Кабачок

1   ...   3 4 5 6 7 8
Рецептов: 341
Как приготовить:    [url]http://i-lara.livejournal.com/121993.html#cutid1[/url] Натереть баклажан на крупной терке,обсыпать солью,оставить мин.на 20. Натереть морковь. Нарезать лучок и чеснок.Нагреть в сковороде растительное масло и слегка подрумянить в нем лук с чесноком.
Понадобится:   баклажан кабачок, морковь сырая, лук репчатый небольшая мелко нарезать, чеснок, орехи грецкие и фисташки, сыр твердый чеддер,голлан., яйцо куриное крупное, масло растительное, сухари панировочные, специи 2-3 веточки тимьяна 1/4 ч. л. корицы соль, свежемолотый красный перец.
Как приготовить:    Требующиеся продукты. Кабачок порезать вдоль тонкими пластинами. Посолить/поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Понадобится:   кабачок, сыр твердый, хрен, помидор, мука пшеничная, соль, перец черный.
Как приготовить:    Кабачки измельчить в блендере до кремообразной массы, добавить сырые яйца. В готовую массу ввести кефир, растительное масло, соду, муку и хорошо перемешать. Оставить тесто на пять минут. Выпечь на сковороде блины. Плавленные сырки и яйца натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить...
Понадобится:   кабачок среднего размера,для теста, яйцо куриное 2-в тесто;3-в крем, кефир для теста, сода гашёная уксусом,для теста, мука пшеничная для теста, сырок плавленый для крема, майонез для крема, чеснок для крема, масло растительное для теста, помидор для украшения, петрушка для украшения, огурец для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, майонез, соль, яйцо куриное, масло растительное, сыр твердый (8 пластинок квадратной формы, сыр плавленый (8 кусочков квадратной формы, шпроты, кабачок.
Как приготовить:    Креветки предварительно очистить и отварить до готовности в течение 2-3 минут. Тесто раскатать, выложить в форму на смазанную маслом бумагу для запекания и проткнуть в нескольких местах вилкой. Поверх теста разложить нарезаные кубиками кабачки и присыпать мукой.
Понадобится:   тесто слоеное, семга малосольная, креветки, кабачок молодой, яйцо куриное, сыр твердый, молоко, сливки 25 %, мука кукурузная, сахар, укроп, масло сливочное, cоль, перец.
Как приготовить:    Трём на тёрке очищенный кабачок (я как всегда на своей любимой тёрочке для корейской морковки))), перемешиваем его с сырым куриным яйцом. А сейчас самое главное! Добавляем 2 столовые ложки тыквопротеина (то бишь, муки из семян тыквы). Эта мука полезна тем, что содержит большое количество...
Понадобится:   кабачок средний, яйцо куриное, мука пшеничная из семян тыквы, тыквопротеин, так у нас называется мука из семян тыквы, соль, сыр твердый любой твёрдый.
Как приготовить:    Все овощи очищаем. Т. к. главный персонаж у нас кабачок - начнем с него. Режем тонкими кружочками, затем обваливаем каждый кружочек в муке и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Процесс трудоемкий, но это стоит того. Вот что у нас получилось в итоге. И все оказалось...
Понадобится:   кабачок небольшой, лук репчатый, морковь большая или 2 средние, перец болгарский красный и зеленый, картофель, укроп, мука пшеничная, масло растительное, сметана, вода, помидор средний.
Как приготовить:    Берем кабачки, моем отрезаем попку и носик. Разрезаем пополам вдоль, вынимаем ложкой внутренность. Срезаем со спинки полосочку, для устойчивости на противне.
Понадобится:   кабачок, шампиньоны, лук репчатый, майонез, сыр твердый, соль.
Как приготовить:    Берем телятину и режем ее поперек волокон на небольшие куски. Теперь эти кусочки отбиваем с двух сторон и обжариваем на маргарине.
Понадобится:   телятина, картофель, кабачок, лук репчатый, масло сливочное, ассорти овощное замороженное, маргарин, сыр твердый плавленный,пластинки, специи.
Как приготовить:    Натереть кабачки и совсем чуть морковки.Добавить лимонную цедру и сок. Взбить слегка яйца венчиком и добавить к овощной массе.Слегка посолить(я не указывала эту часть соли). Смешать муку,разрыхлитель, соль и сах.пудру в миске.Проделать в сухой смеси лунку и добавить жидкую массу....
