Карпатские оладьи
Кабачковые оладьи с грибами. По вкусу напоминают те вкусности, что подают на Западной Украине в колыбах. В карпатских, правда, основной ингридиент - картошка, но молоденький кабачок - это просто песня!
Понадобится
Карпатские оладьи
Кабачок молодой, 2 шт.
750 г
Мука пшеничная с горкой
3 ст. л.
Перец черный молотый
1/4 ч. л.
Как приготовить
Карпатские оладьи
1
Помыть и почистить кабачки и грибы. Натереть кабачки на крупной тёрке. Грибы порезать тонкими кусочками. Добавить выдавленый чеснок, соль, перец, яйца. Перемешать.
2
Добавить муку. Перемешать. И быстренько пожарить. Пока кабачки не пустили много сока. Если становится жидковатым, можно добавить 1 столовую ложку муки (без горки). Сама нежность! А вкус - просто отпад!