Кабачок

1 2 3 4 5 6 7 8
Рецептов: 341
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной говядина+свинина, лук репчатый, чеснок, помидор, перец болгарский, кабачок средний, морковь маленькая, яйцо куриное, сметана, томатная паста у меня был домашний томат, специи соль, перец, кориандр, рис я брала рис жасмин, лист лавровый.
Как приготовить:    Кабачок, огурцы, яблоко вымыть, обсушить. У огурцов срезать кончики. Очистить. Огурцы нарезать тонкими кружочками, каждый кружок разрезать на 4 части. Аналогично нарезать кабачок. Клубнику вымыть, очистить от хвостиков. 8 ягод нарезать кружочками или пластинами (аккуратно, чтобы...
Понадобится:   огурец, кабачок маленький, клубника, яблоко, сметана 10-15% или натуральный йогурт.
Как приготовить:    Кабачок натереть на крупной терке прямо с кожицей. Сыр тоже натереть и выложить к кабачку. Добавить яйца и все перемешать. Соединить муку с манкой и разрыхлителем и всыпать в кабачковую массу.
Понадобится:   кабачок 1 средний, мука пшеничная, яйцо куриное, сыр голландский, молоко, масло растительное, крупа манная, разрыхлитель теста, соль, перец черный, орегано сухой.
Как приготовить:    Отваренное в несоленой воде куриное филе режем пополам ( поперек ). Разделяем на тонкие волокна. Яйца режем пополам. Вынимаем желток. Белки шинкуем тонкой соломкой. Режем сыр тонкой соломкой.
Понадобится:   яйцо куриное отварной белок, кабачок, грудка куриная отварная, брынза малосоленая, соевый соус kikkoman, яйцо куриное отваной желток, соломка соленая, листья салата, зелень петрушка, укроп, сметана 10%, редис.
Как приготовить:    Молодые кабачки разрезаем вдоль, вынимаем ложкой мякоть, чтобы образовались лодочки. Готовим соус: смешиваем 3 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. оливкового масла и 1 ч. л. сока лимона. Для меня это идеальное соотношение. Вы попробуйте на свой вкус может что-то нужно подрегулировать. Заливаем...
Понадобится:   кабачок, помидоры черри примерно, сыр адыгейский примерно, можно любой другой сыр, чеснок примерно 2 небольшие головки молодого чеснока, соевый соус кикоман, масло оливковое, сок лимонный, зелень любая, по желанию.
Как приготовить:    1. Эти продукты нам понадобятся. 2. Отбиваем куриное филе до толщины 3-5 мм. 3. Посыпаем приправой для курицы. Если нет под рукой приправы- солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.
Понадобится:   кабачок средние, филе куриное, морковь, чеснок, сметана, приправа для курицы.
Как приготовить:    Подготавливаем все продукты для запеканки. Трём кабачок на крупную тёрку и немного солим, чтобы он дал сок. Оставляем на время, пока подготавливаем остальное. Трём сыр тоже на крупную тёрку.
Понадобится:   кабачок 2 средних кабачка, яйцо куриное или 10 перепелиных яиц, сметана от 100 до 130гр., зелень укроп, петрушка, зелёный лук, кинза...всё что есть и побольше, сыр голландский, смесь специй на ваш вкус, шампиньоны можно и без грибов делать!, крупа манная если без грибов, можно 2 ст.л, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Для приготовления этого супа нам понадобится кабачок, спаржа, сливочный сыр и соевый соус. Спаржу очистить, удалить нижнюю твердую часть и нарезать ломтиками, кабачок также очистить и нарезать. Залить холодной водой (200мл) и довести до кипения. К овощам добавить соевый соус.
Понадобится:   спаржа, кабачок, сыр мягкий бри, соевый соус киккоман слабосоленый, масло оливковое.
Как приготовить:    Карпа выпотрошить, очистить от чешуи, хорошо промыть под проточной водой. Раков хорошо промыть под проточной водой пластиковой щеткой. Филе с карпа срезать нужны только кости и голловизна для наваристого бульона. Камбалу почистить, удалить голову, добавить ее в кастрюлю с...
Понадобится:   карп, камбала, раки мелкие, кальмар, мидии, осьминог, бобы, сельдерей черешковый, грибы сушеные, морковь, лук красный, кабачок, фенхель, томаты в собственном соку, мисо-паста, вино белое полусухое, корень имбиря, перец чили, соевый соус, сахар коричневый, соль морская, перец черный молотый, лист лавровый, масло оливковое, чеснок.