Понадобится:   кабачок тертый, яйцо куриное, лимон сок и тертая цедра с одного лимона, масло растительное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, сахарная пудра я уменьшила,а в рецепте-100г. и так вкусно, морковь маленькая.
Как приготовить:    Кабачки очистить от шкурки. Нарезать кусками и измельчить в блендере до однородной массы. Немного посолить, чтобы пустили сок К кабачковой массе добавить взбитые отдельно яйца, положить муку. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вымешать. Теперь разводим молоком, чтобы получилось...
Понадобится:   кабачок молодой среднего размера, для теста, яйцо куриное для теста, мука пшеничная для теста, примерно стакан, молоко для теста, соль по вкусу, для теста, перец черный по вкусу, для теста, масло растительное для жарки блинчиков, перец болгарский большой желтый, для начинки, помидор большой, для начинки, сыр твердый для начинки, сыр плавленый для начинки, зелень для украшения.
Как приготовить:    Грибы тремелла замочить в холодной воде на 30-40 минут для набухания Нарезать овощи тонкой соломкой. Количество овощей, как и их состав, можно поменять в зависимости от своего вкуса. В разогретую сковороду вок с растительным маслом поочередно выкладывать овощи (сначала те, которые...
Понадобится:   кабачок цуккини или другой среднего размера, молодой, баклажан крупный, морковь крупная, лук репчатый среднего размера, капуста цветная 1/3 часть соцветия, перец сладкий крупный, фасоль стручковая замороженная, креветки варено-мороженые, очищенные, коктейль морской варено-мороженый, кальмар мороженый, очищенный, 1 шт., грибы "тремелла" сушеные, соевый соус для овощей, масло растительное для жарки, соус устричный, для грибов и морепродуктов, соль, перец черный, специи для морепродуктов, по вкусу.
Как приготовить:    В этот раз готовим без перловки. Если честно, совсем не хочется возиться. Ведь перловка долго варится, а мне нужно побыстрее. Поэтому я взяла вместо нее бургуль - это такая крупа из высушенной вареной пшеницы. Так что, это необязательно - бургуль можно заменить на перловку (кстати,...
Понадобится:   бульон любой - куриный, грибной, овощной, говяжий, лук репчатый мелкорезанный, морковь тертая на крупной терке, картофель резанный маленькими кубиками, капуста цветная разобрать на соцветия, кабачок мелко нашинкованный, оливки черные без косточек, огурец солёные, мелко резанные или тертые на крупной терке, крупа пшеничная бургуль, петрушка, специи соль, черный перец, сухой укроп.
Как приготовить:    Приготовить ингрeдиенты Цуккини нарезать средненькими брусочками Слегка обжарить их на растительном масле
Понадобится:   баклажан, цуккини или кабачок, морковь, лук репчатый, перец болгарский, томатная паста, масло растительное, соль, сахар, перец черный, перец душистый, лист лавровый, картофель.
Как приготовить:    Овощи помыть, почистить, нарезать: морковь крупными кружочками; кабачек, сельдерей, помидор - крупными кубиками; лук порей - кольцами; перец - полукольцами. Морковь, сельдерей варим в кипящем бульоне около 10 мин., добавим кабачек, лук, перец салатный, помидор и варим еще 5 мин. после...
Понадобится:   кабачок, морковь, сельдерей черешковый корневой, лук-порей, горошек зеленый замороженый, фасоль стручковая, замороженая, зелень свежая, сыр твердый "пармезан", тертый, соус "ворчестерширский", по вкусу, филе куриное отварное, тонкими полосками, бульон куриный, перец болгарский, помидор.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Рис отварить почти до готовности, в подсоленной воде. Слить, промыть холодной водой. Отварить фасоль, в подсоленной воде, почти до готовности. Кабачки нарезать вдоль, тонкими пластинами (не прозрачными, миллиметра 3 толщиной). Обжарить на растительном масле....
Понадобится:   кабачок маленькие, рис сырого, лук репчатый, перец болгарский у меня по половинке красного и жёлтого, фасоль стручковая замороженная, у меня "золотая", масло растительное для жарки, уксус, соль перец, по вкусу, лук репчатый зелёный, зелень немного, для украшения.
