики готовить очень просто и быстро. Особых затрат они также не потребуют. Это один из первых рецептов нашего канала С пылу, с жару!, так что, надеемся на понимание :)
Хрустящие рогалики со сгущенкой к чаю и кофе
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-01-25 23:46:48
Пользователь: klusha
Понадобится
Хрустящие рогалики со сгущенкой к чаю и кофе
Мука пшеничная
300 г
Дрожжи сухие
11 г
Маргарин
250 г
Вода теплая
50 мл
Сахар
1 ч. л.
Молоко сгущенное вареное
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Как приготовить
Хрустящие рогалики со сгущенкой к чаю и кофе
2163,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390