Кабачок

1 2 3 4 5 6 7 8
Рецептов: 341
Как приготовить:    Подготовить продукты. Корень сельдерея, лук и чеснок очистить. Цуккини вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить, чеснок нарезать пластинками. Сельдерей нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле сливочное масло.
Понадобится:   кабачок цуккини, средние, сельдерей корневой, лук репчатый крупный, чеснок, бульон куриный или вода, сливки 22%, масло сливочное или растительное, карри порошок, соль, перец черный, помидоры черри для украшения.
Как приготовить:    Перец разрезать пополам вместе с продоножкой, удалить семена и перегородки. Лук, грибы, кабачки, баклажаны и помидоры нарезать кубиками. Половинки перца ошпарить и сразу переложить в ледяную воду.
Понадобится:   перец болгарский, баклажан, кабачок, шампиньоны, лук репчатый, помидоры, чеснок, рис отваренный, масло оливковое, базилик сушеный, мята сушеная, паприка сладкая, перец черный, соль.
Как приготовить:    Нам понадобятся следующие овощи. Сначала готовим начинку: Морковь шинкуем и слегка обжариваем. Лук режем и также слегка обжариваем (отдельно от моркови). Остывшие обжаренные морковь и лук перекладываем в глубокую емкость.
Понадобится:   кабачок, перец болгарский, морковь, лук репчатый, капуста цветная, брокколи, опята, горошек зеленый свежий, помидор, петрушка.
Как приготовить:    Сначала подготовим наши овощи: морковку, картошку почистить и порезать, черешковый сельдерей почистить и порезать, затем в ковшике пожарить бекон, не добавляя жира, но не зажаривать, выложить на бумажное полотенце. Лук и чеснок почистить, мелко порезать, обжарить в кастрюле,...
Понадобится:   морковь, картофель, сельдерей черешковый, бекон копченый, нарезанный мелкими кубиками, лук репчатый, чеснок, томатная паста, вино белое полусладкое, томаты в собственном соку, бульон овощной, соль, перец черный, орегано, кабачок цуккини, горошек зеленый, уксус бальзамический, сахар, сыр твердый пармезан - я не брала, колбаски сырокопченые - желательно остренькие или пикантные.
Летний супчик
Кабачок
Как приготовить:    Итак, начнем: 1. Мелко порезать мясо (у меня было немного свинины, которую я порезала кубиками). Бросаем в кипящую воду мясо. 2. Морковь потерла на крупной терке для цвета. 3. Пока мясо варится, моем и режем все овощи (картофель, цуккини, перец и 1 помидор). 4. В бульон бросаем все...
Понадобится:   соль, лук зеленый, сельдерей черешковый веточки, кабачок цуккини, средний, зелень петрушка и укроп, перец болгарский красный, помидоры черри, помидор свежий, морковь небольшая, картофель средн. размера, мясо свинина либо курица, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр твердый натёртый, польская закуска, яйцо куриное сырое, польская закуска - 1 шт. + для блинчиков 1 шт., специи по вкусу, польская закуска и в блинчики, кабачок блинчики, мука пшеничная блинчики, творог блинчики, зелень блинчики, ветчина польская закуска, помидор польская закуска.
Как приготовить:    Оригинальный рецепт: ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ, КАБАЧКАМИ ИЛИ МОРКОВЬЮ Свежие овощи (тыкву, кабачки или морковь) очистить, нарезать дольками и сварить в небольшом количестве воды; сваренные овощи пропустить через мясорубку или протереть сквозь решето; в полученное овощное пюре, не давая...
Понадобится:   мука пшеничная, кабачок, яйцо куриное, сахар, уксус, соль, сода, масло растительное.
Как приготовить:    Подготовить овощи, помыть их и обсушить. Нам потребуются также вот такие продукты. Положить рис в сотейник, залить большим количеством кипящей воды, подсолить. Довести до кипения, варить на среднем огне 15 минут, откинуть на сито.
