Ассорти в горшочке

Главная Рецепты Ассорти в горшочке
Моя семья любит яичницу с овощами, грибами и мясом. Я решила приготовить ее в горшочке. На Конкурс "Осеннее танго"
Ассорти в горшочке
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-09-13 15:41:30
Пользователь: edok
Понадобится
Ассорти в горшочке
Говядина отварная
500 г
Маслята свежие
500 г
Кабачок средний
1 шт
Фасоль стручковая
100 г
Лук репчатый
3 шт
Помидор
4 шт
Перец болгарский
1 шт
Масло сливочное для смазки горшочков
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Соль перец специи
по вкусу
Укроп небольшой пучок
по вкусу
Яйцо куриное
6 шт
Сметана жирная
3 ст. л.
Как приготовить
Ассорти в горшочке
1
Маслята почистить, отварить в подсоленной воде. Мясо отварить до готовности. Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить. Добавить отварные грибы и жарить минут пять. Кабачок почистить, убрать семена и мелко нарезать. Стручковую фасоль тоже мелко порезать. Слегка обжарить на сильном огне.
2
Добавить мелко нарезанное отварное мясо. И жарить еще 5 минут. Далее добавить помидоры и перец,порезанные кубиками. И жарить еще 5 минут. Горшочки смазать сливочным маслом. На дно выложить грибы с луком
3
Далее овощную-мясную смесь. Не заполнять до конца, должно остаться место для заливки. Накрыть крышкой и поставить в духовку 200гр. на 20 минут За это время можно вымыть посуду и приготовить заливку. Яйца 6 штук (из расчета 2 яйца на горшочек) слегка взбить венчиком. добавить три столовые ложки жирной сметаны, соль, специи, мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать.
4
Через 20 минут достать горшочек и вылить туда яичную смесь. Снова поставить в духовку (горшочек крышкой не накрывать) на 10-15 минут Готово! Достаем и наслаждаемся!!!
8146,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390