Кабачок

1 2 3 4 5 6   ...   8
Рецептов: 341
Как приготовить:    Для приготовления этой запеканки я использовала хлопья ТМ Мистраль Опята у меня отваренные и замороженные, поэтому я их предварительно разморозила. Лук режем кубиками, обжариваем на растительном масле, добавляем грибы и обжариваем минут 5-7. Поскольку у меня грибочки были...
Понадобится:   кабачок, яйцо куриное, хлопья злаковые тм мистраль, лук репчатый, опята, соль, перец черный, масло растительное, творог.
Как приготовить:    Картофель, морковь, кабачок очистить и отварить. Овощной бульон слить, но оставить примерно 100-150 мл. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Сваренные овощи и лук смешать в блендере до однородной массы. Перелить смесь в кастрюлю, добавить овощной бульон,...
Понадобится:   кабачок, картофель, морковь, лук репчатый, молоко, зелень, карри, чеснок, лист лавровый, соль.
Как приготовить:    У меня все вперемешку и кабачки белые, и цукини, и кабачки круглые желтые, и патиссоны. Все, что растет на даче. Кабачки очистить, ежели они уже не молоды, удалить семечки если таковые имеются. У перцев удалить плодоножки, белые перегородки и семена. Лук почистить, помидоры вымыть,...
Понадобится:   кабачок или патиссоны, помидор, перец болгарский очищенный, лук репчатый очищенный, масло подсолнечное, соль или 60г, сахар или 100г, уксус яблочный.
Как приготовить:    Пшено отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, слегка остудить. В пшено добавить 2 яйца, натертый на средней терке сыр, хорошо перемешать. Круглую форму для запекания (25 см) смазать сливочным маслом, выложить в нее пшенное тесто, сделав бортики. Кабачок...
Понадобится:   пшено в пакетах тм "мистраль", сыр твердый, яйцо куриное, кабачок небольшой, ветчина, свекла листовая, соль, приправа 5 перцев, масло сливочное для смазывания формы, масло растительное для обжарки.
Дачный омлет
Кабачок
Как приготовить:    Если спагетти не готовы, то отварить, промыть и дать стечь воде. Не переварите их!!! Лук чистим, режем мелким кубиком и обжариваем в масле. Попутно чисти кабачок от кожицы, удаляем семена, если большие, режем кубиком, добавляем к луку. Перец так же чистим от семян, режем на свой вкус....
Понадобится:   макаронные изделия сырые,спагетти, кабачок, перец болгарский, лук репчатый можно зеленый, яйцо куриное, сметана, соль, перец черный, укроп 3-4 веточки, петрушка 3-4 веточки, кинза 3-4 веточки, масло растительное для жарки,можно сливочное..
Как приготовить:    Рис сварить в большом количестве воды на 5 минут меньше, чем написано на коробке, примерно 20 минут. Суп можно сварить и на воде, но на рыбном бульоне будет гораздо вкуснее. Я сварила бульон из отходов трески с добавлением луковицы, моркови, корня и черешков сельдерея, щепотки...
Понадобится:   семга брюшки, картофель, цуккини или молодой кабачок, лук репчатый, морковь, сельдерей корневой, рис, томатная паста, вода или рыбный бульон, лист лавровый, перец черный свежемолотый, соль, зелень для украшения.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности гречку. Я использовала гречку в пакетиках ТМ Мистраль. Мясо кролика промываем водой. Отделяем от кости. Нарезаем.
Понадобится:   кролик, кабачок, лук репчатый, морковь, помидор, крупа гречневая, яйцо куриное, сметана, мука пшеничная, сухари панировочные, соль.
Как приготовить:    Пшено отварить до готовности. Грибы помыть, сложить в чашку. Лук и морковь порезать.
Понадобится:   пшено, шампиньоны, лук репчатый, морковь, кабачок, горошек зеленый в стручках, паприка сладкая, соль, перец черный, масло растительное, кунжут.
Как приготовить:    Кабачки вымыть, очистить и нарезать на слайсы, удобно сделать это при помощи специальной тёрки. Нагреть сковороду гриль и смазать её небольшим количеством масла. Обжарить кабачок с одной стороны. Перевернуть и обжарить с другой. В глубокую тарелку или любую удобную ёмкость...
