Овощное рагу "Рататуй"

Главная Рецепты Овощное рагу "Рататуй"
Овощное рагу "Рататуй". Кабачки, морковь, помидоры. Очень вкусное и сытное блюдо.
Овощное рагу
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-06-26 18:21:36
Пользователь: grenboy
Понадобится
Овощное рагу "Рататуй"
Кабачок
1.2 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
3 шт
Перец болгарский
2 шт
Помидор
3 шт
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло растительное для обжаривания
по вкусу
Как приготовить
Овощное рагу "Рататуй"
1
Кабачок, лук, морковь, перец, помидоры порезать кубиками.
2
В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем кабачки. И обжариваем их до золотистого цвета.
3
Берем еще одну сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем лук и морковку и так же обжариваем до золотистого цвета. Лук и морковку выкладываем в кабачки. Добавить порезанный перец.
4
И так же порезанные помидоры. Все овощи перемешать, закрыть крышкой и тушить до готовности на слабом огне. В самом конце добавить чеснок, соль и специи по вкусу. Все еще раз перемешать, закрыть крышкой и оставить на пять минут. [url=http://www.povarenok.ru/images/users/26_06_08/31638.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/26_06_08/small/31638.jpg[/img][/url]
5
Приятного аппетита!!!
6788,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390