Минестроне с копчеными сосисками

Главная Рецепты Минестроне с копчеными сосисками
Cамый любимый супчик моего мужа. На самом деле, по рецепту он без мяса, но муж суп без мяса за еду не считает, поэтому я добавляю туда копченые остренькие сосиски.
Минестроне с копчеными сосисками
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-10-05 23:05:06
Пользователь: gromader
Понадобится
Минестроне с копчеными сосисками
Морковь
2 шт
Картофель
2 шт
Сельдерей черешковый
3 шт
Бекон копченый, нарезанный мелкими кубиками
40 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
1 зуб.
Томатная паста
1 ст. л.
Вино белое полусладкое
150 мл
Томаты в собственном соку
800 г
Бульон овощной
400 мл
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Орегано
0,5 ч. л.
Кабачок цуккини
1 шт
Горошек зеленый
150 г
Уксус бальзамический
1 ст. л.
Сахар
1 горст.
Сыр твердый пармезан - я не брала
4 ст. л.
Колбаски сырокопченые - желательно остренькие или пикантные
2 шт
Как приготовить
Минестроне с копчеными сосисками
1
Сначала подготовим наши овощи: морковку, картошку почистить и порезать, черешковый сельдерей почистить и порезать, затем в ковшике пожарить бекон, не добавляя жира, но не зажаривать, выложить на бумажное полотенце. Лук и чеснок почистить, мелко порезать, обжарить в кастрюле, где жарился наш бекон, добавить картофель, морковку, сельдерей и чуть протушить. Затем к нашим овощам добавить томатную пасту и опять пару минут оставить тушиться.
2
Влить в кастрюльку белое вино и дать немного покипеть. Добавить банку помидоров в собственном соку, немного размяв их. Влить в кастрюлю овощной бульон, посолить, поперчить, добавить орегано, оставить на 10 минут покипеть.
3
Порезать цуккини, добавить к супу и также добавить зеленый горошек и порезанные на кружочки сосиски, дать еще 5-10 минут покипеть. В конце добавить бекон, уксус бальзамический, сахар и, если надо, чуть-чуть подсолить, разлить по тарелкам и посыпать пармезаном (я не делала), приятного аппетита!!!
7569,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390