Кабачок

1 2 3 4 5   ...   8
Рецептов: 341
Как приготовить:    Лук и морковь нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Кабачок нарезать кубиком. Добавить кабачки к луку и моркови- жарить 10 минут.
Понадобится:   кабачок, фарш куриный, лук репчатый, морковь, заправка магги для рассольника, томатная паста, зелень, масло растительное для жарки, паприка сладкая, перец черный, соль.
Как приготовить:    Морковь, болгарский перец и чеснок очистить и нарезать соломкой. Кабачок очистить от кожуры и нарезать кружками.
Понадобится:   креветки очищенные, томатная паста, кабачок, морковь, перец болгарский, чеснок, соевый соус, базилик.
Как приготовить:    Разделите капусту на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Кабачки нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. и быстро обжарьте на сильном огне. Взбейте яйца со сливками, солью и перцем.
Понадобится:   капуста цветная кочан среднего размера, кабачок среднего размера, яйцо куриное, сливки высокой жирности, сыр твердый, мука пшеничная, масло растительное для жарки, соль, перец черный.
Печёные овощи
Кабачок
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, кабачок, помидор, чеснок, зелень, масло сливочное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Наши продукты для салата. Лук нарезать полукольцами и замариновать в бальзамическом уксусе. Баклажан и кабачок нарезать пластинами. Смешать масло с ароматной солью и премешать с овощами.
Понадобится:   фасоль свареной, помидор, листья салата, руккола, лук репчатый, баклажан, кабачок, уксус бальзамик красный, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Овощи и зелень вымыть и обсушить. Нарезать кабачок соломкой. Также нарезать огурец. Мелко нарезать зеленый лук и петрушку с укропом.
Понадобится:   кабачок 150 грамм, огурец, лук зеленый, укроп, петрушка, листья салата, семечки подсолнуха, сыр адыгейский, соль, смесь перцев, масло оливковое, уксус винный.
Как приготовить:    Ингредиенты... Моем, чистим, режим кабачок на 8 частей. Включаем духовку на 200 градусов (верхний и нижний подогрев) Готовим кляр: Разбиваем яйцо в миску
Понадобится:   кабачок, мука пшеничная, майонез, соль первая щепотка пойдёт на кляр, а вторая на чесночный соус, порошок чесночный можно брать просто тёртый чеснок, сметана, яйцо куриное, масло подсолнечное для смазывания формы.
Как приготовить:    Для начинки кабачок почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать болгарский перец, грибы и лук. Обжаривать овощи на растительном масле в течение 10 минут, закладывая постепенно лук, перец, кабачок, грибы, затем посолить и поперчить по вкусу, поместить начинку на друшлаг что бы...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сметана, разрыхлитель теста, кабачок, лук репчатый, перец сладкий, шампиньоны, масло растительное, сыр твердый, соль, перец черный, яйцо куриное, молоко.
Как приготовить:    Нарезать лук, чеснок, кабачки и зеленую часть лука-порей. Если порей не очень небольшой, то можно использовать целый. В кастрюле на масле поджарить лук, когда будет почти готов, добавить чеснок и обжарить. Затем добавить кабачки и лук-порей, немного потушить, чтобы лук обмяк. Добавить...
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, кабачок, вода, сыр мягкий или плавленные сырки, сливки, лук-порей, орегано, перец черный, хлеб белый, яйцо куриное, тимьян, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Приготовить продукты, количество в рецепте указала приблизительно, т. к. семья у меня большая, и рулетов готовлю всегда много. Очистить кабачки и порезать вдоль. Старайтесь резать не слишком толсто и не слишком тонко. Сыр натираем на мелкой терке. Чеснок тоже чистим и натираем...
Понадобится:   кабачок, сыр твердый, майонез, мука пшеничная, чеснок, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Размер формы 20Х30 см. В миске смешать муку, яйцо, соль и нарезанное кусочками масло. Замесить тесто, завернуть его в пленку и положить на 30 минут в холодильник. В другой миске смешать рикотту с сыром (я брала Филадельфию), добавить натертый на мелкой терке пармезан или другой твердый...
Понадобится:   мука пшеничная или цельнозерновая, яйцо куриное, масло сливочное, соль, вода, рикотта или мягкий творог, сыр сливочный, пармезан или другой твердый сыр, яйцо куриное, соль, кабачок, баклажан, орехи, масло оливковое, сок лимонный, чеснок, перец черный.
