Маргарин

1 2 3 4 5 6   ...   8
Рецептов: 375
Как приготовить:    Приготовим ингредиенты. В миску высыпаем дрожжи, 1 ст. лож. сахара, 2 ст. лож. муки и вливаем половину теплого молока. Все перемешиваем и оставляем на 15 мин. Тем временем приготовим начинку. Яблоки чистим, вырезаем сердцевину и крошим на кусочки. В кастрюльку наливаем пол стакана...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко теплое, яйцо куриное + один желток для смазки, дрожжи сухие, сахар, ванильный сахар, масло сливочное или маргарин, яблоко готовой начинки.
Как приготовить:    Масло мягкое взбить с сахаром и ванилином. Добавить молоко, муку и разрыхлитель. Взбить В стаканы выложить тесто до половины (тесто достаточно жидкое), и сверху воткнуть кусочек шоколада. Тесто сильно поднимается. Отправить в СВЧ на 3 мин, мощность 800 ватт.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, ванилин, сахар, масло сливочное я беру маргарин для выпечки, разрыхлитель теста, шоколад темный.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья овсяные стакан 250 гр, мука пшеничная, сахар, маргарин, яйцо куриное, сода не гасить, мед.
Самса
Маргарин
Как приготовить:    Для теста в кефир комнатной температуры добавляем яйцо и взбиваем венчиком. Растапливаем маргарин, добавляем в него соль и соединяем с кефиром, в эту смесь всыпаем разрыхлитель для теста, перемешиваем. Теперь постепенно вводим муку и замешиваем мягкое тесто. Отправляем в...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, кефир, соль, разрыхлитель теста, кунжут для посыпки, яйцо куриное для смазывания, курица я использовала филе, лук репчатый вы можете положить по вкусу, мы любим, чтобы преобладал лук, соль, перец черный, кориандр, масло сливочное для обжарки.
Как приготовить:    Взбить миксером сливочное масло (или пекарский маргарин) комнатной тем-ры с сахаром и марципановой массы до кремового состояния. Мелкий коричневый сахар от Мистраль - идеален для бисквитов и песочного теста. По одному ввести яйца комнатной тем-ры, взбивая массу до гладкости...
Понадобится:   масло сливочное или пекарский маргарин, сахар коричневый, мелкий, марципан сырая масса, яйцо куриное среднее, мука пшеничная, разрыхлитель теста или 15 гр., молоко, абрикос или персик, крыжовник спелый, сахарная пудра, масло сливочное для смазывания противня.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся В яйца высыпаем сахар Взбиваем яйца с сахаром добела и увеличения массы вдвое
Понадобится:   сахар у меня коричневый тм "мистраль", слива уже без косточек, мука пшеничная, персик вместе с нектарином без шкурок и косточек, сметана, маргарин, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло растительное для смазывания формы, ванилин.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. В чашку насыпаем просеянную муку, соль, разрыхлитель теста. Добавляем маргарин и 4 ст. л. сахара (используем сахар ТМ Мистраль). Перетираем в крошку вилкой или руками. Затем добавляем творог и яйца (1 белок отложить). Хорошо перемешиваем. Тесто готово. На...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, сахар тм "мистраль", творог, яйцо куриное, малина, разрыхлитель теста, стружка кокосовая, соль щепотка.
Как приготовить:    Холодный маргарин или масло натереть на терке. Сверху просеять 1 стакан муки, смешанной с содой, и перетереть пальцами в крошку. Добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать.
Понадобится:   маргарин сливочный или сливочное масло, мука пшеничная 200 мл, ванильный сахар, сахар, орехи измельченные, сода щепотка, яйцо куриное, пюре ягодное 200 мл, сахар, вода кипяченая холодная, желатин листовой или 1 ст.л. без горки быстрорастворимого желатина.
Как приготовить:    В мягкий маргарин высыпаем сахар и перемешиваем до образования однородной массы Сахар должен полностью растаять По одному добавляем яйца, тщательно перемешивая.