Понадобится:   мята сушеная, сок лимонный, чеснок молодой, сельдерей черешковый молодой, с листочками, кабачок цуккини, молодой, лук-порей молодой, рис басмати, бульон овощной или куриный, сахар, соль.
Как приготовить:    Сначала включаем духовку, смазываем форму растительным маслом (у меня форма 25х35 см) и готовим соус. В сметану добавляем соль , укроп и выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем. Нарезаем кабачок ломтиками толщиной 0,5 см. Я кабачок от кожуры не чищу, он только с грядки и шкурка у...
Понадобится:   полуфабрикаты манты, пельмени, хинкали, сметана 20 %, чеснок у меня был один, очень крупный, укроп сушёный, соль, кабачок или цукини.
Как приготовить:    Это набор продуктов. Сначала куриную грудку освобождаем от костей, нарезаем небольшими кубиками, обжариваем в растительном масле на сковороде до румяной корочки. Сковорода должна быть хорошо разогрета, а курицу старайтесь уложить в один слой - чтобы она равномерно обжарилась,...
Понадобится:   грудка куриная, кабачок маленький, лук репчатый, сметана для соуса.
Как приготовить:    Готовим овощи Овощи измельчаем на терке или мясорубке, лук можно полукольцами Ставим на огонь скороварку, наливаем масло, немного прогреваем, чтобы икра не прихватилась
Понадобится:   томатная паста, масло подсолнечное можно и меньше, помидоры черри можно чуть больше, лук репчатый, морковь, кабачок, перец черный молотый, сахар, соль.
Бриам
Кабачок
Как приготовить:    Овощи помыть, обсушить и нарезать. Поместить в глубокий противень, добавить масло и специи, хорошо перемешать. Поставить в прогретую до 180 - 190 градусов С духовку и запекать около часа, не забывая перемешать 2-3 раза. Ориентируйтесь на вашу духовку.
Понадобится:   баклажан нарезать полукольцами, кабачок нарезать кружочками, картофель почистить и нарезать кружочками, перец болгарский нарезать полосками, лук красный нарезать полукольцами, помидоры черри разрезать пополам, помидор очистить от кожицы и натереть на тёрке, чеснок нарезать кусочками, сельдерей черешковый, масло оливковое, соль, орегано, петрушка, перец чили по желанию, удалить семена и мелко нарезать, перец черный.
Как приготовить:    Цуккини (кабачки) очистить от кожицы, поместить в дуршлаг и отжать от сока. Перец нарезать кусочками, лук натереть на тёрке. Поместить в глубокую миску цуккини (кабачки), укроп, яйца (2 шт), перец, сыр, манку, поперчить и хорошо перемешать. При необходимости немного подсолить, учитывая...
Понадобится:   кабачок цуккини, натереть, перец сладкий красный нарезать кусочками, лук красный натереть, укроп свежий, мята сухая или свежая - 1 ст.л., сыр твердый гауда, натереть на тёрке, можно использовать сыр фета, яйцо куриное 2 для пирога + 2 для заливки, молоко коровье, соль, перец душистый набор цветных перцев из мельницы - по вкусу, масло оливковое, крупа манная мелкая, 1 стакан = 200 мл.
Как приготовить:    Кабачок нарезать тонкими кружками, посолить, обвалять в муке потом в яйце и в сухарях. Жарить минут 5-7. Можно подать со сметаной.
Понадобится:   кабачок молодой, сухари панировочные, мука пшеничная, яйцо куриное, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Нарезаем картофель на четвертинки и обжариваем на растительном масле (не до готовности). Нарезаем баклажан и кабачок. Добавляем в картофель через 15 минут. Обжариваем до золотистой корочки (еще около 10 минут). Солим.
