Бургеры из кабачков Скоро лето

Главная Рецепты Бургеры из кабачков Скоро лето
Легкая закуска для тех, кто следит за фигурой, особенно актуальна весной.
Бургеры из кабачков Скоро лето
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-03-09 13:16:05
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Бургеры из кабачков Скоро лето
Кабачок крупный
1 шт
Крабовые палочки
1 пач.
Листья салата листья
10 шт
Зелень
0,5 пуч.
Специи итальянские травы по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Бургеры из кабачков Скоро лето
1
Помыть кабачок. Он должен быть с мягкой шкуркой. Обсушить салфеткой. Порезать на кружочки толщиной около 1 см. Выложить в стеклянную форму, сверху прикрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут. Температура 180 градусов. Следить, чтобы кабачки не подгорели. Готовые остудить. Крабовые палочки порезать мелкими кубиками.
2
Листья салата помыть, обсушить. На них выложить кабачки, слегка присыпать специями и порезанной зеленью. Вторым слоем уложить порезанные крабовые палочки. На крабовые палочки уложить снова листья салата, сверху кабачки с зеленью и специями.
3
Повторить очередной слой крабовыми палочками. Накрыть их кабачками, посыпать зеленью и специями. Овощной бургер готов.
4
Приятного аппетита! Эта легкая закуска разнообразит Ваше меню.
5351,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390