Как приготовить:    Кабачок порезать кубиками. Помидоры порезать кубиками. Грибы разморозить, порезать. У меня были мелкие опята, которые я не стала резать.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, фарш мясной у меня свинина/говядина, кабачок или 2 маленьких, грибы у меня замороженные опята, помидор, чеснок, сыр твердый у меня российский, желток яичный для смазывания теста, соль, перец черный, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Продукты. Кол-во продуктов берите на Ваше усмотрение, я указала приблизительное соответствие, у меня где то на 6-7 ломтиков хлеба начинки получается- половинка моркови, половинка небольшого кабачка, сыра колбасного 150г, 1-1,5 ст. л майонеза Морковь очистить, натереть на мелкой терке,...
Понадобится:   хлеб, сыр колбасный, кабачок, морковь, майонез (можно заменить сметаной, но тогда надо и чесночка добавить, специи соль, перец по желанию, шампиньоны по желанию, можно для верха, я делала в этот раз без них.
Как приготовить:    Пшено ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности в течение 25 минут. Лук нарезать произвольно. Грибы некрупно нарезать.
Понадобится:   пшено тм мистраль, вешенки, кабачок, лук репчатый, петрушка, укроп, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Кабачок помыть (можно не чистить) Нарезать тоненькими полосочками (я использую для этого овощечистку) Внутренность с семенами не использовать Укроп и петрушку очень мелко нарезать Делаем маринад: Смешать соевый соус Kikkoman, растительное масло, уксус, сахар, специи и натертый...
Понадобится:   кабачок молодой, укроп, петрушка, масло растительное, соевый соус kikkoman, уксус, специи, сахар, чеснок.
Как приготовить:    Морковь, кабачок и картофель очистить и натереть на терке Лук и баклажан мелко порезать Смешать все овощи К овощам добавить соевый соус Kikkoman, соль и специи Дать постоять 5 минут, чтобы овощи дали сок
Понадобится:   лук репчатый, баклажан, кабачок маленький, картофель, соевый соус kikkoman, соль, специи, мука пшеничная, вода, морковь.
Как приготовить:    Печень вымыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в кипящей воде в течение получаса. В конце варки посолить и оставить остывать в бульоне, затем вынуть и натереть на крупной терке. Морковь вымыть, очистить, нарезать длинной соломкой и спассеровать на среднем огне на растительном...
Понадобится:   печень говяжья, лук репчатый, морковь, кабачок, масло растительное, соль, зелень, сахар.
Как приготовить:    На дно формы для выпечки выложить шпинат; Затем кругляши баклажана; Чередуя с баклажанами, выложить кругляши кабачка, лук, черри;
Понадобится:   кабачок молодой, баклажан не крупный, лук репчатый не крупный, огурец маринованный, шпинат, помидоры черри, масло растительное, соевый соус легкий тм кмккоман, сок томатный, розмарин сушеный, смесь перцев с кориандром.
Как приготовить:    Овощи вымыть, почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложить в глуюокую посуду слоями в любой последовательности, не забывая чередовать слои и солить каждый слой.
Понадобится:   сыр твердый, баклажан, кабачок, перец болгарский, морковь, лук репчатый, сельдерей листовой, огурец маринованный, помидор свежий, помидор маринованный, чеснок, горчица, соль, специи, зелень.
Как приготовить:    Вот такой красавец кабачок у меня еще остался, - его и будем использовать. Нарезать, как вам удобно, очистить от кожицы и семян и порезать мелким кубиком, сложить в стакан для погружного блендера Апельсин помыть, разрезать пополам Выдавить сок и добавить к кабачку, все пюрировать....
Понадобится:   кабачок очищенный, апельсин большой, для сока, вода, шоколад темный, масло оливковое, сахар тростниковый, разрыхлитель теста, мука цельнозерновая, соевый соус сладкий от киккоман.
Как приготовить:    1. у меня была ножка индейки, поэтому я отделила мясо от кости и порезала на небольшие кусочки. 2. Порезать лук 3. разогреваем сковороду и первым делом кидаем туда лук. Жарим около минуты, чтоб только сок пустил
Понадобится:   индейка у меня была ножка, лук репчатый, кабачок у меня был замороженный, опята замороженные были, но можно свежие, соевый соус, соль, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, морковь сладкая, кабачок, перец сладкий, помидор, фасоль консервированная красная, зелень, колбаски охотничьи, специи перец, сахар, бальзамический уксус, соевый соус, соль, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной куриный и говяжий, морковь, лук репчатый, кабачок, соль, перец черный, томатная паста помидорка, вода кипяченая, шампиньоны, помидор маринованный помидорка.
Как приготовить:    Приготовьте все ингредиенты. Кабачок очистить от кожицы, нарезать на колечки, вырезать серцевину. В это время можно поставить отваривать рис до полуготовности Кольца кабачков опустить в кипящую подсоленую воду. Довести кабачки до кипения и сварить до полуготовности
Понадобится:   фарш мясной говяжий, свиной или смешанный, рис кубань белый круглозернистый тм мистраль, кабачок желательно покрупнее, можно старый, майонез для смазывания, соль, чеснок.
Как приготовить:    Кабачок нарезаем произвольно. Мне захотелось сделать в виде колечек. Муку просеиваем, хорошенько солим. Кабачок обваливаем в муке. Потом кабачок окунаем в слегка взбитое яйцо.
Понадобится:   кабачок, мука пшеничная, яйцо куриное, крупа манная тм мистраль, соль.
Как приготовить:    Рыбу почистить и разрезать по хребту вдоль спины вместе с головой. Почистить от внутренностей, удалить жабры. Выложить в форму для запекания с фольгой. Натереть соевым соусом для жарки ВОК ТМ Киккоман, лимонным соком, тимьяном, базиликом, черным перцем и оставить мариноваться...
Понадобится:   рыба белый амур, соевый соус вок тм "киккоман", лук репчатый, кабачок, перец болгарский, помидор, яблоко, картофель, огурец маринованный, сметана, сыр твердый, зелень, сок лимонный, тимьян, базилик, перец черный.
Как приготовить:    Печень отвариваем в подсоленой воде до готовности. Я варила около 30 минут. Бульон не выливаем, он пригодится. Затем пробиваем в блендере. Я измельчала так, чтобы остались маленькие кусочки печени. Луковицу (большую) нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, печень индюшиная, кабачок небольшой, лук репчатый, масло растительное, соевый соус киккоман, соль, перец черный, яйцо куриное смазать верх.
Как приготовить:    Ставим процеженный бульон на огонь и доводим до кипения. Выкладываем в него рис и фасоль. Овощи режем произвольно. Морковь я половину натёрла, а половину порезала. С помидора снимаем кожицу, предварительно надсекаем крест-на-крест и ошпариваем. Берём сотейник или сковороду,...
Понадобится:   бульон куриный, можно любой, рис тм мистраль кубань, фасоль стручковая, морковь, помидор, лук репчатый, перец болгарский, кабачок, масло подсолнечное, укроп сухой, петрушка сухая, перец душистый, перец черный, лист лавровый.
Как приготовить:    Курицу порезать на небольшие кусочки. Перец, морковь, тыкву очистить и порезать. Кабачок порезать (если необходимо то кожуру снять). Баклажан очистить и порезать кубиком. В кастрюлю влить воду или бульон, положить курицу, овощи (кроме грибов и кабачка).
Понадобится:   бедро куриное, тыква, кабачок, грибы, соевый соус, соль, кефир, масло сливочное, разрыхлитель теста, сода, бульон, крахмал, сахар, чеснок.
Как приготовить:    Мясной фарш обжарить в растительном масле на медленном огне в течение нескольких минут, посолить, поперчить, добавить измельченный репчатый лук и обжаривать до прозрачности лука. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить до готовности фарша, после чего снять с огня и дать...
Понадобится:   кабачок, фарш мясной, помидор, лук репчатый, яйцо куриное, сметана, сыр твердый, томатная паста, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    1. Подготовим овощи. У баклажана срезать шкурку и порезать кусочками, посыпать солью и поставить миску в сторону на 15 минут. Когда выделится сок, кусочки баклажана промыть холодной водой. Кабачок, очищенный от семян сладкий перец нарезаем кубиками. Репчатый лук крупными кольцами....
Понадобится:   филе куриное, соус-маринад терияки тм киккоман, лук репчатый крупный, баклажан средний, кабачок средний, перец сладкий красный, уксус винный или сок лимона, соевый соус легкий тм киккоман, масло растительное, масло оливковое, тимьян или молотый 1 ч. л., перец черный молотый, соль, зелень для подачи.
Как приготовить:    1. Мясо порезать на порционные кусочки. 2. Смешать соус-маринад Терияки с оливковым маслом,.. 3... винным уксусом и щепоткой соли. Замариновать мясо в маринаде на 30 минут.
Понадобится:   соус-маринад терияки "kikkoman", уксус винный, масло оливковое или растительное, соль, масло растительное, перец чили, чеснок, свинина вырезка, лук репчатый, кабачок, морковь, перец сладкий, приправа, сыр твердый тертый, хлопья картофельные, молоко от 100-150 мл, сливки сухие, приправа, масло сливочное, томатная паста, сыр твердый тертый, соль, зелень, яйцо куриное.