Как приготовить:    Сначала приготовим начинку для киша: кабачок, сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать и обжарить, шейку нарезать на полоски. Яйца взбить со сливками, поперчить (солить - если только самую малость - сыр и шейка достаточно соленые). Добавить кабачок, сыр, лук, шейку. Тортилью/лаваш...
Понадобится:   лаваш тортилья или армянский лаваш, кабачок, сыр голландский, шейка свиная копченая, лук репчатый, сливки или сметана, паприка сладкая, яйцо куриное, соль, помидоры черри, петрушка для украшения.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда нам понадобится фарш из телятины. Я очень люблю делать его из кусочка телячий вырезки - он получается рассыпчатый и невероятно нежный. Кабачок (молодой) помоем и разрежем вдоль. Аккуратно, при помощи ножа и ложки достанем из него мякоть. Мякоть кабачка...
Понадобится:   кабачок, телятина, лук-порей, горошек зеленый.
Как приготовить:    Камбалу помыть, просушить. Сделать надрез вдоль головы, удалить внутренности. Еще раз промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем. Рыбу хорошо сбрызнуть соевым соусом, лимонным соком, посолить, поперчить, вложить в брюшко несколько веточек розмарина, отставить...
Понадобится:   камбала, картофель, кабачок молодой, шампиньоны, лук красный, фенхель тонко нарезанный, помидор большой, розмарин веточки, лимон, соль морская по вкусу, перец черный смесь перцев по вкусу, соевый соус, масло растительное 3-4 ст.л., бульон овощной 3-4 ст.л..
Как приготовить:    Все овощи не крупно порезать, но и не очень мелко. Чечевицу высыпать в мультиварку, залить водой так, чтобы вода была выше см на 3 - 4 и готовить 30 минут, в конце варки добавить моль и специи. Морковь с луком, брокколи и кабачок обжарить на подсолнечном масле, выложить в мультиварку,...
Понадобится:   перец красный жгучий, сушеная зелень - укроп, петрушка, масло подсолнечное, коренья сушенные - петрушка, сельдерей, морковь, ассорти овощное с шампиньонами, капуста цветная, брокколи, кабачок, лук репчатый, морковь, чечевица , куркума.
Как приготовить:    Приготовим продукты. Лук и чеснок очистить. Перец очистить от семян. Овощи и ветчину нарезать кубиками. Мультиварку включить в режим поджаривание. Налить масло. Сначала обжарить лук и чеснок. Добавить ветчину, обжарить до золотистого цвета.
Понадобится:   яйцо куриное отварное, чеснок, помидор, перец болгарский, лук репчатый, кабачок цукини, ветчина, масло оливковое, соль, смесь перцев.
Как приготовить:    Фасоль замочить в холодной воде, желательно с вечера. Отварить до полной готовности. При помощи блендера фасоль измельчить в пюре. Загрузить в чашу хлебопечки муку, воду, соль и фасолевое пюре.
Понадобится:   мука пшеничная тесто, фасоль кидни, от тм "мистраль" указываю уже в отварном виде тесто, вода тесто, соль щепотка тесто, шампиньоны, кабачок средний, лук репчатый, перец сладкий красный большой, масло растительное, соевый соус, соль, вода.
Как приготовить:    Овощи вымыть и обсушить. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок - тонкими пластинками. Нарезать цуккини кубиками, шпинат нашинковать. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой. Грибы помыть, обсушить и нарезать пластинками. Разогреть сковороду с оливковым маслом,...
Понадобится:   бульон овощной или вода, шампиньоны, лук красный, чеснок, шпинат свежий, цуккини или молодой кабачок, фасоль консервированная красная, лук зеленый для подачи, морковь небольшая, сельдерей корневой кусочек.
Как приготовить:    Необходимо отварить 0.5 стакана риса ( до состояния «Альденте» у меня рис жасмин). В сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла. Выложить нарезанный полукольцами лук, выложить фарш, посолить, поперчить и обжарить до полной готовности. Рис добавить к фаршу и хорошо перемешать....
Понадобится:   тесто слоеное можно дрожжевое, а можно и бездрожжевое, у меня бездрожжевое, кабачок цукини маленький, помидор маленьких, баклажан маленький, соль, специи, масло сливочное маленький кусочек для смазывания формы, масло растительное для обжарки фарша, рис у меня жасмин, лук репчатый большая, фарш мясной свинной.