Понадобится:   кабачок, чеснок, зелень, соль.
Как приготовить:    Кабачки вымыть Нарезать кружочками тонко. Чем тоньше, тем быстрее готовятся. Поместить кабачки в миску, посыпать солью и сахаром.
Понадобится:   кабачок молодой, среднего размера, соль, сахар тростниковый мистраль, чеснок молодой, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, сыр твердый, соль, перец черный, масло растительное, орегано, базилик, тимьян.
Как приготовить:    Натереть морковку или порезать очень мелким кубиком, лук порезать кубиком, болгарский перец соломкой, кабачок, если молоденький, порезать соломкой вместе с кожицей, помидор порезать мелким кубиком. На разогретую сковороду влить 2 ст л растительное масло и обжаривать морковь...
Понадобится:   баклажан, перец болгарский, морковь, кабачок, лук репчатый крупный, чеснок, зелень, масло растительное, помидор, соус томатный, соль, перец черный, сахар, перец чили и по желанию.
Как приготовить:    Кабачок нарезала на тонкие ломтики и обжарила с двух сторон на оливковом масле с чесноком. ( Налила в сковороду масло и положила нарезанный чеснок. Немного масло покипело и чеснок убрала из сковороды.) В два ломтика завернула ломтик сыра скрученный в рулет. Рулет из кабачка...
Понадобится:   кабачок 8 ломтиков, ветчина, сыр твердый, масло оливковое для жарки, чеснок в масло, яйцо куриное, соевый соус терияки киккоман, мука пшеничная.
Как приготовить:    Все овощи нарезать тонкими кружками или ломтиками. Гриль-приправу для овощей смешать с растительным маслом и смешать с овощами так, чтобы специи распределились равномерно. Оставить при комнатной температуре на 20 минут. Я дополнительно взяла щепу из бука и ольхи из набора для...
Понадобится:   кабачок, баклажан, перец болгарский, помидор, приправа 1ст.л. приправы-гриль для овощей от forester + щепа1ст.л. приправы затар для посыпки, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Подготовить баклажаны и кабачки. Огурцы нарезать тонкими длинными полосками, немного посолить и оставить в холодильнике. Баклажан нарезать кружками, положить в дуршлаг, обильно посолить и оставить в раковине на 10-15 минут. Кабачки нарезать кружками непосредственно перед обжаркой....
Понадобится:   баклажан, кабачок, огурец, сыр твердый, зелень любая, паста тахинная для соуса, йогурт классический, для соуса, соль, сок лимонный для соуса.
Как приготовить:    Кабачки и баклажаны промыть, порезать шайбами. Поставить на огонь 2 л воды, всыпать приправу FORESTER для маринования овощей и грибов гриль. Вскипятить. Рассол остудить.
Понадобится:   баклажан, кабачок, масло оливковое, приправа forester набор для маринования овощей и грибов гриль, соль, лимон выжать сок, пармезан, базилик зеленый, небольшой.
Как приготовить:    Кабачок крупно нарезать (на 2-3 части) У перца срезать крышечку и удалить семена. Положить в пакет для маринования (или просто в контейнер), засыпать ароматной приправой с душицей и можжевеловой ягодой от Forester. И оставить на 30 минут Для майонеза-соуса миндаль очистить (для этого...
Понадобится:   кабачок, помидор, перец болгарский, приправа набор для маринования овощей и грибов гриль forester, авокадо спелый, миндаль, чеснок можно использовать 2-3 стрелки чеснока, сок лимонный, масло оливковое по необходимости.
Как приготовить:    Цветы помыть и обсушить. Можно брать чистые цветки, но мне нравится, когда на кончиках еще маленькие кабачки. Приготовим начинку. Я взяла горбушку отрубного хлеба и меленько ее порезала. Чеснок измельчить и петрушку тоже. Если у вас старый чеснок, берите в два раза меньше.
Понадобится:   кабачок цветы, сыр твердый, хлеб отрубной, петрушка, масло сливочное, соевый соус тм киккоман, чеснок молодой.
