Кабачок

1 2 3 4 5 6 7 8
Рецептов: 341
Как приготовить:    1. Помидоры порезать кубиками и сложить в кастрюлю. Потом добавить:соль, масло подсолнечное и сахар. Всю смесь довести до кипения. 2. Перец болгарский и жгучий порезать соломкой. Кабачки порезать кольцами шириной 5 мм, порезав их на 4-6 частей. 3. Сложить все в кастрюлю с кипящими...
Понадобится:   помидор, соль, масло подсолнечное, сахар, перец болгарский, перец красный жгучий, кабачок, чеснок, уксусная эссенция.
Как приготовить:    Баклажаны помыть и порезать крупными кусками. Отварить в подсоленной воде до полуготовности. Соляной раствор делать из рассчёта на 1 литр воды 1,5 ст. л соли. Затем воду слить, баклажаны промыть холодной водой, отжать. Болгарский перец очистить от семян, порезать соломкой. Кабачки...
Понадобится:   баклажан, кабачок большой, перец болгарский, перец красный жгучий или по вкусу, чеснок головка, петрушка большой, соль, сахар, уксус 9%, масло растительное, перец черный молотый.
Как приготовить:    Кабачок и баклажан нарезать кубиками и обжарить на сковороде до готовности. Помидоры и перец нарезать произвольно небольшими кусочками. Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс. Адыгейский раскрошить и обжарить на сковороде. Соединить все вмести, посолить, поперчить,...
Понадобится:   баклажан, кабачок, сыр адыгейский, перец сладкий, помидор, петрушка, укроп, чеснок, масло оливковое, соль, перец.
Как приготовить:    Баклажаны должны быть длинные. Порезать их пластинами вдоль по 0,5 см толщиной. Обжарить на растительном масле, добавляя немного воды, чтобы не было много жира. Морковь отварить. Фасоль припустить на сковороде. У меня мороженая. Готовим фарш. Филе курицы, кабачок, лук пропускаем...
Понадобится:   баклажан большой, филе куриное, кабачок, хлопья овсяные, соль, приправа, морковь отварная, фасоль стручковая, лук репчатый, сметана.
Как приготовить:    Кабачок очистить от кожуры и семян, очистить лук. Фарш пропустить через мясорубку вместе с фасолью, кабачком, луком, чесноком, зеленью. В полученную массу добавить яйцо, соль, специи и хорошо вымешать. Массу 2-3 раза выбить (невысоко подбросить,чтобы она упала назад в емкость) для...
Понадобится:   фарш мясной, фасоль предварительно отваренная до готовности, кабачок свежий, среднего размера, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, яйцо куриное, соль, специи, крупа манная либо мука, либо сухари, для панировки.
Как приготовить:    Кабачки нарезать тонкими кружочками Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Пассировать 10 мин. Отварить макароны в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг
Понадобится:   кабачок, сыр твердый, яйцо куриное, лук репчатый, морковь, макаронные изделия сухие, соль, перец черный молотый, масло растительное.
Как приготовить:    Маслята почистить, отварить в подсоленной воде. Мясо отварить до готовности. Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить. Добавить отварные грибы и жарить минут пять. Кабачок почистить, убрать семена и мелко нарезать. Стручковую фасоль тоже мелко порезать. Слегка обжарить...
Понадобится:   говядина отварная, маслята свежие, кабачок средний, фасоль стручковая, лук репчатый, помидор, перец болгарский, масло сливочное для смазки горшочков, масло растительное для жарки, соль перец специи, укроп небольшой пучок, яйцо куриное, сметана жирная.
Салат Осень
Кабачок
Как приготовить:    Огурцы помыть, нарезать колечками, кабачки и дыню очистить от кожуры и семян и нарезать ломтиками. Перемешать. Дыню лучше взять недоспелую, с плотной мякотью. Залить кипятком и оставить на 5-10 минут. Затем слить воду, добавить растительное масло, соль, уксус, сахар, рубленую...
Понадобится:   огурец свежие, кабачок, дыня свежая, петрушка, чеснок головка, перец сладкий красный горький, сельдерей черешковый измельчённый корень, соль, сахар, уксус 9%, кинза, перец черный горошком, масло растительное, вода кипяченая.
Овощная икра
Кабачок
Как приготовить:    Баклажаны нарезаем на 6-8 частей, заливаем подсоленной водой на 30 минут. Перцы, кабачок, чеснок очищаем, моем. Кладём подготовленные баклажаны, кабачок, чеснок, помидоры и перцы в рукав для запекания. Запекаем овощи в духовке в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Лук нарезаем...