Понадобится:   картофель, баклажан небольшой, кабачок небольшой, помидор, перец болгарский любой, я взяла зеленый, но советую брать разный, например, красный и желтый, яблоко большое, красное, зелень любая, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, творог домашний, яйцо куриное, масло сливочное, крупа манная.
Как приготовить:    Для начала нам нужно купить свиную жировую сетку. Предвижу, что некоторые скажут, что у них такая не продается. Если у вас продается свинина, значит, есть и сетка. Ну не бывает свиньи без этой сетки. Просто спросите на рынке, и вам покажут ее. Вот так она выглядит Сетку нужно положить...
Понадобится:   лимон, зелень, субпродукты сетка свиная жировая, соевый соус kikkoman, овощи свежие; кабачок, баклажан, помидор, чеснок, лук, грибы, морковь - по вкусу и сезону, мясо свиные антрекоты, мясная грудинка, печень, окорочок - по желанию.
Как приготовить:    Баклажаны нарезать пластинами вдоль по 0,5 см толщиной. Обжарить на растительном масле. Фасоль припустить на сковороде. Нарезать морковь, лук и фасоль, кабачок натереть на терке. В фарш добавляем злаковые хлопья, лук, сметану, морковь, фасоль, кабачок, соль и приправу для фарша....
Понадобится:   хлопья злаковые 7 злаков, баклажан длинный, фарш куриный, морковь отварная, кабачок, фасоль стручковая, лук репчатый, сметана, соль, приправа для фарша, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Цукини почистить и нарезать кубиками. Молодые побеги спаржи нарезать, верхушки отложить для украшения супа. Измельчить 1 зубчик чеснока.
Понадобится:   кабачок цукини, спаржа, чеснок, креветки королевские, сухари панировочные, укроп, перец чили молотый, яйцо куриное, сливки 10%, сыр твердый пармезан, масло оливковое.
Как приготовить:    Ингредиенты для пирога. В начале приготовления можно включить духовку и разогреть ее до 180 град. Приготовим сначала начинку. Баклажан нарезать на кружочки, посыпать солью и оставить на 10 минут, чтобы вся горечь вышла из него. Перец очистить от семян и запечь в духовке примерно...
Понадобится:   кабачок, морковь, мука пшеничная, крупа манная, помидор, перец болгарский, лук репчатый, баклажан, масло оливковое, чеснок, соль.
Как приготовить:    Кабачки моем, снимаем шкурку и натираем на средней терке. Затем взбиваем яйца с растительным маслом до тех пор, пока не образуется однородная масса. К взбитым яйцам добавляем соль, муку, тертые кабачки и сахар. Наше тесто готово. Выпекаем блины на сковородку, смазанной маслом,...
Понадобится:   кабачок, яйцо куриное, масло растительное, мука пшеничная, соль, сахар, майонез для пропитки, сыр твердый, зелень укропа.
Как приготовить:    Соединить творог, манку, яйцо, чуть подсолить, поперчить и измельчить блендером. Добавить тёртый сыр, давленый чеснок и мелкопорезанную зелень укропа. Кабачок очистить от семян и кожицы. Массу перемешать и выложить в смазанную и присыпанную манкой форму.
Понадобится:   творог, кабачок, яйцо куриное, сливки, сыр колбасный, манная крупа, укроп, чеснок, кунжут, соль, перец.
Как приготовить:    Куриную грудку нарезать брусочками, обжарить в оливковом масле 2-3 минуты. Добавить паприку и жарить ещё 2-3 минуты. Цуккини натереть на крупной тёрке, добавить к куриному мясу, залить сметаной, добавить раздавленный чеснок, соль, перец чили, тушить минут десять.
Понадобится:   грудка куриная, кабачок цуккини, большой, сметана 20%, паприка сладкая молотая, перец чили молотый, по вкусу, чеснок, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Баклажаны нарезать тонкими кружочками, посолить, дать постоять. Баклажаны обжарить на оливковом масле, выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Рис отварить. Советую это сделать по моему рецепту - http://www.povarenok.ru/recipes/show/51847/ .