Как приготовить:    Самые главные ингредиенты, кабачок и морковь моем, и чистим. С помощью ножа для овощей режем морковь и кабачок очень тоненькими лепестками. Также тоненько лепестками нарезаем болгарский перец.
Понадобится:   морковь средняя, кабачок, яйцо куриное, йогурт можно заменить сметаной, чеснок, сыр твердый, соль, специи по вкусу,у меня перец молотый,карри,прованские травы., масло растительное для смазывания формы, перец болгарский.
Как приготовить:    1) Подготовить все ингредиенты. 2) Каре ягненка положить в большую глубокую тарелку и залить двумя бутылками минеральной воды. Оставить на часа 2 мариноваться. 3) Тем временем, приготовим кабачки (цукини). Кабачки порезать на кружочки
Понадобится:   баранина, вода газированная обязательно "боржоми" или "рычал су"., вино красное полусладкое, кабачок средние (можно использовать цукини, лимон, огурец соленый маленькие, шампиньоны свежие, майоран, тимьян, базилик, лист лавровый, соль пищевая мелкая, перец черный молотый, масло оливковое, масло подсолнечное, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, капуста белокочанная, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана можно использовать майонез, чеснок, сыр мягкий, соль.
Как приготовить:    Все наши ингредиенты. Цукини порезать по всей длине с помощью чистилки для картошки! Вскипятить воду и бросить туда полоски цукини. Вариться они не должны, только стать чуть мягче! Слить воду, дать остыть! Подготовленное мясо промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем...
Понадобится:   свинина можно говядину брать, только готовить дольше, кабачок я брала 2 цукини, фета, сливки, перец болгарский у меня свежая паприка, лук репчатый, сметана плюс томатная паста и самбаль олек (альтернатива - аджика, паприка сладкая, масло подсолнечное для жарки, перец душистый, соль.
Как приготовить:    Обжариваем отдельно лук (мелко нарезанный) и морковь (на крупной терке) до золотистого цвета Нарезаем корейку, изначально отбив кусочки мяса на мелкие кубики, обжариваем до образования корочки, дав бульону выпариться (примерно 20-30 минут, можно немного убавить огонь, чтобы не...
Понадобится:   свинина, лук репчатый, чеснок, перец болгарский использованы замороженные п/ф, морковь, фасоль стручковая использованы замороженные п/ф, кабачок использованы замороженные п/ф, картофель средние, специи по вкусу - можно любую смесь трав, петрушка, майоран и т.п. в данном случае использованы "прованские травы", перец чили, сыр твердый можно российский, витязь, масло растительное для обжарки ингредиентов, помидор, тыква небольшая, на 2 кг.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Моем овощи. Картофель, цуккини, морковь, тыкву очищаем от кожуры. ВСЕ овощи (те же + болгарский перец, сельдерей, помидоры) режем квадратиками, но не смешиваем между собой! В кастрюлю с 1,5 литрами кипящей воды кладём нарезанный картофель. Затем в глубокую сковороду...
Понадобится:   тыква у меня была бутылочная тыква, поэтому получился "кружок" тыквы, перец болгарский, морковь, кабачок, картофель, помидор, сельдерей черешковый, макаронные изделия я использую мелкие "звёздочки" или "буковки", фасоль консервированная, базилик я использовала сушеный, но можно взять и свежий, вода, масло оливковое, соль, перец душистый я добавляю черный молотый.
Как приготовить:    Куриное филе, морковь, лук и перец нарезать кусочками, зелень мелко нарезать. В блендере измельчить овощи, затем добавить кусочки филе и довести фарш до состояния однородной массы. Сформировать тефтели среднего размера, Поместить в лоток пароварки и готовить около 30 минут....
Понадобится:   филе куриное, морковь, перец зеленый, лук репчатый, зелень, брокколи, кабачок, масло оливковое, соль, кардамон.
Как приготовить:    Очистить овощи Все овощи пропустить через самую мелкую решетку мясорубки, прошу обратить внимание, что мелкая терка не подходит; солим и перчим Если вариант сладкий, лук и чеснок не кладем, вместо соли и перца добавляем мед или сахар по вкусу. На раскаленную сковороду в кипящее...
Понадобится:   мука пшеничная смотрите насколько водянистый кабачок, яйцо куриное, лук репчатый, чеснок, морковь, кабачок.