Понадобится:   баклажан средний, кабачок маленький, помидор большой, перец болгарский средний, чеснок крупный, морковь крупная, лук репчатый крупный, масло растительное, соль, сахар, перец черный молотый, по вкусу, уксус 6%, крупа манная.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, корица, ванильный сахар, яйцо куриное, йогурт, масло сливочное, масло растительное, кофе натуральный.
Как приготовить:    Картошку нарезать кольцами на три части. Морковь, кабачки, лук, помидор нарезать кольцами шириной 0,5 см. Свежую рыбу, я взяла кефаль, так как мы её сами ловим, режем на вот такие крупные кусочки. Вы можете добавить любую любимую рыбу (форель, семга, минтай, хек, сардина).
Понадобится:   рыба свежая или мороженая, картофель, морковь, лук репчатый, кабачок маленький, цуккини, помидор, перец сладкий, петрушка, перец черный горошком, лист лавровый, масло оливковое.
Как приготовить:    1. Кабачки тонко нарезать, обжарить в духовке на гриле с двух сторон. 2. Разложить готовые кабачки на тарелку и смазать смесью: рубленый чеснок + горький перец + соль по вкусу. 3. Очистим свежий горошек, добавим мелко нарезанные листья базилика и мяты (несколько штук), положим кабачки...
Понадобится:   кабачок или цуккини, горошек зеленый в стручках, чеснок, перец красный жгучий горький, базилик свежий, мята, уксус яблочный, масло оливковое, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, картофель, кабачок молодой, помидор или 5 маленьких, лук репчатый, зелень укропа и петрушки, специи, соевый соус.
Как приготовить:    Кабачок мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Филе куриное, лук нарезать небольшими кубиками, обжарить, посолить, поперчить. Добавить томатную пасту, перемешать и потушить еще минуту. Мелко нарезать помидор, укроп и чеснок, добавить к жареным...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, филе куриное, лук репчатый, томатная паста, кабачок небольшой, помидор, укроп, сыр твердый российский, специи соль, перец, приправы, масло растительное, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок средний, творог нежирный, у меня был 1%, яйцо куриное, соль, зелень разная, у меня не оказалось, чеснок толчёный. я делала 1 половинку запеканки с чесноком, а вторую без.
Как приготовить:    Помыть и почистить кабачки и грибы. Натереть кабачки на крупной тёрке. Грибы порезать тонкими кусочками. Добавить выдавленый чеснок, соль, перец, яйца. Перемешать.
Понадобится:   кабачок молодой, 2 шт., яйцо куриное, грибы, мука пшеничная с горкой, чеснок, перец черный молотый.
Торт "Кабачок"
Кабачок
Как приготовить:    Кабачок натереть на крупной терке, добавить 2 сырых яйца, 3 ст.ложки муки, соль. Замесить тесто как на кабачковые оладьи. Смазать сковороду растительным маслом и выложить немного теста на сковороду, чтобы блин не был толстым (так как потом будет очень сложно переворачивать), и...
Понадобится:   кабачок маленькие, яйцо куриное сырое - 2 шт., вареное - 2 шт., соль, крабовые палочки, сыр плавленый, чеснок, мука пшеничная, зелень, майонез.
Как приготовить:    Нарезать кабачок кружочками и посолить. Взбить яйцо. Каждый кружочек обмакнуть в яйцо Обжарить с двух сторон на масле.
Понадобится:   кабачок, масло подсолнечное, чеснок, кинза.
Как приготовить:    Филе куриной грудки, кабачок (я его только мою хорошо), чеснок и один помидор перекрутить в миксере или на мясорубке. Посолить, поперчить. Лук, морковь мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить к основной массе, хорошо перемешать. Приготовить формочки, смазать...
Понадобится:   грудка куриная, кабачок, помидор, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, масло растительное, перец черный молотый, сыр твердый российский, лист виноградный, сметана.
Как приготовить:    1. Фарш: отварной картофель, рыбу, вымоченную в молоке булку, мелко порезанный зубчик чеснока провернуть через мясорубку. Смешать полученную смесь с яйцом, добавить специи по вкусу. 2. Сформировать колбаски. Каждую обвалять в муке, искупать в яйце, затем снова обвалять, но на этот...