Понадобится:   рис, говядина, баклажан, кабачок цуккини, перец болгарский, сельдерей черешковый, соевый соус, масло оливковое, соль, перец черный молотый, базилик.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, сахар, лимон.
Как приготовить:    Баклажаны и кабачки почистить полосками. Будет красивее. Но если хотите, удаляйте шкурку полностью. Нарезать кружочками по 0,5 см. Так же тоненько нарезать картошку.
Понадобится:   картофель, баклажан один большой или 2 маленьких, кабачок, перец болгарский, масло растительное, йогурт без добавок или сметана, чеснок, укроп, соль для соуса.
Как приготовить:    Нарезать рыбу кусочками и замариновать 1-2 часа, добавив чеснок, сок лимона, специи и имбирь. Кстати, я не натираю имбирь, а выдавливаю его через чеснокодавилку, получаю только сок. Все овощи нарезать дольками, разогреть 2 ст.л. масла в глубокой сковороде, припустить слегка лук,...
Понадобится:   рыба, лук репчатый, морковь, кабачок, сок лимонный, имбирь, специи.
Как приготовить:    Натираем цуккини на терке. Добавим яйцо. Сметану и специи туда же.
Понадобится:   кабачок цуккини, яйцо куриное, сметана густая, брокколи, оливки черные без косточек, специи, мука пшеничная, масло растительное для смазывания формы, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель среднего размера, кабачок большой, лук репчатый крупный, морковь средняя, свекла небольшая, яйцо куриное, мука пшеничная количество муки зависит от сочности овощей.муки положить столько,чтобы тесто было как сметана., масло растительное, соль + специи по вкусу.
Как приготовить:    Стерилизуем банки. Я это делаю в микроволновке: ставлю по три банки с кипятком (на палец-полтора). Мощность - 850. Время - 7-10 мин. Моем кабачки. Обрезаем попки и шрамы. Режем колечками. В горячие баночки укладываем кабачки. Заливаем кипятком на 2 минутки. Накрываем крышечками. Сливаем....
Понадобится:   кабачок, соль, сахар, кислота лимонная, вода, укроп зонтик, веточка, хрен лист, лист лавровый, перец черный горошком, чеснок.
Как приготовить:    Все овощи нарезаем кубиками, сторона которого 1 см и обжариваем на растительном масле. Каждый овощ отдельно. Лук обжариваем примерно 3-4 минуты, помешивая. Перекладываем в отдельную кастрюлю. Морковь натереть на средне терке. Обжариваем и перекладываем к луку. Перец режем кубиками,...
Понадобится:   баклажан среднего размера, кабачок молодой, лук репчатый, перец болгарский, помидор среднего размера, морковь небольшая, зелень петрушка, укроп, чеснок, специи соль, перец, по вкусу, масло растительное для обжаривания.
Как приготовить:    Тёртый кабачок смешиваем с творогом, манной крупой, петрушкой, яйцом и специями Жарить лучше под крышкой (для фото сняла) Готовые оладьи выкладываем на бумажную салфетку
Понадобится:   кабачок, творог, крупа манная, яйцо куриное, петрушка, соль перец, приправы, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок натёртый на мелкой тёрке, масло сливочное или маргарин, мед, яйцо куриное, сливки сухие, ложка с горкой, сахар, мука пшеничная, корица молотая, щепотка.
Как приготовить:    Кабачки и 100г сыра натереть на терке. Укроп нарезать мелко, половину добавить к кабачкам. Творог (у меня деревенский) смешать с яйцами, добавить растительное масло, муку (5 ст. ложек с горкой), разрыхлитель, посолить. Хорошо перемешать. Далее хорошо перемешать кабачковую и творожную...