Как приготовить:    Морковь, картофель и кабачок натереть на терке для корейских салатов. Перемешать, посолить, отжать лишний сок. Овощную смесь сбрызнуть растительным маслом, поперчить и перемешать. Из фольги подготовить круглые формочки, смазать их растительным маслом и распределить на них...
Понадобится:   морковь, картофель, кабачок, шампиньоны, помидор, чеснок, перец болгарский, масло растительное, орехи грецкие, масло оливковое, хрен, уксус, соль.
Как приготовить:    С вечера маринуем лук: чистим луковицу, нарезаем кольцами, обдаем кипятком. Потом складываем в мисочку, солим, добавляем сахар, добавляем приправу – базилик, сок 1/2 лимона, немного масла (оливковое) и заливаем кипятком. Перемешиваем, оставляем на полчаса, потом снова перемешиваем...
Понадобится:   масло оливковое немного, для маринада, базилик сушеный, для маринада, лимон 1/2 для маринада, цуккини или кабачок, морковь, лук репчатый маринованный, шампиньоны, сахар для маринада, по вкусу, соль для маринада, по вкусу.
Как приготовить:    В подсоленной воде отвариваем брокколи не больше 5 минут, прямо с ногами, не разбираем на соцветия, все пускаем в ход! Кабачок трем на крупной терке. К кабачку отправляем нарезанную брокколи, тертый сыр и ветчину.
Понадобится:   сыр твердый тертый, сыр мягкий типа филадельфии, яйцо куриное, кабачок средний, ветчина или бекон, остатки, брокколи, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок лучше молодой, помидор, яйцо куриное, морковь, перец болгарский, колбаса, соль, сухари панировочные, лук зеленый, петрушка зелень рубленая, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное.
Как приготовить:    Вначале поставить варить яйца всмятку. Нарезать наши огурчики и один съесть самим целиком. *JOKINGLY* Порезать кабачок полосочками и обжарить на растительном масле, добавить потом к нему лук.
Понадобится:   кабачок средний, лук репчатый маленький, корнишоны консервированные, яйцо куриное, кукуруза консервированная,сладкая, зелень любая, сухарики с запахом красной икры, майонез, приправа смесь для острых салатов.
Как приготовить:    Смешиваем все ингредиенты для блинов до жидкого теста без комочков. Минеральную воду добавляем в последний момент. Кабачок почистить от кожуры и семечек, натереть на крупной терке. Отжать. Вмешать в тесто. Жарить на растительном масле, как обыкновенные блины.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сахар, соль, разрыхлитель теста с горкой, яйцо куриное, вода газированная,минеральная, кабачок большой.
Как приготовить:   
Понадобится:   патиссон или кабачок, помидор, огурец, морковь, капуста цветная, перец болгарский, чеснок, приправа, соль, сахар.
Как приготовить:    Приготовьтесь... внимание... На старт! Кабачок обмыть, извлечь семена (кожицу не снимать!), натереть на крупной терке. Отжать кабачок руками, обжарить на сливочном масле минут 10-15, в конце добавить сахар, молотый перец. Снять с огня и остудить.
Понадобится:   кабачок, сыр твердый гауда, крахмал, перец черный молотый, сахар, зелень петрушка, укроп, яйцо куриное, масло сливочное для жарки, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, огурец, лук репчатый, чеснок головка, петрушка зелень, соль, сахар, уксус 5 %, масло растительное рафинированное, гвоздика, перец черный горошком, вода.
Как приготовить:    Режем все овощи крупными ломтиками, лук кольцами. Кабачок полукольцами. Смешиваем майонез со специями и кладем туда куриные бедрышки. Ставим на 15 минут в холодильник.
Понадобится:   бедро куриное, картофель, морковь, кабачок, лук репчатый, майонез, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Куриное филе нарезать соломкой, обжарить. Добавить мелко нарезанный лук, обжаривать до золотистого цвета. Болгарский перец нарезать кубиками, кабачки и морковь - полукольцами. У меня были замороженные овощи. Обжарить с мясом до полуготовности, добавить рис, хорошо перемешать,...
