Кабачковый салат Анкл Бенс

Главная Рецепты Кабачковый салат Анкл Бенс
Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу... К зиме уже ничего не осталось. Уж больно вкусно! Поэтому сейчас заготавливаем впрок! Очень хорошо подходит как дополнение ко вторым блюдам. Да и на стол гостям можно поставить эту вкуснятину!
Кабачковый салат Анкл Бенс
Время
20 мин
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-09-09 18:27:07
Пользователь: klusha
Понадобится
Кабачковый салат Анкл Бенс
Кабачок
1,5 кг
Перец болгарский сладкий
6 шт
Лук репчатый
6 шт
Помидор красные
1 кг
Масло растительное
2/3 стак.
Сахар
2/3 стак.
Соль
2 ст. л.
Уксус 9%-процентный
0,5 стак.
Как приготовить
Кабачковый салат Анкл Бенс
1
Приготовить маринад: смешать растительное масло, сахар, соль, уксус. Все это хорошо перемешать. Кабачки вымыть. (От кожуры очищать не надо). Нарезать соломкой. Лук почистить, промыть, нарезать полукольцами.
2
Перец помыть, удалить семена, нарезать соломкой. Помидоры пропустить через мясорубку. В кипящий маринад класть по очереди: сначала кабачки. Поварить 5 минут, помешивая.
3
Затем лук. Тоже поварить 5 минут. Дальше перец болгарский, 5 минут. И помидоры. Варить уже 10 минут, не забывая помешивать.
4
Горячий салат разложить в стерилизованные банки. Закатать (закрыть).
4845,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390