Понадобится:   кабачок в тесто, сыр твердый 100г - в тесто, 100г - на посыпку, укроп в тесто и в мясные шарики, творог в тесто, яйцо куриное 3шт. - в тесто, 1шт. - в мясные шарики, масло растительное в тесто, мука пшеничная в тесто, разрыхлитель теста в тесто, филе куриное в мясные шарики, лук репчатый в мясные шарики, лист виноградный, специи соль, перец и приправы по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, рулет куриный, сыр твердый натёртый, яйцо куриное, чеснок, помидор, майонез, укроп, соль, перец черный, масло оливковое для жарки.
Как приготовить:    Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон и вложить в них по ломтику лимона. Уложить в смазанную оливковым маслом форму. Картофель, лук, кабачок вымыть, очистить, нарезать тонкими кружками, разложить в форме вокруг рыбы.
Понадобится:   рыба речная, лимон, масло оливковое, картофель, лук репчатый, кабачок, шампиньоны, соль, перец.
Как приготовить:    Кабачок, свежий и соленый огурцы нарезать тонкими ломтиками. Перец нарезать кубиками, лук-порей - тонкими кольцами, зеленый лук порубить, добавить горошек, посолить, поперчить и перемешать. Чеснок пропустить через пресс, добавить сок лимона и растительное масло. Хорошо перемешать...
Понадобится:   кабачок молодой, небольшой, огурец свежий, небольшой - 1шт; малосольный, за неимением оного заменила соленым - 1шт., лук-порей белая часть, перец болгарский небольшой, горошек зеленый консервированный, чеснок, лук зеленый, сок лимонный, масло растительное оливковое, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Помыть кабачки Разрезать их лодочками, каждую половинку посолить Выложить кабачки на противень. Сверху положить нарезанные кружочками помидоры
Понадобится:   кабачок молодой, помидоры черри, соль, моцарелла.
Как приготовить:    Для начала нам нужно порезать баклажаны пластинками менее 1 см ( можно кружками), посыпать солью и оставить минимум на 30 минут. Тем временем режем картофель кружками, тоже тонко. Режем цуккини на кружки или как у меня. Обжариваем картофель с каждой стороны до полуготовности (в...
Понадобится:   фарш мясной бараний, чеснок, лук репчатый крупный, помидор для мясного фарша + 1, вино белое сухое, томатная паста, соль, перец черный молотый; по вкусу, баклажан крупный, кабачок цуккини; крупный, картофель, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, масло оливковое для жарки, сыр твердый, сухари панировочные.
Как приготовить:    Отварить гнёзда в небольшом количестве подсоленной воды минут 5 и переложить аккуратно в блюдо, в котором будем запекать. Можно использовать длинные макароны, просто потом накрутить их на вилку и выложить ложкой. Кабачок и перец почистить. Чеснок измельчить. Кабачок, лук, помидоры...
Понадобится:   макаронные изделия гнёзда, перец болгарский красный, кабачок небольшой или цуккини, помидор, шампиньоны, бульон мясной, чеснок, лук репчатый, сыр твердый, соль, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок цуккини, лук репчатый, морковь, масло растительное, томатная паста, майонез провансаль, сахар песок, соль, чеснок, уксус столовый.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Картофель отварить в мундире, очистить и порезать кубиками. Огурец и кабачок очистить и тоже порезать кубиками.
Понадобится:   картофель, огурец, кабачок цуккини, у меня обычный, редис, помидор небольшие, лук репчатый, кукуруза консервированная, сметана жирная, майонез, сахар, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, кабачок, яблоко среднее, яйцо куриное, сахар, крупа манная, корица, ванилин, масло сливочное для смазки формы.
Соте с тыквой
Кабачок
Как приготовить:    Мелко режем лук и слегка обжариваем. Кабачки чистим, если требуется (у меня молодые, я не чистила) и режем кубиками, отправляем к луку. Жарим, помешивая, 3 минуты. Чистим и режем примерно такими же кубиками тыкву. Отправляем в сотейник.