Понадобится:   филе куриное, кабачок, морковь, перец болгарский, лук репчатый, рис, горошек зеленый, соль, перец черный, зелень, укроп молотые семена.
Как приготовить:    Бумагу разрезать на длинные полоски - по 3 полоски на формочку. Они будут служить и для выстилания формочки, и облегчат вытаскивание из формочек готовых "коробочек". В формочки разложить крест-накрест полоски бумаги. На слайсере нарезать цукини поперек. Разложить в формочки...
Понадобится:   кабачок цукини, лук репчатый, сыр твердый пармезан, грибы шампиньоны, можно без них, яйцо куриное, сыр творожный рикотта или любой гладкий творог, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Морковь и кабачок очистить, из кабачка вынуть сердцевину. Потереть овощи на терке. У меня терка «Мулинекс». Терла не на самой мелкой. На сковородку добавила немного масла и поставила тушить минут на 10-15.
Понадобится:   кабачок небольшой, морковь средняя, яйцо куриное, сухари панировочные, сахар песок, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Режем лук мелко, обжариваем до золотистого цвета добавляем мясной фарш. Пока фарш обжаривается, разрезаем кабачки на кольца высотой 5-7см. Вытаскиваем внутренности ложкой из колечек.
Понадобится:   кабачок, фарш мясной любой, лук репчатый, сыр твердый, зелень укроп, кориандр.
Как приготовить:    Нарезать цукини кружочками. Надавить в посуду чеснока. В чашку наспыть немного муки и соли. На сковородку налить масло и разогреть. Каждой кружочек цукини обмазать чесноком и обмакнуть в муке с солью, обжарить с двух сторон на масле и готова закуска! Кладете на хлеб и закусываете...
Понадобится:   кабачок, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, масло растительное, кетчуп, сахар, уксус, соль, перец черный молотый, чеснок.
Как приготовить:    Приблизительный набор продуктов. Кабачки нарезаем кубиками не очищая (у меня были довольно молодые, поэтому я не очищала). Кладём в кастрюлю с разогретым растительным маслом и слегка обжариваем. К кабачкам добавляем нарезанный лук. Обжариваем.
Понадобится:   кабачок, фасоль консервированная, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, соль, перец черный, базилик.
Как приготовить:   
Понадобится:   соль, кабачок цуккини, баклажан, чеснок, яйцо куриное, молоко, перец черный молотый, масло сливочное, картофель.
Как приготовить:    Нашинковать тонко капусту. Соломкой нарезать перец. Таким же образом нарезать морковь.
Понадобится:   свинина, кабачок цуккини, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый можно красный, перец болгарский, сыр твердый, майонез, вода, чеснок, соевый соус, розмарин, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, морковь, яблоко, зелень, сок яблочный без мякоти, соль, сахар, масло растительное.
Как приготовить:    Очищаем кабачок от кожуры. на терке мельчим. добавляем яйца, сахар.
Понадобится:   кабачок, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сахар.
Как приготовить:    Приступаем: помидоры через мясорубку или блендер Кабачки кружочками или полукружочками, перец, морковка соломкой (морковку можно натереть на тёрке для корейской морковки) Все ингредиенты складываем в большую кастрюлю в которой будут тушиться овощи, добавляем масло, уксус,...
Понадобится:   помидор, морковь, перец сладкий красный, кабачок, масло растительное, уксус, сахар, соль.
Пирог овощной
Кабачок
Как приготовить:    Разморозить тесто (2 кусочка). Все овощи нарезать добавить зелень, соль и специи. Тушить до готовности. Тесто раскатать, выложить на противень сверху начинку.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, кабачок, тыква, укроп, петрушка, соль, специи.
Как приготовить:    Кабачки или цуккини вымыть, обсушить. Разрезать каждый кабачок поперек на 2-3 части, чтобы получились бочонки длиной 5 см. Из каждого бочонка при помощи ложки аккуратно вынуть мякоть, оставляя донышко. Приготовить начинку: Лук очистить, и мелко нарезать. Часть мякоти (я использовала...
Понадобится:   кабачок или цуккини, масло растительное, фарш мясной свинина + говядина, лук репчатый, кетчуп 1 - в фарш, 1 - в соус, сметана 2 - в фарш, 1 - в соус, чеснок, зелень, соль, перец черный молотый, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, яйцо куриное, майонез, чеснок, масло растительное, соль, приправа, специи, зелень.