Как приготовить:    Предпочтительней для этого салата взять молодые овощи Кабачки у меня уже свои! Прям с грядочки. Нарезать помытые кабачки кружочками толщиной не менее 1 см. Порезать сладкий перец крупными кусочками
Понадобится:   кабачок, баклажан, лук репчатый, перец сладкий красный, перец сладкий желтый, чеснок, кукуруза вареная, масло оливковое, соевый соус киккоман, соль, зелень у меня базилик, но и с кинзой тоже вкусно!.
Рулет К обеду
Кабачок
Как приготовить:    На подсолнечном масле необходимо протушить тертую морковь и репчатый лук (крупно порезанный). Тушить около 5 минут. Затем к моркови с луком добавить кубики кабачка и продолжить тушить. Добавить соль по вкусу и насыпать молотый имбирь. Затем добавить рыбное филе, перемешать и...
Понадобится:   морковь, лук репчатый, кабачок, филе рыбное, лаваш, масло подсолнечное, соль.
Как приготовить:    Вот такую рыбку будем готовить. Моем, режем, убираем кости. Подготавливаем маринад. Смешиваем 1 ст. ложку масла с обычной солью, горчицей, соевым соусом и специями.
Понадобится:   рыба семга, налим и менек, лимон, соевый соус, горчица с зернами, масло оливковое, специи прованские травы, смесь свежемолотых перцев. по вкусу, кабачок, перец болгарский, лук репчатый можно 3 крупных, соль по вкусу.+соль морская, листья салата, помидоры черри.
Как приготовить:    Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до подрумянивания. Добавить морковь, чуток еще обжарить и выложить куриные голени, закрыть крышкой минут на пять. Нарезать кабачки и высыпать сверху на курицу. Снова под крышку, потом снять крышку и перемешать.
Понадобится:   голень куриная, кабачок, лук репчатый большая, морковь, сметана, черемша, чеснок, соль по вкусу, специи по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Воду ставим огонь, доводим до кипения и выкладываем рис с киноа. Овощи и яблоко режем произвольно, мелко. Морковь и сельдерей натираем на тёрке. Выкладываем овощи к рису с киноа. Помидор ошпариваем и снимаем с него кожицу. режем мелким кубиком и отправляем в кастрюлю. Варим всё...
Понадобится:   рис смесь риса с киноа, яблоко, лук репчатый, морковь, сельдерей корневой маленький, кабачок маленький, помидор, масло подсолнечное олейна, зелень веточки петрушки и укропа, зелёный лук, перец душистый горошек, лист лавровый, вода питьевая, перец черный по вкусу и для подачи.
Как приготовить:    Рис промыть и сварить удобным для вас способом. При варке не пугайтесь, вода будет темно фиолетового цвета, об этом даже написано на упаковке с черным рисом. Я варила рис в мультиварке на режиме Рис в подсоленой воде. Кабачки нарезать на слайсы (боковинки не берем), я сделала 6...
Понадобится:   рис коричневый, рис дикий, рис красный "рубин", кабачок не больших, баклажан не больших, лук репчатый крупных, масло подсолнечное олейна, соль, специи, помидор.
Как приготовить:    В глубокой миске растворить дрожжи в теплой воде, оставить на 10 минут. Затем просеять муку, сделать углубление в середине, добавить соль и растительное масло. Замешивать до получения плотного теста. Накрыть крышкой и убрать в теплое место на 1 час. Для приготовления соуса: чеснок...
Понадобится:   мука пшеничная, вода теплая, дрожжи, масло растительное олейна, соль, помидор среднего размера, чеснок, масло растительное, орегано, соль, кабачок, помидор, перец болгарский, лук репчатый, шампиньоны, брокколи, оливки зеленые.
Как приготовить:    Обжариваем на растительном масле лук, нарезанный кубиками до золотистости. Масло для жарки используем ТМ Олейна Нарезаем кубиком морковь и кабачок и отправляем к луку. Тушим минут 5 и добавляем нарезанный чеснок, перемешиваем и тушим еще 5 минут. После кладем горошек, и нарезанный...
