Овощные рулетики с кунжутом

Главная Рецепты Овощные рулетики с кунжутом
Нежные, сочные офощные рулетики. Очень вкусные, для любителей остренького можно добавить чесночок:) На конкурс "Овощной светофор"
Овощные рулетики с кунжутом
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-05 23:52:35
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Овощные рулетики с кунжутом
Перец болгарский желтый
1 шт
Помидор большой
1 шт
Кабачок
1 шт
Кунжут
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Овощные рулетики с кунжутом
1
Кабачок при помощи специального ножа (картофелечистки) нарезаем тонкими полосками. Обжариваем. Солим, перчим. Перец чистим, режем на дольки. Обжариваем. Солим и перчим. Большой помидор делим на дольки, убираем сердцевинку. Обжариваем. После обжаривания очень легко снимаем кожицу. Солим и перчим.
2
Скручиваем из овощей рулетики, скрепляем зубочисткой. Свержу посыпаем кунжутом.
10987,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390