Как приготовить:    Овощи вымыть, очистить, порезать крупными кубиками, выложить в чашу мультиварки, чеснок я не режу, кладу целые зубчики. Солим, перчим, добавляем растительное масло и включаем режим Плов. Это самый оптимальный режим, лишняя влага успевает выпарится, овощи получаются то что нужно!...
Понадобится:   кабачок средний, перец болгарский крупных, помидор средние, морковь средние, лук репчатый средние, чеснок по вкусу, масло растительное, соль по вкусу, перец черный молотый. по вкусу.
Как приготовить:    Количество продуктов зависит только от вашего вкуса и объема закуски, который вы хотите приготовить. Молоденькие (это обязательно!) кабачки вымыть, обсушить и нарезать колечками. Разложить на столе или большой разделочной доске, слегка посолить, перевернуть с снова слегка...
Понадобится:   кабачок, майонез, чеснок, соль, зелень.
Как приготовить:    Кабачки моем, чистим. Измельчаем удобным для нас способом вместе со сладким перцем. Трём на тёрке (тогда перец мелко режем) или с помощью блендера. Я воспользовалась блендером. Добавляем яйца, специи и муку, всё перемешиваем. На разогретую сковороду наливаем масла, выкладываем...
Понадобится:   кабачок очищенный, яйцо куриное, мука пшеничная, перец болгарский, соль, специи, лук репчатый средний, морковь крупная, сыр твердый, сосиска, чеснок, майонез.
Как приготовить:    Свинину, куриное филе, болгарский перец (предварительно очистить от семенной коробочки), нут и кабачок (у меня был с молоденькой кожицей, поэтому я не очищала) пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу. Развести в воде крахмал, влить в фарш, размешать и хорошо...
Понадобится:   свинина не постная, филе куриное, кабачок средний, перец болгарский маленький или заменить морковкой, нут стакан 250 мл, нут отварной, соль, перец черный, крахмал с горкой, вода, яйцо куриное, бульон овощной, масло растительное.
Как приготовить:    Овощи почистить и нарезать. Пропустить через мясорубку кабачок и перец. Добавить томатную пасту (или помидоры).
Понадобится:   кабачок уже очищенные, перец чили, чеснок, томатная паста или помидоры, соевый соус, уксус, соль, сахар, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда я использовала кастрюлю Zepter. Мясо вымыть, обсушить, зачистить от жира и нарезать небольшими кусочками. Баклажан нарезать кубиками.
Понадобится:   свинина можно заменить телятиной, индейкой, курицей, баклажан 200 г, морковь 70 г, перец болгарский 120 г, помидор 250 г, лук репчатый 50 г, кабачок 200 г, зелень, чеснок, приправа у меня сухая зеленая аджика.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, морковь, лук репчатый, масло растительное, чеснок, томатная паста.
Как приготовить:    Делаем фарш из грудки или берём готовый. Лук и чеснок мелко режем. Чеснок можно выдавить. Отправляем в фарш. Добавляем соус, я взяла свой, домашний Суго. Вот ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/130 601/ Можно взять просто томатную пасту или кетчуп готовый. Солим и перчим. Тщательно перемешиваем....
Понадобится:   фарш куриный из грудки, лук репчатый, чеснок, соус "суго" домашний, можно заменить на кетчуп или томатную пасту, соль, перец черный по вкусу и желанию, кабачок маленький, в~3-5 см.
Как приготовить:    Вот такие кабачки выросли в этом году. Изобилие редкое, благодаря одной общеизвестной секретной технологии. При помощи вот такого нехитрого девайса, овощечистки, то бишь, все заготовленные кабачки вот таким образом … ммм … настружим. В общем, Изведем плоды на тонкую стружку....
Понадобится:   кабачок, чеснок, зелень, уксус, масло растительное, сахар, соль, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, лук репчатый, масло растительное, сахар, майонез, томатная паста, кислота лимонная, специи приправа для жарки курицы.
Как приготовить:    Наши продукты: Порезать кабачок. Если желаете - вынуть семена и почистить (молодой овощ редко бывает большим). Дно кастрюли застрелить капустными листьями
Понадобится:   котлета полуфабрикаты куриные охлажденные, кабачок большой, лист капустный, сок лимонный, вода.
Как приготовить:    Основные ингредиенты. Сначала нарежем баклажан соломкой и посолим щепоткой соли, чтоб стек сок и ушла горечь. Отложим его в сторонку. Нарежем кабачок, так же соломкой и обжарим на среднем огне в минимальном количестве масла, до золотистого цвета.