Понадобится:   форель любая любимая вами рыба, картофель, хлеб у меня с отрубями, сливки, яйцо куриное, специи, сухари панировочные, мука пшеничная, кабачок или цукини, я брала из расчета 1-2 шт среднего на человека, чеснок, йогурт натуральный, у меня 0%, огурец свежий средний, орех мускатный молотый, пармезан.
Как приготовить:    Духовку включаем на 180 градусов. Лук нарезаем кольцами, чеснок - мелко рубим. Разогреваем на сковороде масло и тушим тимьян, лук и чеснок 5 минут. Кухню сразу же наполнит пряный аромат. Добавляем муку и немного поджариваем.
Понадобится:   картофель, лук репчатый, тимьян сушеный, чеснок, кабачок средний, молоко, вода, мука пшеничная, орех мускатный, соль, перец черный молотый, масло растительное, сыр твердый.
Как приготовить:    Нарезаем кабачки вдоль, длинными полосками, чем тоньше, тем лучше (примерно 2-3мм). Солим и оставляем минут на 10. В это время делаем кляр, любой, какой нравится. У меня был такой: 1 яйцо, 0,5 стак. молока и 0,5 стак. воды, соль и муки, чтобы кляр был жидкий. Кабачки выложить на салфетку,...
Понадобится:   кабачок средние, морковь по-корейски, перец болгарский, чеснок выдавленный через чеснокодавку, яйцо куриное кляр, молоко кляр, вода кляр, соль кляр, мука пшеничная кляр.
Паста
Кабачок
Как приготовить:    Режем перчик чили. АККУРАТНО, острота остаётся на пальцах. не чешите глазки потом себе. Режем цуккини. Обжариваем бекон.
Понадобится:   макаронные изделия, кабачок цуккини, бекон, помидор в собственном соку, специи, перец чили.
Как приготовить:    Мясо порезать тонкими, длинными пластинами, сало порезать тонкими небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать приправой для шашлыка, выдавить чеснок, сбрызнуть соком лимона. Сложить кусочки мяса друг на друга и оставить мариноваться на 30 минут. Кабачок разрезать на...
Понадобится:   мясо свинина, сало, кабачок, сыр твердый, приправа для шашлыка, соль, чеснок, сухари панировочные, сок лимонный, перец черный.
Удон яки
Кабачок
Как приготовить:    Поехали: - капусту, ровно как и все остальные овощи, стараемся резать ромбиком. - Теперь очередь перца. - Морковь туда же.
Понадобится:   кабачок цукини, грибы шиитаке, креветки, перец сладкий желтый, перец сладкий красный, перец сладкий зеленый, лапша рисовая или волосы ангела, капуста пекинская несколько листов, морковь, вино рисовое или мирин, 2 ст.л. + 4 ст.л. для соуса, масло кунжутное, соевый соус несколько столовых ложек, соус вустерский.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок средний, лук репчатый, морковь, мука пшеничная на глазок, яйцо куриное 1 сырое - в тесто, 2 вареных - в начинку, соль, смесь перцев, сыр плавленый, майонез, чеснок, зелень для украшения, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок средний, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, соль.
Как приготовить:    Кабачки вымыть и нарезать вдоль на слайсере тонкими ломтиками. Бланшировать 3 минуты в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Сливки, сметану смешать с 3 яйцами, добавить сыр, бульон. Приправить соль, перцем и мускатным орехом для пикантности. Духовку разогреть до 180...
Понадобится:   кабачок среднего размера, фарш мясной, яйцо куриное 1 в фарш, 3 в заливку, лук репчатый мелкая, чеснок, зелень рубленая, сметана, сливки средней жирности, бульон, сыр твердый тертый, орех мускатный, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    1. Берем картошку, чистим и ставим вариться в подсоленной воде почти до готовности 2. Готовим фарш (крутим курицу). У меня нет мясорубки, поэтому я в блендере делала. Туда же булочку, вымоченную в молоке, яйцо, соль... 3. Мелко режем лук и обжариваем его на сковороде
Понадобится:   картофель, яйцо куриное 2 - для пюре, 1 - для фарша, лук репчатый, масло сливочное в пюре - 50 гр, + смазать форму, молоко в пюре + вымочить булочку, филе куриное, масло растительное для жарки, кабачок, перец сладкий красный, сметана смазать верх, соль, перец черный, зелень украсить в тарелке, батон черствый, в фарш.
Тeщин язык
Кабачок
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок очистить, томатная паста вкуснее "помидорка", перец болгарский, чеснок, вода, масло растительное, сахар, соль, уксус, перец чили.