Понадобится:   кабачок молоденький, небольшой, морковь небольшая, лук репчатый, шпинат свежий, щавель, горошек зеленый замороженный, картофель небольшие, сельдерей черешковый стебель, масло растительное для жарки тм "олейна", перец душистый свежемолотый, перец красный жгучий, лист лавровый, чеснок 2 небольшие в суп и 1 на гренки (для детей и кормящих чеснок не кладем, зелень по вкусу и для украшения.
Как приготовить:    Кабачок натереть на крупной терке. Отжать мякоть и слить жидкость. Добавить половину яйца, сухари и немного посолить. Перемешать. Сделать из кабачковой массы небольшие шарики.
Понадобится:   листья салата, помидор, яйцо куриное, кабачок, сухари панировочные, масло растительное + для жарки шариков, соевый соус тм киккоман, сок лимонный, соль, перец чили, зелень.
Как приготовить:    Кабачки вымыть, очистить от кожуры, натереть на средней терке, дать постоять 10 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость и хорошо отжать кабачки. Добавить муку, манную крупу, соль, хорошо смешать. Получившуюся массу оставить на 30 минут. Лук и морковь очистить и мелко нарезать....
Понадобится:   кабачок, лук репчатый, морковь, шампиньоны, масло растительное тм олейна, мука пшеничная, крупа манная, соль, зелень.
Как приготовить:    Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками, выложить на фольгу, поперчить, сбрызнуть растительным маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Имбирь очистить, натереть на мелкой терке. и слегка обжарить на 1/2 ч. л. растительного масла.
Понадобится:   тыква, кабачок, морковь, корень имбиря, масло растительное, семечки тыквы, соль, перец.
Как приготовить:    Перловую крупу ТМ Мистраль сварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и промыть горячей кипяченой водой. Сохранять теплой. Кабачок почистить, порезать ломтиками толщиной 1см. Шампиньоны протереть чистой сухой тканью и порезать произвольно, но не мелко.
Понадобится:   крупа перловая, кабачок, шампиньоны, масло оливковое, лук зеленый, базилик, соль, перец черный, помидоры черри, грудка куриная, кефир, сок лимонный, чеснок, куркума, кориандр, орегано, паприка сладкая, соль.
Как приготовить:    Рыбу очистить и порезать на порционные куски. В кастрюлю-пароварку для СВЧ налить немного воды, выложить рыбу и полить соевым соусом. Кабачок и морковь нарезать произвольными кусками и выложить к рыбе на свободные места. Накрыть крышкой и поместить в СВЧ на 12 минут при мощности...
Понадобится:   рыба нежирная, соевый соус, кабачок, морковь, соевый соус.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб чиабатты, кабачок печеные в томатном соусе пиканта 520 г, фета, чеснок головка, орехи кедровые, масло оливковое, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Из ингредиентов для панкеек приготовить тесто с добавлением масла Олейна. На сухую сковороду вылить тесто, обжариваем 2 мин пока не начнут появляться пузырьки, затем сверху выложить тонкие слайсы груши и свежую клюку, перевернуть блин и жарить еще 2-3 мин. Для начинки с кабачком...
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, масло подсолнечное, мука пшеничная, соль, груша, клюква, кабачок, сыр твердый, спаржа, лосось, маслины.
Как приготовить:    Баклажан порезать слайсами, присолить (1 ч. л. соли) и оставить на полчаса для удаления горечи. Затем баклажаны промыть от соли, обсушить и обжарить на оливковом масле. Не зажаривать. Выложить на бумажные полотенца для удаления излишков масла. Кабачок порезать слайсами.
Понадобится:   кабачок, баклажан, перец болгарский, помидор, чеснок, сыр мягкий, базилик, перец черный, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Креветки посолить и поперчить, добавить сок лайма (или лимона), оставить пока в стороне. Не обращайте внимание на мои огромные креветки, подойдут любые. Цуккини или молодой кабачок, морковь натереть на корейской терке (с кабачка снять кожуру). Болгарский перец мелко порезать....
Понадобится:   морковь средняя, цуккини небольшой, или молодой кабачок, перец болгарский небольшой, лук репчатый небольшой, спаржа консервированная, креветки очищенные, паста карри, бульон мясной или куриный, сливки, зелень, специи соль, перец, прованские травы, лайм из половинки выжать сок, половинка для украшения.