Как приготовить:    Форму для выпечки поставить на огонь. Растопить в ней 85 г сливочного масла, добавить 3/4 стакана сахара. Помешивать пока сахар не растворится. Снять форму с огня. Ананас выложить в горячую карамель и в оставшееся свободное место разложить вишню. Кабачки измелчить в комбайне или...
Понадобится:   ананас, сахар, яйцо куриное, маргарин, кабачок, эссенция, мука пшеничная, соль, сода, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Кабачки натереть на самой мелкой терке, если кожица твердая, ее снять, если есть семечки, тоже вырезать. Отжать сок, положить в железную кастрюльку, посолить и на маленьком огне варить минут 30, переодчески помешивая. Как можно мельче порезать лук, натереть морковь на морковной...
Понадобится:   кабачок, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец черный молотый, масло растительное.
Как приготовить:    Есть можно со сметаной, майонезом
Понадобится:   кабачок, морковь, лук репчатый, рис, мясо, творог, желток яичный, помидор небольшой, зелень, соль.
Как приготовить:    Кабачок, лук, морковь, перец, помидоры порезать кубиками.
Понадобится:   кабачок, лук репчатый, морковь, перец болгарский, помидор, чеснок, соль, перец черный, масло растительное для обжаривания.
Как приготовить:    Два молоденьких кабачка помыть и срезать хвостики и носики. Порезать толстенькой соломкой. Выложить кабачки на разогретую с растительным маслом сковородку. Обжарить до золотистого цвета. Посолить. Добавить специи. Я использовала средиземноморские травки.
Понадобится:   кабачок, соль, приправа, сметана, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, макаронные изделия сухие, брынза, яйцо куриное, сметана, чеснок, лук зеленый, соль, перец черный молотый, масло растительное.
Салат "Идеал"
Кабачок
Как приготовить:    [IMG]http://i021.radikal.ru/0805/e5/f2469f4b1f07.jpg[/IMG]
Понадобится:   кабачок, редис, огурец свежий, морковь по-корейски, можно заменить просто свежей, фасоль не томатную, лук зеленый, колбаса сервелат, майонез, соль.
1   ...   3 4 5 6 7 8
Ореховая запеканка с морковью и баклажанами | Острые рулетики | Закусочный торт из кабачков | Канапе на новый лад | Киш с семгой, кабачками и креветками | Вполне обычные котлеты с необычным компонентом | Рагу из кабачков с картошкой | Кабачковые "Лодочки" | Запеканка слоеная, с телятиной | Лепешки с овощами | Закуска С любимым рай и в шалаше | Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски | Рассольник Супер-пупер | Овощное рагу или Сотэ по-нашему | Весенний суп с кабачками и "пармезаном" | Запеканка с рисом и кабачками "Ларец" | Мини-запеканки "Сорочьи гнезда" | Грибы, фаршированные овощами | Запеканка к ужину | Медальоны из кабачков | Салат Запах икорки | Блины кабачковые | Заготовка Овощное ассорти | Mаффины с сыром и кабачком | Салат из кабачков с огурцами | Рагу из рукава | Рис с кабачками | Суфле из цукккини в порционных "коробочках" | Морковно-кабачковые оладьи | Кабачки с фаршем и сыром | Закуска "Цукини с чесноком" | Кабачки "Вкусные" | Суп-пюре с кабачками и фасолью | Картофельная запеканка | Горячее "Любимому мужу" | Салат из кабачков в яблочной заливке | Оладушки из кабачков | Лечо из кабачков | Пирог овощной | Кабачки фаршированные Бочонки | Кабачки в льезоне | Ананасовый перевертыш "Сюрприз" | Кабачковая икра | Фаршированные кабачки | Овощное рагу "Рататуй" | "А на гарнир – кабачки" | Запеканка из макарон и кабачков | Салат "Идеал"
1846
product
Рецепты
Свиную рульку обмыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем острым ножом аккуратно...
Стручковую фасоль выложить на разогретую сковороду, добавить растительное масло....
Из воды, соли и муки замесить крутое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Ягоды...
Хлопья залить теплым молоком и добавить все ингредиенты, кроме варенья, все хорошо...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru