Окунь с овощами и чесноком

Главная Рецепты Окунь с овощами и чесноком
Я приготовила это блюдо летом, легкое и с нежным вкусом.
Окунь с овощами и чесноком
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-08-10 21:25:13
Пользователь: gromader
Понадобится
Окунь с овощами и чесноком
Рыба
1 кг
Лук репчатый
3 шт
Морковь
2 шт
Кабачок
2-3 шт
Сок лимонный
1 ст. л.
Имбирь
1 ломт.
Специи
5-6 дол.
Как приготовить
Окунь с овощами и чесноком
1
Нарезать рыбу кусочками и замариновать 1-2 часа, добавив чеснок, сок лимона, специи и имбирь. Кстати, я не натираю имбирь, а выдавливаю его через чеснокодавилку, получаю только сок. Все овощи нарезать дольками, разогреть 2 ст.л. масла в глубокой сковороде, припустить слегка лук, потом добавить морковь. Когда морковь сменит цвет, добавить туда же кабачки и тушить до мягкости.
2
К овощам добавить рыбу и потушить вместе еще 6-8 мин. И все!
878,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390