Как приготовить:    Приготовим все ингредиенты. Думаю сейчас не проблема найти в магазине все необходимые овощи. Морковь нарезать брусочками. Обжариваем на сильном огне 2-3 минуты, на 1 ст. л. растительного масла, присолить. Вынуть морковь в миску.
Понадобится:   лук репчатый, баклажан, морковь, перец чили, кабачок, масло подсолнечное, перец сладкий, чеснок, петрушка.
Как приготовить:    Приготовить начинку. Лук и молодой кабачок, очищенный от кожицы (у меня цуккини) нарезать маленькими кубиками. В сковороде разогреть 1ст. л. раст. масла, жарить лук и кабачок на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 5 минут. Вот такой кабачок должен стать, почти готовый. Добавить...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, кабачок небольшой, молодой или цуккини, фарш мясной свиной, лук репчатый, сыр твердый тертый, помидор, масло растительное плюс для смазки формочек, соевый соус kikkoman, яйцо куриное, зелень мелко рубленная, по вкусу, специи соль, смесь черного и белого перцев, порошок имбиря.
Как приготовить:    Перец и кабачок нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной тёрке. Всё смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль и перец, тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле...
Понадобится:   фарш мясной, кабачок, перец болгарский, сыр твердый, чеснок, яйцо куриное, майонез, соль, перец черный, панировочные сухари.
Как приготовить:    Окорочка разрубить пополам и обжарить на растительном масле. Влить пиво и соевый соус, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой и тушить в течение 20-30 минут.
Понадобится:   окорочка куриные, кабачок, перец болгарский, помидор средний, шампиньоны, пиво светлое, соевый соус, чеснок, масло растительное, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Пшено промыть, выложить в кипящий овощной бульон, варить 15 минут. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Тыкву, кабачок и помидор нарезать кубиками, добавить к луку, обжарить 4-5 минут. Лук нарезать колечками, добавить к овощам, обжаривать еще 2-3...
Понадобится:   пшено тм "мистраль", бульон овощной, тыква, кабачок, лук репчатый, помидор, лук-порей, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    1. Сварить макароные изделия в воде с 1 ст. л. соли. 2. В оливковом масле поджарить мелко порубленный лук, добавить порезанные кружочками кабачки, помешивая поджарить и немного потушить 2М. Для мясного варианта мы уже поджарили кусочки ветчинки, копченого окорока, сосисек
Понадобится:   ветчина или окорок копченый или сосиски - для мясного варианта, кабачок среднего размера, лук репчатый, вино белое сухое для варианта в винном соусе, молоко жирное - для варианта в сливочном соусе, сыр твердый тертый, желательно - пармезан, базилик сухого или половину пучка свежего, соль, перец черный.
Как приготовить:    Завернуть в марлю очищенный зубчик чеснока, лавровый лист и черный перец горошком (я еще добавила немного прованских трав). Перевязать ниткой. Чечевицу промыть, залить водой и поставить на средний огонь. Забросить мешочек со специями. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить...
Понадобится:   чечевица стакан на 250 мл, лист лавровый, вода, перец черный горошком, масло оливковое, лук репчатый, морковь, чеснок, кабачок, помидор можно заменить томатной пастой, бульон мясной или овощной, зелень, соль, приправа прованские травы, по вкусу.
Как приготовить:    Кабачок помыть, срезать верхушку и кончик. Крупный плод разрезать пополам. Если кабачок старый, снять кожицу и убрать центральную часть. Натереть на крупной терке, переложить в дуршлаг, посыпать солью и тщательно перемешать. Соль нужно брать из расчета: 1 ч. л. на 450 г мякоти. Оставить...
Понадобится:   кабачок, соль, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, лук зеленый.
Как приготовить:    1. Кабачки помыть, очистить. Если семечки уже твердые, то удалить сердцевину. Нарезать крупными кусками. 2. Кабачки поместить в кастрюлю, залить водой (можно использовать овощной бульон) так, чтобы она лишь чуть-чуть покрывала кабачки, добавить щепотку прованских трав. Готовить...