Понадобится:   масло сливочное у меня маргарин для выпечки, сахар коричневый +50 гр. для заливки у меня сахар тм "мистраль", яйцо куриное +1 для заливки, мука пшеничная в этот раз у меня "ушло" 300 гр. в зависимости от качества муки, разрыхлитель теста, молоко, малина, клубника, смородина черная, вишня, клюква, сметана, корица, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    1. Отварить фасоль до готовности, размять в пюре 2. Смешать маргарин с яйцом, сахаром, содой. Добавить фасоль и муку, замесить тесто. 3. Для начинки растопить масло
Понадобится:   фасоль маш, мистраль, маргарин, сахар +70 гр начинка, сода гашеная уксусом, яйцо куриное, масло сливочное начинка, мука пшеничная для начинки 100 гр, ванилин.
Как приготовить:    Овсяные хлопья измельчить Мягкое сливочное масло, белок, сахар, молоко и соду перемешать Постепенно всыпать измельченные овсяные хлопья
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное или маргарин, сахар плюс ст.л. в творог, хлопья овсяные, мука пшеничная, молоко, сода гашеная уксусом, творог.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная + 0,5 стак. для раскатки, яйцо куриное, сметана, соль щепотка, сода погасить, слива количество зависит от размера слив; разделить пополам, вынуть косточку, сахар, вода в зависимости от величины и количества слив, сметана лучше домашняя, сахар.
Как приготовить:    Просеять муку. Муку смешать с солью, сахаром и содой. Добавить мягкий маргарин (растереть с мукой).
Понадобится:   мука пшеничная, сахар в тесто и чуть-чуть для посыпки черники, маргарин в тесто и для смазки формы, яйцо куриное, соль, сода, кефир чем кислее,тем лучше, черника у меня мороженная(не размораживать!!!, сухари панировочные.
Как приготовить:    Начинаем с дрожжевого теста. Его потребуется оставить приблизительно на 2 часа, чтобы оно поднялось. Сначала в теплом молоке, оно у меня домашнее, разводим сухие дрожжи САФ-МОМЕНТ. После чего всыпаем сахар и разбиваем куриное яйцо. Все это хорошо перемешиваем. Маргарин необходимо...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко домашнее, дрожжи саф-момент, сахар, мука пшеничная, маргарин, эссенция апельсин, по вкусу, пудинг ванильный, молоко, желток яичный для смазывания, кунжут для посыпки.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, крупа манная, молоко, маргарин, сахар, дрожжи, изюм, цукаты, масло растительное, коньяк.
Торт Наташа
Маргарин
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, молоко, яйцо куриное, маргарин, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, соль щепотка., молоко, крупа манная, молоко сгущенное.
Тесто для самсы
Маргарин
Как приготовить:    Стакан обычный, граненый. Муку просеять. Сливочное масло порубить с мукой. Я всегда пользуюсь кухонным процессором - быстро и удобно. Соду положить в стакан со сметаной и перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное охлажденное, можно заменить на маргарин, сметана, сода.
Как приготовить:    1. Желтую чечевицу поставить варить 2. Когда будет готова, растолочь в пюре. 3. Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий маргарин, шафран, ванилин
Понадобится:   чечевица, яйцо куриное, сахар, ряженка, маргарин, разрыхлитель теста, ванилин, курага, мука пшеничная.
Как приготовить:    На фото готовилось 3 кубитэ, я буду описывать приготовление одного кубитэ. Все ингредиенты смешать, замесить мягкое тесто, сформировать шарики, должно выйти 2 шт. Дать тесту постоять около часа, накрыв полотенцем. Пока тесто отдыхает, можно заняться начинкой. На один кубитэ идет...
Понадобится:   мука пшеничная +/-, сколько возьмет тесто, вода, соль, масло подсолнечное это для эластичности теста, можно не класть, в оригинале рецепта его нет., жир растопить для смазывания, можно заменить маргарином, курица можно грамм 700, лук репчатый крупный, желток яичный для смазывания, это тоже новшество моей мамы,в оригинале рецепта этого ингридиента нет.
Как приготовить:    Подготовим все ингредиенты! Взбиваем маргарин и сахарную пудру в пышную массу. Добавляем по одному яйца, хорошо взбивая после каждого.
Понадобится:   маргарин комнатной температуры, сахарная пудра, яйцо куриное комнатной температуры, мука пшеничная, изюм можно добавить грецкие орехи, курагу, соль щепотка, разрыхлитель теста можно добавить соду, ванилин щепотка.
Творожное чудо
Маргарин
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная, разрыхлитель теста, кефир, творог, сахар, яйцо куриное, ванилин.