Как приготовить:    Маслята замочить в теплой воде для удаления прилипшего мусора (кожицу мы не снимаем, так как заливка будет непрозрачной) Банки моем с содой или горчицей. Кипятим вместе с крышками 30 минут, вода должна быть максимально чистой (бутилированная - ГОСТ Р 52109-2003), иначе банки и крышки...
Понадобится:   помидор, кабачок, огурец, морковь, лук репчатый, маслята.
Как приготовить:    Фасоль отварить до готовности. Соединить с рубленым луком, нарезанными ломтиками сардельками и жарить на масле 5 мин. Помидоры мелко нарезать. В смазанную маслом форму уложить слоями нарезанные кружочками кабачки, помидоры, фасоль с сардельками. Каждый слой посолить и поперчить....
Понадобится:   фасоль стручковая, лук репчатый, сарделька, масло сливочное, помидор, кабачок, яйцо куриное, сметана, сыр голландский.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда нам понадобится свежая рыба. Я люблю дорадо - мало костей и отличный вкус. Рыбку мы моем, потрошим, выкладываем на бумагу для выпечки, посыпаем крупной солью и специями и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Пока наша рыбка готовится,...
Понадобится:   рыба дорадо, кабачок, морковь, помидоры черри, соль крупная морская, приправа для рыбы.
Как приготовить:    Берем наш замечательный рис - смесь Акватика ТМ Мистраль Отвариваем его, согласно инструкции, до готовности. Кабачок режем кубиками и кладем на сковороду с раскаленным маслом.
Понадобится:   рис смесь акватика тм "мистраль", капуста китайская можно использовать белокочанную, кабачок, лук репчатый, морковь, томатная паста, уксус 9%, масло растительное для поджарки овощей и смазывания формы, яйцо куриное, соль, клюква для аромата и придания пикантности вкуса, чеснок, куркума можно чуть меньше.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок очищенных, помидор, яблоко желательно кислые или хотя бы с кислинкой, лук репчатый, морковь, перец болгарский, масло растительное, чеснок зубчиков, сахар, соль с маленькой горочкой, перец красный жгучий молотый, уксус 9%.
Как приготовить:    Замоченный заранее дикий рис отварить до готовности. Молоденький кабачок нарезать на тонкие ленты. На ленточку бекона выложить по всей длине отваренный дикий рис. У меня бекон был солоноват, поэтому я не солила рис, а поперчить можно, если любите поострее!
Понадобится:   рис дикий тм мистраль, кабачок молодой, мелкий, бекон, каперсы для украшения, перец черный, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис тм "мистраль" акватика mix, грудка куриная, масло оливковое, лук-порей, грибы нарезанные, вино белое сухое сухого хереса, мука пшеничная, молоко самой низкой жирности, пармезан тертый, сметана самой низкой жирности, петрушка мелко нарезанная, кабачок без семян, мелко нарезанный; или стручковая фасоль, соль, перец черный, миндаль нарезанный.
Как приготовить:    Я беру примерно одинаковое количество картошки и кабачка и натираю на мелкой терке. Если овощи очень сочные, то можно немного отжать сок. Добавляю яйцо, соль-перец, муку и перемешиваю. Жарю оладьи на небольшом количестве масла на среднем огне с двух сторон. Овощную массу выкладываю...
Понадобится:   картофель, кабачок примерно, мука пшеничная, соль, перец черный, яйцо куриное, масло растительное для жарки, сметана для подачи, чеснок для подачи, зелень мелко нарубленная для подачи.
Как приготовить:    Это блюдо мне нравится больше всего тем, что в него можно положить любые овощи, которые есть у вас в доме, или те, которые вы любите. Обязательным компонентом должен быть соус бешамель, сыр и савойская капуста. Последняя хороша тем, что она по структуре очень нежная и идеально...
Понадобится:   капуста савойская, фарш мясной, кабачок, цуккини, перец болгарский, лук-шалот, морковь, капуста цветная у меня была брокколи, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, сыр твердый, орех мускатный щепотка в соус, соль, перец душистый.
Овощное рагу
Кабачок
Как приготовить:    Ингредиенты. Нарезаем все овощи.. Все нарезать в кастрюльку и поставить на огонь, налив туда, примерно, 2 стакана воды и тушить минут 30, затем положить томатную пасту и соль, все перемешать и тушить минут 10... И блюдо готово..
