Салат Запах икорки

Главная Рецепты Салат Запах икорки
В связи с тем, что захотелось красной икры (но её при этом не оказалось под рукой), был придуман этот салат. По счастью были сухарики с запахом красной икорки, которые оказались, как палочка-выручалочка.
Салат Запах икорки
Время
10 мин
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-11-05 14:54:01
Пользователь: gromader
Понадобится
Салат Запах икорки
Кабачок средний
2 шт
Лук репчатый маленький
1 шт
Корнишоны консервированные
10 шт
Яйцо куриное
3 шт
Кукуруза консервированная,сладкая
0,5 бан.
Зелень любая
по вкусу
Сухарики с запахом красной икры
1 пакет.
Майонез
250 г
Приправа смесь для острых салатов
по вкусу
Как приготовить
Салат Запах икорки
1
Вначале поставить варить яйца всмятку. Нарезать наши огурчики и один съесть самим целиком. *JOKINGLY* Порезать кабачок полосочками и обжарить на растительном масле, добавить потом к нему лук.
2
Укладываем всё слоями, чтобы получались разными цветами. На кабачок кладём кукурузу, затем - огурчики, под конец - яйца с зеленью. Так нарезаем яйца для салата. У меня, правда, получились не очень всмятку, но ничего, пошло и так. Добавляем майонез, посыпаем приправами и хорошо перемешиваем. Сверху посыпаем икорными сухариками и делаем декор (по вашему желанию).
8109,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390