Как приготовить:    В теплом молоке растворяем сахар и дрожжи. Оставляем на 10 минут в теплом месте до появления шапочки. Масло растопить, остудить. Муку просеять. Из муки, яиц, растопленного масла и закваски вымесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте для подъема. У меня тесто подднималось...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное можно использовать маргарин для выпечки, сахар, дрожжи свежие или пакетик сухих, творог, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, джем, масло сливочное, мука пшеничная, сахар.
Как приготовить:    Заранее прошу прощения. Когда решила выложить рецепт тесто уже было готово, поэтому просто опишу процесс. В растопленный маргарин добавляем два яйца, сахар, и подсыпая муку замешиваем не крутое тесто. Полученное тесто делим на 8-10 частей и раскатываем чуть больше диаметра вашей...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, маргарин, сахар, уксус да да просто одна столовая ложка девятипроцентного уксуса без соды и т.д.(нужна для улучшения эластичности теста, мука пшеничная нужно 3-4 столовые ложки с верхом, молоко, яйцо куриное, ванильный сахар, молоко сгущенное, масло сливочное, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар можно стакан, если любите очень сладкое, мед, маргарин, ванилин, изюм, мука цельнозерновая, мука пшеничная, соль, сода.
Торт Нила
Маргарин
Как приготовить:    Для начала, масло растереть с мукой и какао в крошку. Добавить погашенную соду и белок. Замесить тесто. Разделить на 2 примерно одинаковых части и отправить в морозильную камеру на 1 час. Пока наше тесто ждет своего времени в морозилке, мы займемся начинкой. К сахару постепенно...
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, сода гашеная уксусом, белок яичный, масло сливочное можно качественный маргарин, сахар, яйцо куриное, творог, крахмал, ванилин, сахар, вода, какао-порошок, масло сливочное.
Как приготовить:    Приготовим тесто для торта. Для этого взбиваем яйца с тростниковым сахаром добела. Добавляем маргарин. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель теста. Замешиваем тесто. Тесто убираем в холодильник на 30 минут, накрыв его пищевой пленкой.
Понадобится:   маргарин, сахар тростниковый, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, молоко, яйцо куриное, сахарная пудра, ванилин, стружка кокосовая, стружка шоколадная, шоколад молочный.
Как приготовить:    Замочить чернослив в горячей воде. Положить в кастрюлю размягченный маргарин, яйца, сахар и... ... взбить до однородной консистенции.
Понадобится:   яйцо куриное крупное - 65г., маргарин, сахар коричневый тм "мистраль", чернослив можно заменить на курагу, разрыхлитель теста, мука пшеничная, орехи грецкие дробленных, стружка кокосовая у меня покупная сухая, мед жидкий или сгущенка.
Как приготовить:    Маргарин достанем из холодильника и дадим ему оттаять при комнатной температуре. Просеем необходимое количество муки, добавим разрыхлитель и щепотку соли. Вишню разморозим и сольем сок, он нам не понадобится в пироге.
Понадобится:   сахар, маргарин или сливочное масло, майонез, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, вишня замороженная, без косточек, миндаль лепестки, соль.
Сухарики к чаю
Маргарин
Как приготовить:    Возьмите миску и разбейте в него яйца, добавьте сахар Взбейте Растопите маргарин, охладите
Понадобится:   майонез, маргарин, сахар, яйцо куриное, сода гашеная уксусом.
Как приготовить:    Итак! Вот он, простой и быстрый способ приготовления супер-теста! Первым делом берем большую емкость для будущего теста и засыпаем нашу муку через просеиватель. Добавляем дрожжи. Особенность приготовления данного теста заключается в том, что при добавлении последующих ингредиентов...
Понадобится:   мука пшеничная можно взять и все 5 стаканов пшеничной муки, мука ржаная можно взять и все 5 стаканов пшеничной муки, дрожжи сухие, в пакетах 11 грамм, маргарин, молоко, масло подсолнечное будет лучше, если добавить меньше, чем 1/2 стакана, желток яичный, белок яичный, сахар, соль.
Как приготовить:    Рис поставить отваривать. Сливу помыть, вытащить косточку и нарезать пластинками. В сковороду выложить маргарин и сахар, когда маргарин растопился добавить сливы. При постоянном помешивании карамелизовать сливы 5 мин на средне-слабом огне. Добавить уксус и тушить еще 3-5 мин....