Понадобится:   кабачок, капуста белокочанная, картофель большой, помидор, лук репчатый, чеснок, морковь большие, перец болгарский, томатная паста, соль.
Как приготовить:    Духовку разогреть до 180*С Форму (20х30 см) обмазать маслом, присыпать мукой. В миске смешайте муку, сахарную пудру, разрыхлитель, соду, соль, корицу, какао-порошок. В мучную смесь добавить яйца и масло, хорошо перемешать. Добавить тертые кабачки и орехи. Хорошо перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, сахарная пудра, какао-порошок, яйцо куриное, масло растительное, кабачок тертый, миндаль лепестки - в тесто 40 гр, остальное на украшение, семечки тыквенные ядра обжаренные - в тесто, сода, разрыхлитель теста, соль, корица молотая.
Как приготовить:    Ингредиенты. Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут. Пока лапша размокает, нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под. масле (чуть-чуть подсолив). Как прошло 15 минут сливаем воду и заливаем лапшу кипятком еще минут на 5, затем сливаем воду. Добавляем лапшу...
Понадобится:   лапша, морковь, помидор, перец болгарский, кабачок, чеснок, приправа, соль.
Как приготовить:    Начался сезон кабачков, и я предлагаю вам рецепт своей икры. Кабачки очистить от шкурки и семян. Если кабачок свежий, с тонкой шкуркой и без семян, можете овощи просто крупно нарезать для мясорубки. У меня кабачки уже с твердой шкуркой, для 5 л кабачков мне понадобилось примерно...
Понадобится:   кабачок в натертом виде 5 литров, у меня ушло 6 крупных кабачков общим весом около 7 кг, помидор, лук репчатый, морковь, масло растительное стакан - 250мл, соус томатный, желательно хороший, соль.
Как приготовить:    Отварить рис и горох, смешать их... Сделать пюре блендером (а лучше через мясорубку) Лук и морковь обжарить.. Добавить к пюре и натереть туда же кабачок.. И измельченный чеснок.
Понадобится:   рис, горох, яйцо куриное, лук репчатый, морковь, кабачок небольшой, хлеб, чеснок.
Как приготовить:    Наши основные ингредиенты. Кабачки натереть на крупной терке, тщательно отжать сок в отдельную посуду. Сок пока отставляем, он понадобится позже. К кабачкам добавить яйцо, соль и потертый чеснок, перемешать. Тесто для драников готово. Теперь нужно пожарить драники. Это наиболее...
Понадобится:   кабачок, помидор, яйцо куриное, чеснок, сыр твердый обезжиренный, молоко обезжиренное, соевый соус, томатная паста, перец душистый, соль, укроп.
Как приготовить:    Я вообще стараюсь как можно реже пользоваться на природе плитой - потому что готовка на огне придает неповторимый шарм. Вся приготовленная еда получается с дымком, и сметается без остатка. Начинать нужно с подготовки овощей. Я свекольную ботву выдергиваю, когда прореживаю...
Понадобится:   ботва свекольная, зелень зелень мокрицы, морковь, лук репчатый, фасоль консервированная в томате или, если просто фасоль, то дополнительно 2 ст. л. томатной пасты, помидор, масло подсолнечное, сахар, уксус, чеснок, кабачок, зелень кинза, петрушка, укроп, сметана или майонез.
Как приготовить:    Лук нарезаем кубиком, либо полукольцами, если головки не крупные. Морковь трем на крупной терке, обжариваем на растительном масле. Остужаем. Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем на кругляши, солим, по желанию перчим, обваливаем в муке и обжариваем с 2-х сторон. Выкладываем на салфетку,...
Понадобится:   кабачок, морковь, лук репчатый, чеснок, помидор, сыр колбасный, майонез, масло растительное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Смешать в миске яйца, масло оливковое и молоко. Пока не поднимется пенка. В другой посуде смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Влить масляную смесь в муку и тщательно перемешать, тесто не должно липнуть к стенкам. Вымесить на столе, посыпанном мукой, примерно 2 минутки. Убрать...
Понадобится:   мука пшеничная, масло оливковое, молоко, соль, разрыхлитель теста, яйцо куриное, кабачок молодой, среднего размера, черемша, укроп пучок толщиной в 3 пальца, лук зеленый, масло подсолнечное для поджарки начинки, фета.
