Овощи в фольге "Куча витаминов"

Главная Рецепты Овощи в фольге "Куча витаминов"
Хочу вам представить немудреное яркое летнее блюдо. Кладезь витаминов. Подойдет для людей, следящих за фигурой (если исключить картошку). Можно подать как отдельное блюдо или в виде гарнира. Готовится просто, съедается быстро.
Овощи в фольге
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-06-11 13:48:45
Пользователь: klusha
Понадобится
Овощи в фольге "Куча витаминов"
Картофель
10 шт
Баклажан небольшой
1 шт
Кабачок небольшой
1 шт
Помидор
2 шт
Перец болгарский любой, я взяла зеленый, но советую брать разный, например, красный и желтый
2 шт
Яблоко большое, красное
1 шт
Зелень любая
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Овощи в фольге "Куча витаминов"
1
Нарезаем картофель на четвертинки и обжариваем на растительном масле (не до готовности). Нарезаем баклажан и кабачок. Добавляем в картофель через 15 минут. Обжариваем до золотистой корочки (еще около 10 минут). Солим.
2
Нарезаем средними кусочками перец и яблоко. Выкладываем в фольгу картофель с баклажаном и кабачком, добавляем яблоко, перец, помидор (его мелко резать не советую), зелень. Не перемешиваем. Воду тоже добавлять не надо. Сока от овощей будет достаточно. И так все 4 порции. Заворачиваем в фольгу. Если мне ее не хватает, сверху я накрываю еще одним листом.
3
Ставим в духовку на 40 мин при 180*С. Подавать можно прямо в фольге как отдельное блюдо или в виде гарнира. Приятного аппетита!!!
3389,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390