Понадобится:   тыква, кабачок, картофель небольшие клубни, лук репчатый, томатная паста, соевый соус, вино белое сухое можно заменить водой, имбирь корень 3-4 см, чеснок.
Как приготовить:    Сначала нужно отварить куриное филе в подсоленной воде. А между тем приготовим начинку для нашего батона. Для этого нужно нарезать кабачок кубиками и отправить в сковородку для поджаривания на растительном масле. Цветную капусту моем, разделяем на соцветия и присоединяем...
Понадобится:   батон, кабачок, капуста цветная, лук репчатый, перец болгарский, филе куриное, сыр твердый.
Как приготовить:    смешиваем сметану с томатной пастой и потом этим соусом будем поливать каждый слой овощей. Нарезаем все овощи ОЧЕНЬ тонко. Первой кладем картошку, солим, посыпаем приправой по желанию, у меня была "Для блюд из картофеля", поливаем соусом.
Понадобится:   кабачок, лук репчатый, морковь, помидор, картофель, томатная паста, сметана, сыр твердый.
Как приготовить:    Почистим кабачок и натрём его на крупной терке. Обильно посолим и оставим на некоторое время - чтобы он пустил сок (лишняя влага нам не к чему). Отставим кабачок в сторону и займемся тестом. Смешаем муку, сахар, ванильный сахар, соду, какао, корицу и разрыхлитель. Займемся жидкой...
Понадобится:   кабачок мякоть, мука пшеничная, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сода, какао-порошок, корица, яйцо куриное, масло сливочное, масло растительное, молоко, кофе натуральный вареный, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис сarnaroli или круглые сорта, бульон овощной, кабачок цуккини, лук репчатый небольшой, масло оливковое для обжарки, пармезан тертый.
1 2 3 4 5 6 7 8
Бархатный суп из цуккини | Фаршированный перец-рататуй | Овощи с начинкой Привет из лета | Минестроне с копчеными сосисками | Летний супчик | Валерушкины посидушки #8. Сезон овощей | Оладьи с кабачками | Ливанский зеленый суп с рисом | Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом | Кабачки с курицей в нежнейшем соусе | Икра кабачковая на100 ящая | Бриам | Летний пирог-запеканка с сыром | Кабачки в сухарях | Овощи в фольге "Куча витаминов" | Запеканка из кабачков для самых маленьких | Мясное ассорти | Баклажановая запеканка "Блаженство" | Крем-суп из цукини с креветками | Постный овощной пирог без теста | Кабачковый торт | Сырно-творожная запеканка с кабачком и зеленью | Куриная грудка с цуккини и паприкой | Теплый салат из баклажанов с рисом и говядиной | Кабачковое варенье | Овощное рагу по-турецки | Окунь с овощами и чесноком | Пирог с цуккини, брокколи и оливками | Овощные оладьи | Кабачки, консервированные без уксуса | Рагу овощное Лето | Очередные кабачковые оладьи | Медово-кабачковый пирог | Запеканка Кабачковая фантазия | Салат "Кокетка кабачковая" | Рыба, запеченная по-сицилийски | Салат "Свежесть" | Кабачки с моцареллой | Греческая мусака | Запеканка "Гнeздышки" с овощами | Икра кабачковая | Салат с картофелем и кабачком цуккини | Запеканка яблочно-кабачковая | Соте с тыквой | Фаршированный батон | Овощи под сметанно-сырной шубкой | Шоколадные кексы с кабачком | Ризотто с цуккини
1846
product
Рецепты
Мясо нарезать кусочками, опустить в кипящую воду, добавить лавровый лист и сварить...
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке, соединить в тертым сыром и давленным...
Курицу нарезать средними кусками, выложить в кастрюлю, залить 2-2,5 л, выложим целую очищенную...
С сельди слить маринад, 2 ст.л. маринада оставить для заправки. Рыбу обсушить, нарезать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390