Понадобится:   рис мистраль басмати микс, слива, сахар, уксус бальзамический, маргарин постный, листья салата.
Как приготовить:    Сначала займемся начинкой. Капусту мелко нашинковать, отварить в кипящей воде минут 5. Обжарить на растительном масле. Добавить сыр адыгейский, натертый на крупной терке, соль (здесь нужно быть осторожным-если сыр соленый, соль можно вообще не добавлять, пробуйте на свой вкус),...
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, соль в тесто, сода в тесто, сахар в тесто, масло сливочное или маргарин (в тесто, капуста белокочанная, сыр адыгейский, специи, масло растительное.
Как приготовить:    В глубокую чашу высыпаем муку + разрыхлитель теста+ какао и перемешиваем потом добавляем мелко рубленный маргарин и руками перетираем в крошку нашу массу, должна получиться крошка равномерная, без больших комков Приступаем к прослойке -Взбиваем яйца с сахаром, до его растворения,...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, какао-порошок, разрыхлитель теста, творог, яйцо куриное, сахар, ванилин, молоко сгущенное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи живые, сахар, молоко, соль, яйцо куриное 1 в тесто, 1 для сазывания, варенье любое без косточек, у меня было из чернослива, маргарин.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, соль, маргарин, сыр мягкий чеддер, натереть на терке, примерно 50 граммов, вода, яблоко, сок лимонный, сироп кленовый можно заменить на мед, сахар, корица, мука пшеничная, орех мускатный, миндаль, масло растительное.
Как приготовить:    Пшенные хлопья залить топленым молоком. Маргарин порезать на кусочки и с помощью миксера взбить с творогом 1-2минуты. Затем добавляем сахар и одно яйцо, соду, ванилин. Перемешиваем миксером.
Понадобится:   хлопья пшенные от тм мистраль, маргарин, сахар, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, повидло яблочное, творог, молоко топленое, ванилин, мед.
Как приготовить:    Подготавливаем ингредиенты Смешиваем растопленный маргарин с сахаром и ванилином (либо ванильным сахаром) Добавляем творог. Тщательно смешиваем
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, маргарин, творог, яйцо куриное, эссенция, разрыхлитель теста, молоко, масло сливочное, изюм, чернослив, алкоголь.
Торт Наполеон
Маргарин
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, желток яичный, маргарин, масло сливочное, сахар, молоко.
Как приготовить:    Наши продукты! Сметана у Лены стояла в тесто 20%, в крем 25%. У меня была только такая, жирная 30% - я посчитала, что жирностью пирог не испортишь... Яйца взбить со 150 г сахара. Яйца вбиваем в пышную, белую массу по 5 минут в 3 захода, с паузой 7 минут. У меня пауза была короче. Яичная масса...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сметана 30% или 20% жирности в тесто и 25% в крем, разрыхлитель теста, банан большой, маргарин, какао-порошок.
Как приготовить:    Сначала замешиваем тесто. Положите в чашку муку, щепотку соли, 1 ст. л. сахара, натрите на крупной терке замороженное сл. масло. Перетрите руками в крошку, добавьте 1 желток (я не ложила), 2 ст. л. воды, замесите тесто. Если это необходимо, добавьте немного воды, но осторожно, тесто...
Понадобится:   мука пшеничная + 1,5 ст.л. для крема, сахар, масло сливочное маргарин, крахмал картофельный, яйцо куриное + 1 желток для теста, молоко, крыжовник, вино десертное, сметана густая, некислая, мармелад лимонный, ванильный сахар.
Как приготовить:    В кастрюлю положить масло, сахар, воду, соль, поставить на огонь, довести до кипения. Просеять муку с ванилином и заварить тесто, которое отстает от стенок кастрюли. Снять с огня. Горячее тесто взбивать до остывания, после чего добавить по одному яйца. Тесто поместить в кулинарный...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, мука пшеничная, соль немного, ванилин, сахар, вода, яйцо куриное, йогурт густой, сливки 35%, варенье из лепестков роз, цедра лимона от 1/2 шт.
Как приготовить:    Натереть маргарин на крупной терке Соду погасить в 6 ст. л. сметаны, и добавить в маргарин Добавить 2-2,5 стакана муки. Замесить тесто. ВОт таким должно быть по консистенции. Убираем в холодильник пока готовим начинку.