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина, кабачок средние, лук репчатый, помидор, масло растительное, перец красный жгучий молотый, лимон, мука пшеничная, соль, петрушка, чеснок.
Как приготовить:    Приготовить маринад: смешать растительное масло, сахар, соль, уксус. Все это хорошо перемешать. Кабачки вымыть. (От кожуры очищать не надо). Нарезать соломкой. Лук почистить, промыть, нарезать полукольцами.
Понадобится:   кабачок, перец болгарский сладкий, лук репчатый, помидор красные, масло растительное, сахар, соль, уксус 9%-процентный.
Как приготовить:    Кабачок порезать на две части. Каждую нарезать вдоль, посолить. Промакнуть и обжарить в сковороде, на растительном масле с двух сторон. Порезать лук мелко, морковь- небольшой соломкой, болгарский перец и помидор небольшими кубиками. Чеснок и зелень измельчить. На сковороде обжарить...
Понадобится:   кабачок, лук репчатый, перец болгарский красный, морковь, помидор, чеснок, зелень, специи соль и перец, по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Итак, берем сезонные овощи - картофель обязательно, морковь и репа или брюква желательно, и остальные овощи, если есть в наличии и есть желание у поваренка :-) Очищаем репу и кладем ее в небольшое количество воды и начинаем варить. Далее чистим картошку и тоже отправляем ее в кастрюлю....
Понадобится:   репа, картофель, морковь, кабачок (молодой, молоко, масло сливочное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Все ингредиенты натереть на крупной терке, добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.[url=http ://yoursmileys.ru/t- eat.php][img]http:// yoursmileys.ru/tsmil e/eat/m0597.gif[/img ][/url] Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.[url=http:// yoursmileys.ru/t-eat .php][img]http://you rsmileys.ru/tsmile/e at/t0211.gif[/img][/ url] Подавать со...
Понадобится:   кабачок, грибы любые, морковь, картофель, соль, специи, зелень, мука пшеничная.
Как приготовить:    Из воды яйца 1 ч. л. соли и муки замесить тесто и положить под плёнку отдохнуть. лук порезать мелко, кабачок и масло или жир через тёрку, добавить фарш посолить поперчить, тщательно перемешать. Колбаску из теста порезать ровненькими кусочками, раскатать тесто и выложить фарш в...
Понадобится:   яйцо куриное, вода, мука пшеничная, кабачок, фарш мясной, лук репчатый, масло сливочное или бараний жир- курдюк.
Как приготовить:    Очищенный кабачок режем кубиками. К кабачкам добавляем перец, нарезанный половинками полосок. Перец лучше брать красный, для внешнего вида салата. Добавляем мелко нарезанный горький перец и чеснок. Чеснок можно пропустить через пресс или нарезать ломтиками - это не принципиально....
Понадобится:   кабачок, перец болгарский, соль, сахар, уксус, чеснок, масло подсолнечное, перец красный жгучий, укроп, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное грудка, кабачок молодой, перец сладкий красный, сухари панировочные, яйцо куриное сырое, специи приправа для курицы.
Как приготовить:    Кабачки помыть, обрезать кончики. Перемешать соус песто, сухари и сыр. Рецепт соуса песто [a target=_blank]http:/ /www.povarenok.ru/re cipes/show/26908/[/a ] Если нет возможности приготовить соус, то можно использовать смесь из измельченного чеснока, базилика и орехов с добавлением оливкового масла и соли....
Понадобится:   кабачок молодой, соус "песто зеленый", сыр твердый тертый, сухари панировочные.
Как приготовить:    Берем любой фарш, у меня говяжий. Немного потомить его на сковородке с лучком. Добавляем в сковородку нарезанные кабачки... потушить 3 мин... Сыр копченый колбасный натереть на терке, порубить зелень и добавить в сковородку. Огонь выключить.
Понадобится:   кабачок, лук репчатый, фарш мясной, яйцо куриное, сыр копченый колбасный, зелень.
Как приготовить:    Время указала без учета настаивания торта. Натираем кабачки, морковь, по рецепту - мелко нарезаем молодой капусты (примерно полкочанчика, но я ее не клала), лук репчатый (тоже не клала), добавляем яйца, муку и замешиваем тесто как на оладьи. Я положила капельку мускатного ореха...
Понадобится:   кабачок молодой, морковь свежая, яйцо куриное, чеснок, мука пшеничная примерно, сыр твердый, майонез или сметана, укроп, орехи, помидор для украшения, огурец для украшения, соль, орех мускатный, лук репчатый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, кабачок, помидор, сыр твердый.