Как приготовить:    Очищаем старый кабачок от кожицы и семян. Нарезаем крупными кубиками. Если кабачок молодой - просто нарежьте его покрупнее, чтобы в процессе приготовления он не превратился в кашу Обвалять кабачок в муке и обжарить на растительном масле на сильном огне - минуты три, чтобы поджарить...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, вода заливать рис, примерно на палец высотой - около половины стакана, рис лучше подойдет "кубань", либо "ориент" 3/4 стакана, специи соль, перец по вкусу, сок томатный, помидор крупный, кабачок если старый и большой-1/2 кабачка, молодой-1 шт..
Как приготовить:    Нам нужно отварить фасоль до готовности и рис до полуготовности. Сливочный вкус фасоли Пинто от Мистраль отлично подходит для нашего блюда. Зерна риса Индика от Мистраль отлично сохранят свою форму во время приготовления, что в итоге делает вид нашего блюда очень привлекательным....
Понадобится:   рис, фасоль, помидор, кабачок небольшой, баклажан, морковь, лук зеленый, петрушка свежая, укроп свежий, чеснок, сок томатный, молоко соевое, смесь перцев горошком 1ч.л, и немного молотого, соль.
Как приготовить:    Замочить фасоль в холодной воде на четыре часа, после чего отварить до полной готовности. На минимальном количестве горчичного масла обжарить грибы, одну луковицу и фасоль, не забыть посолить. Выложить в форму для запекания, добавить четыре столовых ложки с горкой панировочных...
Понадобится:   фасоль красная, грибы, кабачок, лук репчатый, масло горчичное, сухари панировочные, куркума, соль.
Как приготовить:    Помыть кабачок. Он должен быть с мягкой шкуркой. Обсушить салфеткой. Порезать на кружочки толщиной около 1 см. Выложить в стеклянную форму, сверху прикрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут. Температура 180 градусов. Следить, чтобы кабачки не подгорели. Готовые остудить....
Понадобится:   кабачок крупный, крабовые палочки, листья салата листья, зелень, специи итальянские травы по вкусу.
Как приготовить:    Овощи вымыть и очистить от кожуры. Баклажан, картошку и кабачок нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Перемешать овощи с горчичным маслом, посолить и выложить в сковороду и поместить в духовку на 35-45 минут на средний огонь.
Понадобится:   сыр голландский, лук репчатый, перец болгарский, спаржа, картофель, кабачок, баклажан, масло горчичное.
1 2 3 4 5 6 7 8
Ежики в овощном пюре | Салат Переполох в огороде | Кабачковые маффины | Белый салат Веселый колодец | Кабачки с сыром и овощами на мангале | Рулетики Курица в кабачке | Весенняя запеканка Первак | Очень быстрый сливочный суп | Суп из морепродуктов в восточном стиле | Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой | Лодочки из кабачка | Запеченная камбала на овощной чешуе | Чечевица с овощами | Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски) | Густой суп из фасолевой лапши | Грибной суп с красной фасолью и шпинатом | Открытый пирог с фаршем и овощами | Овощная запеканка Радость | Каре ягненка с нежным винным соусом | Капустно-кабачковый торт | Рулеты, фаршированные фетой и цукини | Тыква, запеченная с овощами и мясом | Лёгкий супчик Минестроне | Паровые тефтели с овощным пюре | Оладьи кабачковые кружевные | Маринованные маслята с овощной заливкой | Запеканка с сардельками | Дорадо с цветной лапшой | Запеканка из голубцов Мистралька | Аджика из кабачков, лука и яблок | Дикий рис в беконе и кабачке | Дикий рис с курицей под сливочно-грибным соусом | Картофельно-кабачковые оладьи | Лазанья из савойской капусты | Овощное рагу | Шоколадный кекс с кабачком | Рисовая лапша, обжаренная с овощами | Кабачковая икра | Котлеты из риса и гороха | Запеканка с драниками из кабачка (диетическая) | Борщ дачный с мокрецом и ботвой | Моя любимая закуска из кабачков | Киш с черемшой и фетой по-русски | Рис с кабачками и помидорами | Овощное рагу с рисом и фасолью | Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками | Бургеры из кабачков Скоро лето | Овощная запеканка
1846
product
Рецепты
Тунца, картофель и лук нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку вместе...
Баклажаны нарезать тонкими кружочками, посолить и оставить на 10-15 минут. Затем кружки...
Картофель и лук-порей порезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле 5...
Взбить белки вместе с 1/2 ч.л. соли и сахаром в пышную пену. Добавить 40г растопленного...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390