Понадобится:   баклажан, кабачок, перец болгарский у меня гогошары, лук репчатый, грибы маринованное ассорти, соль, масло оливковое для обжарки овощей, соевый соус, мед, горчица с зернами, помидор, кунжут.
Как приготовить:    В большой миске смешиваем сметану, яйца, растительное масло, добавляем соль и соду. Постепенно всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто. Тесто накрываем полотенцем и убираем на 15-20 минут в холодильник. Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Сыр натираем на крупной терке.
Понадобится:   сметана, яйцо куриное, масло растительное в тесто+ немного для обжарки начинки, мука пшеничная 550 в тесто+ 50 г для посыпки, соль, сода, лук репчатый, колбаса у меня докторская, бекон, сыр сулугуни сыр я добавляла в обе начинки, перец черный, лук репчатый, кабачок, помидор небольшие, соль.
Как приготовить:    Мясо можно брать любое, но я люблю с куриным - быстрее. Мясо промыть, нарезать небольшими брусочками, лук почистить, помыть, нарезать кубиками. На сковороде на небольшом количестве масла обжарить мясо и лук почти до готовности (10 - 15 мин). Затем выложить всё в форму, в которой будем...
Понадобится:   мясо, лук репчатый, морковь, картофель средний, кабачок желательно молоденький, чтобы не снимать кожуру, сметана можно майонез, вода, соль, перец черный, лист лавровый.
Как приготовить:    Кабачок вымыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Смешать кабачок, петрушку, укроп, зелёный лук, яйца. Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить в кабачковую массу. Ввести муку и замесить тесто.
Понадобится:   кабачок, сыр твердый, зелень петрушка, укроп, яйцо куриное, соль, масло растительное, мука пшеничная, лук зеленый.
Как приготовить:    Средний кабачок (у меня был 683 г) помыть, очистить от шкурки и семян. Натереть на средней терке. Слегка посолить, отжать сок. Добавить 2 яйца, перемешать, поперчить по вкусу Всыпать овсяные хлопья Экстра ТМ Мистраль
Понадобится:   кабачок средний, яйцо куриное, шампиньоны, лук репчатый, хлопья овсяные, соль, перец черный, майонез, чеснок, помидор, зелень, масло растительное.
1 2 3 4 5   ...   8
Кабачки с овощами в томатном соусе | Креветки по-испански | Запеканка из цветной капусты и кабачков | Печёные овощи | Салат Овощное ассорти | Кабачковый салат с адыгейским сыром | Кабачок-язычок в кляре с чесночным соусом | Французский пирог Киш Лорен | Кабачковый суп с луком-пореем | Кабачковые рулетики с сыром | Кабачково-баклажанный пирог | Ватрушка с фаршем и овощами | Горячие бутерброды Абсолютное удовольствие | Пшено с грибами и кабачками | Острая закуска из кабачка | Мультиовощные драники | Теплый салат с печенью | Овощная тарелка, запеченная под грилем | Рататуй сезонный | Постный шоколадный кекс по мотивам коврижки | Индейка Принцесса на горошине | Овощное рагу с фасолью и колбасками | Тефтели с грибным соусом | Кабачки с фаршем Ежики в бассейне | Кабачок в хрустящей шубе | Белый амур с дарами осени | Пирог с паштетной начинкой | Суп рисовый с зелёной фасолью | Курица, запеченная с овощами и булочками | Мясная запеканка с кабачком | Мини-шашлычки “Рататуй с курицей” | Свинина с овощами Оранжевое блюдо | Кабачковая икра в мультиварке | Кабачки с чесноком | Кабачковый рулет | Мясная запеканка с яичной шапочкой | Самая простая кабачковая икра | Овощное рагу с мясом | Кабачковая икра | Кабачок на шпажках | Маринованная закуска из кабачков | Икра кабачковая со специями для курицы | Кабачок для мясоедов Проще не бывает | Салат овощной Быстрый и теплый | Сметанные лепешки с разными начинками | Кабачки с картофелем и мясом | Кабачково-сырные оладьи с зеленью | Быстрый закусочный торт
1846
product
Рецепты
Филе лосося вымыть и и нарезать полосками толщиной 2 см, обмазать солью , перцем и сушеной...
Филе семги слегка посолить и поперчить, сбрызнуть растительным маслом, приготовить...
Лапшу отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Капусту нашинковать и ошпарить...
Баклажан вымыть и нарезать кубиками . Разогреть сковороду с растительным маслом. Баклажан...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390