Как приготовить:    Еще фото И еще одно
Понадобится:   кабачок молодой, грудка куриная, лук репчатый, чеснок, морковь, помидор, зелень, соль, перец черный, специи.
Как приготовить:    Чистим, моем картошку и режем ломтиками. Морковку колечками. Ставим на огонь кастрюльку, засыпаем картошку и морковку. Воды наливаем минимум, так, чтобы овощи были непокрыты. Когда картошка уже начала становиться мягче, режем кабачки дольками и бросаем в кастрюльку.
Понадобится:   картофель молодой, кабачок маленькие, морковь, лук зеленый, зелень, томатная паста, соль, специи.
Как приготовить:    Если рыба большая, ее порезать на крупные куски, обжарить на сковороде гриль или просто, на сковороде, с небольшим количеством масла с двух сторон (обжаривать не сильно), переложить на тарелку и пока убрать в сторону. Морковь потереть на терку, перец порезать тонкими полукольцами,...
Понадобится:   рыба, лук репчатый, кабачок, морковь, перец болгарский, помидор, картофель, соль.
Как приготовить:    Кладем все ингредиенты в миску: просеиваем муку (где-то грамм 400), дрожжи, трем туда свежий очищенный кабачок на крупной терке, добавляем яйца, размягченное сливочное масло,сыры, солим и добавляем специи/зелень. Я клала всего понемножку: петрушку, укроп, зеленый лук, даже немного...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, кабачок, сыр твердый тертый, брынза, специи, дрожжи.
Как приготовить:    Режем кабачки кружками, обваливаем в муке, обжариваем с 2 -х сторон. Картофель также режем кружками, выкладываем на дно формы, солим, посыпаем чесноком и слегка смачиваем кефиром. Следующий слой - обжаренные кабачки, их тоже солим, посыпаем чесноком и слегка поливаем кефиром
Понадобится:   кабачок, картофель средний, кефир, сыр твердый.
Как приготовить:    Кабачок при помощи специального ножа (картофелечистки) нарезаем тонкими полосками. Обжариваем. Солим, перчим. Перец чистим, режем на дольки. Обжариваем. Солим и перчим. Большой помидор делим на дольки, убираем сердцевинку. Обжариваем. После обжаривания очень легко снимаем кожицу....
Понадобится:   перец болгарский желтый, помидор большой, кабачок, кунжут, масло растительное для жарки.
1 2 3 4 5 6 7 8
Салат "Кабачки на зиму" | Баклажаны Восточные | Теплый салат с жареным сыром | Баклажановый террин с куриным фаршем и овощами | Котлеты "Привет от дедушки" | Запеканка кабачковая слоеная с макаронами | Ассорти в горшочке | Салат Осень | Овощная икра | Кекс из кабачка | Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш" | Салат "КабаCHок" | Жаркое из говядины с кабачками | Сытные лепешки | Кабачковая запеканка с творогом Худеем вкусно-2 :))) | Карпатские оладьи | Торт "Кабачок" | Жареные кабачки | Курино-овощные корзинки | Рыбные палочки и овощные макароны "от Маруси" | Картофель, запеченный с кабачком и тимьяном | Овощные рулетики | Паста | Запечeнное мясо с кабачками и сыром | Удон яки | Закусочные пирожные из кабачка | Оладушки из кабачков | Рулеты из кабачков с мясной начинкой в яичной заливке | Картофельная запеканка с сюрпризом | Тeщин язык | Яхния из баранины | Кабачковый салат Анкл Бенс | Языки из кабачков | Овощное пюре Осеннее | Кабачково-грибные лепешки | Манты с кабачками | Салат из кабачков на зиму | Биточки куриные | Запеченные кабачки под соусом песто | Запеканка из кабачков | Кабачковый торт Июльский | Овощной "бутерброд" | Летняя закуска из кабачков Очень вкусная!!! | Овощное рагу Дары лета | Рыба с овощами томленная в духовке | Кабачковый хлеб с сыром и специями | Кабачки, запеченные в духовке | Овощные рулетики с кунжутом
1846
product
Рецепты
Рис отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на рстительном масле до прозрачности....
Лук мелко нарезать, морковь нарезать брусочками, белые грибы нарезать небольшими кусочками....
Морковь и лук очистить и мелко нарезать. Положить овощи в кастрюлю с небольшим количеством...
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать натертым пармезаном. Зубчики...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390