Понадобится:   маргарин, сода, сметана, мука пшеничная, грудка куриная, грибы, сыр твердый, яйцо куриное, соль, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, мука пшеничная или 1+14 стак., желток яичный для теста, сахар + 23 стак в заливку, вишня без косточек, сметана в заливку, яйцо куриное в заливку, крахмал картофельный без горки, ванильный сахар в тесто и начинку.
Как приготовить:    Желтки взбить с сахаром. Маргарин растереть с мукой в крошку. К крошке добавить желтки, соду гашеную уксусом.
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, разрыхлитель теста, желток яичный, сахар, яблоко, банан, белок яичный, сода гашеная уксусом.
Как приготовить:    Взбить маргарин с сахаром до пышной массы. Добавляем в смесь яйца, по одному, каждый раз хорошо взбивая. Просеиваем муку с разрыхлителем и какао. Добавляем молоко.
Понадобится:   маргарин мягкий, можно расплавленный, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, молоко 2- в тесто, 2- в крем., разрыхлитель теста, шоколад белый, масло сливочное, сахарная пудра, ликер апельсиновый или лимонный.
Как приготовить:    Вобьем в миску 4 желтка (2 яйца) и разотрем с 1 стаканом сахара. На желтках тесто получится более влажное и хорошо пропитается, на яйцах-более рассыпчатое. Растопим 4 столовые ложки масла (маргарина) и Добавим в яично-сахарный крем.
Понадобится:   желток яичный или 2 яйца, сахар, масло сливочное или маргарин, масло растительное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, молоко меньше 1/3 стакана, мука пшеничная, сахар 2 ст.л.,по вкусу.
Как приготовить:    Сначала готовим тесто: В небольшой пиале смешиваем дрожжи, по чайной ложке сахара и муки, заливаем теплой водой и даем подняться минут 10. Затем вливаем в теплую смесь молока и кефира, добавляем все ингредиенты (маргарин и масло в последнюю очередь) и муку. Замешиваем тесто (оно...
Понадобится:   кефир, молоко, дрожжи, сахар, соль, вода, маргарин, масло подсолнечное, яйцо куриное, белок яичный, мука пшеничная, ягода, сахар, крахмал, желток яичный.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин сливочный, мука пшеничная 400г, вода холодная, соль, молоко, сахар, мука пшеничная, ванильный сахар.
1 2 3 4 5 6   ...   8
Пирог Подсолнух | Ванильный кекс с шоколадом в СВЧ | Овсяное печенье с мёдом | Самса | Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником | Персиково-сливовый пирог | Печенье с малиной | Песочное печенье с ягодным желе | Летний пирог с ягодами | Печенье Сливочное | Печенье овсяное А-ля ватрушки | Торт Наполеон сливовый | Пирог с черникой | Баранки с ванильным пудингом | Кулич пасхальный | Торт Наташа | Тесто для самсы | Маффины с чечевицей и сухофруктами | Греческое кубитэ | Волшебные кексы | Творожное чудо | Деревенский пирог | Торт Минутка для Наполеона | Постные пряники на пару | Торт Нила | Торт Брусничная нежность | Ореховый кекс с черносливом и кокосовой стружкой | Пирог с вишней Нежность | Сухарики к чаю | Пышное быстрое тесто | Кисло-сладкий рис со сливами | Пирог с капустой и адыгейским сыром | Многослойный пирог со штрейзелем | Пирог Сдобный с вареньем | Яблочный пирог Вермонт | Творожно-рассыпчатый пирог Янтарный цветок | Творожно-шоколадный кекс Вспоминая Лебу | Торт Наполеон | Банановый пирог со сметанной заливкой | Пирог с крыжовником Взрыв вкуса | Пирожное Шу с йогуртовым кремом | Пирог с грибами, курицей и сыром | Песочный пирог с вишнями или клубникой в сметанке | Яблочно-банановый пирог с мягким безе | Пирожное Поленце шоколадное | Пирожные на сковороде | Пирог Летняя ягодка | Торт Скромный Наполеон
2033
product
Рецепты
Креветки разморозить. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь и довести до кипения....
1 зубчик чеснока и петрушку измельчить и обжарить на 1 ст.л. оливкового масла. Затем...
У щуки отрезать голову, через разрез вынуть внутренности, не разрезая брюшко. Нарезать...
Мясо свинины нарезать небольшими тонкими кусочками, добавить специи по вкусу. Противень...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390