Овощные рулетики

Главная Рецепты Овощные рулетики
Пришла весна, хотя еще только календарная, но уже хочется чего-то свежего весеннего... Вот и навеяла она (весна) вот такой рецептик.
Овощные рулетики
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-12 09:19:06
Пользователь: coolinar
Понадобится
Овощные рулетики
Кабачок средние
2 шт
Морковь по-корейски
200 г
Перец болгарский
1 шт
Чеснок выдавленный через чеснокодавку
2 зуб.
Яйцо куриное кляр
1 шт
Молоко кляр
0,5 стак.
Вода кляр
0,5 стак.
Соль кляр
по вкусу
Мука пшеничная кляр
по вкусу
Как приготовить
Овощные рулетики
1
Нарезаем кабачки вдоль, длинными полосками, чем тоньше, тем лучше (примерно 2-3мм). Солим и оставляем минут на 10. В это время делаем кляр, любой, какой нравится. У меня был такой: 1 яйцо, 0,5 стак. молока и 0,5 стак. воды, соль и муки, чтобы кляр был жидкий. Кабачки выложить на салфетку, чтоб стек сок. Затем обмакиваем в кляр и жарим на подсолнечном масле, но не зажариваем, а то при скручивании кляр лопнет. Выкладываем обжаренные кабачки в ряд и начинаем колдовать:-). Намазываем кабачки толченым чесноком, на один край кладем ломтик болгарского перца (можно и помидорку, но не оказалось), и по всей длине корейскую морковь. И, начиная от края с перчиком, начинаем сворачивать. Когда свернули, закрепили зубочисткой или шпажкой.
2
Вот такая вкуснотища получилась! Фотки не очень, первый раз выставляю рецепт, но, думаю, все понятно.
8893,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390