Овощное рагу

Главная Рецепты Овощное рагу
Обожаю такое рагу. Помню, как мама мне в детстве такое готовила.. Получается очень вкусно, а главное - просто.
Овощное рагу
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-08-13 16:10:11
Пользователь: grenboy
Понадобится
Овощное рагу
Кабачок
2 шт
Капуста белокочанная
500 г
Картофель большой
2 шт
Помидор
400 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Морковь большие
2 шт
Перец болгарский
1 шт
Томатная паста
1 ст. л.
Соль
1.5 ст. л.
Как приготовить
Овощное рагу
1
Ингредиенты. Нарезаем все овощи.. Все нарезать в кастрюльку и поставить на огонь, налив туда, примерно, 2 стакана воды и тушить минут 30, затем положить томатную пасту и соль, все перемешать и тушить минут 10... И блюдо готово..
2
Выкладываем блюдо на тарелку и украшаем зеленью...
10957,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390