Суп-пюре с кабачками и фасолью

Главная Рецепты Суп-пюре с кабачками и фасолью
По мотивам программы Едим дома, но с моими дополнениями.
Суп-пюре с кабачками и фасолью
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-09-06 14:30:18
Пользователь: green
Понадобится
Суп-пюре с кабачками и фасолью
Кабачок
3 шт
Фасоль консервированная
1 бан.
Лук репчатый
2 шт
Перец болгарский
2 шт
Чеснок
2 шт
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Базилик
по вкусу
Как приготовить
Суп-пюре с кабачками и фасолью
1
Приблизительный набор продуктов. Кабачки нарезаем кубиками не очищая (у меня были довольно молодые, поэтому я не очищала). Кладём в кастрюлю с разогретым растительным маслом и слегка обжариваем. К кабачкам добавляем нарезанный лук. Обжариваем.
2
Болгарский перец и чеснок. Когда всё дойдёт до полуготовности, добавляем фасоль с жидкостью (фасоль можно конечно и сварить, но в баночке оказалась не хуже) и немного воды. Солим, перчим и добавляем базилик - по вкусу. Варим до полной готовности и измельчаем блендером. Важно измельчить так, чтобы остались небольшие вкрапления неизмельчённых продуктов, так вкуснее.
3
Посыпаем зеленью. И лучше дать супу немного постоять. Подавать вкуснее всего с сухариками. Мой рецепт здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/113 22/ Приятного аппетита!
2457,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390