Понадобится:   кабачок у меня небольшие, около 20 см в длину, базилик, масло сливочное, соевый соус у меня киккоман классический, сыр твердый, багет для подачи, приправа у меня прованские травы, по вкусу.
Как приготовить:    Берем кабачок среднего размера, если у Вас большой то, как это сделала я, отрезаем половину. Чистим от кожуры, вытаскиваем семечки. Трем кабачек на крупной терке. Ждем минут 5 и отжимаем лишнюю жидкость. К отжатому кабачку добавляем два яйца, муку, потертый на мелкой терке чеснок,...
Понадобится:   кабачок, яйцо куриное, чеснок, мука пшеничная, фарш мясной, перец душистый, соль.
Как приготовить:    Для соуса - лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть пару столовых ложек оливкового масла и потомить в нем лук и половину чеснока до прозрачности 5 минут. Перец очистить от семян и мелко нарезать, добавить в сковороду, потушить вместе 5 минут С помидоров снять...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, пиво светлое, соль, перец болгарский, лук репчатый, помидор, чеснок, тимьян, петрушка, масло оливковое, лист лавровый, соль, кабачок, баклажан, помидор, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, кабачок, лук репчатый, морковь, чеснок 5-7 зубчиков, томатная паста, масло подсолнечное, вода, соль, сахар, перец душистый, лист лавровый, уксус.
Как приготовить:    Подготавливаем мясо и овощи: я взял свиную вырезку, баклажан, кабачок, лук, чеснок и помидор. Можно варьировать ингредиенты, как с мясом, так и с овощами (например: телятина, сладкий перец, патиссон). Это уж, кто как любит, или, у кого что есть. Мясо отбиваем, солим, перчим и убираем...
Понадобится:   свинина, баклажан, кабачок, помидор средний, лук репчатый большая луковица, сыр мягкий, майонез, специи соль, молотая смесь перцев, куркума, чеснок.
1 2 3 4 5 6   ...   8
Запеканка кабачковая Со вкусом леса | Суп-пюре овощной | Кабачковая икра Заморочистая | Пирог-запеканка из пшена | Дачный омлет | Рыбный суп из брюшек лосося | Тефтели с гречкой и кабачком | Пшено с овощами и грибами | Кабачки Острые язычки для квасного ужина | Чесночные чипсы из кабачка | Диетические кабачки | Закуска Овощная песня и солист баклажан | Рулетики из кабачка и ветчины с сыром | Овощи-гриль с затаром | Тёплый салат-гриль с баклажанами | Овощи гриль с сырной заправкой | Майонез из авокадо к овощам | Фаршированные кабачковые цветы | Гриль салат Для большой компании | Рулет К обеду | Рыбное ассорти в горшочках | Курица Весенняя | Суп овощной с яблоком | Гарнир из рисового микса с овощами | Весенний овощной рулет | Постный суп Весенний букет с гренками | Овощной салат с нежными шариками | Овощная кабачковая запеканка | Тыквенное пюре с имбирем | Теплый салат с перловой крупой | Рыба с овощами в микроволновке | Брускетта с кабачками и фетой | Панкейки с припеком | Порционная закуска А-ля террин | Овощной суп с креветками | Теплый салат из овощей | Мини-киш с кабачком | Котлеты с из мяса с овощами | Курица с овощами в пивном соусе | Суп с пшеном и овощами | Макароны с кабачками | Провансальский суп из чечевицы и кабачка | Тертый кабачок, обжаренный по-провансальски | Суп-пюре из кабачков с базиликом | Оладьи из кабачков | Рататуй на хрустящей галете | Закуска из баклажанов на зиму Вкусная | Мясо, запечённое с овощами под сыром
1846
product
Рецепты
Макароны отварить до готовности. Слить воду, промыть и отставить в сторону. Масло растопить...
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль на тонкие ломтики, пересыпать их солью...
Курицу нарезать средними кусками, выложить в кастрюлю, залить 2-2,5 л, выложим целую очищенную...
Рыбу почистить, помыть и нарезать крупными кусками. На дно сотейника наливать растительное...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390